宿泊施設 フライト レンタカー ツアー&アクティビティ 空港発着タクシー
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. 日本のホテルのクチコミ
  3. 東京都のホテルのクチコミ
  4. 東京のホテルのクチコミ
  5. シェラトン都ホテル東京のクチコミ

シェラトン都ホテル東京のクチコミ 5つ星

〒108-8640 東京都, 港区白金台1-1-50

東京のホテルランキング534位(全1,165軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.7

• お得感

7.8

• WiFi(無料)

8.1

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2019年11月30日

9.6
    手入れの行き届いた素晴らしいお庭が、ホテルの全てを表わしています。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • スーペリアツイン ゲストルーム ツイン/シングルベッド2台付 シティビュー
    • 1泊

バスルームが改装されていてとても綺麗で使いやすく、枕や布団は贅沢な大きさと厚さでよく休めました。 レストラン四川でのバイキングの朝食は、細やかな配慮が至る所に見られ、久しぶりにホテルでの美味しい朝食に出会いました。 家族全員、その後の別の結婚式場であった披露宴の食事より都ホテルの朝食の方が美味しかったねと話しています。 到着時ロビーから見えたホテルのお庭に翌朝行きましたが、手入れが行き届いていて、心が洗われました。

• 投稿日:2019年11月24日

6.3
    まあまあです。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • デラックス キング ダブル ゲストルーム キングベッド付 シティビュー 中層階
    • 2泊

レストランが少なかったです。

近くの駅までの送迎が助かりました。

• 投稿日:2019年11月3日

最高のホテル
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • スタンダード クイーン ゲストルーム クイーンベッド1台付 シティビュー

なし

東京宿泊の際はほぼこちらを利用しています。 きめ細やかなサービスが行きとどいています。

• 投稿日:2019年10月16日

9.2
    リッチな気分で過ごすことができ、幸せな気分でした。
    • 1泊

台風の中チェックインより早目についた私たちを、待機室でタオル、コーヒー、お菓子など、セルフでしたけど、もてなしてくださるサービスがあり、3時間あまりをリラックスして過ごすことができ、感謝しております。

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年9月16日

4.2
    852号室は快適でしたがフィットネスの案内最悪
    • 2泊

毎日のセルフトレーニングがルーティーンでありジムのあるホテルを選んだ。事前に施設面の内容を尋ね決定した。宿泊1日目に楽しみに利用したが期待した施設を大きく下回っていてがっかりした。しかし、がっかりした施設の範囲内でトレーニングを終えシャワーを浴びに移動したところ、「なんと!立派なマシンが備えられているもうひとつのルームがあるではないか!」受付の際に位置関係の説明もなく表示も明確でなく(実際入館時にわからなかった)お金と時間の無駄遣いに腹立たしさと残念な思いでジム退館時にはスタッフに思いを伝えた。利用時の明確な説明或いは誰がどのように見ても位置関係が理解できる施設でないと宝の持ち腐れ、落胆の対象になるのみ。国内外様々な施設を利用しているが初めての残念な経験。 宿泊施設は文句なし。しかし、チェックアウトまでに悶々とした気持ちは変わらず、よっぽどフィットネスの利用料金の支払いを拒もうと思うも、再び自らの気分を害するのも嫌であるしフィットネスとは関係の浅いフロントの方に訴えるのも気が引けた。 この件はフィットネスのスタッフから然るべき立場の方に伝わっているでしょうか? 改善をした方がよろしいかと思われます。立地、宿泊施設は良いが再度の利用は考えていない。 腹立たしさと残念さが思い出されてしまう。

アメニティも良く快適な宿泊ができた。 また、シャトルバスの利用価値が高く良かった。

滞在日:2019年9月

• 投稿日:2019年8月31日

すばらしい
    • カップル
    • スーペリア キング ダブル ゲストルーム キングベッド1台付 シティビュー
    • 1泊

室内空気洗浄機or室内湿度管理を借りればよかった

ロケーション 突然のグレードアップに対応

• 投稿日:2019年8月29日

6.3
    アメニティーが少ない
    • スペーリア キングルーム シティビュー 上層階
    • 1泊

アメニティーが少ない 使い捨てでないちゃんとしたリンスやシャンプー、 洗顔料、化粧落としなどがない

• 投稿日:2019年8月11日

32年ぶりで懐かしく嬉しかったです。
    • 1泊

お部屋も広く大変ゆっくり出来ました。主人が入ってすぐ冷凍したいものがあったので冷蔵庫を開けた所案内して頂いた女性が「何かお手伝い出来ることはございませんか?」という言葉が出てきてさすがだなぁと感心しました。32年前にこちらで挙式しそれ以来でしたが清潔感がありよかったです。

• 投稿日:2019年7月7日

9.2
    スタッフの対応はとてもよかったです!
    • 1泊

●朝食はブッフェを選択しましたが、そのレストランは7時半時点で10人くらいの待ちで、8時すぎでは20人くらいいました。 朝食で、そんなに待ち状態があるってどうなんだろう。。。って率直に思いました。 ●お風呂を満タンに入れて、その後にお湯を抜いたら、キャパオーバーだったのかトイレがあるフロアまで溢れてきた。

滞在日:2019年7月

• 投稿日:2019年7月3日

双子の赤ちゃんが宿泊と伝えると、ベビーベ...
    • 1泊

綿棒がなかった。

双子の赤ちゃんが宿泊と伝えると、ベビーベッドを二台も用意してくださり、すごく配慮してくださったのが伝わった。

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2019年6月22日

8.3
    とても良かったです。
    • 1泊

出来たらもう少しロビーにもう少し椅子があると嬉しいです。 友人と別の部屋に泊まっていて、朝数人でロビーで待ち合わせをする際、今は3人がけソファと1人×2個がテーブルを囲んで置いてあるのですが、他のお客様が1名でそこを使っていると座りにくく、立って待たなくてはなりません。 同じスペースでも、少人数用とグループ用があるともっと沢山の方が座れて良いのになと思いました。

あまり混雑していないので、素早く対応していただけたところです。 また、シャトルバスがあったので助かりました。

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2019年5月5日

良かったです。
    • デラックス ツイン ゲストルーム、シティビュー 中層階
    • 2泊

売店の営業時間が短いこと ロビーのにおいが気になりました。

朝食がおいしかった。 部屋の清掃が丁寧でした。 シャトルバスが大変助かった。

滞在日:2019年5月

• 投稿日:2019年3月17日

快適な眠り
    • 1泊

品川からの送迎バスがあったらよかった。

以前宿泊した時も思いましたが、ベッドリネンが好きです。快適に眠れます。このシーツ欲しい。備え付けの紅茶、緑茶、コーヒー、選べて良かったです。水もサービスで付いててうれしかった。

滞在日:2019年3月

• 投稿日:2019年2月22日

7.5
    トリプル2部屋ともソファーベッド宿泊とな...
    • 2室利用
    • 1泊

トリプル2部屋ともソファーベッド宿泊となり、少々配慮に欠けると感じました。

• 投稿日:2019年2月17日

9.2
    今回、たまたま空きがあったとのことで、グ...
    • 3泊

特にございませんが、強いて言うなら雑貨ショップの品揃えがもう少しコンビニに近いぐらいあれば便利だなと思いました。

今回、たまたま空きがあったとのことで、グレードアップして下さいました。 ご対応の良さにとても感動いたしました。 次はそのグレードのお部屋に正規で予約しようかなと思いました。 連泊したのですが、清掃につきましても、とても丁寧に心遣いが感じられるもので、お部屋に戻ったらホッとする雰囲気が感じられました。

• 投稿日:2019年2月16日

3.3
    残念。
    • 1泊

上の階なのか、足音が響いて、居心地が悪かった。 古い。

朝食は品数が豊富だった

• 投稿日:2019年2月12日

とても良い環境と綺麗な部屋でした。
    • 2泊

とても良い環境と綺麗な部屋でした。 交通の便も良かったです。 また利用したいと思いました。

• 投稿日:2019年2月12日

7.5
    大変お世話になりました。快適に過ごせました。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • エグゼクティブ スーペリア キング クラブラウンジ利用込 ゲストルーム
    • 1泊

ルームサービスのメニューがもう少しほしかった。 部屋の照明が少し暗い。 売店をもう少し充実してほしい

スタッフの方々の対応が良かった。年寄りには過ごしやすいホテル。母が具合い悪かった時に救急車を呼んで下さり、お声掛けして下さったりと丁寧な対応をしていただき感謝してます。

• 投稿日:2019年2月10日

7.5
    2階の飲み物サービスの情報は事前に把握し...
    • カップル
    • スーペリア ミヤビ キング クラブラウンジ利用込 ゲストルーム キングベッド1台付
    • 1泊

2階の飲み物サービスの情報は事前に把握していましたが、私のリサーチ不足かも知れませんが、食事サービスのことは把握しておりませんでした。

• 投稿日:2019年2月7日

8.8
    価格が許されれば、再度使う。
    • デラックス ツイン ゲストルーム、シティビュー 中層階
    • 2泊

朝食への案内を丁寧に、特に不満ではありません。

部屋が広くきれい、調度品も揃っており、快適であった。

• 投稿日:2019年1月26日

丁寧に対応していただけました。
    • 1泊

特にございませんでした。

丁寧に対応していただけました。 スタッフの方々のおもてなしの心を感じました。 一期一会 強く感じました。

• 投稿日:2019年1月5日

8.3
    シェラトン都ホテル東京を選んで良かったです。
    • 1泊

ホテル専用のバスに、BGMが流れているのも到着するまでの癒しになるのではと思いました。

目黒駅より、ホテル専用のバスが利用でき荷物と共にホテルまで! お部屋に期待していたので、、 。五つ星の雰囲気を感じさせるアメニティ、そして、洗い場のあるバスルームの為ゆっくりバスタイムを楽しむ事ができました。 ベットも超最高の寝心地で、枕ともにぐっすり眠る事ができました。 フロント、スタッフ さんの対応、応対も最高でした。

• 投稿日:2019年1月1日

不快
    • 2泊

使用したコップが片付けられてなく新しい補充もない。空調が最悪。熱くて部屋は不快でした。

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2018年12月24日

良かったです。
    • 1泊

特になし。都ホテル時代から宿泊してます。古くなったって感じはします。

スタッフの対応やお食事。

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2018年11月28日

結婚式場の最短距離
    • 1泊

両親に朝食についての詳細な説明がなく、食べずにいました。 外人が多いせいか、香水の匂いが鼻につきました。

朝食げ選べる

• 投稿日:2018年11月22日

文句なし
    • 1泊

送迎バスは品川まで伸ばしたら、外人スタッフの養成と訓練をもっとしたら

• 投稿日:2018年11月20日

値段相応
    • 1泊

足腰の弱い80歳の親族が同伴する旨を事前に伝え、コンシェルジュからも了解の返信を得ていたが、当日アサインされた部屋はエレベーターから一番遠かった。

老舗ホテルながらもキレイにリノベーションされていて快適に利用できた。

• 投稿日:2018年10月25日

7.5
    また利用したい。
    • 2泊

枕がちょっと高すぎた。 ショッピングがするところがもう少しあれば楽しかった。

ベットの寝心地が良かった!

• 投稿日:2018年10月22日

7.1
    快適に過ごせた。
    • 1泊

朝食ブッフェのおかずは良かったが、パンが美味しくなかった。

ベッドは、寝心地良かったです。 屋内プールが広くて良かった。 宿泊者ビジターの料金も、良心的。小学生の子供も泳げました。

• 投稿日:2018年10月15日

9.2
    料金よりお得感が大きかった!
    • 2室利用
    • 1泊

備え付けのコスメが合わなくて、少し髪が落ち着かなかった

枕が2つあって選べた事 部屋の居心地良さ 庭が綺麗だった(散歩ができなかったけど) 朝食の割引があって、思ったより安く、種類も多くて美味しかった 料金よりリッチ感があった

• 投稿日:2018年10月10日

ホテルの中の食事は美味しかったです
    • 5泊

上の部屋、隣の部屋の音や話声が聞こえてきてゆっくり出来ませんでした。

ホテルの中の食事は美味しかったです

• 投稿日:2018年10月10日

とても居心地よかったです
    • 1泊

ベッドが寝心地が良かった。アメニティグッズもよかった

• 投稿日:2018年10月2日

9.2
    夕食をルームサービス(洋食)でオーダーしました。
    • 1泊

ベッドの軋みが少し寝る際に気になったものの、お部屋はよかった。

夕食をルームサービス(洋食)でオーダーしました。しっかりとしたテーブルセッティングを準備していただき、予想以上のクオリティでした。また、何度かリクエスト事項があったものの、そのすべてに対して真摯に対応してもらいました。We ordered room service (dinner) and the quality was beyond our expectation. It was great stay!

• 投稿日:2018年9月26日

2.5
    残念
    • 1泊

設備が古い レストランは価格は高いに美味しくない

• 投稿日:2018年9月10日

8.3
    台風が来て自宅へ帰れないので緊急にとまったが、コストパフォーマンスは良かった。
    • 1泊

Booking.com経由だとリワードポイントが付与されなかった。ベストレートで取り直そうと考えた位。

綺麗である事。立地が良い事。安定しているイメージがある。

• 投稿日:2018年8月30日

及第点
    • 3室利用
    • 1泊

枕が柔らかくて馴染めなかった。

部屋の掃除が行き届いていて良かった。

• 投稿日:2018年8月28日

とても癒されました。ありがとうございました。
    • 1泊

疲れていたので朝食に行ったのが遅く、10時にビュッフェの食事が撤収されました。なので9時頃までに入店することをお勧めします。外国で朝食が11時までだったのでのんびりしすぎました…。

ビュッフェの朝食が美味しく、ベッドの寝心地がとても良かった。海外帰りで飛行機が飛ばず急遽泊まりましたが、お部屋に大きな観葉植物があるのでとても心地よく、日本に帰ってきた安堵感を存分に味わうことができました。

• 投稿日:2018年8月17日

9.2
    ロケーションは最高で、都内の一等地であれ...
    • 1泊

建物が古くて、管理、メンテはされていたが、最新のホテルと比べると見劣りする点があった

ロケーションは最高で、都内の一等地であれだけ贅沢に日本庭園を設けられる点。

• 投稿日:2018年8月16日

5.8
    1泊目の部屋がうるさかったので、最悪の印象。
    • 2泊

1泊目の部屋が、エレべーターのすぐ隣のため、昇降音が気になりうるさかった。 2泊目は部屋を変えてもらったので、安眠できた。 1泊目の部屋は、ホテルの部屋としては適さず、料金を下げる必要があると考える。 また、部屋のすぐ横にマンションがあり、眺望は良くなかった。

朝食のビュッフェは、バラエティに富んでおり、美味しかったが、1日めは長蛇の列であきらめざるをえなかった。 もう一つのカフェの朝食は、値段に比し良くなかった。

• 投稿日:2018年8月7日

ベッドが気持ちよく、よく休めました。
    • 2泊

とくにありません。

ベッドが気持ちよく、よく休めました。 庭園が広く、ホテル内もゆったりした広さで、落ち着けました。

• 投稿日:2018年7月28日

まぁまぁです。
    • 2泊

Wifiの調子が良くなかった。レストランで寿司を食べたがら、おまかせの握りのセット(たしか1万4千円くらい)がまるで鉄火巻セットかというくらい鉄火巻だったのが残念でした。

滞在日:2018年7月

• 投稿日:2018年7月24日

5.0
    港区でも外れにあたり環境は良い!
    • スーペリア ダブルルーム 喫煙

フロントの対応が儀礼的

港区でも外れにあたり環境は良い!

滞在日:2018年7月

• 投稿日:2018年6月25日

残念!
    • 1泊

アメニティが人数分なかったり、バスルームのカビが酷かったりカランとシャワーの切り替えがちゃんと出来ていなくてシャワー力が足りず残念でした。以前利用の時はちゃんと出来ていたのに本当に今回は残念でした

今回土砂降りで到着、送迎バスも目黒駅から15分おきで、運転手さんがスーツケースをバスの中に運んでいただける配慮もよかったです。ベットの寝心地は最高でした。特に枕が気持ちよくてぐっすり眠れました。

• 投稿日:2018年6月25日

建物もシックで落ち着いた雰囲気でゆっくりできた

• 投稿日:2018年6月4日

とっても満足

ありません。

スタッフのサービスが行き届いてました。

• 投稿日:2018年5月29日

満足です
    • 2泊

もっと良い部屋にすればよかったです

場所、空間、サービスどれを取ってもさすがです

• 投稿日:2018年5月27日

快適

部屋にコーヒーを

ベッドの寝心地 庭の木気持ちいい

• 投稿日:2018年5月7日

電子レンジ、、、
    • スタンダード トリプルルーム 喫煙
    • 1泊

電子レンジが無かった。赤ちゃん連れで哺乳瓶の消毒が部屋で出来なく、ルームサービスで毎回お願いしました。

お部屋のベットもソファもすごく心地よかった。スペシャルなかんぢ。 新人さんらしいスタッフの方も一生懸命で微笑ましかった。

• 投稿日:2018年5月7日

いいところを知れた。
    • 2泊

朝食は、バイキングを選びましたが、美味しくなかったです。 和食中心でしたが、味噌汁は冷めているし、それぞれの味が悪かったと思います。 ドレッシングの味、炒め物、煮物など、 金額の割にはがっかりでした。

古き良きの感じでデザインも落ち着いており、従業員さんも丁寧で親切でした。 裏にある庭園の木々が素敵でした。 特に、ロビー前のカフェエリアの大きな窓の景色はゆったりでき落ち着きました。

• 投稿日:2018年5月6日

オススメです
    • 2泊

家族3人でも充分な広さのお部屋でした。 目黒駅までのシャトルバスの運行時刻が15分間隔で利用しやすくありがたかったです。

• 投稿日:2018年5月5日

6.7
    スタッフがいずれも親身で、質問への対応や...
    • 1泊

チェックイン時、受付が混雑。立ちっぱなしで長時間待たされた。周囲に椅子を配し番号札を渡し、呼び出し式にしてはどうか?素泊まりの客がくつろげる空間がない。6階庭側の部屋だったが窓外の景色は楽しくなかった。

スタッフがいずれも親身で、質問への対応や情報提供などについて接客態度がよかった。

• 投稿日:2018年5月4日

穏やか
    • 1泊

電気ポットですが、置いてあった側の冷蔵庫上のコンセントからでは なぜか電源が入りませんでした。 他のコンセントからだと電源は入り使用できたので もしかすると冷蔵庫上のコンセントはどこか主電源スイッチで 切り替える場所があったのかなと後から思いましたが その場合だったらもう少しわかりやすく アナウンスがあったらいいなと思いました。

清潔感がありベッドも心地よく 静かに落ち着いて過ごすことができたのでとても快適でした。 スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。 また、目黒駅までのシャトルバスが出ており スムーズに行き来することができたのでとても助かりました。

• 投稿日:2018年4月26日

9.6
    大人7人1歳の子ども1人,3部屋で宿泊しましたが...
    • 3室利用
    • 1泊

大人7人1歳の子ども1人,3部屋で宿泊しましたが,とても快適でした。 朝食のとき個室に案内してくれ,また子ども用の椅子も用意されていたのがとても良かったです。また利用したいです。

• 投稿日:2018年4月16日

最高
    • 1泊

次の日、挙式だったのですが、お気遣いいただきとてもありがたかったです。

• 投稿日:2018年4月9日

8.0
    高校生の姪の為に原宿や秋葉原、東京駅で日本の若者文化を見学
    • 3泊

3時にチェックインができず待たされた!

ベッドの寝心地が良かった。 皆さんのおもてなしも良かった。

• 投稿日:2018年4月7日

ベッドの寝心地が良かった
    • 1泊

駅から遠い コンビニも少し歩く

ベッドの寝心地が良かった

• 投稿日:2018年4月4日

8.3
    お部屋に置いてある観葉植物が気持ちをリラックスさせてくれました

• 投稿日:2018年3月12日

6.7
    くるまで行ったときに、誰も対応して頂けなかった!
    • 1泊

くるまで行ったときに、誰も対応して頂けなかった!!!

• 投稿日:2018年3月11日

9.6
    値段もリーズナブルで私が東京でこれからも泊まりたいホテルのベスト3です。

特になし

ベッドの寝心地が良かった。12Fのリニューアルした部屋らしく清潔感にあふれていた。

• 投稿日:2018年3月4日

9.2
    素敵な思い出になりました!
    • 1泊

アメニティがあまり揃っていなかった。ユニットバスだった。

朝ごはんにビュッフェを頂きました!とても美味しかったです!接客が丁寧で気持ち良く泊まる事ができました!

• 投稿日:2018年3月1日

残念。
    • 1泊

高級なイメージがあったが、やや古いままリノベーションされていない部屋だったためか、バスルームが旧式で、取りきれない黄ばみもあり、お得感が薄らいだ。またフロントスタッフはニコリともせず、今の接客はこうなってきたの?と自分の価値観が揺らいだ。次は夫と二人で、と行く前から楽しみにしていたが、その気持ちは今はない。

• 投稿日:2018年2月25日

5.4
    普通
    • 1泊

設備が古くて コンセントが少なく 位置が不便だった。

• 投稿日:2018年2月18日

8.3
    駐車場の件や子供への配慮や対応がとても素晴らしかったです!
    • 1泊

駐車場の件や子供への配慮や対応がとても素晴らしかったです!!

• 投稿日:2018年2月18日

ベッドの寝心地がとても良い
    • 1泊

男性のスタッフの感じが 今回は あまり良くなかった。

ベッドの寝心地がとても良い

• 投稿日:2018年2月17日

7.5
    期待していた分、正直がっかり
    • 1泊

値段の割にサービスの質が低い。フロントやベルボーイの対応は良かったが、朝食バイキングのスタッフが全然ダメ(食事中、席を離れたら、勝手に下げられた。)。朝食バイキングの部屋は寒すぎ。アメニティも極々普通。特段の感動なし。

特になし

• 投稿日:2018年2月15日

comfortable
    • 1泊

チェックインの際カードのコピーを取るのが感じ悪い。

リネン類が清潔で高級感があった。寝心地がよかった。

• 投稿日:2018年2月14日

のんびりゆっくり滞在
    • 2泊

上の階の歩く音が聞こえました

お部屋に大きな観葉植物が置いてあって自宅にいるようなリラックス感を感じました 窓から見える景色も木々に覆われていてとても素敵でした お部屋にグリーンがあるのはとても良かったです ルームサービスもあって便利でした 朝食つきにしなかったのでルームサービスを利用しました 早朝から深夜までルームサービスを利用できるのでうれしいです あと、ルームサービスのお食事も普通にとても美味しかったです!

• 投稿日:2018年2月10日

7.1
    満足
    • 3泊

ルーム清掃の時間がお願いした時間とずれていたので、ワタワタしたこと

静かで丁寧なサービス

• 投稿日:2018年2月6日

• 1泊

部屋の照明が暗い。もう少し明るい方が良い。 少し寒かった。温度を上げたけど、余り効果が無かった。

お昼に1階のレストランで昼食を食べたけど、最高に良かったです。 美味しかったし、値段もリーズナブル

• 投稿日:2018年2月4日

7.9
    素敵な休日を過ごせました。
    • 1泊

トリプルルームで3人利用でしたが、二人用ソファーが小さめだったので、もうひとつ椅子があると良かったです。

都ヘルスセンターのオイルマッサージとスパで癒されました、

満足
    • 1泊

宿泊目的に合わせて、予約とは違う部屋をチェックインのときにフロントの方が提案してくれて快適な部屋を用意していただけたこと。

9.2
    不満がないわけではないけど、総じて満足
    • 部屋タイプ指定なし 禁煙
    • 1泊

今回は「ツインかダブルの部屋タイプ指定なし、禁煙」のプランに「朝食付き」を追加して予約。チェックイン時に禁煙で予約したはずと言ったけど、私のプランは禁煙喫煙選べません。今回は禁煙が空いているので禁煙にしますねと言われた。喫煙になる可能性があった事にぞっとして部屋についてから予約内容を確認すると、やはり「部屋タイプ指定なし、禁煙」で予約してあった。禁煙部屋でなければ予約しない。あまり気分良くない一件。 後はチェックアウトに時間がかかり過ぎで列に並んでいる人数は少ないのに中々進まないので、列の後ろのビジネスマンはイライラしていました。

朝食のブッフェは大変美味しかった。スモークサーモン、チーズの盛り合わせ、クロワッサン、デニッシュなどとても美味しい。それからヨーグルトのソースやトッピングも色々あって楽しめました。今回は時間なくて食べれなかったけど和食やお粥も充実していて良いと思う。 室内も広くて快適、ベッドも心地よく満足です。目黒でお迎えしてくれたバスの運転手さん、コンシェルジュの女性は明るく親切で良かったです。

快適!
    • 1泊

アップグレードしていただき、快適に過ごせました。 朝食も美味しかった。

• 投稿日:2018年2月1日

快適でした。
    • 1泊

紅茶が欲しかった。持って行っていたので正解でした。カップがあれば良かった。

スタンドと加湿器を貸してもらって助かりました。

滞在日:2018年1月

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: