Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Sidi Harazem 3 Sterne

Sidi Harazem, 30000 Fès, Marokko

Nr. 169 von 172 Hotels in Fès

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 211 Hotelbewertungen

6,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,3

  • Komfort

    6,1

  • Lage

    7

  • Ausstattung

    5,7

  • Hotelpersonal

    7,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,3

  • Kostenfreies WLAN

    5,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 17. Februar 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Laut der Internet Seite bräuchten wir 30 min Fußweg bis in die Königsstadt Fes. Jedoch war das eine falsche Angabe. Wir müssten 3 Stunden laufen! Fand ich eine ABSOLUTE Schweinerei! Das schlimme ist das die Taxis auf Dauer schweine Geld kosten. Um nach Fes und zurück zu kommen ist das ein Preis von ca. 20 Euro pro Tag. Ein wenig viel finde ich, dafür das wir ne andere Angabe hatten! Aber das beste war als wir beim bezahlen des hotels noch zusätzlichle Kosten hatten!!! Davon stand nie irgendwo etwas! Also Achtung! Wir mussten noch zusätzlich dafür bezahlen das die Taxis überhaupt in die Stadt fahren! Obwohl wir immer die Taxis direkt bezahlt haben! Ebenfalls Schweinerei! Auch vom Flughafen bis zur Stadt kostet ein Taxi 30 Euro, sind quasi schon 60 Euro nur um hin und zurück zu kommen. Auch zum Frühstück. Das Frühstück war zwar total lecker, aber jeden Tag gab es das selbe! Brot, bisschen Rührei, Kaffee oder Tee, Marmelade, Käse und als Nachtisch immer den selben Joghurt. Uns wurde das Essen immer gebracht. Als ich jedoch darum gebeten habe noch etwas Ei zu bekommen, da es sehr happig war, da wurde verlangt noch zusätzlich zu zahlen! Finde ich auch total doof! An sich sieht das hotel sehr schön aus, was den Ausblick angeht. Es wurde jeden Tag unser Zimmer sauber gemacht... Trotzdem definiere ich '' Hygiene'' anders. Die Bilder auf der Seite sahen sehr vielversprechend aus... Das Ergebnis war etwas traurig. In der kleinen Stadt Sidi Harazem gibt es kaum etwas. Man ist umgeben von vielen Bergen und 2 kleinen Märkten. Sehr schön mal drüber zu laufen, das wars aber auch. Auch können nur sehr sehr wenig Leute englisch in dieser Stadt. Kommunizieren war deshalb sehr schwer. Wer nicht viel Geld ausgeben will sollte direkt in der Stadt Fes ein hotel buchen! Auch wenn es 50-100 Euro mehr kosten sollte! Günstiger kommt man auf jedenfall raus da man nicht so viele neu auftreten kosten hat! Fern halten!!! LG :)

    Frühstück war gut, jedoch jeden Tag das selbe. Hatten auch einen schönen Ausblick. Personal war sehr freundlich.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Für den angeblichen kostenlosen Parkplatz mussten wir doch zahlen. Die Anlage ist sehr heruntergekommen und ungepflegt. Die Wasserhähne sind komplett verrostet und verkalkt. Die Bettwäsche hat Löcher, Flecken und verfärbt. Als wir ins Hotel rein kamen, dachte ich erstmal es ist geschlossen. Es war Stock dunkel und kein Personal am Empfang. Erst nach dem wir das Hotel betreten haben und nach langem warten, kam Personal und hat das Licht angemacht. In den Zimmern funktionierten diverse Lichter nicht.

    die Lage

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Außenanlagen sind gelinde gesagt abenteuerlich - größtenteils verfallen, baufällig und verwildert. Der Pool entspricht keinesfalls den Bildern im Booking.com. Dieser ist mittlerweile verfallen. Die zwei bei unserem Aufenthalt vorhandenen Liegen waren gebrochen. Nach deutschen Maßstäben müssten einige Bereiche der Außenanlagen zur Sicherheit wohl schon gesperrt werden. Unser Sohn fand, dass es ein toller Abenteuerspielplatz ist. W-Lan funktioniert nur in der Lobby.

    Ruhige Lage außerhalb, aber in fahrbarer Nähe zu Fes. Zimmer angenehm und sauber. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist insgesamt stark renovierungsbedürftig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Klimaanlage funktioniert nicht. Die aussentemperatur über 40c. Frühstück mesurable. Zustand der Anlage ist alt und nicht immer funktionsfähig. Die Betten sind sehr dreckig

    Lage zu sidi harazem. Parkmöglichkeit.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 11. April 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Natur rundrum

    Die Umgebung

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 10. März 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Leider hatte das Wetter nicht mitgespielt und es gab nichts, womit man sich in der Anlage oder in unmittelbarer Nähe beschäftigen hätte können. Außerdem war es sehr kalt im Essenssaal

    Das Personal war sehr hilfsbereit.

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Das Hotel ist so dreckig das sogar die Kakerlaken wegrennen

    Das ist kein Hotel das ist ein Saustall, für Menschen und zumutbar

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Sidi Harazem ansehen