Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

9,4

• WiFi gratuito

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 6 settembre 2025

«Un’oasi di pace»
    • Inviato da dispositivo mobile

Staff molto accogliente, sempre disponibili a fornire suggerimenti su punti di interesse e ristoranti, a fornire acqua, thè e frutta fresca durante le nostre pause. Camere super pulite, colazione molto abbondante, la posizione ottima come punto di partenza per tutte le escursioni e per immergersi nell’atmosfera tipica della Medina. Servizio taxi per l’aeroporto impeccabile e puntuale. Grazie di tutto, consiglieremo la vostra struttura ai nostri amici!

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 2 settembre 2025

• Camera Doppia Bordeaux
    • Inviato da dispositivo mobile

Pulizia, cura nei dettagli e dei propri ospiti , cordialità e disponibilità. Veramente oltre le aspettative. Consiglio vivamente.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 28 agosto 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto meraviglioso: a partire dalla colazione con orari personalizzati secondo le proprie necessità al mattino e la disponibilità dello staff a venire incontro alle nostre esigenze fino alla location molto suggestiva.

• Data recensione: 21 agosto 2025

«Soggiorno perfetto»

Niente

Il soggiorno è andato veramente bene, ci hanno accolti con un The alla menta e una spiegazione della Medina attraverso la cartina. Una sera io e il mio ragazzo siamo stati male e loro si preoccupavano molto per la nostra salute, ci hanno dato anche dei medicinali e per me hanno preparato del riso in bianco. La colazione è estremamente buona, lo staff è gentile e disponibile. Vi ringrazio di esservi presi cura di noi, a presto!

• Data recensione: 14 agosto 2025

Nulla

Tutto! Dalla colazione alla camera!

• Data recensione: 30 luglio 2025

«Meraviglioso soggiorno a Marrakech!»
    • Inviato da dispositivo mobile

- staff molto gentile e disponibile - camera comfortevole e ben accessoriata (aria condizionata, bagnoschiuma, teli) e pulita quotodianamente - posizione perfetta comoda sia per vedere la medina sia per le escursioni - colazione molto ricca sull’incantevole terrazza del riad

• Data recensione: 18 luglio 2025

«Ottimo riad»
    • Inviato da dispositivo mobile

Si trova abbastanza vicino alla piazza principale ma non così vicino. Ci vogliono a piedi 15 minuti circa.

Molto bella la sfruttare e la pulizia. Personale molto gentile. Ottima scelta per quanto riguarda la colazione. Terrazzo molto bello.

• Data recensione: 16 luglio 2025

«Riad adriane a perfect stop for marrakech»
    • Inviato da dispositivo mobile

Tutto perfetto, lo staff sempre gentile e disponibile,all arrivo ci hanno spiegato molti posti da visitare , ristoranti e hammam. Riad davvero comodo sia per visitare tutta la medina , sia per le partenze per le escursioni, essendo vicini al Bab Doukkala. Colazione spettacolare!

• Data recensione: 8 luglio 2025

Nulla

La gentilezza dello staff, la posizione, la pulizia, tutto.

• Data recensione: 25 giugno 2025

«Un Riad splendido! Consiglio! 10 e lode»
    • Inviato da dispositivo mobile

Un riad splendido, pulito accoglienza ottima. Tutti gentilissimi, la camera magica, arredata con stile elegante, lenzuola e asciugamani puliti ogni giorno! Aria condizionata!! Addirittura la piastra per i capelli!! Tante coccole a partire dalla frutta in camera e acqua, ottimi anche i prodotti in bagno! Non mancava nulla! Colazione in terrazza magica, ricca e tutto buonissimo. Servita in anticipo il giorno dell'escursione. Transfer organizzato da loro da e per l'aeroporto puntualissimo. Ottima posizione, all'inizio della Medina quindi facile da raggiungere e per raggiungere ogni luogo a piedi. Un'oasi di pace all'interno del folklore marocchino. Complimenti a tutto lo staff grazieeee!!!

• Data recensione: 25 giugno 2025

«Riad Adriana BELLO»
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Matrimoniale Arancione
    • Inviato da dispositivo mobile

La zona appena fuori del riad, è molto sporca e davvero una delle più caotiche, molto rumore , e purtroppo persone lasciate a sé stesse, dalla società marocchina.

Mi è piaciuta la cura della casa, e la disponibilità è la gentilezza delle persone, molto piacevole la terrazza dove si fa colazione, e molto attenti al caldo con ombrelloni, ed il sistema di raffrescamento dell aria, con l acqua micronizzata.

• Data recensione: 24 giugno 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il riad Adriana colpisce per la bellezza ! Per arrivarci si fa un breve percorso a piedi attraverso il rumoroso souk e una volta entrati ci si sente come in un piccolo paradiso terrestre. Il complesso con un'architettura tipica delle case della Medina, è un''oasi di silenzio. Il personale molto gentile e sempre a disposizione. Ci si sente coccolati con doni di frutta , the alla menta. Ambienti molto puliti e colazione abbondante con prodotti locali .

• Data recensione: 14 giugno 2025

«Consigliato»
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura era davvero pulita, con un’atmosfera molto rilassante. Il personale è stato davvero gentile, disponibile e accogliente. La colazione favolosa. Consigliato!

• Data recensione: 7 giugno 2025

«Come stare a casa»
    • Inviato da dispositivo mobile

Tutto. L accoglienza e gentilezza dello staff, la posizione, le camere. Se potessi darei 100

• Data recensione: 3 giugno 2025

• Camera Doppia Bordeaux

TERRAZZA

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 29 maggio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Struttura intima ed accogliente, personale molto gentile e preparato. Ci hanno ricevuto la sera tardi senza alcun problema. Camera molto bella e pulita, bagno attrezzato con tutto il necessario. Colazione veramente buona, tutto fresco e fatto al momento. Al nostro rientro, dopo la giornata passata a camminare per la città ,ci portavano della frutta fresca in camera .Disponibili per qualsiasi richiesta. Abbiamo anche usufruito del servizio cena e siamo stati trattati veramente bene. Posizione comoda a 15/20 minuti dalla piazza principale. Molto simpatica la mascotte del riad,una tartaruga che ti faceva compagnia durante la colazione in terrazza 😊

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 26 aprile 2025

«Super Consigliato»
    • Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

Piccolo consiglio forse un piccolo frigo in camera per l’acqua. Per il resto va tutto bene

Posizione ottima mi è piaciuto tutto soprattutto la pulizia , il cambio di asciugamani giornaliero, Melanie mi ha sempre aiutato in tutto anche lo staff molto gentile e professionale.Se dovessi tornare a Marrakech ci ritornerei sicuramente.

• Data recensione: 23 aprile 2025

• Abricot Suite
    • Inviato da dispositivo mobile

Un'oasi di pace e tranquillità dove rilassarsi dopo la confusione della Medina. Camere accoglienti, pulite e silenziose. La gentilezza dello staff è la ciliegina sulla torta: pronti a prendersi cura di voi e delle vostre esigenze. Assaggiate il thè in terrazza!

• Data recensione: 20 aprile 2025

• Soggiorno di 3 notti

Colazione in terrazza varia e molto buona, personale gentile e disponibile, camere molto pulite

• Data recensione: 15 aprile 2025

• Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura nella Medina in ottima posizione, personale gentilissimo, pulizia e colazione ottime

• Data recensione: 7 aprile 2025

«Un posto intimo ed accogliente»
    • Soggiorno di 1 notte

nulla

Struttura molto curata, pulizia eccellente, personale accogliente bagno e asciugamani stupendi, colazione in terrazza meravigliosa. Ci è dispiaciuto esserci fermati per troppo poco tempo. tutto molto bello e curato. posizione strategica soprattutto se si deve partire per tour.

• Data recensione: 2 aprile 2025

• Olive Suite
    • Soggiorno di 3 notti

Il personale del riad è stato davvero gentilissimo e molto disponibile. Camere pulitissime, ottima colazione servita nella grande terrazza e posizione eccellente per muoversi a piedi nella medina.

• Data recensione: 1 aprile 2025

• Camera Matrimoniale Arancione
    • Soggiorno di 3 notti

Riad molto bello e raffinato, con una bellissima terrazza dove si può cenare e viene servita una buonissima colazione. Cura assoluta dei dettagli sia nelle stanze che negli spazi comuni. Avevamo la camera "orange", curata in ogni particolari e con ogni dotazione indispensabile. Particolarmente cortese il servizio. Gentilissima ed efficiente la Sig.ra Melanie, sempre prodiga di consigli e che ci ha anche ottimamente organizzato il transfer per l'aeroporto, sebbene dovessimo lasciare il riad alle 3.30 del mattino. Il riad ha un'ottima posizione, perché è situato dentro la medina di Marrachech, ma in una strada tranquilla, al tempo stesso posta comodamente ai limiti della zona pedonale, così da essere facilmente raggiungibile anche a piedi con le valige per chi proviene dalla porta di accesso alla medina e consentire al taxi di lasciarti o prelevarti a pochi metri dalla porta d'ingresso. Un esperienza assolutamente positiva e da consigliare.

• Data recensione: 2 marzo 2025

8,0
    «Bello!!»
    • Gruppi con amici
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Forse la mancanza di una ventola in bagno, dopo la doccia rimaneva tutta l’umidità anche in camera

Struttura molto accogliente, i ragazzi alla reception sono gentili e disponibili La colazione varia, buona e tipica

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: