1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 일본 호텔 후기
  3. 후쿠오카 현 휴가용 숙소 후기
  4. 후쿠오카 휴가용 숙소 후기
  5. 이키다네 레지덴셜 호텔 하카타 텐진 2 후기

이키다네 레지덴셜 호텔 하카타 텐진 2 이용후기 2성급

810-0011 후쿠오카 현, 후쿠오카, Chuo-ku Takasago 2-5-1, 일본

이용 후기 평점

8.2

• 무료 Wi-Fi

8.4

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 62

• 후기 작성일: 2019년 1월 17일

가격대비 대만족
    • 모바일에서 입력

난방이 잘 안되서 조금 추웠어요

진짜 청결하고 깔끔했어요! 조리하고 싶을때 카운터에서 후라이팬 빌렸는데 너무 친절하게 빌려주셨습니다 ㅎ

• 후기 작성일: 2019년 1월 12일

전체적으로 너무 좋았다.
    • 모바일에서 입력

거리가 조금 있는거 빼고는 괜찮다

전체적으로 너무 좋았다.

• 후기 작성일: 2019년 1월 6일

• 모바일에서 입력

겨울이라 바닥이 차가움.

어설픈 일어와 영어를 모두 다 들어주고 친절함이 마음에 들었습니다.

• 후기 작성일: 2019년 1월 6일

짧은 일본어와 영어도 끝까지 들어주는 친절함이 있다.
    • 2실
    • 모바일에서 입력

겨울에는 다소 추윤 것이 단점.

짧은 일본어와 영어도 끝까지 들어주는 친절함이 있다. 다음에 기회가 된다면 또 가게 된다면 숙박하고 싶다.

• 후기 작성일: 2019년 1월 5일

청결도는 소름끼칠정도로 깔끔이요^^
    • 모바일에서 입력

굳이 찾자면 위치가 좀 어중간하다는거^^

청결도는 소름끼칠정도로 깔끔이요^^ 욕조랑 화장실 나눠진것도 신의한수 욕조실건조기는 신세계입니다 세탁필수ㅋㅋ

• 후기 작성일: 2019년 1월 1일

가족여행에 추천
    • 모바일에서 입력

주요 장소들의 중간에 위치해서 이동 플랜 짜기가 애매합니다. 하카타역, 텐진역이 동일하게 걸어서 20분 거리입니다. 조금 좁아서 붙어 지내도 좋은 가족단위라면 4명도 괜찮지만 성인 친구끼리라면 트윈룸 정도로 보면 됩니다.

18년12월말 기준으로 1층에서 바로 체크인이 됩니다. 시설들이 매우 깨끗하고 잘 관리되어있습니다. 좁지만 있을건 다 있습니다. 난방도 잘되고 직원도 친절합니다.

• 후기 작성일: 2018년 12월 23일

• 3박 숙박

기억에 남는 아쉬운 점은 없네요

잠자리는 좋았구요 친구랑 저는 걸어다니는 걸 좋아해서 캐널시티나 다이묘를 다 걸어다녔어요 심지어 공항까지도 공항은 1시간이면 되고 다이묘나 캐널시티는 30분이면 갈 수 있어서 좋았어요 옆에 로손도 있고 5분? 그 정도만 걸어가면 꽤 큰 마트가 있어서 좋았어요

• 후기 작성일: 2018년 12월 23일

• 모바일에서 입력

세탁기,가스레인지 식기 등이 있어서 매우 편리했습니다. 욕실 안에는 복합환풍기가 있어서 빨래를 말릴수도 있어서 좋았습니다 다음 여행도 호텔이 아니라 이런 레지던스호텔로 갈 생각입니다.

• 후기 작성일: 2018년 12월 21일

위치,시설,직원 다 너무 좋았습니다
    • 모바일에서 입력

이불이 누런것만 빼면 다 좋아요

위치 좋고 시설 진짜 말할것도 없이 탑입니다 이런가격에 이런 숙소 진짜 가성비 오져요 후회 없는 선택 직원들도 엄청 친절 하셔요!!

• 후기 작성일: 2018년 12월 17일

가성비로 말하면 최고점입니다.
    • 모바일에서 입력

100점입니다. 아쉬울게 없네요... 최고...

가성비로 말하면 최고점입니다.

• 후기 작성일: 2018년 12월 7일

가성비 만족!
    • 모바일에서 입력

텐진역이랑 거리가 있었던점ㅜㅜ하도 많이 걸어다녀서 숙소까지 가는게 힘들었어요. 살아보는여행하시는분들은 더 만족하실것같네요. 조리도구는 간단한 프라이팬 정도만 빌려주신다는점? 저희는 해먹는걸 좋아해서 약간 아쉬웠어요.

침대가 편해서 너무 좋았어요. 히터로 하는 난방이라 좀 건조하긴햇지만 따듯햇고 오리털 이불도 있어서 좀더 따뜻했어요. 건물도 이만하면 신식이엇고 내부가 깔끔하고 발코니도 있어서 좋았어요. 직원들도 친절했구요! 주변에 대형마트가 있어서 너무 좋았어요!

• 후기 작성일: 2018년 12월 6일

만족
    • 1박 숙박

안내해준 별도 건물 카운터로 갔는데 지난주부터 숙소 1층에 카운터가 생겼다고 했습니다. 위치가 꽤 멀어서 고생했습니다.

행사 특별가로 예약해서 아주 저렴했습니다. 밖에 바로 로손이 있고 근처에 식사와 술 한 잔 할 식당이 많았습니다.

• 후기 작성일: 2018년 12월 2일

만조쿠
    • 모바일에서 입력

하 일단 하카타역이든 덴진역이든 너무 멀어요... 진짜 안 쉬고 빨리 걸으면 15분 좀 천천히 걸으면 20-25분 걸림 물론 두 역 모두 거의 직진만 하면 돼서 어렵게 찾아갈 필요는 없었습니다 그리고 전 날 이용한 고객 머리카락이 샤워실에 많았어요 뭐 거슬릴 정도는 아니라 그냥 치우고 씀 첫 날 공항에서 택시 타고 숙소까지 이동했는데 저녁이라 그런지 1,980엔 나왔어요 일본어로 소통 원활했으나 기사님 찾아가기 어려워 하심! 근데 짐 많으면 택시 무조건 추천 ㅎㅎ

너무 쾌적하고 안락했어요 무엇보다 샤워실 화장실 분리되어 있어서 넓게 사용할 수 있었어요 또 거실도 있고 침실이랑 분리 아닌 분리가 되어 있어서 캐리어 펼치기도 넘 좋았음 일본 자주 가는데 갈 때 마다 호텔에 캐리어 하나 펼치기도 힘든 경우가 많았거든요 근데 여긴 진짜 넓고 좋음 발코니도 있고 창도 크게 트여있고 방도 등이 많아서 밝았어요 침구도 푹신하니 최고

• 후기 작성일: 2018년 12월 1일

9.6
    깨끗하고 편하고 좋았다
    • 모바일에서 입력

밖에 소리가 너무 잘들려서 그거빼곤 다좋았다

깨끗하고 편하고 좋았다

• 후기 작성일: 2018년 11월 27일

• 모바일에서 입력

주말의 후쿠오카 호텔들의 가격이 너무 비싸더라구요. 평일과 6배 정도 차이나니까 ....

숙소는 위치가 야쿠인 카페거리쪽이라 친구들과 방문했다면 크게 불편하지 않을 위치입니다 직원분들이 정말 친절하고 좋아요. 리셉션이 같이 있어서 열쇠를 받으러 다른곳에 안가도되서 좋습니다.

