90, Derb Tizougarine, Dar El Bacha, Medina, 40000 Marrakech, Marocco
Rapporto qualità-prezzo
9,2
WiFi gratuito
9,2
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 18 maggio 2026
Martina
ItaliaL'unico appunto che mi sento di fare è che la stanza richiesta come tripla era un po' piccolina per la gestione dei bagagli. Come suggerimento introdurrei il ripristino di acqua e caffè giornaliero non essendoci frigo/mini bar in camera.
Posizione ottima, facile da trovare ma soprattutto comoda al punto di ritrovo dei taxi per la sera. Il Riad è davvero bellissimo, pulito e confortevole.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026
Data recensione: 25 aprile 2026
Fabio
PortogalloScelta della colazione
Servizi e cortesia
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 24 aprile 2026
Stefan
ItaliaIl soggiorno è stato davvero piacevole e memorabile. La struttura è incantevole, con un'atmosfera autentica e rilassante che riflette perfettamente la bellezza di Marrakech. Il personale è stato estremamente gentile e disponibile, sempre pronto ad assistere in ogni richiesta e a fare sentire gli ospiti a proprio agio. La colazione servita ogni mattina era deliziosa e variegata, un'ottima maniera per iniziare la giornata. Nel complesso, consiglio vivamente questo riad a chiunque cerchi un'esperienza autentica e accogliente a Marrakech. Non vedo l'ora di tornare!
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 13 aprile 2026
Klaudia
ItaliaLe aspettative erano già alte… ma sono state superate di gran lunga. Il Riad Nyla è davvero un luogo speciale, dove tutto è pensato per farti sentire bene, rilassarti e riconnetterti. Abbiamo adorato l’accoglienza, fatta di piccoli gesti, attenzione e tanto calore. Il personale è sempre sorridente, disponibile e autenticamente gentile, e questo fa davvero la differenza. La spa è stata uno dei momenti più belli: hammam, massaggio e trattamento viso… un vero percorso di benessere. Il riad offre anche la possibilità di cenare sul posto, con piatti tipici marocchini ma anche qualche proposta italiana. Un momento perfetto per rallentare, rigenerarsi e godersi l’atmosfera unica del riad. Un’esperienza ideale sia per un viaggio tra amiche, sia per una fuga romantica. Torneremmo senza alcun dubbio.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 16 marzo 2026
Carlotta
ItaliaAppena arrivata, l'impatto con la medina è forte: caos e frenesia nelle stradine, poi dei vicoletti stretti e solitari per raggiungere il riad. Essendo sola e avendo già letto alcune recensioni relative ai vicoletti bui, ero un po' preoccupata su quest'aspetto; invece, il personale del Riad con estrema gentilezza e cortesia, mi è venuto a prendere alla fine della strada carrabile e mi ha spiegato tutti i punti di riferimento per non perdermi, sia lungo la strada, sia attraverso una mappa. Così, non ho avuto alcun tipo di problema, non mi sono mai persa e in men che non si dica mi sono ambientata e ho sentito quelle stradine come "sicure". Per questo consiglio di non scoraggiarvi e di non rinunciare a soggiornare in questo Riad per motivazioni di questo tipo: le strade sono sicure, tranquille e c'è un costante presidio di polizia, essendo vicini al palazzo Reale. Ho solo due piccole note di miglioramento: (1) a colazione non c'era una grande offerta senza lattosio ed in particolare non c'era un latte senza lattosio, per il resto del cibo ci si poteva adattare, ma avrei preferito dei prodotti dedicati; forse avrei dovuto allertare la struttura prima dell'arrivo, così da permetter loro di organizzarsi; (2) la mia stanza aveva le finestre che davano sulla hall (reception e zona colazione), per me, che sono stata in giro la maggior parte del tempo, non è stato per niente un problema; inoltre, non ho avuto nessun tipo di disturbo acustico neppure in orario di colazione, suppongo che le finestre sia ben isolate. Forse può essere un aspetto da valutare in caso si cerchi maggiore privacy, richiedendo una stanza differente ai piani superiori.
Il riad offre un'atmosfera magica, si respira aria di tranquillità, calma e relax. L'arredamento è veramente incantevole. Il personale è molto cordiale e disponibile, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta e a dare info o suggerimenti per rendere l'esperienza a Marrakech indimenticabile. Il confort della camera è indescrivibile e la pulizia impeccabile. Tutto è perfetto rendendo il soggiorno un vero sogno. Purtroppo non ho potuto sperimentare i servizi dell'hamman a causa di mancanza di disponibilità in quella giornata (forse a causa del maltempo) e quindi suggerisco di prenotare con anticipo prima dell'arrivo: la spa mi è sembrata anch'essa incantevole. Anche nel rooftop si respira un'aria di calma e quiete, ma purtroppo non ho potuto goderne a lungo a causa del clima freddo un po' insolito per questo periodo. Sono riuscita comunque a ritagliarmi un'oretta di relax sui lettini, prima di partire, ed è stato molto piacevole proprio grazie al sole caldo, ma ad una temperatura non eccessivamente elevata. La location è ideale, in una zona molto carina ed ordinata della medina, con fantastici negozietti e con numerosi punti di riferimento che permettono di ritrovare sempre la strada di casa e di raggiungere a piedi le principali attrazioni. Vedendo poi la parte più vicina alla piazza Jeema El Fna, si percepisce davvero il valore aggiunto della zona in cui si trova il Riad Nyla, molto più elegante e tranquilla. Il punto di riferimento del palazzo reale, aiuta notevolmente ad orientarsi e non perdersi.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 19 febbraio 2026
Marianna
ItaliaRiad in stile marocchino, completamente nuovo, quindi perfetto connubio tra tradizione e innovazione. Arredo molto bello e curato in tutti gli spazi. Molto silenzioso, pieno rispetto della privacy, al mattino la sveglia è data dal cinguettio degli uccelli, cosa che non dimenticherò mai.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 8 febbraio 2026
ItaliaTutto perfetto!!!
Riad Nyla è semplicemente eccezionale! Torniamo sempre con piacere perché tutto è curato nei minimi dettagli e noi non dobbiamo pensare a nulla: dal transfer dall’aeroporto, alla guida (super preparata!) della Medina, ai consigli sui ristoranti e alle escursioni. Su consiglio della direttrice, abbiamo fatto il Garden Day tra i giardini più belli e il tour dello shopping a Marrakech: esperienze autentiche, lontane dal turismo di massa. Ci siamo poi completamente coccolati: spa, massaggi, hammam, ristorante interno comodissimo, palestra e persino corso di yoga. Un soggiorno davvero completo, perfetto per rilassarsi e ricaricare le energie. Consigliatissimo! Ce ne sono tanti, ma questo riad resta un luogo speciale dove è sempre un piacere tornare.
Data recensione: 28 gennaio 2026
Niccolò
ItaliaUn riad dove è sempre un piacere tornare. L’accoglienza calorosa si percepisce fin da subito e la cura per i dettagli e per le piccole attenzioni è davvero impareggiabile. Nulla da invidiare agli hotel di lusso, come La Mamounia. L’autenticità del riad è straordinaria. Passeggiare tra le stradine della Medina e poi ritrovarsi davanti a quell’effetto “wow” appena si entra è un’esperienza che non stanca mai. È il posto ideale anche per soggiorni più lunghi, grazie alla spa, alla palestra e all’ottimo ristorante. Perfetto per chi vuole perdersi nella Medina tra shopping e visite culturali. Fiore all’occhiello: il rooftop, un vero angolo di relax, ideale per staccare dalla frenesia della città, con piscina che completa l’esperienza rendendo il soggiorno ancora più piacevole. Consigliatissimo anche il transfer dall’aeroporto, comodo e ben organizzato. Abbiamo inoltre fatto l’escursione in montagna e nel deserto di Agafay: un servizio davvero top, completamente diverso dalle classiche esperienze standard tipo Get Your Guide. Gli autisti ci hanno fatto immergere nella cultura marocchina ed è stata un’esperienza unica e irripetibile. Consigliatissimo: torneremo sicuramente!

Data recensione: 28 gennaio 2026
Yanez
Italiadavvero molto bello e lo staff premuroso e competente, la proprietà tra l'altro è italiana. lo consiglio
Data recensione: 27 gennaio 2026
Maura
ItaliaNulla da segnalare
Il Riad Nyla è una vera garanzia di professionalità e accoglienza calorosa. Un luogo che non ha nulla da invidiare a un hotel a 5 stelle: qui si respira l’autenticità della Medina e si vive il fascino del riad, senza rinunciare a un comfort impareggiabile. Riscaldamento, spa che coccola ogni ospite, ristorante dai sapori autentici e la possibilità di completare il soggiorno con un corso di yoga rendono l’esperienza davvero completa. Perfetto per un weekend all’insegna del benessere o per una pausa rigenerante.
Data recensione: 19 gennaio 2026
Fabio
ItaliaNulla tutto perfetto
Soggiorno assolutamente impeccabile! Il Riad Nyla è un vero gioiello nel cuore di Marrakech. Dal momento in cui varchi la porta, vieni accolto da un'atmosfera di pace e raffinatezza che ti fa dimenticare istantaneamente il caos della città
Data recensione: 18 gennaio 2026
Tosi
ItaliaJunior suite al piano terra con adiacente la sala da colazione, potrebbe essere meno rumorosa
Riad molto pulito ed accogliente in una posizione top. Staff gentilissimo e pronto a soddisfare ogni esigenza. SPA piccola ma funzionale
Data recensione: 6 gennaio 2026
Nucibella
ItaliaÈ stato tutto perfetto! Abbiamo adorato ogni cosa!
Siamo stati al Nyla durante le feste ed è stato magico. Si respirava il calore e la magia di questo periodo speciale, grazie a un'atmosfera curata e piena di piccole attenzioni che fanno davvero la differenza. Il personale é accogliente e premuroso, la spa rilassante e perfetta per staccare, e la posizione ideale per raggiungere tutto facilmente, ritrovando per la tranquillità al rientro. Siamo poi tornati per la cena di Capodanno e non avremmo potuto scegliere un posto migliore: un'atmosfera intima ma allo stesso tempo festosa, perfetta per celebrare l'inizio del nuovo anno. Rapporto qualità prezzo oltre le aspettative! Un soggiorno che resta nel cuore. Consigliatissimo! Torneremo sicuramente!
Data recensione: 29 dicembre 2025
Galetto
ItaliaHo viaggiato da solo e non avrei potuto scegliere un riad migliore. Il Riad Nyla è perfetto anche per chi viaggia in solitaria: mi sono sentito accolto e a mio agio fin dal primo momento. Ho adorato la palestra, il relax nella spa, la sauna a fine giornata e la possibilità di mangiare comodamente al ristorante. La cucina tradizionale è davvero eccellente. Anche le escursioni organizzate dal riad sono state impeccabili: driver professionali e una guida preparata, decisamente migliori delle esperienze standard tipo GetYourGuide.
Data recensione: 28 dicembre 2025
Elena
ItaliaVivere l’esperienza di un riad nella Medina è davvero da provare, e questo riad ci ha piacevolmente sorpresi: dal vivo è ancora più bello. Siamo stati accolti con grande calore e ci siamo sentiti coccolati per tutto il soggiorno. Si percepisce una vera attenzione per l’ospite e per ogni dettaglio. È il posto ideale per chi cerca un ambiente accogliente e curato. Torneremo sicuramente, questa volta per un soggiorno più lungo. Ottima anche la palestra, completa e professionale, con attrezzature Technogym.
Data recensione: 24 dicembre 2025
Klaudia
ItaliaÈ stato tutto stupendo!
Il Riad Nyla ci ha regalato un’esperienza autentica e speciale nel cuore della medina, unendo l’anima di un vero riad al comfort e alla cura di un boutique hotel. Ogni dettaglio è pensato con amore e l’attenzione per l’ospite si percepisce in ogni momento: ci siamo sentiti coccolati dall’inizio alla fine. Consigliamo assolutamente il pacchetto Pamper Me con hammam, massaggio e trattamento viso, la loro guida in italiano per scoprire Marrakech in modo autentico e anche il ristorante… provate i loro tortelli, sono semplicemente incredibili! Un luogo che consigliamo con il cuore e dove torneremo senza esitazione.
Data recensione: 24 dicembre 2025
Elena
ItaliaIl Riad Nyla è molto più di un riad: è un luogo dove il tempo rallenta e ogni dettaglio è pensato per il benessere del corpo e della mente. Il soggiorno è stato come vivere un vero e proprio wellness retreat, nel cuore della Medina, ma lontano dal caos. Dalle colazioni servite al tavolo, curate e diverse ogni giorno, ai trattamenti spa (il trattamento viso è una vera coccola), dalla piscina alla sauna, fino allo yoga al riad, tutto contribuisce a un profondo senso di relax e armonia. L’atmosfera è intima e autentica, si respira un vero senso di casa, con una pulizia impeccabile, materiali naturali, un design elegante e raffinato. La posizione è perfetta per scoprire Marrakech a piedi, tornando poi in un’oasi di pace. Un luogo dove rigenerarsi davvero, ideale per coppie o amici. Consigliatissimo a chi cerca bellezza, autenticità e benessere.
Data recensione: 23 dicembre 2025
Nucibella
ItaliaÈ tutto perfetto!
Siamo stati al Riad Nyla ed è stata una bellissima esperienza. Crediamo che vivere l’autenticità di un riad sia qualcosa di imprescindibile quando si visita Marrakech, e Nyla riesce a interpretarla in modo impeccabile. Situato nel cuore della Medina, il Riad Nyla conserva l’anima di un riad autentico, offrendo allo stesso tempo tutti i comfort di un hotel di alto livello. Il riscaldamento, la spa, la palestra e una colazione straordinaria, curata in ogni dettaglio, rendono il soggiorno estremamente piacevole in ogni periodo dell’anno. Gli ambienti sono eleganti e armoniosi, caratterizzati da una decorazione sublime, realizzata con materiali naturali e una grande attenzione al design. Le camere sono spaziose, raffinate e perfettamente attrezzate, con un livello di comfort e di lusso che non ha nulla da invidiare ai grandi hotel di lusso di Marrakech. La spa completa l’esperienza, regalando autentici momenti di relax e benessere, in perfetta sintonia con l’atmosfera del riad. Un luogo che consigliamo a chi desidera vivere Marrakech in modo autentico, raffinato e accogliente.
Data recensione: 16 dicembre 2025
Erica
ItaliaDopo aver provato diversi riad, Nyla resta una certezza assoluta: pulizia impeccabile, eleganza e grande raffinatezza. Il personale è gentile, affidabile e sempre attento. La spa è magnifica e la terrazza meravigliosa permette di godere del sole tutto l’anno, anche in inverno. La colazione è straordinaria: tradizionale, con un tocco internazionale, diversa ogni giorno e servita al tavolo, proprio come piace a noi. I driver di Nyla sono eccellenti: consigliatissimo il transfer non solo per l’aeroporto, ma anche per Essaouira.
Data recensione: 14 dicembre 2025
Elena
ItaliaÈ sempre un piacere tornare al Nyla, un luogo dove qualità e attenzione al servizio sono una certezza assoluta. Una vera garanzia. Ci torniamo sempre con entusiasmo e non è mai una scelta sbagliata. Adoriamo la colazione, davvero straordinaria, così come il servizio impeccabile, i trattamenti spa e la comodità di poter usufruire anche della palestra. Tutti i servizi sono concentrati in un unico riad, nel cuore della Medina, posizione ideale per esplorare la città vecchia e perdersi tra i souk. Consigliatissimo a chi desidera immergersi nella cultura marocchina, con un tocco in più di raffinatezza ed eleganza.
Data recensione: 12 dicembre 2025
Erica
ItaliaAbbiamo soggiornato al Riad Nyla a dicembre ed è stato semplicemente magico. Avevo letto alcune recensioni sulla posizione, ma credo dipendano dal fatto che non tutti siano abituati alla Medina. In realtà la posizione è eccezionale: a pochi minuti a piedi da tantissime attrazioni, nel cuore più autentico di Marrakech. Il riad si trova in un derb, e proprio questo rende l’esperienza speciale. Si passeggia per qualche minuto nella Medina, tra colori e profumi, e poi si apre la porta del riad… ed è come entrare in un’oasi di pace da Mille e una Notte. Se posso dirlo, la location è davvero straordinaria! Se invece non amate la Medina, forse è meglio optare per un hotel fuori dal centro. Abbiamo anche approfittato della spa, magnifica: trattamenti di livello altissimo, degni dei migliori hotel di lusso. La colazione, poi, semplicemente incredibile.
Data recensione: 15 novembre 2025
Veronica
ItaliaRyad molto bello e curato, ma la suite al piano colazione era priva di privacy e angusta.
La spa, il rooftop e il servizio. Colazione ottima, personale gentilissimo.
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 29 settembre 2025
Barbara
ItaliaA voler cercare… forse la spremuta d’arancia non filtrata
La gentilezza, la professionalità e il sorriso costante del personale. La pulizia eccellente dell’intero Riad (non solo della nostra stanza) e qualità dei prodotti nella spa. La cortesia e disponibilità della direttrice.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 2 settembre 2025
Patrizia
ItaliaStaff perfetto, Riad molto caratteristico, e rilassante! La spa altrettanto ben organizzato! Il massaggio mi ha mandato in estasi ….
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo