숙소 항공권 렌터카 투어 & 액티비티 공항 택시
  1. 호텔 후기 홈페이지

• 가성비

8.3

• 무료 Wi-Fi

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 25

• 후기 작성일: 2020년 8월 13일

8.0
    주차를 제외하고는 만족스럽습니다.
    • 스탠다드 트윈룸
    • 4박 숙박
    • 모바일에서 입력

주차가 기계식이고 발렛으로 이루어져서 4박 5일 머물며 하루 딱 한 차례씩 움직이려고 노력을 했는데 그 부분이 조금 불편하게 느껴졌던 것 같습니다. 신경쓰지 않으신다면 가격대비 정말 훌륭한 숙소입니다.

주차를 제외한 모든 부분에 만족합니다.

• 후기 작성일: 2020년 8월 10일

• 1박 숙박

다만 조금아쉬운게있다하면 커튼이 완전히 밀폐시켜주지못한점 (침대해드와 커튼봉사이가 뜨더라구요 ) , 얇은커튼이 하나더있더라면 빚도좀 느끼고 프라이빗도 정리가되었지 않을까하는 점이였습니다

제주일정의 첫날이나 마지막쯤으로 이곳을 잡는다면 더할나위없이 딱인곳입니다 저또한 4천원의택시비로 해결했으니깐요 ^^ 현재는 코로나로인해 셔틀버스를 운행하지않는다지만 셔틀도있는 곳이였어요.^^ 굉장히 깨끗했고 조용하니 편안했습니다

• 후기 작성일: 2020년 8월 5일

• 모바일에서 입력

아이용품에 분유포트도 있엇으면 좋앗을거같앗습니다 ㅎㅎ

아이들과 편안한 잠자리가 되엇고 아이용품이 비치되어잇어서 좋앗습니다 조식도 너무 맛잇엇어요

• 후기 작성일: 2020년 8월 4일

9.0
    제주 시내 공항 근처 0.5박 하기 좋은 가성비 넘치는 호텔, 베딩 훌륭, 청결, 조식 맛있음
    • 1박 숙박

뷰가 별로인 건 알고 예약해서 괜찮았다. 다만 이 호텔을 예약한 이유가 코로나로 인한 개별 조식서비스가 가장 컸는데 조식이 나오는 데 40분이 걸렸다.. 오전 비행기라 서둘러야 했는데 좀 빡쳤음.. 서빙하던 남자직원이 아닌, 갑자기 주방에 계신 여성분이 늦게 나와 죄송하다 사과해서 뭐지 싶었음. 늦진 않았지만 느긋하게 조식 먹고 좀 쉬다 가려했는데 서둘러야 해서 아쉬웠습니다.

여행 내내 1인 게하를 이용하다 마지막 예약한 호텔이라 그런지 상대적으로 베딩이 정말 좋았다. (에이스 토퍼였음) 장마철이기도 하고 제주 곳곳 너무 습해서 꿉꿉했는데 호텔 안은 수건도, 침구도 뽀송뽀송하고, 화장실도 건식이라 좋았다. 수건도 많음 6개인가 그랬음. 어메니티 베르가못향 상큼 괜찮았음. 카펫이 더럽다는 블로그 후기를 보고 조금 걱정했는데 카펫도 청결했고, 요청사항으로 흡연구역이 가까운 방을 배정해달라고 했는데 3층에 배정되서 좋았습니다. 사실 마지막 날 0.5박하면서 레오를 예약한 이유는 조식과 공항과 거리인데 조식도 맛있고 공항과 가까우면서 나름 시내 중심지?라 근처에 먹을 것도 많았어요. 버스노선도 많아 동문시장, 유명한 고기국수집들과 가까우니 참고하세요~^^

• 후기 작성일: 2020년 7월 17일

• 비즈니스 여행
    • 단체 여행
    • 수페리어 트윈룸
    • 모바일에서 입력

조식이 셀프바가 아니라 메뉴를 정해서 원하는걸 시켜먹을 수 있었음. 최고!

• 후기 작성일: 2020년 7월 9일

• 모바일에서 입력

다좋았는데 양치하고 세면대 물에서 치과같은냄새가 나서 그점만 조금 불편했어요

식사맛있고 좋았어요ㅎㅎ 자리안내도 혼자왔는데 편하게 먹을수있는곳으로 안내해줘서 좋았어요

• 후기 작성일: 2020년 6월 23일

• 1박 숙박

공항셔틀이 있다는점이 예약한 이유중 하나였는데 제가 갔을땐 오전 운행을 안한다고 하더라구요. 오전 비행기로 서울로 돌아가는 일정이라 아쉬웠습니다. 사전에 공지를 해주면 좋았을텐데요.

코로나 영향으로 조식이 뷔폐식 대신 단품으로 제공되는데, 기대한것보다 훨씬 좋았어요. 서양식도 한식도 모두 맛있고 구성도 좋았습니다. 그리고 침대 진짜진짜 편해요. 공항과 가까워서 택시비 4500원 이하로 나왔어요

• 후기 작성일: 2020년 6월 21일

8.0
    시내와 가까워 좋았어요
    • 모바일에서 입력

처음 체크인 하고 들어갔을때 베개에서 냄새가 났습니다. 물론 호텔측에서 빠른 조치를 해주었습니다.

직원분들이 매우 친절했습니다. 그리고 다른 후기에서 볼 수 있듯 수압이 매우 강했습니다 ㅋㅋㅋ

• 후기 작성일: 2020년 6월 19일

없습니다.

조식과 전망좋았습니다. 직원들의 친절함이 매우 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2020년 6월 18일

딱히 없네요

리셉션직원 친절도가 워낙높아 기분좋게 지내다 왔습니다 물론 숙소 청결상태나 위치등도 다좋았네요 제주가면 또 들릴께요 건승하세요^^

• 후기 작성일: 2020년 6월 15일

• 모바일에서 입력

방문이 닫히면서 잠겨야 하는데 문이 잘 잠겨 있어서 놀랐어요

가격대비 시설 깔끔하고 편안했어요

• 후기 작성일: 2020년 6월 14일

레오호텔에서 2박
    • 모바일에서 입력

호텔의 문제가 아니라 주변에 공사를 해서 새벽 6시?부터 시끄러워서 자동으로 일찍 기상하게 되더라구요..

위치가 좋았고, 스타일러가 있어서 유용하게 사용했습니다. 세탁기보다 스타일러가 있는게 경험상 더 나았어요.

• 후기 작성일: 2020년 6월 14일

레오호텔에서 2박ㅁ
    • 수페리어 트윈룸
    • 모바일에서 입력

아이들이 어리지 않았다면 크게 문제될게 없었는데 아이들이 어려서 바닥에서 자꾸 뒹굴러서 보다보니... 일회용 렌즈가 떨어져있는걸 발견해서 좀 아쉬웠어요

처음에 1박 예약했다가 하루 더 예약하니 룸이 따로 따로여서 체크인할때ㅡ말씀드리니 같은 룸 이용할 수 있게 해주셔서 좋았어요. 그리고 스타일러가 있어서 엄청 유용했어요. 그리고 체크아웃할때 택시부른다고 로비에 앉아서 기다리는데 아이들 있다고 초콜렛까지 챙겨주시고 정말 감사했어요 공항 근처고 대형마트들도 가까이 있고 삼무공원이 있어서 아이들이 놀기 좋았어요.

• 후기 작성일: 2020년 6월 6일

• 1박 숙박

냉장고가 없었던 것 같아요. 그러나 딱히 아쉬운 점은 아닙니다.

아침식사는 하지 않았지만 호텔도 깨끗하고 위치도 좋았어요.

• 후기 작성일: 2020년 5월 18일

공항가까운 가성비 숙소
    • 모바일에서 입력

욕실 환기가 안되서 냄새가 남

작원친절 베딩상태 만족도 높음

2020년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 2월 2일

숙소 위치, 시설 다 좋았음
    • 어린이 동반 가족
    • 스위트룸 - 더블 침대
    • 모바일에서 입력

조식 뷔페가 부족한 느낌임. 가격 대비에선 맞춰서 한거라고 생각은 들지만 이정도면 차라리 나가서 밥먹는게 낫겠다고 생각했을정도 였음.

위치나 시설이 좋았고 깔끔했고 무료 공항셔틀 버스를 이용할 수 있어서 좋았음.

2020년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2020년 1월 20일

• 친구끼리 여행

없어요

넓고 깨끗했어요

2020년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 12월 27일

없음

위치, 서비스, 청결, 조식까지 뭐하나 빠지는거 없이 다 좋았음

2019년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 10월 30일

공항근처 좋은 호텔
    • 3박 숙박

없음

공항 근처라 빨리 짐을 풀고 움직일 수 있어서 좋았음! 직원분들이 친절하셔서 좋았음! 기념품점 모이소에서 가까움! 근처에 먹거리가 많고 살거리가 많은 시내!

2019년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 10월 13일

7.9

깔름했렁요

2019년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 10월 3일

• 모바일에서 입력

조식은 별로네요. 인당 15000원은 너무 비싸요. 그만한 값을 하는것도 아니고 동네 애슐리만도 못해요.

깔끔한 시설 ,친절한 직원 ,공항이랑 너무나도 가까워서 좋앟ㄴ어요

2019년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 8월 24일

7.9

가성대비 만족

직원친절 위치 좋아요

• 후기 작성일: 2019년 8월 12일

• 2박 숙박

티비가 많이 작았고, 외국인 관광객이 많아 다소 시끄럽긴 했어요. 베드를 제일 큰 사이즈로 선택했는데, 작은거 두개를 연결해둔 거더라구요. 자다가 가운데 연결된 부분 때문에 허리가 좀 아팠어요.

조식이 생각했던 것보다 기대 이상으로 좋았어요. 발렛 서비스도 좋았고, 룸에 있는 스타일러가 비치되어 있어 다음날 입을 옷 관리하기도 좋았어요.

• 후기 작성일: 2019년 8월 4일

7.5
    • 모바일에서 입력

타워주차장이라 나갈때마다 차빼는데 10여분씩걸리는게 불편했습니다. 전체적으로 내국인이 아닌 중국관광객을 겨냥한 숙소라는 느낌이 강하게들더군요.

데스크부터 발렛해주시는분들까지 모든 직원분들이 친절해서 기분좋았습니다. 특히 룸에 비치되어있는 스타일러 너무 잘사용했습니다.

페이지 1 ~ 25

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!

고객들이 이 숙소들도 평가했습니다: