2. Hotelbewertungen Libanon
  3. Hotelbewertungen Jounieh
  4. Bewertung der Unterkunft warda وَرْدَة

Bewertungen für warda وَرْدَة

300m from the music campus of NDU Zouk Mosbeh (old university), 0036 shawya street, Jounieh, Kessrouan, Mount Lebanon, LEBANON, 0036 Jounieh, Libanon

Nr. 1 von 42 Hotels in Jounieh

9,6

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

• Bett im gemischten Schlafsaal mit 10 Betten

Tja ... 😍 Ich hab noch einmal verlängert. Das sagt schon alles, glaube ich. Eine sehr angenehme Atmosphere, alles gut erreichbar, tolle Räume ... Auch die Mehrbettzimmer sind super bequem und echt genial gebaut. So eine Unterkunft findet man äußerst selten! Und das haben mir auch andere Gäste gesagt.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024

Eine traumhafte Oase im mittleren Osten
    • Bett im gemischten Schlafsaal mit 10 Betten

Mir war die Unterkunft schon vor einigen Monaten aufgefallen und ich habe sie in Favoriten gespeichert, weil ich unbedingt einmal hier her wollte. Ich hatte Angst, dass ich eine zu hohe Erwartungshaltung hatte und vielleicht enttäuscht werde, aber im Gegenteil habe ich meinen Aufenthalt verlängert. Es ist auf einer Anhöhe, wo man zwar etwas bergauf gehen muss, aber dafür mit einem hervorragenden Ausblick belohnt wird. Für Wanderer und Kulturintersssierte gibt es einen großartigen Tipp, die Jeita Grotte zu besuchen, die etwa 2.5 Kilometer entfernt ist und zum Weltkulturerbe zählt. Mit Uber, Taxi oder Bus ist man in etwa 15 Minuten in Beirut, falls man wie ich unsportlich ist, kann man auch zu dem wirklich sehr schönen Strandabschnitt fahren, mit etwas mehr Motivation lässt sich die Strecke (vor allem bergab) zu Fuß gehen. Diese Unterkunft eignet sich wirklich hervorragend als Base, um Libanon kennen zu lernen. Auch historisch interessante Orte wie Byblos mit öffentlichen Verkehrsmittel oder Baalbek sind mit dem Auto gut erreichbar. Zusätzlich kann man sich im Schutz des Vertrauens der Mitarbeiter in der Unterkunft wägen, was ziemlich wichtig ist. Will man dann doch lieber einmal in der Unterkunft chillen, kann man es sich am Pool gemütlich machen, oder in den Aufenthaltsräumen, die eine atemberaubende und angenehme Wirkung haben. Total begeistert bin ich auch von der Idee der Mehrbettzimmer. Unser Schlafsaal hat eine Terasse und die Kojen sind betoniert und ziemlich hoch, sodass man leicht rein und raus steigen kann und in der Koje noch genug Platz hat. In der Koje gibt es ein sehr gutes Licht und eine Steckdose. Das Bett finde ich sehr gemütlich. Ich könnte noch viel mehr schreiben, was ich Bei den wenigsten Unterkünften mache, aber es ist wirklich sinnvoller und besser, wenn ihr euch das selbst anseht. Für mich zählt es zu den absoluten Luxus Hostels.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2024

Nichts.alles bestens...

Super schönes Haus, Pool, Küche, große Betten sehr bequem, gute Beleuchtung am Bett, sehr hilfsbereites und freundliches Personal und Besitzer, lädt zum Relaxen ein nach der Libanon Reise, habe auch wie viele andere, verlängert....

• Bewertung abgegeben: 7. September 2023

Gut
    • Einzelbett im Männerschlafsaal

Aber es müssen die Details bezüglich die Einreise-Zeiten ins Hotel mir den vom Hotel tatsächlich angebotenen übereinstimmend sein. Danke

im Verhältnis zu dem Preis war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2023

• Doppelzimmer mit Balkon