1. 호텔 후기 홈페이지

8.8

• 무료 Wi-Fi

9.6

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 25

• 후기 작성일: 2021년 3월 14일

친절하고 깔끔한 숙소 🥰
    • 모바일에서 입력

위치가 살짝 애매해서 택시가 잘 잡히지 않았습니다 ㅜㅜ 조금 큰길로 나가서 잡으셔야 해요!!

주인분께서 업그레이드해주셔서 독채 1층으로 안내받았습니다! 방 넓고, 화장실에 엄청 거대한 월풀스파가 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 청결함은 진짜 최고고 가구도 다 튼튼하고 이뻐서 좋았습니다 ~~ 베란다는 바로 마당이랑 연결이 되어서 아침에 산책도 하고 새소리도 들려서 너무 좋았어요 이번에는 2명이서 왔지만 가족단위로 와도 좋을것 같다는 생각이 듭니다! 재방문 의사 있어요 ❣️

2021년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 1월 31일

• 1박 숙박

거실에 있는 소파가 얇아서 밑에 소파를 받치는 골자가 다 느껴져서 불편해요. 잠자기는 어려울듯

바로 앞에 귤밭 체험을 할 수 있어서 좋았고 방이 넓어서 좋았습니다

2021년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 1월 28일

• 비즈니스 여행

편의시설 부족 편의점등

조용하고 휴식하기좋음

2021년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 11월 7일

• 2박 숙박

로비 입구 주차장 5구역 있었고 1층 외곽 주차장 따로 있었는데 참고 하세요

아침 식사 알차게 나옵니다 페션은 주인분이 유럽분 인든 유럽풍 객실 페션 좋았습니다 감귤도 체험 하세요

2020년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 10월 11일

8.0
    자연친화적인 제주 숙소!

1층에 숙박했는데 거실 방충망이 뜯겨있었어요ㅠㅠ

직원분들이 너무 친절하셔서 좋았어요. 테라스도 넓고 조식 먹고 산책하기도 좋았습니다.

2020년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 9월 3일

9.0
    4번째방문도 만족.
    • 모바일에서 입력

수건 개수 조금늘려주세요.

청결하고 테라스 이쁘고 직원친절. 가벼운 조식도 만족. 늘 만족스럽습니다.

2020년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 8월 28일

• 4박 숙박

위치가 애매함

일단 사장님과 직원?분이 친절하심. 그리고 시설도 가성비 좋음.

2020년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 7월 20일

• 모바일에서 입력

사람수에 비해 수건을 항상적게 넣줘서 항상요청했던거 룸 청소는 별도 요청시만 해주는거

직원분들도 너무 친절했고 강아지와 함께할수있는 여행이라 좋았습니다

2020년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 7월 11일

너무만족합니다
    • 모바일에서 입력

없었어요 너무 만족했어요

host분 너무 친절하세요! 분위기도 이국적이고 테라스전경도 너무너무 이쁘고 위치도 좋아요👍👍

2020년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 6월 12일

• 1박 숙박

조식먹을때 직원이 말투는 친절했으나 뭔가 좀 눈치가 보였습니다. 아침 비행기라 저희도 스케줄이 있어 일찍 먹긴했지만 좀 불편한 느낌은 지울수 없네요.

객실이 깔끔하고 보통 스파는 이용시 추가요금을 받는데 요금추가없이 잘 이용했습니다. 조용하고 고즈넉하고 카운터에서 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다.

2020년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 5월 26일

• 1박 숙박

아침식사 가격대비 정말 좋았어요 요거트도 있고 다양한 쨈이 준비되어 있고 필라델피아 크림치즈에 빵, 과일 등등 아침을 방에 가지고 올라가서 먹어도 되서 좋았어요 가족끼리 이야기하며 오순도순 잘먹었답니다 숙소 위치에서 마라도도 보이고 생각보다 뷰가 좋았어요

• 후기 작성일: 2020년 5월 19일

8.0
    애견동반 펜션 강추!
    • 모바일에서 입력

난방이 생각보다 따뜻하지 않았고 따뜻한 물이 방마다 한정돼있어서 자꾸지에 뜨거운 물을 많이 쓰면 샤워할 때 안나올까봐 불안해요 거실 침대는 뼈대가 허리에 느껴지고 조식메뉴가 넘 똑같지만, 장점이 훨씬 많아서 감수가능합니다!

조용한 숲속에 위치, 가성비 좋고 친절하고~ 무엇보다 댕댕이 동반가능하고! 댕댕이 친화적이고! (배변패드, 밥그릇, 샴푸 제공해주십니당, 필요하면 사료도 조금 주세요) 욕조, 조식있고! 위치 좋고! 정원 있고~ 주방있고~ 집처럼 편했어요! 굳!!

• 후기 작성일: 2020년 5월 14일

깨끗하고 조용한 힐링숙소
    • 모바일에서 입력

암막커튼이 없어서 새벽6시부터 강한 햇빛과 함께 깼어요 ㅠ 침실만이라도 암막커튼이 시급합니다.

