Перейти к основному содержанию

Найдите отели в Тервете

Выберите даты, чтобы увидеть актуальные цены и предложения на отели в Тервете

Тервете — 8 отелей и другие виды жилья

Все фильтры

Количество звезд

Оценка по отзывам

Zoltners Hotel

Отель в Тервете

Zoltners Hotel — это отель в городе Тервете, в 50 км от такой достопримечательности, как Автовокзал Ионишкиса. Среди удобств — сад, ресторан и бесплатная частная парковка.

D
Dmitrijs
Латвия
очень вкусная кухня, красивое отмосферное место. Восхитительный завтрак.
Оценка гостей по десятибалльной шкале 9,5
Великолепно - Мнения гостей, которые тут жили, 231 отзыв
US$134,28

Meža namiņi Sprīdīši

Тервете

Meža namiņi Sprīdīši — это кемпинг в 42 км от такой достопримечательности, как Автовокзал Ионишкиса. К услугам гостей сад и терраса. Также гости могут воспользоваться общей кухней.

V
Vitalij
Есть всё необходимое
Оценка гостей по десятибалльной шкале 9,6
Великолепно - Мнения гостей, которые тут жили, 353 отзыва
US$87,57

Viesu māja Sprīdīši

Тервете

Viesu māja Sprīdīši — это гостевой дом в городе Тервете, в 42 км и 32 км соответственно от таких достопримечательностей, как Автовокзал Ионишкиса и Pasta Island.

Оценка гостей по десятибалльной шкале 9,1
Превосходно - Мнения гостей, которые тут жили, 152 отзыва
US$99,25

Тервете

Atpūta Priedītēs - koka namiņi pie Tērvetes Dabas parka ar zirgiem, ponijiem un dabas tuvumu — это дом для отпуска с патио и видом на сад в городе Тервете региона Земгале.

I
Irišins
Латвия
Ребята, это лучшее место в Латвии, с самыми отзывчивыми хозяинами, c шикарным домом и самым офигенным видом. Мы сидели и не верили что эта красота реальна!!! Перед вами будет вид на лошадок , которые неспеша гуляют, и вид на подсвечиваемую ночью смотровую площадку в парке Тервете... Там реално как в сказке! Поверьте я обьездил много мест в латвии, но это лучшее!!! 11/10
Оценка гостей по десятибалльной шкале 9,8
Великолепно - Мнения гостей, которые тут жили, 16 отзывов
US$149,75

Pūteļkrogs

Тервете

Pūteļkrogs — это мини-гостиница в городе Тервете, расположенная в 45 км и 27 км соответственно от таких достопримечательностей, как Автовокзал Ионишкиса и Pasta Island.

Е
Елена
Латвия
Очень чисто. Красивые номера.
Оценка гостей по десятибалльной шкале 8,3
Очень хорошо - Мнения гостей, которые тут жили, 137 отзывов
US$87,57

Pālena apartamenti

Тервете

Pālena apartamenti — это апартаменты в городе Тервете, в регионе Земгале, на расстоянии 42 км от такой достопримечательности, как Автовокзал Ионишкиса.

A
Andrejs
Великобритания
Всё очень понравилось! Очень дружелюбная хозяйка. Отличное место расположения.
Оценка гостей по десятибалльной шкале 8,9
Потрясающе - Мнения гостей, которые тут жили, 92 отзыва
US$80,57

Upmaļi

Тервете

Upmaļi — это гостевой дом в городе Тервете, в 22 км от такой достопримечательности, как Автовокзал Ионишкиса. Среди удобств — сад, терраса, принадлежности для барбекю и бесплатная частная парковка.

S
Sanders
Латвия
Расположение, достаточно живописно, тихо. Демократичная цена. Отзывчивые хозяева. Номер с двухместной кроватью имеет балкон. Совсем близко к границе с Литвой. Хорошая баня с красивым видом на озеро. В бане есть туалет,душ, предбанник,веранда,розетки, достаточно дров. Баня на 3 часа. Мне понравилось. Недостатки не критичны.
Оценка гостей по десятибалльной шкале 8,4
Очень хорошо - Мнения гостей, которые тут жили, 83 отзыва
US$58,38

Lauku viesnīciņa KLĒTS VIJĀS

Degumuiža (рядом с городом Тервете)

Lauku viesnīciņa KLĒTS VIJĀS — это гостевой дом в городе Degumuiža, в 24 км от такой достопримечательности, как Pasta Island. Среди удобств — сад, терраса и бесплатная частная парковка.

Оценка гостей по десятибалльной шкале 8,5
Очень хорошо - Мнения гостей, которые тут жили, 21 отзыв
US$56,75

Viesu nams Vijas

Degumuiža (рядом с городом Тервете)

Viesu nams Vijas — это гостевой дом в городе Degumuiža, в 24 км от такой достопримечательности, как Pasta Island. Среди удобств — сад, общий лаундж и бесплатная частная парковка.

A
Andzej
Природа, тихое место.
Оценка гостей по десятибалльной шкале 8,3
Очень хорошо - Мнения гостей, которые тут жили, 86 отзывов
US$64,22

Hotel Dobele

Добеле (рядом с городом Тервете)

Hotel Dobele — это отель в городе Добеле, в 17 км от такой достопримечательности, как Pokaiņi Forest Reserve. Среди удобств — ресторан, бар и бесплатная частная парковка.

D
Diana722
Латвия
Единственный отель города. В центре. Парковка. Номер чистый. Похож на студенческую гостиницу. Полотенца чистые, есть мыло, гель, шампунь. Завтрак индивидуальный, континентальной. Вайфай в норме. Персонал вежливый, улыбчивый. Рядом есть кафе Kebanmiks, кебаб сытный, вкусный, сочный. Но есть и кафе в отеле. Отель на одну ночь для путешествующих. Но он и заявлен как 2 звезды. Я просто люблю этот городок...
Оценка гостей по десятибалльной шкале 7,9
Хорошо - Мнения гостей, которые тут жили, 169 отзывов
US$58,85
Посмотреть 8 отелей в Тервете

Бюджетные отели в Тервете и окрестностях

• Оценка гостей по десятибалльной шкале 8,5
    Очень хорошо - Мнения гостей, которые тут жили, 21 отзыв

От US$61,81 за ночь
  • Оценка гостей по десятибалльной шкале 8,3
    Очень хорошо - Мнения гостей, которые тут жили, 86 отзывов

От US$69,95 за ночь

Отзывы о городе Тервете:

• 8,0

Очень понравился тематический парк по рассказам Анны...

Очень понравился тематический парк по рассказам Анны Бригадере. В озере Гулбью вполне можно купаться.
    Отзыв гостя
    Olga Palm
    Эстония
  • 10,0

Самая главная достопримечательность Тервете - это природный...

Самая главная достопримечательность Тервете - это природный парк. Так получилось, что в этом (2022) году я побывала в парке 2 раза. И оба раза это был восторг. В парке полно развлечений для детей - это и городок и деревня гномов, и сказочный лес с ведьмой, принцессой и жадиной и площадка со сказочным замком и аттракционами. Даже взрослые люди не остаются равнодушными. Первый раз мы, 3 взрослые женщины, с трудом заставили себя выйти из парка. Во второй мы пробыли почти до закрытия и то не везде успели побывать. В общем, парк на целый день. В парке есть несколько кафе, обзорная башня, контактный зоопарк. Можно взять на прокат велосипед, тележку для маленьких посетителей, прокатиться по парку на паровозике. Рядом с парком находятся Терветское городище, гора Светкалнс и музей Спридиши в стиле английской усадьбы.
    Отзыв гостя
    Svetlanka0322
    Литва

Ищите вдохновение и планируйте поездку целиком