«Struttura vecchia ma accogliente. Un riad silenziosissimo. Colazione marocchina completa a bordo piscina. Ci siamo fatti delle belle nuotate per rinfrescarci»
«La struttura è ben organizzata in rapporto al prezzo.
L host è veramente cordiale e professionale.
La nostra camera aveva tutto ciò che avevo scelto in fase di prenotazione»
«Staff molto accogliente, sempre disponibili a fornire suggerimenti su punti di interesse e ristoranti, a fornire acqua, thè e frutta fresca durante le nostre pause. Camere super pulite, colazione molto abbondante, la posizione ottima come punto di partenza per tutte le escursioni e per immergersi nell’atmosfera tipica della Medina. Servizio taxi per l’aeroporto impeccabile e puntuale. Grazie di tutto, consiglieremo la vostra struttura ai nostri amici!»
«L' host persona super gentile, disponibile e accogliente; al nostro arrivo ci ha offerto un The marocchino nel frattempo che ci spiegava cone girare la città e i pu ti più importanti da non perdere.
La stanza piccola ma comoda con tutti i comfort, bagno spazioso con un ampia doccia e con l acqua calda sempre presente.
Ottima posizione all' interno della Medina!!!Super consigliato»
«Struttura carina, le camere sono belle, decorate, spaziose e comode. La colazione era molto ricca e buona. Alcuni giorni abbiamo avuto bisogno di fare la colazione presto perché dovevamo fare delle escursioni, e lo staff ci è sempre venuto incontro gentilmente facendoci fare la colazione all’orario necessario. La posizione è ottima per stare proprio al centro della Medina. Lo staff è stato sempre gentile e ospitale.
Aria condizionata e Wi-Fi perfettamente funzionanti.
Molto carino il rooftop, peccato che non abbiano un servizio annesso»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.