• 후기 작성일: 2018년 11월 20일

4.0
    시설은 다 새거처럼 보였습니다
    • 모바일에서 입력

열쇠 수령까지는 무난하나 집찾기가 쉽지않습니다. 택시를 타도 기사분이 몰랐고 근처 현지인한테 도움청해도 겨우 찾을정도입니다. 주변 편의시설도 별로없고, 2인이 쓰기도 힘든 작은방인데 3인방으로 비싸게 지불해서 다시는 오고싶지않습니다. 침대는 깨끗했으나 요에는 이물질이 묻어있었습니다

시설은 다 새거처럼 보였습니다

• 후기 작성일: 2018년 11월 14일

2.5
    다신 안감
    • 모바일에서 입력

체크인 위치가 다름. 여행전날 이메일보내서 체크인 위치 공지하는건 아니라고보임. 호텔갔다가 돌아서 다시 하카타까지감. 근처에 버스 정류장은 있으나 거의 텐진행이고 하카타로 갈려면 700미터가량 걸어야함. 레지덴셜인데 냄비없음. 추가로 청소비 봉사료 붙음 잘확인하시고 예약하세요.

숙소는 깨끗함. 세탁기 있어 좋음.

• 후기 작성일: 2018년 11월 4일

최고의 안락함과청결
    • 비즈니스 여행
    • 모바일에서 입력

열쇠찾는곳이랑 숙소랑 조금거리가 잇어요

숙소의 안락함이 모든걸 해소시켜주엇다

• 후기 작성일: 2018년 10월 28일

5.4
    깨끗하고 좋으나 같은 가격이라면 호텔에서 지내겠네요.
    • 5박 숙박
    • 모바일에서 입력

풀퍼니처 작은 원룸인데 깨끗한 점이 맘에 들어 장기투숙 문의하였는데. 월 36만엔 요구하네요. 원화 360만원 외국인에 대한 바가지 상술이 극에 달하는 듯 합니다. 일 사용시에도 방이나 시설에 비해 가격이 너무 비싼거 같네요. 그리고 룸 크리닝 서비스도 없어요.

풀퍼니처에 깨끗합니다.

• 후기 작성일: 2018년 10월 20일

8.3
    3박 4일간의 여행을 더 행복하게 만들어준 이키다네 레지덴셜 호텔!
    • 3박 숙박

난방이 조금 아쉬웠습니다. 환풍기를 통해 외부공기가 들어오는데, 그것을 막기에는 벽걸이형 에어컨 난방으론 부족한 감이 있었습니다. 제가 온돌이 있는데 사용을 하지 않았는진 모르겠지만, 확인해봤을 때 없었으므로 에어컨 난방을 이용해야했는데, 28도로 맞춰놓고 잤을 때도 밤 중엔 이불을 덮지 않으면 조금 추웠습니다. 그게 조금 아쉽네요!(추워서 잠을 못자거나 이런 정도는 아니었어요!)

가구들과 잠자리 모두 좋았습니다! 세탁기도 있어서 3박 4일 일정 중에 빨래도 한 번 이용할 수 있어서 좋았어요! 욕실의 따뜻한 물이 바로 나오고, 화장실과 샤워실이 분리돼있어서 쾌적하고 청결했습니다. 가스레인지를 이용하진 않았지만, 간단한 요리를 해먹을 수 있게 돼있어서 활용하면 좋겠다는 생각을 했습니다.

• 후기 작성일: 2018년 10월 18일

8.3
    가격대비 괜찮은 건물.
    • 모바일에서 입력

아무래도 체크인 불편한거 말고는 없는것 같습니다.

가격대비 괜찮은 건물. 시설입니다. 특히 빨래가능한 세탁기. 건조기까지 있어 돌아와서 빨래할게 없네요! 시설 좋구요.

• 후기 작성일: 2018년 10월 7일

8.3
    가성비 굳!!!!
    • 4박 숙박

얘약 당시에는 첵크인과 숙박을 동일한 장소에서 하는것으로 되어 있었는데 갑자기 바뀌어서 조금 귀찮았던거 빼고는 깨끗하고 괜찮은 곳이었다. 침대가 삐걱거리는거는 좀 실망스러움.

얘약 당시에는 첵크인과 숙박을 동일한 장소에서 하는것으로 되어 있었는데 갑자기 바뀌어서 조금 귀찮았던거 빼고는 깨끗하고 괜찮은 곳이었다. 숙소내 세탁기를 이용할수 있어서 좋았다,(세제있음) 욕조,(샴푸.린스.헤어드라이기) 비데있는 별도화장실, 주방조리시설. 간단한 식기,냉장고. 간이 식탁,베란다,지하철역에서도 가까운편. 도보 10분정도. 숙소 바로옆 로손 편의점. 10분거리에 대형 할인마트 있슴.

• 후기 작성일: 2018년 9월 29일

2.9
    불편하고 힘들엇다
    • 모바일에서 입력

갑자기 이제는 1층에 직원이 없다며 열쇠를 받아가라고 이메일 옴.오피스가 엄청 멀엇다 불편하고 주방도구도 돈 받고 대여한다. 1층에 직원 잇는 숙소로 예약햇는데 없어졋으면 계약사항이 바뀐것이니 피해보상해줘야하는것 아닌가.

• 후기 작성일: 2018년 9월 19일

8.3
    생각보다 넓은 숙소.
    • 모바일에서 입력

침대 밑에 패트병 및 다른 쓰레기, 먼지가 고스란히 있었다. 이전 손님이 썼던 칫솔도 거울장 안에 꽂혀 있어서 청소가 아쉬운 부분.

생각보다 넓은 숙소. 가성비 갑

• 후기 작성일: 2018년 9월 17일

6.7
    키 수령만 문제가 되지 않는다면 다시 갈 의향이 있음.
    • 4박 숙박

4박5일동안 힘들었던 것은 1층이랑 9층에만 흡연구역이 있는건 매우 힘들었습니다. 뭐 그정도는 참아가며 왔다갔다 했지만 제일 기분이 상했던 점은 여행 며칠 전에 갑자기 키 수령하는 걸로 바뀌어서 아주 골치가 아팠습니다. 숙소까지 짐 딜리버리하는 것도 돈을 받지 말았어야 하는거 아닌가 싶었지만 딜리버리라도 있어서 다행이다 싶었구요. 또한 키 수령을 호텔에서 직접하고 싶다고 전화드린 후에야 택시비 지원을 해주셔서 감사하기도 했지만 여행 9일전에 갑자기 바뀐 부분에 대해서 피드백을 전화를 해야만 해준다는 사실이 너무 어이가 없습니다.

넓고 사용하기 편했다. 세탁기가 있지만 4박5일 예약된 방에 세제 1개 넣어주신거 보고 센스가 없다 생각은 했지만 이 가격에 이 정도 거리 괜찮습니다. 근처가 매우 조용해서 좋고 로손 바로 옆이라 더 좋습니다.

• 후기 작성일: 2018년 9월 14일

9.2
    전체적으로 좋은 인상을 주긴 했어요
    • 모바일에서 입력

일방적으로 키 받는곳을 바꾸는 곳이 어디 있습니까. 많은 하카타 시리즈 숙소중에 거리가 조금을 멀어도 키받으러 따로 안 가서 예약한건데 적어도 변경 전에 예약한 사람에게 이전과 동일하게 키를 받을 수 있도록 서비스를 해줘야지요.

번화가에서 벗어난 곳이라 조용합니다. 방범이 잘 되어 있습니다. 세탁세제.입욕제.치약.칫솔.수건.그릇.컵 등 숙박하는데 어려움이 없었습니다.

• 후기 작성일: 2018년 9월 11일

8.3
    그럭저럭 괜찮아요
    • 모바일에서 입력

아무래도 위치가 애매함

청결하고 방 크기 다른 일본 숙소보다 낫습니다

• 후기 작성일: 2018년 8월 30일

• 모바일에서 입력

뜨거운물나오는게 1층에만 있어서 숙소에서 컵라면같은거먹으려면 들고다녀야되서 조금 불편했어요

텐진과 하카타역까지 걸어서 20분정도 걸려요 더운날씨라 걷기좀힘들었지만 그냥 걸어다녔어요 날씨선선해지면 걸어다니기 좋을것같네요 숙소 굉장히 조용하고 깨끗한편이고 직원분들도 친절하세요! 가장좋았던건 침대..... 깔개다깔고 이용했는데 너무 편해서 집에가져오고싶었어요..

• 후기 작성일: 2018년 8월 23일

9.6
    이 가격에 이 정도 방이라곤 생각도 못했네요.
    • 1박 숙박

타올이 없다는 게 좀 아쉽고... 렌지는 있는데 냄비가 없어서 요리를 못한다는 건 단점일 수 있는데 그건 미리 준비하면 되니까 큰 문제는 없네요.

이 가격에 이 정도 방이라곤 생각도 못했네요. 이번 일본 여행에서도 단연 최고의 숙소입니다. 사이즈도 그렇고 아예 일반 집과 같은 형태라서 가장 편하게 지낼 수 있었습니다. 바로 옆 로손에 코인 주차도 할 수 있고, 밤에 간식거리 사다 먹을 수도 있습니다.

• 후기 작성일: 2018년 8월 7일

청결한 숙소
    • 모바일에서 입력

다만 중심지와 조금 떨어져있었고 미리 예약한 것에 비해 가격이 조금 비싼 편이었던 것 같네요.

진짜 진짜 너무 깨끗해서 좋았고 직원분도 너무 친절하셨습니다! 청결은 정말 여러 나라 여행하면서 가본 호텔 중 어느곳보다도 깨끗했습니다.

• 후기 작성일: 2018년 8월 3일

9.2
    깨끗하고 편안했습니다~
    • 모바일에서 입력

지하철과 좀 멀고 하카타역에서 버스로 이동하기가 좀 불편했습니다. 택시를 탔는데 기사아저씨가 질 모르셔서 힘들었어요~

시설이 너무 깨끗하고 편안해서 좋았습니다. 텐진가기는 편리했습니다.

• 후기 작성일: 2018년 7월 30일

7.9
    시설은 깨끗하고 좋았습니다.
    • 3박 숙박

도심에서 (하카타역) 접근 방법이 불편했고, 주방시설은 있지만, 취사를 할 수 있는 취사도구가 없다는 것이 불편했습니다..주방이 있으므로 당연히 식재료를 잔뜩 구입해서 갔는데, 끓여먹을 냄비조차 없습니다. 프론트에 사정사정 해서 딱 한번만 이라도 빌려 주기를 애원해서 구입한 재료를 절반 사용하고 왔습니다. 그리고 다른 곳은 룸에 전자렌지가 있는곳이 많은데, 이곳은 1층에 있어서 햇반이라도 먹으려면 1층으로 내려와야 합니다.

시설은 깨끗하고 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2018년 7월 26일

5.0
    화장실 맨발로 다녀야함
    • 모바일에서 입력

화장실과 실내에 슬리퍼가 없어서 맨발로 다녀야함. 가스레인지만 있고 냄비가 없어서 무용지물.이 호텔 가스렌지 사용할려면 냄비꼭챙겨가삼.커피포트도 없음.많이 불편했다.

레지던스호텔 6은 키 픽업할 필요가 없어서 좋았다. 레지던스호텔을 두번째 이용하지만 6 보단 7이 훨씬 나은듯. 7은 키 픽업의 번거로움과 위치가 맘에 들지는 않지만 슬리퍼가 있고 커피포트도 있다

• 후기 작성일: 2018년 7월 24일

8.8
    에어컨이 잘 나왔다.
    • 모바일에서 입력

위치가 조금 불편. 버스타고 내려서도 걸어가야했다.

에어컨이 잘 나왔다. 넓은공간,깨끗한 방, 편하게 쓸 수 있었다. 바로 옆에 로손이 있다.

• 후기 작성일: 2018년 7월 14일

가격대비 무난했던 숙소
    • 2박 숙박

위치가 시내와 꽤 떨어져 있고, 버스나 지하철을 이용하는 편이 좋습니다. 하카타와 텐진 시내로 가는 버스는 숙소 바로 근처 버스정류장에서 탈 수 있어요. 연박 시에는 여분의 수건이나 청소를 요청할 수 있지만 유료이고, 2박은 청소 없이도 지내기엔 괜찮습니다. 전자레인지와 뜨거운 물 받는 곳은 1층 로비에만 있어 왔다갔다하기엔 귀찮은 감이 없잖아 있습니다.

가격 대비 공간이 넓고 욕실도 쾌적했습니다. 조리 시설이 갖추어져 있어서 간단한 요리해먹기엔 편한 것 같아요. 더블베드도 널찍하고, 세탁기가 있어 간단히 수건 등을 빨고 말릴 수 있어 좋았습니다. 바로 옆에 로손이 있어서 간식 사러 가기에 편합니다.

• 후기 작성일: 2018년 7월 12일

시설
    • 모바일에서 입력

서비스요금과 청소비를 따로 받는곳은 처음 봤다. 서비스요금은 특히 서비스를 다른 호텔에비해서 내가 특별히 뭘받았는지 모르겠다.따로 받는다면 호텔소개사항에 게시를 하면좋겠다 예약후 알려줬으면 생각외로 꽤많은요금을 숙소에 써버린 결과가 났다. 그걸 이용하고나서 앱들어와서 알았음.

시설

• 후기 작성일: 2018년 7월 7일

편안했던 여행
    • 2박 숙박

아파트먼트의 호텔의 장점은 음식을 만들어먹을수있는것이 장점인데 기본적인 그릇과 컵,수저등 많이 비치되어있어서 좋았습니다 다만, 기본적인 냄비가 없어서 냄비와 칼을 다이소에서 구입하였습니다 여행객이 냄비를 들고다니는 여행객은 없을것입니다 짧은 여행동안 냄비와 칼을 구입하고 버려야되는것은 아쉬웠습니다

다른곳은 열쇠를 받아야되는곳도 있었지만, 1층에 프론트가 있어서 바로 체크인과 동시에 열쇠를 받을수있었고,한국어를 사용할수있어서 편했습니다 호텔 바로옆에 편의점이 있어서 편했습니다 TV가 없는 곳도 있는데 이곳은 TV가 있어서 좋았습니다

• 후기 작성일: 2018년 7월 3일

다음에도 이용하고 싶은 숙소
    • 4박 숙박

좀 좁았지만 사용하는데에는 불편을 못느꼈습니다. 그리고 세탁기가 있지만 건조대가 마련되어있지않아 샤워실과 세면대에 걸어 말려야했습니다. 하지만 샤워실에 건조기능을 하는 기계가 있어서 마르는 시간은 얼마 걸리지 않았습니다.

깨끗하고 버스정류장과 가까워서 이동하기도 편하고 편의점이 바로 옆에 있고 얼마 걸어가지않아 마트와 다른 편의점이 있어 편리했습니다. 한국어 하시는 직원분이 매우 친절해서 좋았고 다른 분도 말을 안통하지만 정성껏 설명해주셔서 감사했습니다. 숙소 자체도 하얗고 깨끗하고 테라스도 있고 수납장도 많고 사소한 것이 많아 생활하기 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2018년 7월 1일

위치가 조금 애매하지만 6일 동안 잘 지냈던 숙소
    • 5박 숙박
    • 모바일에서 입력

위치는 확실히 좀 멀어요. 그래도 친구들이랑 저는 걷는걸 좋아하는 편이라 크게 단점으로 작용되지는 않았어요. 2명이서 묵기는 좋지만 3명은 조금 애매할 수도 있어요. 개인차이긴 한데 더블 배드에 요이불 한명이라 부정적으로 받아들여질 수도 있어요. 저는 허리가 안 좋은편이라 오히려 침대보다 바닥이 편해서 좋았어요. 숙소 내부 구조가 처음 들어가면 조금 복잡할 수도 있어요 익숙해지면 문제 없어요. 주방이 있긴 하지만 그릇 포크 수져 컵을 제외한 식기는 카운터에서 빌렸어야 됬어요. 빌린 식기가 조금은 부실해서 아쉬웠지만 불편한건 없었어요.

일단 숙소 자체는 엄청 쾌적합니다. 에어콘도 잘되고 콘센트가 무지 많아서 좋았어요. 가장 좋은게 욕실의 건조 기능이었어요. 전날에 입었던 옷을 세탁 한다음에 욕실에 걸어둔 다음에 건조 기능을 돌려두면 다음날 아침에 보면 뽀송뽀송해져 있어요. 덕분에 옷 부족해서 곤란할 일이 없었어요. 비가 왔었는데 신발도 말릴 수 있었구요. 카운터는 24시간이고 한국인 직원분은 대부분 아침 시간에 일한다고 하셨어요. 저희 갔을 때는 저녁에 일하고 계셨는데 왠만하면 아침 ~ 점심에 가시는게 좋을것 같아요. 한국인 직원 분도 일본인 직원 분도 두분다 너무 친절하셨어요. 일본어로 의사소통을 해서 영어 능력이 어느정도 신지는 말씀 못해드리네요 8ㅅ8. 숙소 바로 옆에 로손 근처에 세븐일레븐 페밀리마트 다 있어서 매우 쾌적해요. 편의점에서 엄청 많이 사먹은 ㅋㅋㅋㅋ 티비도 채널이 잘 나와서 좋았어요. 체크인 관련되서 다소 걱정했었지만 6일동안 잘 지낸 숙소 였습니다. 감사합니다.

• 후기 작성일: 2018년 6월 29일

7.1
    방에서 불과 사용한 요리와 전자레인지를 할수없는것은 너무불편
    • 모바일에서 입력

방에 전자레인지 없고 가스불사용안되고 조리불가한것

청결하고 가성비 너무나 친절하신 한국인직원은 최고!

• 후기 작성일: 2018년 6월 25일

6.7
    청결하고 안락합니다.
    • 비즈니스 여행
    • 1박 숙박

체크인이 어려웠고 도심에서 다소 멀고 교통이 불편했습니다.

청결하고 편안했습니다.

• 후기 작성일: 2018년 6월 18일

9.6
    매우 만족스러워요
    • 3박 숙박

숙소가 텐진역/하카타역(중심지)에서 조금 멀었습니다. 걸어서 20분정도 걸릴 거리? 하지만 텐진역, 하카타역, 모모치해변 등 주요 관광지로 한번에 이동할 수 있는 버스정류장이 근처에 있어서 수월하게 다녔습니다. 지하철보단 버스이용을 추천합니다.

숙소 시설은 가격대비 매우 만족스러웠습니다. 방은 전체적으로 굉장히 깔끔했고 화장실과 샤워실이 따로 분리되어있다는 점이 매우 마음에 들었습니다.

• 후기 작성일: 2018년 6월 17일

9.2
    생긴지 얼마안된것같아요 완전 깨끗!
    • 모바일에서 입력

하카타역, 텐진역 모두 20분 걸려요 걸어서 캐리어 있으면 힘들수있어요! 조리가 가능한데 냄비가 없어요. 칼도 없어요. 뜨거운 물은 프론트에서받습니다! 수건리필은 안되구요 (유료로 500엔) 대신 빨래는 1회 무료입니다

생긴지 얼마안된것같아요 완전 깨끗! 엑스트라 이불 제공이되구요 티비가 잘나와요! 와이파이가 빨라서 좋았어요 주변에 로손편의점있규요 Sunny마트? 가 근처에있는데 정말 저렴해요! 다음에도 여기서 꼭 묵습니다!

• 후기 작성일: 2018년 6월 12일

9.6
    위치도 괜찮고 도심과 거리도 그리 멀지 않아요.

없어요.

간단한 요리 가능, 화장실 샤워실 분리 침대 크고 이불 1세트 따로 있어요. tv 잘 나오고, 베란다도 따로 있어요.

• 후기 작성일: 2018년 6월 9일

9.5
    • 2박 숙박

바닥에 카페트가 깔려있는 점이 개인적으로 조금은 불편했음. (맨바닥을 선호해서 개인적 취향임. )

세탁기에 세제도 있고, 건조기도 있어서 수건이 부족해도 빨래 가능하고 좋았음. 한국어 하시는 친절한 직원 덕분에 기분 좋은 여행이 될 수 있었음.

• 후기 작성일: 2018년 6월 4일

극과 극의 숙소
    • 모바일에서 입력

방음이 전혀 안됨(밖에 도로 소리가 심하게 들림. 창문을 닫았는데도 열어놓은 느낌) 청소비가 따로 청구됨(예약할 때 못본 것 같은데..)

매우 청결하고 욕실이 넓음

• 후기 작성일: 2018년 5월 30일

저렴한 가격, 친절한 직원
    • 모바일에서 입력

위치가 주요 이동경로랑은 거리가 있음

저렴한 가격, 친절한 직원

• 후기 작성일: 2018년 5월 28일

5.4
    세탁기통과전기포트
    • 모바일에서 입력

세탁기통안이 물곰팡이투성이여서 세탁후 깜짝놀랐습니다숙박동안세탁사용못햇어요.방안에물끓이는것이 없어요.

• 후기 작성일: 2018년 5월 27일

9.2
    완전 강추! 청소비는 5일이상 숙박시 차지됩니다! 다만, 하카타,텐진역에서 도보로 15분걸립니다. 방시설은 역대최고입니다!
    • 3박 숙박

just a little too far from Hakata station and Tenzin Station

Everything's are perfect! The counter staffs everyone is very kind and residence condition super good. i am impressed!

• 후기 작성일: 2018년 5월 26일

7.5
    여기 정말 괜찮아요
    • 모바일에서 입력

역까지 조금 거리가 걸렸던 것 같아요 한 15~20분 걸려서 조금 힘들었어요 그거빼면 다 좋았어요

잠자리도 편하고 무엇보다 엄청 시설이 청결했어요!!진짜 시설은 웬만한 호텔보다도 좋은 것 같아요!!!그리구 옆에 로손 편의점이 바로 있어서 정말 좋았어요

• 후기 작성일: 2018년 5월 23일

9.6
    후쿠오카 숙소 강추천합니다~~
    • 모바일에서 입력

숙소를 찾을때 조금 힘들었어요~

집이 깨끗하고 넓고 기대 이상 이였습니다 급하게 출발한 저로서는 준비가 전혀 안되있었는데 세딱기며 세제 세면도구 전부 있어서 좋았습니다~ 하카타와는 거리가 조금 있기 때문에 텐진이나 나카스에 방문하는 분들은 정말 좋을거 같습니다~

• 후기 작성일: 2018년 5월 20일

쾌적하고 편안한 숙소
    • 모바일에서 입력

카운터 일본분도 친절하시고, 편의시설 및 전망도 너무 좋았습니다.

엄청 이쁜 한국 여성분 도움으로 덕분에 편하게 지내다가 왔습니다. 기회가 될런지는 모르지만, 식사라도 대접했어야 하는 아쉬움이 남네요.

• 후기 작성일: 2018년 5월 15일

8.3
    한국인 직원분이 계셔서 편했고, 너무 친절하게...
    • 2실
    • 2박 숙박

한국인 직원분이 계셔서 편했고, 너무 친절하게 대해주셔서 매우 만족한 일정이었습니다.

• 후기 작성일: 2018년 4월 19일

• 1박 숙박

메일로 보내주는 구글지도의 위치랑 건물위치가 조금 달라서 처음에 길을 못찾았다.

• 후기 작성일: 2018년 3월 31일

텐진역과 하카타역 가기가 편해서 좋았어요~^^...
    • 모바일에서 입력

텐진역과 하카타역 가기가 편해서 좋았어요~^^ 직원분들도 너무 친절 해서 좋았습니다 ㅎㅎ

2018년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 10월 4일

가성비 최고
    • 모바일에서 입력

숙소 가는 버스 안내 미흡

청결 안전 쾌적

도로변이라 매우 시끄러움

도로변이라 매우 시끄러움

• 후기 작성일: 2018년 4월 29일

7.5
    잠자리 좋았어요

좁아요

잠자리 좋았어요

• 후기 작성일: 2018년 4월 24일

3.3
    룸에 취사시설

룸에 취사시설

• 후기 작성일: 2018년 4월 24일

4.6
    평범
    • 1박 숙박

정확한 사진과 설명 필요

평범했습니다.

2018년 4월에 숙박함

내용없이 점수만 등록된 후기도 18개 있습니다. 이 후기 또한 평점에 반영됩니다.

페이지 1 ~ 62

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!
이키다네 레지덴셜 호텔 하카타 텐진 2 투숙객 사진 갤러리