Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Anezi Tower Hotel 4 Sterne

Boulevard Mohamed V - BP:29, 80000 Agadir, Marokko

Nr. 24 von 47 Hotels in Agadir

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 773 Hotelbewertungen

7,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,6

  • Komfort

    7,3

  • Lage

    8

  • Ausstattung

    6,9

  • Hotelpersonal

    7,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7

  • Kostenfreies WLAN

    6,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 27

  • Bewertung abgegeben: 18. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar

    defekte Fahrstühle, Kellner die Teller nach dem letzten Bissen vom Tisch nehmen ohne zu fragen

    freundlicher Empfang, Gepäck wird bis in das Zimmer gebracht, Meerblick, Frühstück auf der Terrasse

  • Bewertung abgegeben: 3. Mai 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Classic Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Beach liegt ca 10 min zu fuss entfernt

    14 Tage in Marokko,dieses Hotel gehört zu einem der besten Hotels.Man sollte nicht viel erwarten.Hotel ist Sauber, ordentlich,sicher, freundliche Personal, gutes Frühstück.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. März 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bad war ein wenig veraltet, stört aber nicht.

    Äußerst angenehme Unterkunft. Sehr gemütliche Zimmer, endlich wieder ein weicheres Bett. Frühstück gut und ausreichende Auswahl. Das Publikum eher älter und z. Teil typische Pauschalies, aber das sollte nicht stören. Definitiv empfehlenswert. Lage auch bestens, sowohl zum Strand, als auch City.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. März 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Nichts, es hat unsere Erwartungen übertroffen.

    Der Ausblick der Suite auf den Strand / Kasbah war fantastisch. Die Ausstattung war sehr gemütlich und die Betten bequem Fruchtstück sehr reichhaltig, Abendessen kann ich nicht beurteilen das wir nur Frühstück gebucht haben.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Februar 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Zimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Pool sehr kalt, Fitnessraum nur für die Augen, Abendessen Buffet Qualität und Preis komplett daneben ein guter Grund zum Auswärts essen gehen.

    Erhöhte Lage, Ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht. Personal freundlich.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. Januar 2018

    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Renovierung im 8. Stock ist zum Teil sehr heftig und laut. Eine Siesta ist unmöglich. - man sollte den Kunden im Vorfeld informieren.

    Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage aus. Die Ausstattung ist ordentlich und es wird ständig renoviert. Wir haben ein sehr schönes Zimmer zur Südseite mit Blick auf Stadt und Meer im 10. Stock.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Januar 2018

    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gibt leichte Bauarbeiten im Hote

    Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Die Betten sind hervorragend. Die Betten sind groß und auch mit Zudecken versehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir haben verlängert. Wir kommen bestimmt schon zehn Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet so wie die Bilder auch sehr gut sind. Wir wissen aber auch dass es unterschiedliche Zimmer gibt. Das Frühstück ist ausreichend.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    2 deutsche TV programme, aber keine aufliegende Programm-Liste. Frühstücksbuffet (fast) ohne Obst. Handtuchausgabe für Pool nur gegen Bon von Rezeption,

    Zimmer großartig, Lage gut

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Meine Besuch wurde von der Hotelmitarbeiter nicht in die Hotel reingelassen das war unverständlich und inakzeptabel. Dann wurde ich von der Receptionist angelogen worden wegen Marrekesch tour uns war der Tour besitzer hat mir 35.-EUR gesagt hab ich auch bezahlt nach 1 Tag kommt der Receptionist und sagte mir dass es 45.-EUR kostet..sehr unseriouse reine abzockerei!!!!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Möwen, aber das scheint ein agadir Problem zu sein. Nachdem die poolbar zu hat gibt es keine gescheiten Drinks mehr im all inclusive Angebot. Die Bar ist wenig gemütlich durch Neon Licht. Lautstärke ist ein Thema, zumindest war es das zu ramadan. Die Klima tat das übrige am lärmpegel. Deutsches Fernsehen beschränkt sich auf ZDF aber das läuft eh höchstens vorm schlafen gehen.

    Schöne Poolanlage, nah zum Strand, top Parkplätze, freundliches Personal, leckeres essen, fairer Preis. Es bleibt natürlich eine hotelanlage aber während unserem Besuch nicht überfüllt. Das Buffet war stehts reichhaltig und es war von Nudeln mit Tomatensoße bis tajine mit lamm für jeden was dabei.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Beim Anezi gibt es nichts zu beanstanden.

    Wir gehen immer wieder gerne ins Anezi. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist okay und die Betten sind groß und komfortabel. Der kostenlose abgeschlossene Parkplatz ist für uns ebenso wichtig. - Wir buchen das Hotel seit Jahren.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. September 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Der Safe kostet extra. Als wir die Safe- Karte aufgeladen hatten, funktionierte die Karte nicht und es musste ein externer Techniker kommen auf den wir 30 min. warten mussten. Der Zimmerservice hat 2 mal vergessen bei uns zu putzen. Nach Rücksprache mit der Empfangsdame wurde uns zugesichert, dass gleich jemand kommt, aber es kam keiner.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 30. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Hotel hat nicht mal ein Stern verdient.

    Armseliges Frühstück, Schlafzimmer sehr laut wenn Nachbarn geduscht haben geschweige vom eigenen Bad...Abfluss verstopft, Klima zu Heizung geworden,Minibar erst nach 3 Tage bekommen, Aufzüge ständig ohne Funktion, dreckige Bettwäsche , kein Wasser zum Frühstück....das ist niemals 4 Sterne.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 6. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    war eigentlich alles wie erwartet

    Balkon zum Meer, Lage zentral, Parkmöglichkeit

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. März 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    nichts

    Super Frühstück, kompetentes Personal, angenehme Betten. Tolle Aussicht auf den Strand

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich kann über nichts meckern. Personen ist super.

    Frühstück ist ganz ok. Betten auch.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. März 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Dreibettzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    sehr ungesundes Frühstück, Pauschalurlauberhotel

    Lage nähe Strand, freundliches Personal an Rezeption

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles! Wir sind sehr unzufrieden. Wir haben viel bezahlt für nichts! Nichts! Das Essen war grauenhaft und das Hotel viel zu laut!

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 2. Februar 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Das Hotel ist neu renoviert und sehr ansprechend und sauber. Super ist natürlich der bewachte kostenlose Parkplatz am Hotel. - Das Frühstück ist ausreichend. - Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und sind immer wieder sehr zufrieden.

  • Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, hatten wir uns für das Abendbrot und Frühstück im Hotel entschieden. Leider war das Essen nur durchschnittlich, typisches Allinklusiv Essen. Das Personal kam teilweise nicht mit dem Auffüllen des Bestecks und Geschirrs nach.

    Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ausreichend eingerichtet. Allerdings waren wir auch nur eine Nacht dort und dafür war es gut geeignet. Für mehrere Tage wäre es uns zu klein gewesen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und damit einen tollen Überblick.

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Das Frühstück war enttäuschend, zB gab es sowohl Kaffeegetränke als auch Saft(!!!) aus Automaten; WLAN funktioniert auf den Zimmer und im Außenbereich nur sehr schlecht.

    Die schöne Außenanlage mit Pool und ausreichend Liegeflächen; Das Personal war sehr freundlich.

  • Bewertung abgegeben: 20. Januar 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Sehr laut,jeden Tag anders,Ein Nacht Disco abend im Lobby Bis 01:00. Handwerker boren um 8 00. Badewanne sehr eklig, richtige fett Rand. SAFE ausser betrib. mitterarbeiter uninformiert, sehr freundlich aber unprofessionell beim besteigen vom mengel. always sorry und Endert sich nichts Für Masseurin habe gefüll will sie nicht arbeiten. Sie will nur sitzen. schade man fühlt sich nicht eingeladen. Tipp im Hotel gebucht,War besprochen das wir sehen stadt, wir sind in drei Geschäfte gefahren.Stadt ist uns nicht gesagt, schade für eine tag. ich hoffe das Sie das ernst nehmen. Mit Freundlichen grüßen tomislav Loncaric

    Schöne Pool Anlage essen.

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Unser Apartment war sehr laut, einmal wegen der Diskothek auf dem Gelände unter uns und auch wefgen des Strassenlärms. Die Heizmöglichkeiten waren für Sylvester nich ausreichend

    großzügiges helles Appartment

  • Bewertung abgegeben: 4. Januar 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Ein Hotelhochhaus mit Pool und Buffet ist einfach nichts für uns. Wir wollten das Land sehen und sind daher sehr schnell abgereist. Der Kaffee war echt schlecht und das Frühstück ;-(

    Die Nähe zum Meer und der Blick.

  • Bewertung abgegeben: 23. Mai 2016

    • Paar

    Buffet

    Ausblick zum Meer

  • Bewertung abgegeben: 23. März 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Frühstück war Ok nur der kaffee ist leider wie erwartet nicht so wie Deutschland

    Alles Top preis leistung super

Es gibt auch 7 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 27

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Anezi Tower Hotel ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: