Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Marrakech
Marocco Marrakech Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Dar d'Art Punteggio degli ospiti: 9,3

«Riad interno alla Medina, a 15 minuti a piedi da Piazza Jeema El Fna, ma in vicolo molto silenzioso. Arredo moderno con attenzione ai dettagli. Piscina gradevole. Personale molto gentile ( custode Jamal e signora in cucina), ma anche proprietari, con cui ho avuto scambio di comunicazioni per una questione risolta tempestivamente e con professionalità ( Mme Nadia e Mme Martine). Camera per 5 persone spaziosa. Colazione e cena tipiche, abbondanti e cucinate con cura ( la migliore Tajine di meatballs mangiata!). Possibilità di lasciare i bagagli il giorno della partenza per escursione nel deserto. Letti comodi. Pulizia impeccabile. Presente aria condizionata. Terrazza gradevole.»

• Riad Al Faras Punteggio degli ospiti: 8

«Il Riad Al Faras è molto bello, posizione silenziosa ma vicino alla Piazza Jamaal El Fnaa e molto semplice da trovare nel cuore della Medina. Estremamente pulito, staff gentilissimo, soprattutto la Signora Aysha che prepara personalmente le colazioni con succo d'arancia fresco e marmellate buonissime.»

• «Personale gentile disponibile! Colazione tipica! Ci ha stampato il biglietto dell'areo che era obbligatorio stampare per il ritorno. Ci ha portato a comprare del tè tipico, senza spendere tanto al mercato centrale. Consigliato!»

• Riad Roca Punteggio degli ospiti: 9,8

«Hotel recentemente aperto, pulito, curato nei dettagli, ben ubicato, direi un oasi di Pace all’interno della Medina! Consigliatissimo!»

• Riad Le Rubis Punteggio degli ospiti: 8,3

«La posizione rispetto al centro»

• Riad Vis Ta Vie Punteggio degli ospiti: 9,2

«Il Riad è in posizione centrale, l'accoglienza e la disponibilità di Yussef è stata un valore aggiunto»

• Riad Tchaikana Punteggio degli ospiti: 9,2

«Riad fantastico,un oasi all’interno della Medina di Marrakech. Lo consiglio vivamente! Colazione di qualità e camere superlative.»