직원분이 너무 친절하시고 설명도 자세히 해주셨어요. 자쿠지 넘 좋았어요! 저녁에 바깥은 시원하고 물속은 따뜻하고 피로가 쫙풀리더라구요~ 침실과 거실이 분리되어있고 집에 온 느낌이더라구요. 조식도 간단하지만 맛있고 알찼구요. 넘나 잘 쉬다갑니다~

• 후기 작성일: 2020년 5월 4일

애견 동반하기 아주 좋은 숙소입니다.
    • 반려동물 동반
    • 3박 숙박

항상 반려견 동반으로 인해 고민이 많은데, 반려견에 대한 동반 부담이 없는 최고의 숙소

• 후기 작성일: 2020년 3월 13일

• 비즈니스 여행
    • 모바일에서 입력

스파가 안되어 서운했습니다.

좋았 습니다.

2020년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 2월 16일

• 모바일에서 입력

애견동반 숙소로 매우 만족스러웠습니다 직원분들도 친절하시고 정성스런 아침 조식도 좋았어요 중문 단지라 근처 관광지와 접근성도 좋은편입니다

2020년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 1월 8일

• 모바일에서 입력

1인 추가해서 3인이 2박 묵었는데, 추가 인원에 대한 수건을 비치해 주지 않아 그때마다 요청함

온돌이 따뜻하고 청결했으며 화장실 수압도 좋았어요 침대 겸 쇼파가 불편할 줄 알았는데 안락했으며 숙소 앞에 있는 귤밭에서 무료로 귤 따기 체험과 귤을 가져갈 수 있어서 좋았어요 조식으로 빵이랑 차, 과일, 과자가 나오는데 종류가 다양했습니다

2020년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 11월 19일

• 반려동물 동반
    • 3박 숙박

연박시 화장실 청소를 좀 더 깔끔하게 해주셨으면 합니다, 조용한 위치이지만 차량없으면 이동 어려움

간단한 조식, 조용한 주변 환경, 애견동반(소형견) 문제 없음, 일조 좋은 남향 및 통풍, 전망

2019년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 10월 26일

• 모바일에서 입력

냉장고에서 나는것 같은데 틱! 틱! 하는 소리가 좀 크게 들립니다. 화장실 세면대 뜨거운물-차가운물 방향이 반대로 되어있어 첫날은 좀 당황했어요. 1층 테라스가 오픈되어있어 옆방 어린이가 이른 아침부터 소리지르며 뛰어다녀 청소비 추가로 결제하고 3층으로 이동했습니다.(개인적으로 1층보다 3층이 아늑하고 좋았어요) 첫날 외출하고오니 수건교체하시고 문을 안잠궜는지 문이 열려있었고, 3층으로 이동하는날 하루종일 외출 후 돌아와서 키 받기로했는데, 방에 꼽혀있으니 바로 올라가면된다고 안내받았습니다. 직원이 항상 상주해있긴하지만 방과 카운터 층도 다르고 개인 짐이 있는데 문단속 철저히 안해주는건 불편했어요.

애견 동반이라 걱정했는데 필요한 제품 다 챙겨주시고, 조심해달라며 눈치주는것 전혀없어서 편하게 잘 지내다왔습니다. 직원들 모두 친절하셨습니다. 조식 방에가서 먹으려고 담고있으니 먼저 쟁반 준비해주시고 세심한 배려가 너무 좋았어요. 조식도 깔끔하고 과일,빵,요거트,스프 등 종류가 다양해 좋아요. 방, 화장실 모두 깔끔하고 넓어요. 테라스에 넓은 테이블과 의자가 준비되어있어 식사는 대부분 귤밭 바라보며 테라스에서 했어요. 쓰레기통 매일 비워주고, 수건도 매일 새걸로 인당 2장씩 교체해주셔서 너무 좋았습니다.

2019년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 9월 28일

8.8
    친절한 방 배려에 감사합니다
    • 모바일에서 입력

월풀 패밀리룸을 2박 예약하려는데 도착해 보니 착오로 디럭스룸이.... 감사하게도 사장님 배려로 추가비용 없이 하루는 패밀리룸으로 배정해 주셔서 감사

2019년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 4월 17일

제주 에코스위츠 객관적평가

없어요

조식좋았어요 잠자리도 괜찮았어요

2019년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 10월 17일

• 모바일에서 입력

직원분들이 너무 친절하게 대해 주셨고 조식 한끼로는 충분하게 좋았다

2018년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 9월 26일

위치

시설이 깔끔하고 편안했어요

2018년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 2월 13일

6.0
    만족
    • 모바일에서 입력

강아지랑 주변 신경 안쓰고 편안합니다. 까끔한 편이예요.

2021년 2월에 숙박함

페이지 1 ~ 25

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!

고객들이 이 숙소들도 평가했습니다: