Wise Owl Hostels Shibuyaのクチコミ 1つ星

〒153-0042 東京都, 目黒区青葉台4-9-10

東京のホテルランキング107位(全954軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

9.3

• お得感

8.8

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 - 75

• 投稿日:2018年11月13日

4.2
    ホステルってこんなもの?ふつうのおふろに入りたかった!
    • カップル
    • 1泊

ホテルの作りが雑で部屋にトイレ使用の音が全てきこえる。部屋が狭く階段が滑り危ない。掃除がいきとどかずベッドのさんはホコリがあった。タオル、歯ブラシ位あっても良いのでは?外からはキチンとした建物に見えるが中は余りにもお粗末。

滞在日:2018年11月

• 投稿日:2018年10月8日

清潔、掃除がいき届いている感じがしました。

特にありません

清潔、掃除がいき届いている感じがしました。 セキュリティもしっかりしているようでした。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年10月4日

お手頃で楽しい東京旅行ができる!
    • 1泊

バーに常駐のバーテンが居て、ビール注文時などビンを渡すだけでなく、グラスで飲めたら最高でした

綺麗でスタッフの方々が親切でした!

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年9月25日

とても新しくて綺麗でした
    • 2泊

共有エリアをもっと充実させれば100点満点だったと思います。

とても新しくて綺麗でした

• 投稿日:2018年9月22日

6.3
    外国人のわがままに合わせ、スタッフにも我慢
    • 4泊

ドミ部屋なのに朝4時から外国人カップルが○○○を始めてしまい、うるさくて起こされた。スタッフに伝えて部屋を変えてもらったが、今度はその部屋の下段ベッドは冷房がきつくてずっと寝れなかった。5-18と記憶。 翌朝、女性スタッフに部屋変更を申し出たところ、冷房の強さは外国人に合わせているそうだ。だが部屋によってとても寒い部屋があることを理解されてなかった。上段ベッドは木に囲まれてる部分が多いが、下段ベッドはカーテンのみで寒かった。心が顔に出やすいスタッフだったので「このお客さん寒がりだな」と思っていたようだが、実際そこに泊まってみてほしい。私は¥500追加で払って再度部屋変更をした。私は風邪をひきたくない。 昨日最初に泊まった部屋は寒くはなかったので再度戻る考えもあったが、そこはまた○○○していた外国人客に近い部屋。 その際スタッフから言われたのは ・「うるさかったその外国人客はホテル暮らしをしていて、しかも言うことを聞かない文化の人種の人間だから、こちらの言うことを聞いてくれるかわからない」(←それお客さんに使う言葉じゃない。これ言われて私は納得できるか) ・「外国人がうるさいとか、部屋が寒いとかいろいろ気にされてるようですが変更しても、またそこに変な外国人いますからまた変更することになりますよ。」 ・「カーテン締めればエアコンの風が」(←当たり前すぎて話の途中で「締めました」と言っているにもかかわらず、寒さを凌げるので〜全て締めれば〜。と最後まで自分の言いたいことを言い切っていた) 難しい対応なのかもしれないが、私は朝4時から寝れず風邪引きそうな寒さの部屋だったので、一気にまくし立てるように話されたのは不快だった。仕方ないのかもしれないが、わがまま外国人優先で日本人後回しだから色々我慢してくださいよ的な風潮になってしまっていて、私が面倒くさい日本人クレーム客と思われたと感じた。 他の方の口コミにあるように部屋が乾燥しているので喉を痛めないようにして欲しい。渋谷に近く羽目を外しに来た外国人客の客質に足を引っ張られている。ホステルなのであれこれたくさん求めてはいけない。今回は運がなかった。

必要な設備、グッズが全てある。ドアも静かに締めれるし、ベッド間の階段も軋むようなうるさい音もない。欲しいアメニティはすべて揃っている。若い女性スタッフが多く、活気がある。

• 投稿日:2018年9月20日

3.8
    改善点、多すぎ。
    • 1泊

部屋の仕切りカーテンが壊れ気味で 下の部屋は灯付けてたら 外から中の様子が普通に見える。 落ち着かなかった。エレベーター側との 境目の扉閉めないで、施錠もしない 外国人宿泊が大半。管理緩過ぎ。

• 投稿日:2018年9月20日

9.6
    思っていたよりも、綺麗で良かったですし...
    • 2泊

飲み放題のコーヒーが、お豆でひいた物だったら嬉しかったです

思っていたよりも、綺麗で良かったですし 設備も使いやすかったです

• 投稿日:2018年8月26日

色々と大満足です🎵
    • 4泊

部屋用のスリッパと下履きのエリアが兼用でとくに実害は無いのですがちょっと違和感がありました。 →スタッフの方に伝えて同感してもらえたので、もしかしたら変わるかもしれません。

とても親切なスタッフの方たちでした。 共用の電子レンジと冷蔵庫もありがたかったです。 カードキーは部屋とエレベーターの使用時に常に必要なので首からさげる IDホルダーみたいなものがあれば良かったです。

• 投稿日:2018年8月26日

全てが綺麗にされているといった印象
    • 2泊

朝っぱらから喧嘩している外国人がいたこと

全てが綺麗にされているといった印象

• 投稿日:2018年8月13日

9.6
    また利用します。
    • 1泊

ホテル全体が清潔でした。 ベッドの寝心地、広さ良かったです。

• 投稿日:2018年8月12日

6.3
    室内履きが用意されてます。
    • 2泊

宿泊2日目、仕事終え深夜1:00に戻りました。 1:30頃アジア系の外国人が4名部屋に入ってきました。 とにかく煩い!うるさい!うるさい! トイレに行って戻ると、私がベッドに上がるための階段に座りこんでたり..... おしゃべり、食事、荷物整理などの音 酷かったです。 部屋の電気を消しても、また つけられてしまう始末。 2:30過ぎまで眠れず、翌朝も6:00すぎから物音たてられ最悪でした。 1日目が最高だったから悲しいです。

室内履きが用意されてます。 梯子ではなきな階段でベッドに上がれます

• 投稿日:2018年7月30日

8.3
    スタッフの笑顔がステキでした
    • 友人同士
    • 4人部屋 共用バスルーム
    • 1泊

お部屋での飲食が出来なかったのが少し不便でした

スタッフが皆さん笑顔で出来る限りのサポートをしてくださったこと

滞在日:2018年7月

• 投稿日:2018年5月13日

繁華街近くの宿
    • 3泊

設備は最高だしスタッフも親切だけど宿泊客のマナーが他のホステルよりよくないように感じた。繁華街が近いからなのか、酔っぱらってそのまま廊下に服を脱ぎ捨ててすぐ寝るような人もいた。夜中も宿泊客が出入りするので多少うるさい事もある。駅やバス停からやや遠い。

清潔でおしゃれ。ランドリーやシャワーがいつでも使える。布団も寝心地がよい。シャワールームが他のホステルよりちょっと広い。渋谷駅が徒歩圏内。各階に飲食スペースが設けられているのも嬉しい。近隣にコンビニも多い。

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年5月11日

5.0
    スタッフさんの対応が丁寧でした。
    • 1泊

風呂場のマット板が汚い。部屋の空気がこもって不快な臭いがした。

スタッフさんの対応が丁寧でした。

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年5月3日

満足!
    • 1泊

特にケチをつけるところはありませんでした。コンビニも近くにあるので飲み物とかも買いに行けます。 立地は渋谷駅から少し歩かないといけないので、そこが大変かもです。渋谷駅よりも近い地下鉄の駅があったのですが、Googleマップに表示されなかったので、20分くらい歩いたと思います。 初めは分かりにくい場所やな…と思ったのですが、朝になって冷静に周りを見てみると案外、ええ所やなーと思いました。どっちやねん。

雰囲気がとても良く、店員さんも丁寧な対応で、また泊まりたいと思いました。 お客さんは外人さんがほとんどでしたが、日本ではなく、外国にいる気分も味わてたので、個人的にはお得な気分でした。 外国に旅行したことない方はもしかしたら、びっくりするかも。 あと、私もびっくりしたのが、チェックインが23時頃やったのですが、パーティが1階で開かれていたので、それがびっくりでした。毎週土曜日にされてるそうです。

• 投稿日:2018年4月26日

9.6
    おしゃれで綺麗!
    • 3泊

おしゃれで綺麗!スタッフさんも明るくて素敵でした。また使わせて頂きます。 坂があるけどバス停も渋谷も近くて便利でした!

• 投稿日:2018年4月22日

8.8
    通好みの東京ライフ向き?
    • 1泊

部屋についている洗面所の蛇口が真ん中にあるので、歯磨きや顔を洗うときにちょっと邪魔な感じ。壁よりの斜めに向けられていたらもっと使い買って良さそうな感じでした。

ゲストハウスにありがちな小さなサロンと違って、各階の飲食スペース以外にゆったりできるスペースが1階に合ったことはとてもこの宿の価値を高めていると思います。 今回利用した部屋は2段ベッドの個室だったのですが、ゆったりとしたスペースが確保され、部屋に窓もあったので快適でした。個室に洗面所とミラーがあったのはとても良かったです。 神泉駅や駒場東大前駅にも近く、民芸館や松濤美術館などにはもってこいのロケーション。神泉のランチやディナーも楽しみやすく、また、淡島のバス停から渋谷方面、神泉町の交差点から代官山方面へのバスへのアクセスも抜群なので、裏東京ライフにはもってこいの宿かと。 滞在の方々は20代位かな?とったような外国からの方々がほぼ、という感じでしたが情報交換の交流などもしてみたい方々には楽しい場所かと思います。 スタッフさんのつかず離れずの距離感がとても快適でした。 また泊まってみたい宿です。

• 投稿日:2018年3月29日

8.3
    内履きサンダル付き!
    • 1泊

特にないかも??

内履きサンダル付き! 二段ベッドの上に行くのに、 階段になってて作りが面白い! 床面積も広かったので助かる。 何茶だろ?甘いティーパックおいしかった! カードキーはいちいち打ち込む必要なく便利!

• 投稿日:2018年3月25日

8.8
    スタッフの方がとても感じがよく親切だった。
    • 1泊

予め確認していたことだが、駅から遠めだった。ただ、大通り沿いなのでわかりやすい。 空調がしっかりきいている分部屋が乾燥していた。

スタッフの方がとても感じがよく親切だった。早朝のチェックアウトでタクシーの手配をお願いしたい旨予約の際の特別リクエストに記載したが、情報の共有がしっかりされていてとてもスムーズにいき助かった。 綺麗だった。

• 投稿日:2018年3月17日

9.6
    fantastic!!!

とくになし!!

綺麗すぎ 受付の人も綺麗 あとおしゃれ

• 投稿日:2018年3月16日

コスパ、ロケーション
    • 1泊

15日早朝にチェックイン前に荷物を置かせて頂いたのですが、その時にいらっしゃったスタッフ(女性二人と男性一人)が全く愛想がなく、口コミと違いすぎてびっくりしました。夜に対応して下さったスタッフさんは皆さんすごくフレンドリーでした。

コスパ、ロケーション

• 投稿日:2018年3月15日

立地が良くて、コスパ◎
    • 1泊

ドライヤー、洗面台の小部屋のドアがガラスだったこと。他のお客さんに見られるのが嫌でした。短めのカーテン等あれば大丈夫だったと思います。

お部屋もトイレもシャワールームもきれいです。あと行き先の道のりに困っていたら、スタッフさんが気づいて親切に教えて下さいました。

• 投稿日:2018年3月1日

清潔だった
    • 1泊

キャリーバッグを広げられる場所がもうちょっとあるといい

清潔だった

• 投稿日:2018年2月20日

5.8
    駅から遠いので、値段は安いけど利用はしない
    • 1泊

外人さん向け。 スタッフも外人さんには対応良し。

綺麗

• 投稿日:2018年2月8日

9.6
    次回も利用します。定宿です。
    • 1泊

4Fの共有スペースを少し汚く使っている人が居て残念だった。(宿のせいじゃないね)

建物自体はそんなに広くないのだが天井が高いなど、デザインがよくてとても狭さを感じさせない。 ベッドとその間にある階段が靴箱になってるなど狭い場所の収納の工夫が秀逸。 ほとんど全床埋まっていたと思うがみんな静かだったので快適に過ごせた。

• 投稿日:2018年2月6日

渋谷、池尻エリアで最高のホステル
    • 1泊

ベッドの寝心地が最高すぎて起き抜けにメーカーをチェック。シモンズのマットレスでした。 ベッド空間はしっかりした遮光カーテンと、プライベート空間が持てる作りで全く他の方のことも気にならなかった。 コンセントはUSB直接のものもあり助かった。 スタッフもてきぱき対応してくれこ印象でした。

• 投稿日:2018年2月5日

8.8
    コスパよしの良ホステル!
    • 1泊

壁から外の音が聞こえたので深夜帰ってくる方の声は響きました。

Check in, outの対応がていねいで気持ちがよかったです。ドミトリーのベットが今まで滞在したHostelのなかで一番広かった気がします。バスタオルとスリッパ付きとは思わなかったのでこれはとても嬉しかったです!

• 投稿日:2018年2月5日

8.3
    結構良かった、また宿泊しようと思います。
    • 4泊

いびき等がなければ、最高ですが、それは運次第です。

外人さんが多いので、外国旅行気分になれます。

• 投稿日:2018年1月30日

快適!
    • 1泊

あえてあげるとしたら、Wi-Fiが繋がりにくく、遅かったです。

部屋やベッド、シャワー、トイレ、キッチンも清潔でとても快適でした。疲れがとれました。スタッフさんも親切でした。

• 投稿日:2018年1月30日

7.5
    いい経験になった。
    • 1泊

利用者同士がお互いに情報交換する場が欲しい。それぞれが勝手に利用しているだけで、利用者同士が交流する雰囲気が無かった。

スタッフが若くて明るく、気軽に応答してくれた。明日行く訪問先に関心を持ってくれたり、スマホでその行き方を教えてくれたりして、とても助かった。

• 投稿日:2018年1月27日

快適
    • 1泊

一階のカフェがもう少し朝早く開けばいいのに

今までに泊まったゲストハウスよりも、プライバシーが守られていた。男女混合ベッドを予約したが、距離が近すぎず、完全にひとりの空間として使えた事はとてもよかった。

• 投稿日:2018年1月21日

ひとり旅の仕上げナイト
    • 1泊

ランチのサラダプレートが美味しかったです。男女共用ドミに泊まりましたが、ベッドの寝心地も良かった。渋谷に近いので夜通し遊んで明け方に帰ってくるゲストが多いみたいです。夜はお茶とおでんを頼んでiPadで作業してました。カードで遊んだり語り合ったりしてるゲスト達の雰囲気は最高でした。

• 投稿日:2018年1月17日

7.5
    ホテルと違ったワクワク感がある宿泊
    • 1泊

シャワールームの荷物を置く棚が小さいため、 荷物を床に置くことになってしまったので、カゴか荷物を置く台があると便利だと思いました。 簡易宿泊所なので仕方ないかもしれませんが、寝具の匂い?が少ししたので、衛生面が気になりました。

スタッフの方が感じ良く、チェックインとチェックアウトもスマートで良かった。 施設も綺麗でおしゃれで雰囲気も良かったです。共有スペースもシンプルで綺麗でした。

• 投稿日:2018年1月12日

6.3
    ヘッドフォンを盗まれた。
    • 6泊

ヘッドフォンを盗まれた。 My headphone was stolen!

• 投稿日:2017年12月25日

いい!
    • 1泊

最寄りの駅からもう少し近かったら…とは思いますが、歩けない距離ではないので大丈夫。

何も困ることなく快適に過ごすことができました。また利用したいです。

• 投稿日:2017年12月20日

8.8
    渋谷ベースでの宿泊なら利用価値あり。
    • 2泊

屋上などを解放してくれたら洗濯物が干せたり利用価値が上がると思う(乾燥機や部屋干しは嫌いなので)。 共用スペースは狭く、キッチンと呼べる設備や備品はほとんど無かったように思った(見落としてるかも知れないが)。

池尻と神泉の中間にありその沿線を利用する場合はとても便利。 スタッフさんがちゃんと当ホステルのマークの意味を知っていて印象が良かった。 二段ベッドは一部梯子式だが側からの階段式のものもあり、あれなら上段でも行き易いし下段の人に気を遣わなくても良いので好印象。

• 投稿日:2017年12月6日

8.8
    ドミトリーOKの方、おすすめです。
    • 1泊

ベッドが良かったです。無料の貴重品BOXはありがたい設備でした。

• 投稿日:2017年11月21日

最高です☆
    • 1泊

カーテン上部の隙間がないようにしてもらえたら嬉しいかな。隙間から覗けてしまう(男女共同に1泊した際に感じました)

以前住んでいたエリアだったので、場所が便利で良かった。居心地も良いです。

• 投稿日:2017年11月17日

安価だが快適。
    • 1泊

特に不安はなかったが、ルームの管理はフリーになって(宿泊者がタオルで扉を閉まらないようにしてあった)いるが、必ずしもこれを良しとしない客が在ったときトラブルにならないだろうかと思った。

スタッフの対応が近過ぎず遠すぎず、丁寧だが過干渉にならず極めてクールな距離感が、快適さにつながった。

• 投稿日:2017年11月14日

渋谷を堪能
    • 4泊

夜中に部屋に入る方には、お静かにと一言注意してほしい。

綺麗でトイレもたくさんあってよかった。

• 投稿日:2017年11月14日

すばらしい!
    • 1泊

フリースペースが狭いです。フェイスタオルが欲しい。エアコンが寒い時があり、逆に暑くしたら誰かが温度を下げてしまうので一括管理にしたほうがいいと思います。

まず、ベットですがかなり弾力のあるベットで寝心地が良かったです。また、ドミトリールームに入る際にはカードキーが必要であり、寝室内には金庫兼貴重品入れがあるのである程度セキュリティはしっかりしてると思います 。シャワーもアメニティがシャンプー、リンス、ボディソープが揃っており飛び込みでも安心して泊まることができると思います。そして、フリースペースには電子レンジ、冷蔵庫、貸し出しの食器、電子ケトルなど多くの設備が整っています。また、多くのビジターで賑わっており交流もできます(英語は適当でも通じました笑)。一階にはバーがあり外で飲んできてまだしっぽりと飲みたいと思うときはとてもいい空間で、お酒もすごく美味しいです。また、スタッフの皆さんは優しく毎回懇切丁寧に接してくれます。 多種多様な人が泊まれる素晴らしいゲストハウスだと思います。

• 投稿日:2017年11月13日

ほっと癒される空間
    • 1泊

スタッフの方々がとても親切な対応をしてくださり、心地よく利用させていただきました。ありがとうございました‼︎

• 投稿日:2017年11月6日

9.2
    スタッフがとても親切で感じがよかった。
    • 2泊

スタッフがとても親切で感じがよかった。 セキュリティーもしっかりしていて、落ち着いた雰囲気のゲストハウスでした。

• 投稿日:2017年10月28日

9.2
    今後もリピートしたい、清潔で心地よい空間。
    • 1泊

宿の場所が最初わかりづらくて迷いました。飲食スペースがもう少し広いとより便利。

渋谷周辺にホステルが少ないので、貴重な宿でした。渋谷駅からは多少歩きますが、便利な立地。新しい施設なだけあって、どこも清潔で内装もすてきです。洗面スペースにもドアが付いているのは、人目を気にしなくて良いのでよかったです。ぜひまた利用したいです!

• 投稿日:2017年10月25日

9.6
    次回は友だちを誘って宿泊したい。
    • 1泊

シャワールームに脱衣かごがあるとよいです。

スタッフの対応がよかった。

• 投稿日:2017年10月12日

スタッフがスーパーフレンドリー!
    • 1泊

スタッフがスーパーフレンドリー!1階にあるレストランでイベントもやっており楽しめました。

• 投稿日:2017年10月1日

満足!
    • 2泊

朝ごはんがホテル内で済ませられない事だけが唯一の残念な点でした。

立地良しで動きやすく、館内は清潔でスタッフは親切。ベッドの寝心地も良かったです。1階のカフェの料理も美味しい。

• 投稿日:2017年9月28日

バッパーと思えば最高
    • 1泊

シャワールームも WASHROOMも物を置くとこがない。 ↑ドライヤーするとこもって暑い 土禁なのかどかうかが分からない 日本は基本土禁だが 外国人も多くいたのでベットに くつで登らなければいいのかな?

おしゃれで綺麗

• 投稿日:2017年9月14日

9.2
    また使いたいホテル。
    • 1泊

フロントの人がとても感じがよく、安心して宿泊ができました。 また部屋もベッドもシャワールームもきれいでした。

• 投稿日:2017年9月10日

悪くない
    • 1泊

部屋が深夜まで明るく寝づらい 首都高が近くにあり、車の音がうるさい

全体的に清潔でスタッフも丁寧で過ごしやすい

• 投稿日:2017年9月9日

9.6
    スタッフさんの対応がすごくヨカッタです!
    • 1泊

スタッフさんの対応がすごくヨカッタです! 遅い到着になり、電話連絡をいれたとき、とても親切+あたたかい一言を貰えて感激しました!

• 投稿日:2017年8月21日

期待以上
    • 1泊

清潔。 フロントの人がとても感じが良かった。 周りにコンビニや飲食店があり、便利。 カードキーが簡単で使いやすい

• 投稿日:2017年8月19日

良い
    • 5泊

トイレ行く時にロックカード持ちが必要

夜遅く帰っても大丈夫

• 投稿日:2017年8月7日

貴重な出会いが沢山できた宿泊でした

ありません

スタッフの皆さんの対応が良く、とても綺麗です。料理もすごく美味しいです。

• 投稿日:2017年7月21日

静かで落ち着いて眠れる
    • ダブルルーム 共用バスルーム
    • 2泊

駅からもう少し近ければと思いました。 でも許容範囲! 部屋にコップくらいはほしかったです。

スタッフさんの笑顔がとてもステキ! ベッドがフカフカでよく眠れました!

• 投稿日:2017年7月18日

インターナショナル
    • 1泊

受付スタッフが笑顔で爽やか、丁寧で気持ちよく、安心して利用できました。料金もリーズナブルで有難かった。併設のレストランでは1人でもゆっくりと、野菜がメインの料理を堪能できました。レストランスタッフも気さくに話し相手をしてくれて、楽しい時間を過ごせました。

• 投稿日:2017年7月17日

Great staying experience
    • 3泊

ロケーションはちょっと徒歩時間がかかりますので、もし大きなスーツケースを持ちの方はちょっと大変と思います。 It may take some times from subway by walk, not recommend guest who bring along with big suitcases.

ベットの寝心地とってもいい、空間感良い、他のゲストもマナーがいい。 Very comfort beddings, enough spaces, other guests have good manners too.

• 投稿日:2017年7月15日

6.7
    たいしたことない
    • 1泊

受け付けの茶髪のボブのねぇちゃん ちょっと感じ悪かった

• 投稿日:2017年7月13日

東京の西側でゲストハウスに泊まるココ!
    • 3泊

服をかけられる程度のロッカーがあれば尚よいかなと思います。 朝コーヒーが飲めると尚よいかなと思います。

ゲストハウスが東京の東側に多い中、このエリアにあることが本当に良いです。 施設全体としての清潔感や、ベットブースの広さ、プライベート感が良かった。

• 投稿日:2017年7月10日

快適に過ごせました
    • 4人部屋 共用バスルーム
    • 1泊

壁が薄いからか、早朝から旅の仕度の音が隣の部屋からしていて目覚めてしまった。

新しいのできれいで過ごしやすかった。 セルフの紅茶もあって良かったです。 寝心地も良かった。

• 投稿日:2017年7月7日

9.6
    便利な立地で快適に安く泊まれる宿

特になかった

渋谷駅から徒歩圏内でとても便利。 プラス1000円で11時からアーリーチェックインができたので、早く着いてもシャワーを使ったり仮眠を取ったりできたので、快適な観光ができた。(状況によっては11時すぐにはチェックインできないが、スタッフの方が部屋の清掃を優先してくれるようにしていただき、とても親切な対応でした)

• 投稿日:2017年7月4日

Happy stay
    • 1泊

スタッフの方たちがとても感じよく、素晴らしかったです。 受け付けの方は皆さん流暢な英語を話していました。 また、バーで食べたグルテンフリーの無花果のタルト、おすすめして頂いた南アフリカのワインが美味しかったです。宿泊者がもらえるドリンクが100円になるクーポンも嬉しかったです。 新しいホステルなので部屋やバストイレもとても綺麗でした。

• 投稿日:2017年7月1日

未来への遭遇編❗第1話の始まり(笑)始まり~😉
    • 1泊

ベットの近くの、私物が😅

スタッフが若いにも関わらず、対応🆗✨シェフのこだわりとコミュニケーション力👍

• 投稿日:2017年6月30日

この安さでこの清潔感・快適感はなかなかでした。
    • 3泊

この安さでこの清潔感・快適感はなかなかでした。狭いのは価格を考えれば妥当。 スタッフさんも親切でした。

• 投稿日:2017年6月29日

よかったと思う
    • 3泊

女性専用のルームですが、下のベッドには上ほど住みやすくないと思います。

きれいです。

• 投稿日:2017年6月28日

心の休憩場所
    • 1泊

電話をゆっくりできるスペースがあればいいと思う。

スタッフが親切でホスピタリティーに溢れている。清潔で静か。1Fのカフェごはんが美味しい。

• 投稿日:2017年6月27日

とてもよい!
    • 4泊

レストラン以外の共有スペースが狭いので、営業が終わるまで居る場所が無い時がある。

ベッドが快適だった。

• 投稿日:2017年6月25日

コスパ良すぎ
    • 1泊

運だとは思いますが、いびきのうるさい方に囲まれてしまいました。 物音に敏感な方はドミトリーはオススメできません。

清潔感があり、海外の方がほとんどの割合を占めており新たな交流が生まれる

• 投稿日:2017年6月13日

8.3
    安くてきれい、外人さんと友達になれる!

特になし。

ダイニングが良かった。 ベットが木製であるのが良い。

• 投稿日:2017年6月12日

7.5
    渋谷徒歩圏内でマイペースに過ごしたい人に
    • 1泊

渋谷駅から少し離れていて人通りの少ない道を通るのでアクセスが微妙 部屋が狭い。一応ツインの個室だったけど ドアを開けると二段ベッドの階段に当たりそうなくらいでした。 調理設備はなく、フロア内の飲食スペースと冷蔵庫がすぐ隣なので人がいるときは気まずい。

スタッフの人柄。みなさん気さくで、予約時のリクエストを覚えててくれた。 併設のレストランがとても美味しい。ドリンククーポンで一部ドリンクが1杯無料になる。 内装が新しくて綺麗。 洗面所が個室になっているので安心して使える。 シャワー室にシャンプーとボディソープがある。 近くの坂道が朝通るといい感じです。

• 投稿日:2017年6月11日

気まぐれ
    • 1泊

部屋が狭いので、大きい荷物の旅行者向きではない。 渋谷が近いので、パーティーピーポーな外国人もいる。深夜の出入りがうるさいし、色々激しい。 周辺などの情報量がスタッフによって、かなりの差がある。

チェックアウトの時の女性がめっちゃ可愛いかったので、嫌だったことを忘れさせてくれた。 就寝前にも、ゴミやクリーンメンテナンスをしていたので素晴らしいと感じた。

• 投稿日:2017年6月9日

快眠ベッド スヤスヤ
    • 1泊

近隣の駅から少し距離があった。近くまで行った際に連絡して、女性スタッフが迎えに来ていただき、非常に助かりました。 ベッドがよく、快眠が出来ました。

• 投稿日:2017年6月7日

宿泊者が少なかったので静かだった

初めてだったので比較

宿泊者が少なかったので静かだった チェックインが遅い時間でもできた 思っていたより雰囲気が良かったです

• 投稿日:2017年6月3日

ロケーション抜群!
    • 2泊

宿泊者との交流の場が少ない

カフェのランチが美味しかった

• 投稿日:2017年5月30日

渋谷近辺ではベストな宿
    • 2泊

できれば靴の収納にも鍵があれば良かったです。

スッタフの対応の良さや、1階のバーラウンジの雰囲気も良かったです。 ベッドの寝心地の良かったです。

表示中 1 - 75