Odessa Street 34/1, MD-2001 Кишинёв, Молдова
Соотношение цена/качество
8,5
Бесплатный Wi-Fi
9,6
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 28 июня 2026
Kolotilov
ФинляндияВсе супер!!!
Дата отзыва: 23 июня 2026
Мысляев
ЭстонияАбсолютно всё. Персонал даже Заму молдавскую приготовил.фото тоже есть

Дата отзыва: 20 июня 2026
Olha
УкраинаХорошее месторасположение, гостеприимная хозяйка, бассейн среди зелени.
Дата отзыва: 13 июня 2026
Kateryna
УкраинаЧистый номер, гостепреимный персонал
Дата отзыва: 6 июня 2026
Aleksandr
ИзраильОтдыхали в отеле «Эдем» и в целом остались довольны.Анна и Игорь -гостеприимные и доброжелательные хозяева, которые стараются создать для гостей комфортную и приятную атмосферу. В отеле чисто, уютно и есть все необходимое для отдыха. Отдых прошел хорошо и оставил приятные впечатления . Конечно, как и в любом месте, есть небольшие нюансы, но они не испортили общего впечатления от пребывания.Спасибо Анне и Игорю за теплый прием и заботу о гостях. Желаем отелю «Эдем» процветания и много благодарных посетителей!
Время проживания: май 2026
Дата отзыва: 1 июня 2026
Biela
УкраинаВо второй комнате было холодно, несмотря на то, что кондиционер работал ( видимо, не хватает времени, чтобы хорошо прогреть), нет чайника в номере. Хотелось бы, чтобы менеджеры отеля доработали недостатки, может стоит поселиться пару раз в разных отелях вашего города, чтобы понять разницу. Или хотя бы посмотрите номера, жаль, у отеля хороший потенциал, немного доработать, и будет достойный вариант. Спасибо!
Время проживания: апрель 2026
Дата отзыва: 1 июня 2026
Kateryna
УкраинаБлизко к центру, удобно добираться пешком)

Дата отзыва: 22 апреля 2026
Мария
МолдоваНету комментариев
Встретили,приняли,расположили,хозяйка очень доброй человек.Все отлично,кофе 🤗🤗🤗провели до во ворот
Время проживания: апрель 2026
Дата отзыва: 22 марта 2026
Alisa
УкраинаСпасибо огромное за раннее поселение. Прекрасные администраторы. В номере есть все удобства, так же есть общая кухня с кофе машиной и холодильником, вся необходимая посуда
Время проживания: март 2026
Дата отзыва: 25 февраля 2026
Oleksandra
УкраинаОчень удобное расположения ) Мы приехали на жд, и буквально в 5 минутах находится отель ) У нас был большой запас до самолета, и мы остановились с дочкой в Эдеме , по просьбе заселили даже раньше чем по правилам , за что отдельная благодарность хозяйке Анне ))🙏🏼 Хозяева встретили нас безумно тепло и приветливо , помогли с вещами ) Если нужно такси или еда , все подскажут , все закажут, с ориентируют во сколько нужно выезжать в аэропорт ) От души рекомендую Эдем, там вы будете как дома )❤️
Время проживания: февраль 2026
Дата отзыва: 10 февраля 2026
Vitaly
РоссияОчень позитивная хозяйка, общительная, идёт навстречу 👍помогает в любых вопросах😄. Во время нашего визита был сумасшедший гололед в Кишиневе! В отеле молодцы постоянно боролись с ним! Очень удобное расположение по отношению к жд вокзалу. На обратном пути тоже выбрали этот отель👍
Время проживания: февраль 2026
Дата отзыва: 27 декабря 2025
Vitaly
УкраинаЗимой бассейн недоступен 😂
Расположение в центре, отзывчивый персонал, хозяйка идёт навстречу, доступная цена , качество сервиса!
Время проживания: декабрь 2025
Дата отзыва: 25 декабря 2025
Polina
Украина-
Очень приятная и доброжелательная хозяйка Анна, все рассказала, можно обращаться по любому вопросу, всегда помогут.
Время проживания: декабрь 2025
Дата отзыва: 9 ноября 2025
Колесник
УкраинаГостеприимная хозяйка. Уютно.
Время проживания: ноябрь 2025
Дата отзыва: 15 октября 2025
Viktoriia
УкраинаПонравились хозяева отеля - гостеприимные и радушные. Отзывались очень быстро на все наши просьбы.
Время проживания: октябрь 2025
Дата отзыва: 14 сентября 2025
Ольга
Украина-
Просторные апартаменты, все удобства в номере. Бронировали отель с целью переждать стыковки между рейсами. Очень приятная Виолетта помогла нам со всеми вопросами. По нашему запросу вызвала такси и сделала ранний выезд . Могу рекомендовать это место
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 13 сентября 2025
Alexander
ИзраильОчень добрые и отзывчивые люди ,домашняя атмосфера.Хорошие воспоминания!!!
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 31 августа 2025
Alexander
ИзраильОчень чистое, тихое место в центре города. Гостеприимная , общительная хозяйка. Рекомендую от всей души.
Дата отзыва: 27 августа 2025
Rebe_
УкраинаНемного необычный отель. Он находится немного в "глуши". Вокруг нет движения улиц, магазинов, кофеен. Тихий и безлюдный район. Номера очень простые, мебель старомодная. Размер средний. Но все очень чисто и аккуратно. Полотенца свежие и мягкие. Очень тихо. Спал с открытым окном. Заезжал в полночь. Ни каких проблем. Отель находится немного на возвышенности, и если вы захотите доехать на общественном транспорте - будьте готовы тащить чемоданы пять минут вгору по тропинкам. В отеле очень просторный двор и большой бассейн. На рецепшен в полночь меня встречала хозяйк отеля ( я так понял ). И когда выезжал она тоже была. Поэтому любые тонкости проживания, дополнительные услуги и скидки можно сразу обсудить на месте. Персонал - на пять с +. Есть кухня и заказ завтраков, но не успел воспользоваться. ТВ и WiFi есть - но я не пользовался. Очень рекомендую отель тем у кого есть свой транспорт. Шикарная парковка на территории отеля плюс территория возле отеля.
Дата отзыва: 12 августа 2025
Kostiantyn
УкраинаЭто субъективное мнение надо немного больше внимания уделить уборке в номерах ( нашли в санузле пару чужих волос). Но это не испортило общее впечатление об отеле.
Частный отель. Парковка во дворе. Хозяйка просто супер. Встретили, как родных, провожали, как родственников. Приятный бонус бассейн можно окунуться после долгой дороги. Также есть кухня, где можно подогреть еду. Если будем в Кишиневе скорее всего еще раз заедем. Отель скорее рекомендуем чем нет.
Дата отзыва: 6 августа 2025
Oleksii
УкраинаУютный отель с большим плюсом в летнее время это бассейн)))

Дата отзыва: 28 июля 2025
Denys
УкраинаНа мой взгляд высокие цены на напитки.
Приветливый и отзывчивый персонал — особенно порадовало, что помогли вызвать такси дешевле, чем в приложении. Бассейн работал и был тёплым — для меня это было особенно важно. Номер был чистый и уютный.
Время проживания: июль 2025
Дата отзыва: 3 июля 2025
Oleksandr
УкраинаБез недостатков не бывает, но они с лихвой перекрываются отзывчивостью и расположением к гостям хозяев гостиницы.
Виолетта, хозяйка гостиницы и ее муж Григорий, широчайшей души люди. Была проблема со спиной: подарили мазь, которая значительно облегчила состояние. По нашей просьбе "усилили" стандартный матрац кровати для повышения его жесткости. Подробно рассказали и объяснили расположение интересующих нас объектов в районе местонахождения гостиницы. Особенно понравился бассейн. Если есть время и желание можно прекрасно снять усталость после дальней дороги, а учитывая солнечную погоду и жару - прекрасно позагорать.
Время проживания: июль 2025
Дата отзыва: 22 июня 2025
Maryna
УкраинаЧисто, тихо, уютно, ухоженная территория, заботливая хозяйка, отличное расположение, в пешей доступности торговые центры и продуктовые магазины, кафе.
Время проживания: июнь 2025
Токио, Япония
Риомаджоре, Италия
Ашдод, Израиль
Акко, Израиль
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна