Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Riad Des Arts

116 Derb My Abdelkader Dabachi, Medina von Marrakesch, 40000 Marrakesch, Marokko

Nr. 504 von 855 Hotels in Marrakesch

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 115 Hotelbewertungen

7,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,8

  • Komfort

    7,2

  • Lage

    8,4

  • Ausstattung

    6,9

  • Hotelpersonal

    8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,3

  • Kostenfreies WLAN

    6,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 7. Februar 2017

    9,2
    Zentrale Lage in Freundlicher Umgebung
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider sind die Zimmer sehr dunkel und nicht versperrbar. Es gibt aber für die vier Zimmer eine eigene Security. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

    Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind genial. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Klare Empfehlung! Im Riad hat man das Gefühl in einer sicheren Oase inmitten vom hektischen Trubel zu sein.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2017

    8,8
    Bei Freunden
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer mit Terrasse
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da fällt mir beim besten Willen nichts ein!

    Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft waren einfach super. Ein Aufenthalt wie bei Freunden.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2016

    5,4
    Sehr schöner Riad mit einigen Schwächen
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Managerin hat einem das Gefühl gegeben, dass Sie deutlich höher steht als der Gast. Das Riad ist sehr hellhörig und wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss. Als wir in dem Riad waren, kamen an einem Abend ca 10 Gäste von außerhalb zum Essen. Da das Essen im Erdgeschoss im Innenhof statt fand und auch erst um 9 Uhr abends begann, war an schlafen nicht zu denken. Ebenfalls konnten wir uns nicht im Innenhof aufhalten, da dieser komplett belegt war durch die Essensgäste. Leider wurden die eigenen Gäste des Riads meist hinten angestellt. Auch bei der Bezahlung kam es zu einigen Diskussionen mit der Managerin. Hier wurde uns gesagt, dass die Preise, die auf Booking.com angegeben wurden, nicht relevant sind. Es würden nur die Preise gelten, die auf der eigenen Website stehen. Im Endeffekt haben wir aber dank Diskussionen und der Vorlage der Buchungsbestätigung unseren gebuchten Preis erhalten! Es gibt so viele tolle und auch preiswerte Riads in Marrakesch. Daher werden wir das nächste mal lieber wieder woanders hin gehen!

    Das Riad ist sehr schön anzusehen und auch das Hausmädchen war super nett und sehr zuvorkommend!

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2016

    10
    Tolles Riad, gut gelegen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    In Marrakesch angekommen haben wir den Abholservice vom Riad genutzt. Es hat super gut geklappt und wenige Minuten später waren wir schon im Riad angekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns wie zu Hause. Die schönen Zimmer und ruhige Dachterrasse sind toll. Sehr zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück. Das Angebot zum Abendessen haben wir nicht genutzt. Nachdem wir es gesehen hatten, würde ich es das nächste Mal auf jeden Fall nutzen. Vielen Dank für die schönen Tage.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. Mai 2018

    8,8
    sehr freundliches personal, wunderbare dachterasse
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer mit Terrasse
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    wir hatten uns zu schlecht informiert, und haben es fast garnicht gefunden.

    sehr freundliches personal, wunderbare dachterasse

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. April 2018

    7,1
    Sehr gute Lage.
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schlechte WLAN.

    Sehr gute Lage.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    2,5
    Hier sind wir gleich 2mal rein gelegt worden.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Doppelzimmer mit Terrasse
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Hier sind wir gleich 2mal rein gelegt worden. Das Hotel war die schlechteste Erfahrung auf der ganzen Reise. Nie wieder!!!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2017

    10
    Top Top Top
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Sauberkeit, der Empfang, der Service, die Lage, einfach war Top

    Übernachtet am Dezember 2016

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Riad Des Arts ansehen