Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Riad Du Pecheur

1 Rue De La Crete, 46004 Safi, Marokko

Nr. 5 von 10 Hotels in Safi

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 115 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,8

  • Komfort

    7,7

  • Lage

    8,3

  • Ausstattung

    7,5

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,5

  • Kostenfreies WLAN

    6,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 5. März 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Im März wäre es sehr angenehm, wenn das Badezimmer zumindest einen Heizlüfter hätte.

    Bequemes Bett mit vielen Kissen. Fisch zum Abendessen = nur zu empfehlen!

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. März 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein deutsches TV. Mangelnder Hotelhinweis an der Straße- wir haben 45' gesucht!

  • Bewertung abgegeben: 31. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Sauberkeit. Es wirkt alles renovierungsbedürftig.

    Die Lage

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Obwohl meine Ankunft mit Uhrzeit ( 14h) angekündigt, musste ich auf das Zimmer über 30 Minuten warten. Was ich dann bekam ist Jugendherberge Standard. Leicht schmudelig, an allen Vorhängen fehlten Hacken, im Toi-Papierhalter war nur die Kartonrolle. Die Betätigung des Spülkastens fehlte. Als Zudecke gab es eine Kunstfaserdecke (Decke kein Bett), die "Nachttischlampe hatte keine Birne. Das Zimmer wurde während meines 3tägigen Aufenthalts nicht geputzt usw..Der Fernseher war ohne Funktion. Zum Abendessen wurde mir eine Karte mit akzeptablen Preisen vorgelgt. Die Rechnung hatte aber höhere Preise. Auf Nachfrage wurde erzählt, die Bedienung hätte die Karten verwechselt!!! Insgesamt ist das Riad sehr in die Jahre gekommen. Der Parkplatz ist der Gehsteig. Da ich reklamiert hatte, habe ich einen Preisnachlass von 5 Euro je Tag erhalten.

    Es gibt nur wenig was gefallen hat: die Altstadt ist schnell per Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. WIFI ist gut.

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Als Frühaufsteher hätten wir unser Frühstück gerne um 06:45 gehabt und mussten leider bis 07:30 warten. Aber auch das kriegten wir hin und konnten etwas länger schlafen...

    Der romantische Garten mit kleinem Weiher, Palmen, Kakteen und Blumen im Patio, sowie das romantische Zimmer, wie wir es auf unseren vielen Reisen noch nicht angetroffen haben, gefielen uns besonders gut. Freundliche, hilfsbereite Bedienung. Als am späten Abend die WC-Spülung nicht mehr funktionierte, kam jemand innerhalb Minuten, um dies in Ordnung zu bringen.

  • Bewertung abgegeben: 14. Februar 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Die technische Ausstattung (AC, Kühlschrank, TV) ist sehr veraltet, aber funktionsfähig.

    Ein wunderschönes kleines Hotel, in dem man sich sofort zuhause fühlt! :)

  • Bewertung abgegeben: 2. Februar 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Sauberkeit wird nicht sehr ernst genommen. Die Wasserspiele nerven echt. Sie schalten die Pumpe immer wieder aus, sodass im Apartment kein Wasser ist. WLAN funktioniert nur aussen mit Blick auf die Rezeption. Wie bei anderen Gästen auch funktionierte die Kreditkartenmaschine beim Check-out nicht (dürfte System haben).

    Äusserer Eindruck wirklich gut. Tolle Lage mit schöner Aussicht und beim Eintritt durch das Tor freut man sich über die gute Wahl

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Riad Du Pecheur ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: