1. ホテルのクチコミ トップページ
  4. 東京のホテルのクチコミ
  5. Hostel East57 浅草橋のクチコミ

Hostel East57 浅草橋のクチコミ 2つ星

〒111-0052 東京都, 台東区柳橋1-10-8

東京のホテルランキング417位(全994軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.6

• お得感

8.4

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2019年2月21日

安い!
    • 1泊

受付がAnnexだった。注意深く見ないとAnnexが受付だとわからないので注意してください。 エレベーターが狭いのが難点。宿泊スペースは幅が狭めなのでご注意を。

非常に安かった。私はセールで1400円台で宿泊ができました。 シャワールームも数があり、何より各階から空き情報がわかるのが良かった。 駅の周りは騒がしくもなく、よかったです。

• 投稿日:2019年2月21日

駅から近い。
    • 2泊

受付が混む。 線路の真ん前なので電車の音が少しきになるかもしれない。

駅から近い。 一階にバーがありビールなど飲める。 両館ともイートインスペースが広めでテレビが流れている。 レディースルームはオートロックで良い。 クロックスの貸し出しもあり、 レディースルームの前には靴箱もあったので 入れておけるのでよかったです。 レディースルーム内にも数個トイレがあり、 シャワーも1つあったので そこも良かったです。 6階の共同シャワーも男女が分かれていたのでありがたかったです。 ベッド内にもテレビがあった。 タオル貸し出しもすごくありがたかったです。

• 投稿日:2019年2月20日

また来てもよい感じ
    • 1泊

エレベーターから、ベッドが直接みえた。さえぎるカーテンが設置されているはずなのになかった。 別館と本館がわかれていて、本館にはスタッフがいなかった。いなくてもよいが、質問や依頼のできる電話があると、もっとよかった。

ベッドもシャワーもきれいで清潔だった。 駅近で便利。コストパフォーマンスはよいと思う。

• 投稿日:2019年2月20日

清潔感があってよかった!
    • 一人旅
    • ドミトリールーム 男女共用 二段ベッドのベッド1台 別館
    • 5泊

清潔感があってよかった! ドミトリーベットは気持ち広く感じた!

• 投稿日:2019年2月19日

トイレとシャワーの数が多く、施設がどれも...
    • 3泊

二段ベッドの上が登りづらい

トイレとシャワーの数が多く、施設がどれも綺麗でとても過ごしやすかった

• 投稿日:2019年2月12日

玄関の外は外国人の方いっぱいおって、怖かったです😓

玄関の外は外国人の方いっぱいおって、怖かったです😓

• 投稿日:2019年2月11日

設備が新しく、清潔である。
    • 1泊

かぎを返却するのに、アネックス館にいかなければならず、 時間がないときは、焦りそうです。

設備が新しく、清潔である。

• 投稿日:2019年2月11日

日本人宿泊客がいない
    • 1泊

23時ごろから室内で荷造りをしていた人がいて 硬めのビニール袋を30分ぐらいワシャワシャしてうるさかった。 荷造りできないくらい部屋を暗くしてほしい。 ・bookingの住所は線路側の建物になっているが、 受付は一本南側に入った別の建物なので、 一階カウンターに地図と「フロントはこちら」を表記してほしい ・各国でドミトリーを利用してきたが、ポリシーは 「次に使う人が気持ちよく利用できるように」 「すぐ隣に人がいる」これでドミ上級者♪

客層はアジア圏で部屋はシーンとしていた。シャワー室の階では誰にも会わず、心置きなくドライヤーなど使えた。

• 投稿日:2019年2月6日

9.6
    新しく清潔なホステルで、大満足!
    • 1泊

欲を言えば、本館とアネックス館に分かれていて、チェックアウトの時、 わざわざ、アネックス館に鍵を戻しに行かなければならない所! 朝、あわただしいときは、あせるかも、!

新しく清潔なホステルで、大満足!スタッフも親切でした。

• 投稿日:2019年2月6日

7.5
    安くて良かった。
    • 1泊

電車の音がうるさい。 セーフティーボックスがうまく開け閉めできなかった。

安くて良かった。受付のハーフっぽいお姉さんが超綺麗だった笑

• 投稿日:2019年2月3日

• 1泊

深夜0時過ぎの到着でも、スタッフさんが丁寧に対応してくれた。1泊泊まるだけなのに、バスタオルの用意もあり、快適だった。この値段でこのクオリティの高さはもっと評価されてもいいと思った。

• 投稿日:2019年2月2日

good
    • 1泊

ベットの位置によって感想が変わると思うのですが、トイレの前のベットだと、宿泊イメージが悪いと思う。今回は、トイレの前でなくて良かった。(よくなかった点の回答とはほど遠くてすみません)

駅から近く、清潔だったこと。そしてスタッフの方々も気持ちよく対応してくれた事。なによりも個人的なリクエストに答えてくださったこと。うれしかったです。

• 投稿日:2019年2月1日

7.5
    バスタオルの交換が無料でできたこと!
    • 5泊

細かいところのゴミが残っていたり、部屋で通話をしているひとがいた

バスタオルの交換が無料でできたこと!

• 投稿日:2019年1月29日

べっとの寝心地
    • 1泊

ドライヤーの風力とシャワーが一つのところ

べっとの寝心地

• 投稿日:2019年1月28日

朝一で荷物の預りと料金を先に払えたこと
    • 1泊

荷物の置場所があまり無い

朝一で荷物の預りと料金を先に払えたこと

• 投稿日:2019年1月27日

6.5
    最悪の客層
    • 1泊

海外のホステルもよく利用するがこんなにひどい客層は初めて。 ・ドミ利用 20時着。ベットの布団とバスタオルがぐちゃぐちゃに丸められている。ベットの番号はあっている。たたまないホステルなのかな?と思ってバスタオルを触ると湿っている。掃除し忘れというよりも、連泊客が勝手に自分のと交換した感じ。 受付へ戻り事情を話すと別のベットへ変更。 そこは、ちゃんと布団もバスタオルもたたまれていた。 ・線路が目の前。電車の音は聞こえるが耳栓があれば私はOK。人によるかも。 ・受付の日本人女子、無愛想。説明も下手。「別館と本館があってぇ~」あなたのお部屋は別の棟です、で済むのに・・。疲れているのに余計疲れた。 ・ベットがコの字なのでグループでわいわいしやすい配置。 とにかくうるさい。ネットで動画を見たり音楽を聴いたり・・。 寝ている人もいるのに・・。22時に部屋を暗くできませんか? ・22時に寝ようとしたが、トイレのドアをバターン!エレベーターで大声で挨拶。うとうとしては目が覚め、0時までは寝れない覚悟を。 ・壁とマットの隙間はごみが突っ込み放題。 昨年9月のレシートって・・掃除してないのね・・。 ・シャワー階に、ドライヤーを使う間に着替えなどを置くテーブルがあると嬉しい。

マットレス、三重構造で快適! スプリングの上に薄手のマット、防水シート。 ・客は外国人ばかり。日本人には会わなかった。 海外にいるようで、ある意味面白い。 ・バスタオル込み ・設備は全て新しくてきれい。水圧も良。 シャンプー、ソープ備え付け。

• 投稿日:2019年1月23日

6.7
    まずまず快適。
    • 1泊

行ってすぐ、外人さんがうるさかった(声がデカイ、ゲームを音を出して遊んでる)。

駅から近い❗

• 投稿日:2019年1月23日

6.3
    本当に寝るだけ。
    • 1泊

チェックイン時、スタッフの説明が全然ない。別館に連れていかれただけ。シャワーとかバスタオルとか共有スペースとかチェックアウトの事とか全部こちらから聞いた。共有スペースに流しとポットはあるが、カップ、皿、お茶類など全然ない。ここまでないのは初めて。エレベーターはカード認証で稼働する方式だが、感度が最悪。全部読み取ってくれない。

カプセルは新しくキレイでした。

• 投稿日:2019年1月21日

がっかり
    • 2泊

チェックイン時間になってもスタッフが現れないと思ったら、受付は別館だった。日本語で案内も書いてないので不親切。ベッドのマットレスには前の人の髪の毛が付いたままで、廊下にも髪の毛が落ちていて、掃除しているのかなと心配になった。ベッドの上の淵は埃だらけであったり、洗面所の石鹸ボトルはとても汚かったり、泡で出てくるボトルに通常のハンドソープ入れていたり、ホステルの清潔さの印象は結構悪かった。

ラウンジスペースが2箇所あり、どちらも綺麗でおしゃれ。また、5階のカウンタースペースも昼間は明るくて休憩するには良い。

• 投稿日:2019年1月20日

9.0
    快適百点満点!
    • 2泊

良く無いわけではないが、イヤホンを持っていないとテレビを見るとき不便かも。

女子ドミの中にもシャワーがあったこと。各ベッドにテレビがあったこと。 ロッカーやセキュリティボックスがベッド数だけあったこと。

• 投稿日:2019年1月20日

8.3
    朝食付きが良かった。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • ドミトリールーム 男女共用 二段ベッド計2組のベッド1台 別館
    • 2泊

朝食付きが良かった。 タオルも無料で変えてくれて良かった。

• 投稿日:2019年1月18日

7.5
    設備がきれいで、スタッフさんが親切。
    • 1泊

設備がきれいで、スタッフさんが親切。 駅からのアクセスもよかった。

• 投稿日:2019年1月17日

7.1
    まあ、学生などにはいいかも
    • 3泊

風呂はなく、シャワーでした。セキュリティが少し不安でした。朝食は600円にしては簡素だったと思います。

とにかく安かった。立地は大変便利でした。2段ベット、大部屋ですので、プライベート空間はベットの中だけでした。

• 投稿日:2019年1月13日

8.3
    担当スタッフと併設バーでの選択メニューは外したが、宿泊施設は概ね良い
    • 1泊

チェックイン時のスタッフとバーでのフィッシュ&チップスが最悪。 なにか訊ねると箇条書きで覚えたマニュアルの中から適当なものを引っ張り出して答えるだけだし、外国人のスタッフに「シャワーは最上階と聞いてますけどトイレも最上階にしかないの?」と尋ねたら「そうです」と答えたが実際にはドミトリーにもトイレあるし(日本語理解できてないのに適当に答えた)…宿泊前には、「ご予約ありがとうございます」系の定型文貼ったメールは来たけど、予約時にメッセージとして添えた併設バーに関する質問は無視だし、カードで前払い返金不可の予約なのに「前払いとなっております。ご用意ください」だのとメールがくるし… チキン&チップスを注文したのにフィッシュ&チップスが出てきたのもこの2人の組み合わせなら無理ないが、この2人しか居ないのにフィッシュ&チップス提供していいのか? 作り置き(解凍した鱈の切り身にグルテンできまくりの衣をつけて揚げて冷凍しておいた感じ)のをレンジの解凍温めコースって感じではあるけれど。

●併設バーの飲食スペースは、宿泊者の共用スペースでもあり、そこに電子レンジもあるので、持参の食べ物と美味しいクラフトビールを一緒に頂いて良い事になっている。そういう場所は日本中探しても多くはないはず。 ●ドミトリーには洗面所とトイレ、シャワーは別フロア(こちらにもトイレ・洗面台・ドライヤーもある)なので夜遅くても気兼ねせずシャワー利用できるし、ドミトリーに電光表示がありシャワーの空き状況が確認できるのも良い ●ベッドは写真通りマットが厚いので快適。 ●ドミトリーは消灯時間(多分0〜7時)以外は明るいおかげで、部屋に清潔感が感じられる(実際汚さは目につかない。遮光カーテンがあるので寝たければ寝れる)

• 投稿日:2019年1月9日

6.3
    浅草橋駅から近く便利。
    • 1泊

昨年の夏にも泊まったが、前回と違い1階ラウンジのトイレからの下水の臭いが物凄くラウンジでの飲食が出来なかった。

浅草橋駅から近いので都内への移動が楽。

• 投稿日:2019年1月5日

7.1
    秋葉原に近いこと。
    • 男女共用ドミトリールーム
    • 1泊

他の人の騒音で寝られなかった。 2段ベッドで上の方は暑い。

秋葉原に近いこと。チェックアウト後、荷物を100円で預かってくれること。

• 投稿日:2019年1月2日

Good!
    • 1泊

初回利用者のための館内説明不足。

自分本位の我が儘な一泊ができました。

• 投稿日:2018年12月29日

また利用します
    • 1泊

チェックインが時間かかった。フロントの人が怖かった。二段ベッドの上で、降りるのが大変だった。

駅から近い。しかも平地。清潔でよかった。共有スペースも使いやすかった。

• 投稿日:2018年12月29日

よかったです
    • 1泊

フロントの人が怖かった。無愛想だった。

駅から近い。鍵がバーコード。

• 投稿日:2018年12月28日

5.0
    寝るだけならいい
    • カップル
    • 1泊

大きいトランクや荷物を置く場所がなかったのでごちゃごちゃしてました。荷物置くのも出すのも大変。2段ベッドは特に上がりにくい。

ベッドは寝やすかった、シャワー施設がきれいだった。ロケーションは便利。

• 投稿日:2018年12月26日

とても綺麗でした
    • 1泊

チェックインする場所が分かりにくかったです

とても綺麗でした

• 投稿日:2018年12月24日

8.8
    駅チカなのに安い!
    • 1泊

夜遅くまでチェックイン受付してくれるのがありがたいです\( ˆoˆ )/

• 投稿日:2018年12月17日

残念私のイメージと違った
    • 3泊

部屋に入る前、靴とスリッパの取り返えが面倒くさい 喫煙が別の場所建物の為不便 線路脇の為結構うるさかった 部屋の掃除、トイレ掃除も雑でした指導を御願い

気楽で自由 清掃時間にもいられた テレビを見る事が出来た。

• 投稿日:2018年12月16日

3.3
    テレビがあった
    • 1泊

うるさすぎた。布団が臭かった エアコンがきいてなくて寒かった

テレビがあった

• 投稿日:2018年12月6日

コスパはいいお宿です
    • 4泊

駅に近くの代わりに線路にも近くて、電車の声がよく聞こえます笑笑。

駅に近くて移動にも便利!

• 投稿日:2018年12月4日

4.6
    ベッドがふかふか、清潔感のある作り。
    • 1泊

タイミングの問題もありますが、白人の方が夜中大騒ぎしていました。スタッフの方もやる気の無いバイトみたいな方ばかりで注意もありません。ゲストハウスの人情味は無いです。

ベッドがふかふか、清潔感のある作り。安い。

• 投稿日:2018年12月2日

7.5
    スタッフのとても感じが良くて、初めての宿...
    • 1泊

電車の走る音がうるさくて、朝早く目が覚めたのだけど、二度寝が出来ませんでした。 二段ベッドの上でしたが、凄く登りにくかったです。

スタッフのとても感じが良くて、初めての宿泊で不安でしたが、安心して宿泊出来ました?

• 投稿日:2018年11月28日

9.2
    不自由なく過ごせました。
    • 1泊

二店舗(近く)あり私が行った建物(予約したサイトにはこちらのみ紹介)にスタッフさんいらっしゃらなかったので、急いでいる方はイライラするかもしれません。

鍵はなく紙に印刷されたバーコードでの開錠が非常にスムーズでした、保険で写真にも撮れますし。

• 投稿日:2018年11月24日

7.9
    よかった。また泊まりたい

フロントが分かりにくい

ベットがふかふかだった。水周りも綺麗だった

• 投稿日:2018年11月22日

7.5
    駅から近くロケーションは良かった。
    • 1泊

朝方、洗面所に嘔吐物があったこと。

駅から近くロケーションは良かった。スタッフの手際も良かったです。

• 投稿日:2018年11月21日

7.5
    こんなもの?かな?
    • 1泊

館内の説明無し、イビキでうるさく寝つきにくい。女性専用にすればよかったかな? 朝食のパン温かくない ソーセージがイマイチで残した

1人なら楽

• 投稿日:2018年11月13日

8.3
    東京へ行く際はまた利用したいです。
    • カップル
    • 3泊

深夜時間帯にドライヤーの音がして少し気になりました。

ベッドの硬さがすごく良かったのと、交通が便利な場所で移動にも便利でした。この料金設定だと大満足です。

• 投稿日:2018年11月12日

また利用したい!
    • 1泊

宿泊費前払いとのことでしたが、予約時支払いか宿泊当日支払いかがわかりにくかった。 最近は予約時に支払いのホテルもあるので支払いのタイミングがもっと詳しく表示されるとよいと思いました。

水回りもとても綺麗だった。

• 投稿日:2018年11月10日

セキュリティがしっかりしている
    • 2泊

通路に旅行者の荷物が並びすぎてて、荷物を置くスペースが少なく感じることと、ベッドにハンガーがついてなかったこととか。

セキュリティがしっかりしている

• 投稿日:2018年11月4日

4.2
    駅に近いので、値段はそこそこ我慢出来ますが、やはり部屋の汚さが気になります。カプセルホテルの方が良かったかな…と後悔しました。
    • 1泊

部屋のあちこちに髪の毛が落ちていました。掃除をもう少ししっかりやっておいて欲しかったです。

• 投稿日:2018年10月21日

とても素晴らしい新築住宅のようです。
    • 1泊

駅に近くとても便利て、快適でした。この旅行は、和室でした、お布団が たいへん清潔できもちよくねむれました。また次回のお花見は、利用したいてす。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年9月30日

3.8
    低価格、低品質
    • 3泊

チェックインアウトは、別棟に行く必要があり、雨も降っていたので不便だと思った。 部屋についてすぐにゴキブリがいて退治を受付に頼んで了承してもらったがスタッフは来なかった。 三泊したがタオルの交換はなかった。 シャワー室前の廊下等にストックのシャンプーなど段ボールが出しっぱなし。安価にしても非常にレベルの低いホテルだと感じた。

駅から近く、浅草寺にも散歩がてら歩いて行ける距離で良かった。

• 投稿日:2018年9月27日

7.9
    連泊したのですが、コスパ的に良かったです。
    • 3泊

不愛想な外国人スタッフがいる。 ハンガーがない。

連泊でしたが、毎晩新しいバスタオルがあった。 コミュニティースペースが自由に使えてよかった。 駅から近くて良い。 かわいいフランス人女性スタッフがいる。

• 投稿日:2018年9月26日

最高です!
    • 5泊

ベッドの寝心地良くて、スッタフさんたちも親切で最高です。

• 投稿日:2018年9月22日

9.2
    使い方次第でとても便利なところ。
    • 7泊

チェックインする場所と、宿泊する場所が全く違う建物とは知らず迷ってしまった。

迷っていたところ、スタッフさんらしき人に会えて丁寧に案内していただきました。 休憩スペースが広いので、深夜でもゆっくりできます。

• 投稿日:2018年9月15日

9.2
    仕事場の近くだったこと。
    • 1泊

二段ベッドの上でしたが、天井の電気が明るくて寝られなかった。

仕事場の近くだったこと。

• 投稿日:2018年9月11日

うーん
    • 1泊

ベッドが部屋に多すぎて狭い。そのため、人の荷物が散乱していた。 階段が使えず、エレベーターでの移動が時間がかかり面倒くさい。 あまり親切でなかった。

• 投稿日:2018年9月10日

江戸を楽しむ!
    • 1泊

総武線沿いのため、耳栓を持って行くかイヤホンを持っていったら、音などに敏感な人はよい。

階段の壁紙が京都の太秦の方が書いた東海道五拾三次ではなく五拾七次のcoolな壁紙、隠れ日本庭園など日本の古い文化が所々で見つけられる。特に、映画や歴史が好きな人にはかなりテンションがあがる部屋→行ってからのお楽しみ)などがある‎ ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾江戸を楽しめるサイクリングもオプションにあり(˶°口°˶)♡

• 投稿日:2018年9月9日

6.3
    チェックインのためにBooking.
    • 1泊

チェックインのためにBooking.comで送られてきた住所に行ったのですが スタッフさんが誰も居ず電話したら 本館ともう一つ別館があるそうでこっちに来てくれと言われ困惑しました

• 投稿日:2018年9月3日

9.6
    都心のハイレベルなゲストハウスです。快適でした。
    • 2泊

部屋がちょっと詰め込みすぎな感じ。微妙に散らかりかけています。

浅草橋駅に近くリーズナブルなので都心のイベントの際にはよく使わせてもらっています。 エレベーターがカードキーなのでセキュリティーもハイレベルで安心です。 スタッフも気さくで親切です。 都心のゲストハウスでもトップクラスの快適さでしょう。

• 投稿日:2018年9月3日

7.1
    スタッフの方が親切で海外の方も多かったの...
    • 4泊

ゴミ箱がなかったり、ボディーソープの容器にリンスが入っていたり(笑)少しだけ不便でした

スタッフの方が親切で海外の方も多かったので、交流もできたり新鮮で楽しかったです

• 投稿日:2018年8月28日

9.6
    異国の地を楽しむ事が出来る
    • 1泊

海外からのお客様が多く異国の地を楽しむ事が出来る。 夜はお手軽価格で食事も出来る。

• 投稿日:2018年8月26日

利便性と清潔さ

特に無し。

浅草橋駅最寄りの便利さと、新しい設備、清掃が行き届いた清潔さ、日本語が達者な外国人スタッフなど、いつも心地よく利用させていただいております。 また宿のフロントがあるお店の雰囲気が落ち着いていて、しかもとてもお値打ちなレストランバーにも安らぎを覚えます。

• 投稿日:2018年8月26日

5.4
    初めてドミトリーに泊まってみた
    • 1泊

チェックインの時に紙を読んでと言われただけで何の説明もなく、初めての宿泊なので戸惑った。翌日もドミトリーに泊まったが、そこは非常に親切だった。安いので過剰なサービスは求めていないが、やはりスタッフの対応が良い方にリピートするだろう。 お風呂まで階段で行くのが面倒くさい。

テレビが大きい。 布団や枕はとても良かった。

• 投稿日:2018年8月24日

快適

特にありません

急遽2泊に変更になりましたが、臨機応変に対応してくださいました! あと、出掛けてホテルに帰ってきた時に、おかえりなさい!と声をかけてくださって緊張感がほぐれました😊

• 投稿日:2018年8月23日

9.0
    落ち着ける
    • 1泊

別館がまだ新しいのかとてもきれいでシャワー室もたくさんあるのが良かったのですが、お風呂があればもっといいなと思いました。 あと、部屋に入る時のQRコードがぺらぺらの紙だったのでやりにくかったです。

子供と二人で利用しましたが、2段ベッドがめずらしく子供がとてもよろこんでいました。 外国の方が多く、話し声が少し気になりましたが寝心地が良かったので朝までぐっすり眠ることができました。 東京に行く時にはまた利用させてもらいたいと思います。

• 投稿日:2018年8月23日

8.3
    職場が近いので、遅くなる時、早出の時によく利用しています。
    • 1泊

飲食スペースがもっと広いといいかな。 あとチェックアウト時に別館に鍵を返しに行かなくてはいけないのが、ちょっと面倒です…。

職場が近いので、遅くなる時、早出の時によく利用しています。 アクセスがよく、便利です。

• 投稿日:2018年8月20日

うるさかった。
    • 3泊

外国人が多かったせいか、夜の2時3時になっても、うるさくて寝れなかった。

ベッドの寝心地はよかった。

• 投稿日:2018年8月13日

5.8
    駅から近くまた、コンビニも数軒近くのにあるので便利。
    • 2泊

上の階のシャワー室の洗面スペースはゆかがかなり濡れていて清潔とは言えない。 階段の所で滑って転びました。 朝食はお代わりしていいのかわからず、満足感はない。聞けばよかったが忙しそうだったので聞けませんでした。パンかお米日替わりになっていて、私が食べた時はパンでした。大通りに出て向かい側にドトールがあるので、そこのモーニング390円の方がお得だと思います。

駅から近くまた、コンビニも数軒近くのにあるので便利。 女性専用の1部屋は19人収容に対しシャワー室が3つほどあるので多い方だと思う。上の階にもシャワー室あり。 セキュリティもしっかりしていた。 ベットは清潔でした。シーツは畳んでベットに用意してあり自分で敷くシステム。バスタオルも一緒に用意されてました。 スタッフの対応も◯

• 投稿日:2018年8月11日

4.6
    セキュリティがダメで全然寝れず寝不足。
    • 1泊

部屋に鍵がなく、寝ていても、いつ誰が入ってくるかが心配で寝れなかった。セキュリティが全然ダメ。なぜ鍵がないのか今までお客はこれについて何も言わなかったのかしら。また、部屋に冷蔵庫がなく、共同冷蔵庫なのはよいが、冷蔵庫が小さすぎて、お茶のペットボトルしか入れれず残念。

• 投稿日:2018年8月7日

2.9
    東京なのに残念
    • 4泊

ベッドの間隔とトイレが狭い。シャワーの水量が弱い。全体的にケチケチして感じた。 予約管理が不十分。ベッドが空いているのに既に人のいるエリアで不親切。 地方で同タイプの宿に泊まったがそちらの方がきれいで親切で、今回は東京ということで期待していたので残念でした。

• 投稿日:2018年7月28日

9.2
    快適に過ごせました。
    • 1泊

耳栓レンタルがあることを知らず、すごくいびきがうるさい人がいたので借りればよかったです! その他必要なものはフロントで安く調達できますが、コンビニも遠くないです。

ベッドが清潔、スタッフさんの対応がよい、駅近。

• 投稿日:2018年7月26日

5.8
    2段ベッドはなかなか快適だった。
    • 1泊

シャワールームに備品の箱とかが詰んであって目障り。歯ブラシ等追加のアメニティは有料の上、何を買えるのか分かりづらい。カプセルホテルの方が、部屋着やタオルなど当然のように充実していて過ごしやすいと思った。

2段ベッドはなかなか快適だった。空調も丁度良い。雰囲気もいい。

• 投稿日:2018年7月13日

いい
    • 2泊

チェックアウトできる建物とできない建物があって最初はわかりにくかった。他の宿泊者が1人1つ以上使用していて荷物を置くロッカーが空いていなかった。ロビーではなく、宿泊階で夜中にトイレの前でポテトチップスを食べてて不快だった。

Wi-Fiもサクサクだった。1階に飲料水が置いてあるのも良かった。清潔だった。エレベーターや階段で、宿泊階に行くためにはICカードが必要で、セキュリティ面でとても安心だった。駅もコンビニも近くて良かった。

• 投稿日:2018年7月2日

コスパがいい
    • 1泊

長く滞在している方の荷物が置きっ放し 洗面台が少なく感じました

おかずが選べる朝食 安い スタッフはとても感じがいいです

• 投稿日:2018年7月2日

9.6
    リピーターです!
    • スタンダード ファミリールーム 別館

ありません!

清潔。立地の良さ。従業員の方々がフレンドリー。

• 投稿日:2018年6月27日

浅草橋駅から近くて便利です。
    • 2泊

特にありません。

浅草橋駅から近くて便利です。 訪日外国人の方がターゲットです。和風の浮世絵の装飾が大きくペイントされています。 新しくて良いです。 カードキーを渡されそれでエレベーターを使います。セキュリティもいいです。雨が降りましたが傘を貸してもらえました。助かりました。毎日11日はサムライのショーがあるようです。

• 投稿日:2018年6月23日

とても綺麗!
    • 1泊

手洗い場などにティッシュが置いてあると良いかな、あとはベットに鏡が欲しい シャワールームの床が掃除が不十分。

とても綺麗!

• 投稿日:2018年6月18日

可もなし、不可もなし
    • 2泊

いつものように、ロッカーの鍵を頼むと、今回から2泊で300円になりますと、請求された、最初から料金に入れてよと、私は思った。エレベーター内が、靴下の腐った様な臭いがして上がるまで息を止めた。

交通の便、セキュリティー、今回はしさしぶりに、人間味にあふれたスタッフに出会った。

• 投稿日:2018年6月14日

最高!
    • 4泊

あまりに居心地が良すぎて、家に帰りたくなくなるってことですかねw

新しいマットレスでの寝心地最高‼︎ 以前のマットレスも悪くはないものの、硬いスプリングがいささか気になり、また寝相によっては腰が痛くなっていた。 しかし、新しい方はどんな寝相でも良い睡眠時間を過ごすことができました。

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したHostel East57 浅草橋のフォトギャラリーを見る