3. 도쿄 도 호텔 후기
  4. 도쿄 호텔 후기
  5. 호텔 그레이서리 신주쿠 후기

호텔 그레이서리 신주쿠 이용후기 4성급

160-0021 도쿄 도, Shinjuku-ku Kabukicho 1-19-1, 일본

도쿄 호텔 1,362개 중 #537

8.2

8.3

7.8

• 후기 작성일: 2024년 3월 19일

• 더블룸 - 금연실

비데 물세기가 약한게 고장이었던듯? 코로나 전에는 조식 식당 선택이 가능했는데 식당이 한개로 줄어듦.

위치는 가부키초 중간이라 좋음

• 후기 작성일: 2024년 2월 7일

고질라 호톌

대욕장이 없음

신주쿠 중심 위치로 교통도 편리하고 식당, 쇼핑등도 편리

• 후기 작성일: 2024년 1월 13일

• 수페리어 더블룸 - 금연실

호텔의 직원들이 소통이 힘들었어요

위치가 아주좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 12월 12일

• 더블룸 - 금연실

방크기가 생각보다 작고 스킨, 로션이 없어서 아쉬웠습니다.

위치는 역 근처이고 주변에 상가가 많아서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 10일

• 더블룸 - 금연실

최신식 고층 빌딩이라 멀리서 확인이 되는데 정작 호텔 입구 찾기가 조금 어려웠음. 룸 사이즈는.... 많이 작습니다. 옷을 넣어 둘 장이 없어요. 2000엔이 조금 넘는 조식은... 너무 기대하지 마세요.

신주쿠 한 복판이면서 지하철 이용하기 좋은 위치. 등급에 어울리는 정도의 호텔. 화장실과 샤워실이 분리된 큰 욕실. 크고 깊은 욕조. 물2개 무료고, 한국TV 1개 채널 나옵니다. 방음은 괜찮은 편이고 화장실에 비데가 있네요. 로비가 8층인데 넓은 테라스로 나가면 어마어마한 용가리 있습니다. 로비에 세탁실, 흡연실 있는데 카드키로 열고 들어갑니다. 호텔 주변에 편의점, 음식점, 쇼핑 등 널렸습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 2일

추천합니다.
    • 수페리어 더블룸 - 금연실

제가 방문했던 날 고질라가 있는 테라스가 수리 중이라 입장이 불가능했던 것은 매우 아쉬웠습니다.

신주쿠 한 가운데 위치하고 있어서 주변에 먹을꺼리, 볼꺼리가 많았어요. 고질라로 특화되어있어서 특색이 있었습니다. 조식도 매우 만족스러웠습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 24일

위치, 서비스 좋습니다
    • 더블룸 - 금연실

16층으로 배정 받았는데, 그럼에도 불구하고 가부키초타워 앞이라그런지 거기까지 둥둥 울리는 음악소리가 들려서 좀 거슬렸어요ㅜㅜ잠을 못잘 정도는 아니었지만, 아쉬운 부분으로 꼽을 수 있겠습니다. 그외 모두 만족.

신주쿠역에서 도보 10분이내 거리고, 가부키쵸타워 바로 앞입니다. 위치도 괜찮고, 직원분들 서비스가 좋습니다. 욕조도 있어서 매일 반신욕을 즐길수있었네요!

• 후기 작성일: 2023년 10월 16일

• 수페리어 더블룸 - 금연실

밤에 나가기에 약간 위험할 수는 있지만 내가 느낀 단점은 딱히 없었음.

직원이 매우 친절함. 룸컨디션이 매우 좋았음. 주변이 번화가라 바로 놀 수 있는 곳이 많음.

• 후기 작성일: 2023년 10월 15일

• 더블룸 - 금연실

위치가 좋고 깨끗 객실은 좁지만 화장실이 넓어 좋았어요!

• 후기 작성일: 2023년 9월 25일

호텔 그레이서리 후기
    • 더블룸 - 금연실

위치가 가부키쵸이므로 JR이나 도쿄 메트로를 주로 이용한다면 많이 걸어야 합니ㅏ다. 암막 커튼이 없어서 새벽에 일찍 깨어야 했습니다.

시설은 깔끔하고 숙박은 편했으며 기본 물품들이 제공되어 편리했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 15일

방이 좁다
    • 더블룸 - 금연실

방이 너무 좁음

위치는 그럭저럭 좋음 환락가 옆이라 시끌

• 후기 작성일: 2023년 8월 26일

너무 좁아요

욕조는 넓고 우수. 근처 먹거리 많음

• 후기 작성일: 2023년 7월 2일

• 스탠다드 트윈룸 - 금연실

조식이 맛없어요

가부기쵸의 중앙에 있었어요

• 후기 작성일: 2023년 6월 1일

너무 복잡 방도 좁고

편리하다

• 후기 작성일: 2023년 5월 24일

• 스탠다드 트윈룸 - 금연실

호텔 가격에 비해 조식 할인이 없는 점이 아쉬웠습니다.

욕실이 화장실과 분리된 점, 욕조가 깊은 점이 가장 좋았습니다. 침구가 편안했고, 위치도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 15일

• 더블룸 - 금연실

밖에 거리가 상상보다 지저분하고 특히 방음이 잘안되어서 새벽에 계속 잠을 설쳤음

가부키초의 번화가 중심

• 후기 작성일: 2023년 3월 22일

• 더블룸 - 금연실

성수기라 호텔 가격이 상대적으로 비쌌습니다. 1박에 34만 원이 넘었어요. 다만 호텔에 가기 전에 gmail이나 앱 메시지로 문의한 사항에 대해서는 답변이 오래 걸렸습니다.

호텔에서 만난 직원들는 전부 친절하고 적극적으로 문제를 해결해주었습니다. 영어도 잘 했구요. 위치가 아주 좋아서 인근 맛집을 가기도 좋았고 밤 늦게도 무섭지 않았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 22일

• 싱글룸 - 금연실

조식은 별도 구매하며 음식의 종류는 다양하나, 메뉴가 다음날에도 거의 동일해 연박시에는 메뉴에 피로감을 느낄 수 있음. 연박시에는 하루 정도만 이용하고 다른날의 조식은 호텔밖에서 사먹는 것을 추천. 바의 영업시간이 짧으므로 하루 일정 후 호텔에 돌아와 마지막 잔을 마시기에는 부적절하고, 체크아웃후 한 잔을 마시며 시간을 보낼때 적합함

일본의 다른 비즈니스 호텔과 비교해도 시설이 깨끗하고, 고급스러운편. 교통이 편리하여 도쿄의 주요 명소에 접근성이 좋음. 고질라 매니아들에게는 만족스러울 전시 및 기념품들이 있음. 유흥가로 유명한 카부키쵸가 가깝지만, 업소의 호객꾼들이 일반 관광객에게는 친절이 대하므로 안전함.

• 후기 작성일: 2023년 3월 17일

깨끗하고 가격대비 좋은 위치와 서비스 하지만 낮은 층은 피하세요
    • 싱글룸 - 금연실

8층객실을 받았는데 창쪽이 고질라가 있는 정원이라 사람들이많이다녀 커튼을 열어놓고 지낼수가 없습니다. 오후 12시부터 6시넘어서 까지 고질라가 시끄럽게 울기때문에 방안에서 휴식은 어렵습니다. 수건이 새로 교체되어 수건에서 털이 엄청 빠져 씻은후 몸을 닦으면 온몸에 털이붙습니다.

호텔 입구부터 깔끔하고 한국인프론트직원이 있어 체크인이 수월했습니다. 객실도 깨끗하고 넓은 욕실이 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2021년 4월 27일

좋은데

친절하고,프론트에 김상 너무너무 친절하고 감사했습니다

2021년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

• 더블룸 - 금연실

유리가 단창이라 약간 추웠음 넓은편은 아님

호텔에 차키 놔두고와서 연락하니 EMS로 보내줌. 로비에 계신분들 한국어도 하심. 친절함

• 후기 작성일: 2024년 2월 9일

3.0
    생각보다 다른점
    • 더블룸 - 금연실

3인 방요청했는데 침대가 2인용이라 바닥에서잠 먼지가 너무많음 테이블에 매일 먼지닦음

도심에있어서 접근성이 좋음

• 후기 작성일: 2024년 1월 10일

• 더블룸 - 금연실

가부키쵸 유흥가 근처라 새벽에 사이렌소리가 나서 잠귀 밝은 분들은 잠들기 힘들 수도 있습니다

신주쿠 중심가에 위치로 동선짜기 좋습니다. 맞은편 가부치쵸타워에 스타벅스가 있어서 아침에 커피 타오기 편하고 괜찮은 라멘집 돈까스집 이자카야 많아요. 이불침구도 편해서 잠도 잘오고 샤워장 분리되어있어서 여러가지로 좋습니다. 매우 만족하고 다음 도쿄 방문때도 여기서 투숙할 예정입니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 21일

4.0
    실망스러움
    • 더블룸 - 금연실

여기는 숙소갈때 8층에서 한번 내리고 또 엘레베이터를 타야해서 그게 참 불편하고요. 저녁에 시간이 늦어지면 앞에 들어가는 곳을 막아나서 가까운 편의점도 이용할 수 없고 돌아서 뒷문으로 들어가야해요~ 왜 이렇게 해둔건지.. 무엇보다도, 신주쿠역 너무 정신없어요.. 숙도 돌아갈때마다 너무 힘들었어요. 참고하세요.

좋았던 점이라.... 흠 따뜻한 물이 잘나옵니다~ 욕조에서 반신욕하기 좋아요.