Mステイ ホテル チャンウォンのクチコミ 2つ星

78, Jungang-daero, Seongsan-gu, 51504 チャングウォン, 韓国

チャングウォンのホテルランキング8位(全40軒中)

クチコミスコア

• 施設・設備

7.9

• スタッフ

• お得感

• WiFi(無料)

8.5

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 - 7

• 投稿日:2018年10月15日

またまた宿泊したいホテルです
    • レジャー
    • 友人同士

なし!

常時日本語が話せるスタッフがみえて、とても親切でした。 24時間営業のコンビニが隣接していて便利でした。 エレベーターの使用にもカードキーをかざさないといけないタイプのもので、セキュリティ面もとても安心して宿泊することができました。もちろん部屋もとてもきれいで、Wi-Fiも安定してつながりました。

滞在日:2018年10月

• 投稿日:2018年7月24日

きれいな設備 位置
    • 3泊

朝食のチケットがw請求に気が付き、他の出張者のチェックイン前に相談したが、柔軟な対応はしてもらえなかった。予約の履歴、明細、請求書にも内訳はなく顧客は確認できないのに二重に課金され、不等な請求としか思えない フロントが不親切。3時前はチェックインできない とばっさり言われたり。 ウォッシュレットがない。朝のコーヒーのテイクアウトカップもない

きれいな設備 位置

滞在日:2018年7月

• 投稿日:2017年11月6日

8.3
    昌原では一番のオススメです。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • 2泊

人気が出てきて、中々ツインの部屋の予約が難しいです。朝食レストランも 時間によっては、ごった返してます。只、味は相変わらず美味しいです。

二回目の宿泊です。相変わらず清潔で窓が広くて明るくていいですね。 地下駐車場の日本語が出来る主に夜勤の管理人さんがとても親切で良い 人でした。

滞在日:2017年10月

• 投稿日:2017年10月16日

9.6
    ・英語が通じること。
    • 3泊

・英語が通じること。 ・清掃やアメニティーの補充がきちんと行われていたこと。 ・使い差しのアメニティーや、部屋に残していった私物を勝手に捨てたり動かしたりせず、お客の物を勝手に判断して手を加えないということを徹底している様子が感じられ、部屋に戻った時の安心感があった。

滞在日:2017年10月

• 投稿日:2017年6月1日

7.5
    新築できれい、また泊まりたい。
    • カップル
    • 2泊

歯ブラシや歯磨きもあってほしいです。

新築なのでだいたい綺麗だったですが、施設も快適な感じにできていました。不便なところなくゆっくり休めました。

滞在日:2017年5月

• 投稿日:2017年5月23日

8.8
    真新しいホテルです。
    • 2泊

エアコンのリモコンが有れば良いです。寝ている時に温度調節をしようと思っても、 いちいち起きて電気をつけ、入口近くにあるメインスイッチ迄行って調節しなければ ならないので不便です。でも風向調節はそもそもできない。

真新しいホテルです。未だオープンして1か月位しかたっていないです。 とても清潔で、設備も充実しているし、窓が床から天井まで壁いっぱいで とても明るいです。 朝食も自分にはとても合っていて、満足です。 それが、わずか一泊約5500円位で泊まれるとは信じられない。 昌原市に用事がある人であればお勧めします。

滞在日:2017年5月

• 投稿日:2017年10月23日

7.5
    シャワートイレであれば、良かったです。
    • 1泊

シャワートイレであれば、良かったです。

滞在日:2017年9月

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも6件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 - 7