宿泊施設 フライト レンタカー ツアー&アクティビティ 空港発着タクシー
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. 日本のホテルのクチコミ
  3. 広島県のホテルのクチコミ
  4. 広島市のホテルのクチコミ
  5. グランドプリンスホテル広島のクチコミ

グランドプリンスホテル広島のクチコミ 4つ星

〒734-8543 広島県, 広島市, 南区元宇品町23-1

広島市のホテルランキング33位(全100軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.7

• お得感

8.2

• WiFi(無料)

8.5

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2019年12月11日

4.6
    残念でした。
    • 1泊

オプションを進められて、言ってる金額と実際に請求された金額は違います。

食事はオプションで付けましたが、種類は少ない。

プチ旅行
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • スタンダード ファミリールーム 3名用 宮島スピードボートチケット(片道)込
    • 1泊

思っていたほど部屋が広くなかった。廊下部分が大きく、寛げるスペースとしては使えないので、結局そう広く感じない。

海が近かった。翌日宮島にそのまま行けるのもよかった。食事もよかった。

7.1
    宿泊には適していた。
    • 一人旅
    • 2泊

市内へのアクセスが余り良くない。

見晴らしが良かった。

9.6
    全てにおいて満足でした!
    • 1泊

チェックアウトの際、カード支払いだったのですが、予約時にカード情報も提示しており フロントでの手続きは無いものと思っていたいたところ再度カードの提示を求められ 通常のカード決済手続きをした。予約時の案内では後日、ホテル側から決済されると 説明があったはず。2重決済になるのではないかと不安になった。このトラブルは よく問い合わせがあるとフロントの方が言っていた。事前案内の改善が必要と思われます。 最後の最後でトラブルまでは行きませんが気分よく出発が出来なかったことは非常に残念です。

ロケーションは最高です。広島市内へのアクセスも良いし、宮島へは車で40分程度。 ホテル目の前が海で部屋からのビューも最高に良い。 急な夕食の予約お願いをしましたがスムーズに案内頂き大変助かりました。 朝食も大変美味しかった。海を見ながらの朝食はまた格別でした。 従業員の方の対応も良かったです。リピートしたいと思えるホテルでした。

• 投稿日:2019年12月8日

遅い、、、
    • 1泊

チェックイン、チェックアウトに時間かかり過ぎ……チェックインは数人フロントいるのに、、。長蛇の列が途切れない……。かなりイライラしました。

クリスマスシーズンでツリーが飾ってありテンションあがりました。部屋からも海が見えて最高でした!

• 投稿日:2019年12月8日

9.6
    広島のたび、最高でした!
    • 2泊

鏡が座るテーブル位置にあると嬉しい。

フロントへ連絡した要件がちょっとしたことだったが丁寧に対応してくださった。 言葉遣いも丁寧で笑顔が良かった。 また泊まりたい。

• 投稿日:2019年12月7日

ステキなスタッフさん
    • 1泊

大浴場がもうすこしリーズナブルだとうれしいなぁ

スタッフの対応がとても親切でした

• 投稿日:2019年12月5日

寛げた
    • スタンダード ツインルーム 片道宮島高速ボートチケット
    • 1泊

夜遅いチェックインだったので、スタッフの方が少し不機嫌だったような気がする

部屋が清潔だった 露天風呂が有料だったのが残念だったが、凄く良かった。

• 投稿日:2019年12月5日

9.6
    excellent!
    • 1泊

街中へのアクセス。

オーシャンビューのエグゼクティブフロアーのツインルームは良かった。自室のバスルームが通常のマンションの様な家庭の風呂形式で洗い場があり湯船に浸かれてとても良かった。。

• 投稿日:2019年12月2日

9.6
    笑顔とあいさつですね。
    • 1泊

食事がこみあいますね。 案内のやり方でしょうが、人数の制限もあるでしょうしね。 昨年よりよかったですよ🙆

笑顔とあいさつですね。 部屋が角 部屋で…と思ったらなんと使いやすいこと🙌 600号室、個人的に最高かも🙇

• 投稿日:2019年12月1日

グレードアップでハッピー
    • 2泊

・2泊したのですが、お風呂の施設の利用方法の説明がなく、1泊目から利用できていれば、もっと快適な旅になったと思います。 ・女性二人で宿泊したのですが、女性のアメニティが、一人分しかなかったので残念・・・

・手違いがあったということで、お部屋をグレードアップして頂き、快適に過ごせました。 ・お部屋のコーヒーが美味しかった。 ・ホテルから宮島行きの高速船が出ているので便利でした。

• 投稿日:2019年11月29日

とても最高の1日でしたまたゆっくり泊まりたいです

特になかったですね

最高の景色の眺めと 接客も丁寧で親切でとてもゆったりできて 朝食もとても美味しかったですよ

• 投稿日:2019年11月28日

お部屋は広くて良かったです。
    • 1泊

大浴場が有料だったこと。1回2160円は高い です。無料にしてほしい。朝食はせめて1000円以下にしてほしい。高すぎると思います。

お部屋は広くて良かったです。 高級ホテルで1室3人でこの価格は安いです。

• 投稿日:2019年11月27日

ロケーションがいい
    • 2泊

コンセントがベッドの位置にない 暖房の調整が悪い POLAの洗顔料がヒリヒリした 電気がオレンジしかなかった、白電気欲しかった 大浴場が高い 露天風呂浸かったら夜景見えない

ロケーションがいい 綺麗 部屋の風呂が綺麗 ハサミがなかった時持ってきてくれたのめちゃ早くて対応が良かった 窓ガラスでかい アメニティ結構充実してた 入り口のイルミネーションめちゃ綺麗やった

• 投稿日:2019年11月25日

広島最高!
    • 1泊

夕・朝食バイキングの内容は素晴らしく、お部屋もトリプルのところ、ファミリールームへと無償グレードアップをいただき、また上層階でしたのでロケーションばっちりで、リッチなホテルライフを過ごせました。次回も利用したいです。

• 投稿日:2019年11月24日

最高!
    • 1泊

特にありません。

朝食が美味しかった! お部屋をグレードアップして頂いて、とても良かったです!

• 投稿日:2019年11月23日

5.0
    期待はずれで残念!
    • 1泊

「瀬戸内海を見渡せるグランドプリンスホテル広島は...」で始まるが、実際に見えたのは下の3枚の写真の景色でした。海が見えるサイド、又は階を予約時にリクエストしたが、結果は森が見える部屋でした。空き部屋が無いのであれば、チェックインの時、一言でも言ってくれたら納得していたかも。バスルーム、デスクもすり減った古いものでした。お金を返してほしい感じです。

エレベーター数位。6台だったのですぐに来る。

5.4
    ロケーションはOK
    • 1泊

隣室の音がかなり気になる 湯呑みコップが黄色くシミがあり汚れ!! 衛生的にNG 改善を求めたい。

ロケーションはOK 外観やフロントは綺麗

5.8
    まあまあ
    • 1泊

子供が携帯の充電器を忘れ、フロントの方に相談し、あればお貸し出来るので、調べて後ほど連絡しますとの事で待っておりましたが、連絡はありませんでした。 温かいお茶を飲もうとし、ポットに入れるミネラルウォーターを探したのですが、冷蔵庫には飲み物が一切入っていませんでした。売店まで行かなければならないのが面倒でした。水道水を入れるのが普通という考えでミネラルウォーターさえも置かれていないということなのでしょうか。 プリンスホテルの系列で安心感があり予約しましたが、今回、お安いプランで予約したせいか、私にとっては少し残念な感じでした。

ロビーが広々している。

広島の秋・食・観光を満喫
    • 2泊

広島駅からのシャトルバス最終がもう一時間程度遅かったら良かった

宮島行きに便利なロケーション。広島駅からのシャトルバスサービス。

• 投稿日:2019年11月20日

海側の部屋をお願いしました。
    • 1泊

海側の部屋をお願いしました。とてもいい眺めでいいお部屋でした。

• 投稿日:2019年11月18日

9.2
    景観は抜群に良い。
    • 1泊

中心部から遠いので、移動が少し不便。 広島駅までの無料シャトルバスがあるが、そこまで本数は多くないので注意。

景観は抜群に良い。 朝食会場は広く、朝食の種類も豊富であった。

• 投稿日:2019年11月18日

9.2
    スタッフの方、どなたもとてもよい感じでした。
    • 1泊

窓が開かないので。全室そんな感じでしょうか。 喫煙所を1.2階以外にも設置して欲しい。 立地場所は良いが、安いプランだからか?眺望はよくなかった。

スタッフの方、どなたもとてもよい感じでした。駐車場も安い。

7.5
    総合的は良かったですが、改善できる点があるのではないかと思いました。
    • 1泊

お風呂の床が年配者にはよくなかったらしく、滑ると言ってました。 朝食時の子供用椅子が数が全然足りていなくて困った

朝食の種類が多くて良かった

9.2
    先ず、大変リーズナブルなお値段。
    • 2泊

先ず、大変リーズナブルなお値段。とはいえお部屋のグレートは高く、設備用品 タオル等のスキルは高くて大変満足しました。また、利用させて頂きます。 次回は、宮島の桜の季節を堪能したいです。

5.6
    ロケーションは良い。食事は価格が高い。全体的にはまあまあです。
    • 1泊

髭剃り用のカミソリの切れ味が悪い。 他のホテルでいいものがあったので持ち歩いて代わりに使用した。 カミソリのメーカーによって切れ味が悪いものがあるものと思う。

ロケーションが良かった。

• 投稿日:2019年11月17日

Viewが最高でそれだけでリラックスできました。
    • 1泊

素泊まりでしたがせめて併設の温泉の割引利用があればと。

Viewが最高でそれだけでリラックスできました。友人とのおとまりでしたがまた必ず来ます!「見習」バッジをつけた方が対応してくださいましたが感じもよく将来も明るいなとかんじました。

6.7
    全体的には良かったです。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • スタンダード ファミリールーム 4名用 宮島スピードボートチケット(片道)込
    • 1泊

大浴場は宿泊に含まれておらず、別途料金も割高だったのでさっとお湯に使って終わりたいと思っていたので行くのを辞めてしまいました。 宿泊者には割引料金を設定して欲しかったです。

朝食が美味しかった。 お風呂とトイレが別でお風呂にバスルームもあって良かったです。

9.6
    素敵な思い出ができました。
    • 1泊

他の家族と宿泊だったので、そちらに合わせて、階をランクアップしていただき、行き来がしやすく快適でした。

6.7
    ベッドが片べりしていたようです。
    • 2泊

ベッドが片べりしていたようです。大浴場は無料と思っていたら有料でした。

スタッフの対応が丁寧
    • 1泊

部屋にホコリが溜まっている部分があった

スタッフの対応が丁寧

• 投稿日:2019年11月16日

ブュッフェが大変美味しかったです。
    • 2泊

ブュッフェが大変美味しかったです。 部屋も広く清潔で快適でした。 スタッフの対応も非常に柔軟で、大変助かりました。

• 投稿日:2019年11月16日

ブュッフェが大変美味しかったです。

• 投稿日:2019年11月15日

さすがプリンスホテルホテル。

ありません

さすがプリンスホテルホテル。快適でした。 またプリンスカードあってがアップグレードしてもらいました。

• 投稿日:2019年11月15日

宿泊代が安い。
    • 1泊

宿泊代が安い。眺めがとても良い。朝食場所も絶景。

• 投稿日:2019年11月12日

8.3
    全般的によかったです。設備で残念なとこは、ちょこちょこありましたが、スタッフの対応が良かったのがプラスでした。
    • 1泊

USB直結のプラグがなく不便でした。キングベットは固く、プラットフォームが低く、ちょっと残念でした。もうちょっと柔らかくサポートのあるベットだと心地いいのにな、と思いました。

朝食ブッフェが良かったです。種類も豊富で良かったです。広島駅とホテル間の荷物の配送サービスは便利でした。

• 投稿日:2019年11月10日

8.3
    以前に宿泊した時ほど良くはなかったな。
    • 1泊

チェックイン時のフロントの対応。疲れていたせいか、尋ねたことに対して木で鼻をくくったような態度に感じられました。チェックアウト時にはベテラン風の女性が対応してくださり、尋ねなかったことまで親切に教えてくださり、ありがたく存じました。

ロケーション 施設

• 投稿日:2019年11月9日

7.1
    老舗のホテルでゆっくりステイ
    • 1泊

ちょっと設備が古いのが残念だった. 立地も周りに何もなく,売店も早めにしまってしまうので,不便だった. 大浴場の値段がもう少し安ければありがたかった.

落ち着いた雰囲気がよかった. 接客も丁寧で過ごしやすかった. レストランが美味しかった.

5.8
    コスパが良くない
    • クラブフロア キングルーム 禁煙
    • 1泊

朝食は期待してたが昨日の余り物って感じがしたのとあまり力が入ってない感が出てた。 とくにクラブラウンジのスタッフは受付のみで後は知りませんって感じがすごく、ラウンジ内の説明などしてくれない。

フロントと部屋までの案内スタッフは感じが良かった。

9.2
    同宿の一同は満足してくれた。
    • 1泊

なだ万の食事は貧相であった。値段次第でしょうが。

朝食は良かった。ロケーションは文句なし。風呂場は高齢者にとって足下にやや不安を感じた。

6.3
    駅前から離れたホテルでのんびり滞在
    • 2泊

3連休に滞在したので、レセプションがすごく混んでいました。 また、レストランによっては予約が満席となっていて、希望のお店が取れないことがありました。 温泉が別料金かかりました。 部屋は清潔感がありましたが、上下や左右の部屋で走り回るとかなり音が響きました(特に夜)。レセプションに連絡して対応をお願いしましたが、レセプション自体の対応はとても丁寧でしたが、結局周囲の部屋のうるささが変わらなかったのは残念でした。

綺麗なホテルと部屋で、温泉も良かったです。宮島に行くフェリーの乗り場がホテルにあったので、宮島へのアクセスは最高でした。 広島駅からは車で30分程かかりますが、無料のシャトルバスがホテルから出ていて、予約無しで利用できたのが良かったです。 ホテルのレストランも美味しかったです。特に洋食のレストランの味は本当に良かったです。 温泉は別料金かかったのが残念でしたが、温泉自体は広くてとても良かったです。

8.8
    景色が最高でした。
    • 1泊

景色が最高でした。スタッフの方々も笑顔でわからないことを教えてくれて ステキでした。

とにかく遠い。
    • 1泊

建物が古い。 室内のトイレがビジネスホテルと同じ。 室内もリゾートというには狭い。 立地を考えるとどうなのか?

瀬戸内海が望める部屋ならとてもいい!

• 投稿日:2019年11月7日

部屋は 広いし、景色もいい

ありません

部屋は 広いし、景色もいい 朝食バイキング 幸せでした。値段も安くて 次 広島行ったら 又宿泊します

• 投稿日:2019年11月5日

最高!
    • 1泊

少しコンセントの接続が悪いように感じました。

広かった!

• 投稿日:2019年11月4日

夕食 朝食どちらも良かったです 部屋から...
    • 一人旅
    • 1泊

ホテル内の瀬戸の湯 好みもあるでしょうけど チョットぬるいです 瀬戸内の見える露天風呂 ガラスの仕切りがせっかくの夜景の妨げになっていて残念でした

夕食 朝食どちらも良かったです 部屋からの眺めもgoodでした 料金も割安感がありましたよ ラインで友人にホテル全景や食事の写メ 料金等々言いましたら 驚いていました 広島方面に旅行の際は又お世話になります。

• 投稿日:2019年11月4日

満足です。
    • 1泊

宿泊した部屋が、思ってより少し狭くて壁が薄い気がしました。

朝食も夕食も大変美味しく満足しました。従業員の対応も気持ちよく充実した宿泊が出来ました。有難うございました。

• 投稿日:2019年11月3日

とにかく綺麗でした!
    • 2泊

コインランドリーがないところ。 ランドリーはあったが、コインランドリーの方がありがたい。あと、大浴場が有料なところ。

とにかく綺麗でした!! オーシャンビューもあり、とても快適に過ごせました😊 朝食の種類もあり、本当に美味しかった!! あと、宮島への高速船乗り場があるところ!移動することなく、部屋で待つことができたので、ゆっくりできた!れ

• 投稿日:2019年11月1日

キレイでした!
    • 1泊

部屋は狭かったですが、悪いというほどではありません。 お値段にしては充分です。

キレイでした!! お値段はビジネスホテル並みに安いのに、コンビニやお土産や買い物も充実していて、とってもよかったです!!

• 投稿日:2019年10月28日

9.2
    宮島への観光に便利。
    • 1泊

朝食が値段の割に品数が少なく、コスト感がなっかた感じがする。浴室内のアメニティ類がやや貧弱な感あり。

ホテル前から宮島に行く高速船が出ていて便利だった。駐車場も近くに併設されていて、料金も安くて良かった。 エレベーターの数が多く、便利だった。ホテルの人の対応が感じよかった。

• 投稿日:2019年10月27日

8.8
    ocean view!
    • 1泊

施設が古いので、細部が少し汚れが目立ちました。

ocean view!

• 投稿日:2019年10月27日

8.3
    さすがプリンスホテルです‼️
    • 1泊

ツインにソファーベッドだと狭すぎる感が有りすぎた。予約時に考慮の必要があり。大人3名ではちょっと無理があるかもしれない。

対応はとても素晴らしい。館内も清潔だった。お食事も美味。その土地の名産品が良く出ていました。

• 投稿日:2019年10月26日

泊まって 良かった‼️
    • 1泊

朝のバイキングの 和食のおかずが 少ない様に感じました。😶

お安い価格で 広くて良い部屋に 泊まれた所☺️

• 投稿日:2019年10月26日

9.2
    スタッフの対応が親切丁寧でった。
    • 1泊

部屋にインスタントコーヒー(子袋で可)を置いてほしかった。

スタッフの対応が親切丁寧でった。

• 投稿日:2019年10月23日

7.5
    栓抜きをお願いしたのですが、返答もなくそ...
    • 1泊

栓抜きをお願いしたのですが、返答もなくその後もう一度フロントに確認して頂き、栓抜きがないと言う回答でした。栓抜きがない事に驚きをでした。

• 投稿日:2019年10月22日

9.2
    各スタッフの応対がよく 気持ちよく過ごせました。
    • 2泊

各スタッフの応対がよく 気持ちよく過ごせました。朝食も満足しました。部屋は少し年数がたち傷んできてる部分もありましたが 補修もされており問題なかったです。

• 投稿日:2019年10月21日

4.6
    部屋から見る景色、朝食は良かった
    • 1泊

部屋が狭すぎてびっくりした 大人二人、小学生一人、添い寝の子供一人で部屋がほぼベッドで埋まってて狭かった 添い寝の子供のスリッパも歯ブラシもなかった

部屋から見る景色、朝食は良かった

• 投稿日:2019年10月21日

とてもきれいでステキなホテルに安く泊まれてとても良かったです

とくにない

• 投稿日:2019年10月20日

洗面所と浴室が広くて、キレイで良かったです。
    • 1泊

部屋の飲み物、インスタントコーヒー置いといて欲しいです。 4人で泊まりましたが、歯ブラシの色2色2本づつ分かりづらい。以前泊まったホテルが4色で置いてくれてたので、参考になればと思います。 冷蔵庫の中に冷凍室がなくて残念でした。 予約するときに子供の年齢を入力しましたが、パジャマが大人用しかなくて困りました。

洗面所と浴室が広くて、キレイで良かったです。景色がよく、海沿いにすぐ行けて、朝の散歩もすぐ出来るのでとても快適に過ごせました。 プライベートビーチが良かった。 雨の日用に傘が準備されててよかったです。 喫煙者からの意見、 エレベーター降りて、すぐに行けるところが良かった。 駐車場代が安い。 製氷機が各階にあって良かった。 エレベーターの数が多くて待ち時間が少ない。

• 投稿日:2019年10月20日

7.5
    家族も楽しめて良かった。
    • 1泊

晩御飯のスパゲッティが茹ですぎで不味かった。朝食のオムレツはもう少し焼いた方が良い。 生過ぎる。

部屋が広々していて快適だった。夜景が素晴らしかった。 ビュッフェの晩御飯はメニューが豊富で美味しかった。

• 投稿日:2019年10月19日

9.2
    贅沢なひとときでした。
    • 1泊

レストラン、廊下など、少し暑かったです。

温泉が、とても良かった。 部屋がとても広く、快適でした。

• 投稿日:2019年10月19日

6.3
    ロケーションはいいがホテルとしてはとても残念です。
    • 3泊

レストランでの食事の提供サービスが最悪 無料シャトルバスが障害者に対し不親切 マクラなど異臭が残っている

ロケーション 宮島までのアクセス 予約時の係対応は大変親切

• 投稿日:2019年10月18日

リフレッシュ出来ました。
    • 1泊

景色が最高でした。朝食も種類も満足できるもので、景色が最高でした。町の中心部から離れてはいますが、車での移動は問題なく、朝も海辺の散策などができるので、とても良かったです。 私が宿泊施設に求めるものは、静けさ、景色、が大事なのでとても満足しました。 堅苦しくなく、またカジュアル過ぎず、とても居心地が良かったです。 また、是非訪れたいです。

• 投稿日:2019年10月18日

瀬戸内の至福の時
    • 2泊

送迎バスの回数が、もう少し多いともっとよかったです。(朝の一便が今の前に欲しかった)

両親と娘、孫でファミリールームを予約していました。当日、グレードアップでスイートに宿泊。 瀬戸内の行き交う船、日の出、景色も最高でした。食事も美味しくいただきました。 当日前に何回もメールのやり取りも適切な早い返信をいただきました。 部屋の飲み物も整っていました。(特にコーヒー) ガラスが大きいけれど、電動カーテンで快適。 瀬戸内を見ながらお風呂もリラックスできました。 高齢の両親にも思い出に残ったようです。全員とても喜んでいます。ありがとうございました!

• 投稿日:2019年10月17日

ファミリーにオススメ
    • 2泊

客室の水回りが少し古いです。

スタッフの方々がとても親切で感じが良いです。

• 投稿日:2019年10月17日

最高

本当にない。

お部屋をグレードアップして頂き広いお部屋で過ごせて幸せでした!お部屋もキレイで快適で、お風呂もガラス張りで明るく開放的で気持ちよかったです! エレベーターもたくさんあって待たなくて良いし、1階にコンビニがあってすごく便利だった、1階と2階が吹き抜けで広くて椅子がたくさんあってゆっくり過ごせました! 広島駅から無料のシャトルバスが出でいるし、着いた瞬間すぐに荷物をフロントに運んでくれて、ホテルのサービスの質の高さを感じました!不快な点がなかったです。

• 投稿日:2019年10月14日

5.0
    夜遅くに廊下や部屋で騒ぐ家族連れの声が丸...
    • 1泊

夜遅くに廊下や部屋で騒ぐ家族連れの声が丸聞こえでうるさくて眠れなかった。

• 投稿日:2019年10月7日

大当たり
    • 3泊

朝焼けの綺麗さと、船のクルージング。 江田島、呉、宮島と満喫しました。

• 投稿日:2019年10月6日

3.8
    遠いかも知れない、部屋快適ではないです。
    • 3泊

窓から海が見えますが、兎に角暑くて朝日が眩しく暑くて不快でした。 引き出しなどが無くて不便でした。部屋が狭いとかんじました。 ツアーデスク?の方の対応がとても不親切で、折角目の前から船が出ているのにキチンと説明してくれず残念な印象でした。市内から遠くて、タクシーを使うので、少し高くても市内のキチンとしたホテルに泊まりたいと思います。 もう二度と行かないと思います。

目の前から宮島に行く船が出ている。便数はそれ程でもない。フロントの対応は悪くないでした。

• 投稿日:2019年10月6日

2.5
    最悪の広島旅行
    • 2泊

部屋の浴室の換気扇が回っていなくて、到着した夜におかしいと思い翌日の朝にフロントで、換気扇が回っていなくて浴室が湿気と暑さで気持ち悪いのでつけて欲しいと要望。回答は自動制御とのこと。2日目の夜も同じ状況だったので、フロントに電話して、同じように説明したが、回答は同じであった。 自動って何度で回り出すかはわからないとのこと。うーん納得いかない。翌日早朝、三度目の問い合わせにフロントに行った。調べますのでしばらくお待ち下さいと、ロビーで待っていると、驚きの回答がありました。以前、浴室の空調がうるさいと宿泊客から言われ、夜の9時から朝の9時は停止しておりますと。 えー?昨日は自動制御だと言ってた報告。その説明がそもそも違っているとのこと。で、その止めていることを従業員への共有がされて無かったと平謝り。ところがそこからが全く納得のいかない内容。その宿泊客はずいぶんと前に泊まった客で、それ以来、その運用のままだったとのこと。酷すぎる余りにも、浴室は暑くて暑くて、ましてやトイレと同じだから、臭いもこもったままで、部屋にじわじわ湿気と臭いが立ち込めていた夜を2日間も過ごしました。 どうですか?この対応。 おそらくもうここへは泊まりません。40年以上もプリンスを利用してきて、堕ちたところまで堕ちましたね。 以上、快適に過ごすはずの広島旅行でした。 結局、割引もなく正規料金

今回は全く無し

• 投稿日:2019年10月4日

9.6
    とても綺麗で快適!
    • 2泊

コンビニが10時までだったので夜遅くにホテル帰る人はコンビニで買い物してたほうがいいです!

とても綺麗で快適! 窓からの景色が最高でした!

• 投稿日:2019年10月3日

楽しい旅でした
    • 2泊

移動に時間がかかるので無料シャトルバスを利用したが、本数が少なく最終も早いので、駅付近で食事や買い物する際はホテルまでの移動手段を調べるのが大変でした。今後増えることを期待します。 ソファーのシミとお風呂の黒ずみが気になった。もう少し部屋の掃除を徹底した方がよいと思います

広い部屋からの景色の眺めがよかった。 スタッフも笑顔でテキパキしていて好感。 宮島までのフェリーがホテルの側から出ているので便利。海を観ながらのんびりできた。

• 投稿日:2019年9月30日

海を満喫出来るホテル
    • クラブフロア ツインルーム 禁煙
    • 1泊

広島市街から遠かったので、観光には不便だった クラブラウンジのアルコール類のレベルが低かった

クラブラウンジのお食事が美味しかった

• 投稿日:2019年9月29日

19階に無料でルームをランクアップして頂きました😊

無し

19階に無料でルームをランクアップして頂きました😊

• 投稿日:2019年9月29日

海側の部屋を確約してもらっていたので、景...

特にありません

海側の部屋を確約してもらっていたので、景色がかなりキレイでした!

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: