Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Alexandra Hotel 3 stelle

Schreiber Street, STJ 3081 St Julian's, Malta

#28 su 33 hotel di St Julian's

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 1372 recensioni hotel

7,0

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    6,9

  • Comfort

    6,6

  • Posizione

    8

  • Servizi

    6,4

  • Staff

    7,2

  • Rapporto qualità-prezzo

    6,5

  • WiFi gratuito

    3,7

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 75

  • Data recensione: 17 settembre 2018

    3,8
    «Non mi è mai capitato di peggio, neanche in bettole dell'Indonesia.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Deluxe Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti

    salverei solo Martina, una ragazza disponibile alla reception

    sulla domanda facoltativa non è prevista la risposta "obbrobrioso"! La camera (de Luxe! il massimo disponibile) era piccola, male esposta e con un bagno vergognoso. La TV non funzionava e dopo le ns proteste è stata riattivata in soli 3 canali che si vedevano sfocati. Il frigorifero non funzionava e abbiamo aspettato un giorno per l'attivazione. La chiave/card si smagnetizzava con la apertura per cui abbiamo dovuto resettarla ogni volta che si entrava in camera. L'ultimo giorno la camera non è stata pulita! ovviamente niente asciugamani freschi. Scusate se è poco,.!

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 13 settembre 2018

    9,2
    «La sauna, non la trovi ovunque.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Camera Familiare
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Secondo me potrebbero lasciare il settimo piano aperto anche la notte, così chi volesse vedere l’alba o fumarsi una sigaretta durante la notte in completa solitudine e tranquillità lo possa fare

    La sauna, non la trovi ovunque.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 11 settembre 2018

    5,0
    «La posizione e il personale altamente qualificato»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Familiare
    • Soggiorno di 5 notti

    La camera non risultava quella da me prenotata (suite x 4 perone letto king size). Piscina molto piccola non fatevi ingannare dalle foto, stessa cosa per la sauna (al max possono entrare 2 persone) l'idromassaggio non funzionava. Colazione inaccettabile in quanto la qualità dei prodotti realmente scarsa i dolci e i cornetti erano sicuramente confezionati in quanto a volte puzzavano di vecchio.

    La posizione e il personale altamente qualificato

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 9 settembre 2018

    6,3
    «E stato un buon soggiorno!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Superior Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La colazione e sempre uguale tutti i giorni,il letto era scomodo, le piscine e la spa non e come nelle foto on realtà e tutto piu ridimensionato!

    Lo staff e molto cordiale!

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 6 settembre 2018

    4,6
    «Il bagno in camera non viene pulito adeguatamente, i...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il bagno in camera non viene pulito adeguatamente, i sanitari ed il mobilio del bagno sono alquanto vecchi e logori. Lo staff è cortese, la colazione è buona.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 1 settembre 2018

    6,7
    «Troppo cara e fanno pagare anche l' aria che respiri!»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Troppo cara e fanno pagare anche l' aria che respiri! Hanno sempre una scusa per far pagare qualsiasi cosa! Persino il frigorifero che e' estate! 3 euro al giorno! La presa della luce 5 euro, si paga, la chiave 10 euro! Assurdo

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 31 agosto 2018

    5,8
    «Carino ma niente di che»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Superior Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Vista Mare
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Colazione abbondante ma qualitativamente scarsa, personale disponibile ma all'apparenza scontroso e scocciato Il bar non è aperto la notte, come invece è riportata Pulizia delle stanze migliorabile...

    Camere pulite e ben arredate, il balcone gli dà un qualcosa in più la reception è aperta 24h/24, comodo se si arriva in piena notte Piscina interna molto bella Il receptionist Salvo è stato davvero gentile, ci ha consigliato un ottimo ristorante dove cenare con tanto di sconto

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 30 agosto 2018

    5,4
    «La posizione dell’hotel è ottima.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • 2 camere
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Avevo prenotato una camera Deluxe, appena arrivata in hotel mi hanno dato una camera Standard facendomi credere che era una Deluxe un po’ più vecchia. Le ho dovuto far vedere le foto della vera Deluxe, alla fine hanno capito che non potevano più prendermi in giro e me l’hanno cambiata. La pulizia dell’hotel è super carente, asciugamani piene di capelli e polvere, quindi vi consiglio di portare le vostre asciugamani da casa.

    La posizione dell’hotel è ottima. Il personale abbastanza disponibile.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 28 agosto 2018

    3,8
    «Sporco»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Camera Familiare
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Direi cosa mi è piaciuto,solo la posizione per il resto nn ha niente di buono,pulizia 0 le tende appena li toccavo erano oliose,secondo me nn li lavano da quando li hanno montate,polvere ovunque, alla reception quando andavi a chiedere qualcosa sembrava che gli davi fastidio,professionalità 0 Da evitare.

    La posizione.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 25 agosto 2018

    6,7
    «Soggiorno piacevole senza troppe pretese»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti

    L'acqua nel bagno fuoriusciva con bassa potenza, scomodo se si hanno i capelli lunghi e si vuole fare uno shampoo; non c'era il filtro al lavandino del bagno, nel bagno non c'era una presa elettrica e il bagnoschiuma-shampoo era di scarsa qualità (megli compraresene uno). L'aria condizionata non manteneva la temperatura impostata ma tendeva ad andare sempre al di sotto di 4-5 gradi

    La colazione era varia buona ed abbondante. Il personale è sempre stato molto cortese. Hanno inoltra una convenzione con un ristorante "santini" dove si mangia davvero bene. E' in una posizione strategiaca vicino a : spiaggia, supermercato, locali per movida ed il lungomare.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 22 agosto 2018

    6,3
    «Lo staff è stato molto cortese e disponibile.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Le foto delle camere sul sito sono totalmente diverse dalle camere reali. Le foto sono di camere ristrutturate e curate in realtà la stanza è vecchia e non ristrutturata. La doccia non aveva nemmeno la tenda e si allagava costantemente il bagno.

    Lo staff è stato molto cortese e disponibile.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 21 agosto 2018

    5,8
    «Mi aspettavo un hotel adeguato alle 3/4 ⭐ registrate »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Una struttura davvero sporca. La stanza è stata pulita solo il giorno in cui siamo arrivati (eppure non era pulitissima). Ogni giorno veniva solo sistemato il letto e cambiate le asciugamani. Ma il bagno, mai pulito e le lenzuola mai cambiate. L'ascensore era sempre sporco, la hall aveva sempre un forte odore. Il prezzo che abbiam pagato non è assolutamente in linea con quanto è stato fornito. La piscina sporca al 7piano, l'altra con l'idromassaggio al chiuso è troppo umida e la sauna troppo piccola, una volta sono riuscita a farla.

    La preparazione e disponibilità delle receptionist in particolar modo Martina e Olga.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 18 agosto 2018

    2,9
    «Il personale non è risultato qualificato, trattasi di...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Deluxe Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il personale non è risultato qualificato, trattasi di stagionali evidentemente. Le pulizie hanno lasciato a desiderare. Le stanze risultavano con i pavimenti sporchi in pratica tutti i giorni. La colazione sufficiente ma il personale non all’altezza. La struttura ha presentato svariate imperfezioni estetiche ed igieniche. Non dovrebbe essere oltre la categoria di 2 stelle.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 15 agosto 2018

    5,8
    «Hotel da ristrutturare poiché non sarebbe male»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Familiare
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Arredamento camere, piscina. Colazione con avviso di non prendere nulla per portar via, nemmeno un toast! C’è stato negato dal personale alla colazione per 3 toast!!!

    Posizione, accoglienza ingresso, grandezza camere, Spa, tutto climatizzato

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 15 agosto 2018

    6,3
    «La posizione »
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • 2 camere
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Una delle tre camere prenotate, all’hotel ne risultavano solo due anche se la conferma di Booking.com era per tre, è stata rimediata all’ultimo momento, e non era il top del confort e della pulizia.

    La posizione

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 15 agosto 2018

    9,6
    «Ottimo Hotel»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla, tutto ottimo!

    Posizione fenomenale, vicino a tutto! Personale sempre disponibile, chiaro e preciso! Colazione molto varia ed abbondante! Camera bella e funzionale!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 14 agosto 2018

    3,3
    «La posizione centrale alla reception c'è una signora di...»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Superior Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    La struttura fatiscente. Mobili degli anni 50 bagno inadeguato, aria condizionata non funzionante colazione scadente, pulizia molto scarsa

    La posizione centrale alla reception c'è una signora di nome Martina molto educata e gentile

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 13 agosto 2018

    8,8
    «Fantastico , malta è una meta per giovani ! Andateci e soggiornate qui all'Alexandra hotel !»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La zona SPA con piscina interna ha un odore non piacevole sono scesa per andare a vedere ma sono risalita subito ! E le prese non adattabili a quelle italiane , pero si trovano facilmente nei negozietti al costo di 3€

    Mi è piaciuta la comodità della camera , letto e cuscino comodissimi , il balcone vista sul mare , la piscina al settimo piano , la gentilezza ed elasticità dello staff : abbiamo avuto dei problemi il nostro primo giorno con la carta di credito e ci hanno fatto soggiornare comunque per un giorno gentilissimi , ovviamente il giorno dopo abbiamo pagato tutto . Colazione buona ma quella internazionale (uova ,pancetta , salumi ) invece da migliorare le confetture perché non sono mono dose e aumentare la varietà di cornetti e di cereali . Il punto era fantastico collegato bene con tutto ed era realmente il centro della movida notturna !!!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 12 agosto 2018

    6,5
    «Buona colazione, bella vista, aria condizionata.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Suite Familiare
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Pulizia della stanza, cena scadente, piscine con motori di ricircolo spenti, WiFi nelle camere assente.

    Buona colazione, bella vista, aria condizionata.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 6 agosto 2018

    4,6
    «Ho lasciato il cellulare sotto carica mentre dormivo e...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Suite Familiare
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ho lasciato il cellulare sotto carica mentre dormivo e appena sveglio l'ho trovato tutto bagnato a causa di una perdita di acqua dal condizionatore.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 5 agosto 2018

    5,0
    «Il letto era molto comodo e grande e la posizione dell’hotel...»
    • Coppia
    • Camera Deluxe Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il bagno orribile , le signore delle pulizie entravano in camera senza bussare, aria condizionata insufficiente .

    Il letto era molto comodo e grande e la posizione dell’hotel ottima! Alla reception tutti molto cordiali e disponibili

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 4 agosto 2018

    8,3
    «La posizione ottima, il personale molto gentile e...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La pulizia della camera non è stata eccellente, quella del bagno pessima. Il bagno un po' scomodo, senza il piatto doccia si riempiva tutto d'acqua!

    La posizione ottima, il personale molto gentile e disponibile, la camera bella e spaziosa. La piscina all'ultimo piano carina. Abbiamo pranzato qualche volta lí e devo dire davvero molto buono e a buon prezzo!

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 2 agosto 2018

    7,5
    «Della struttura mi è piaciuto la posizione e devo dire che...»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Superior Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Non mi è piaciuto il fatto che è sparito il cavo per ricaricare il mio MacBook e nessuno lo ha trovato penso che sia una cosa assurda ridursi a rubate un caricatore del computer ! E vero ce la piscina al ultimo piano ma non è controllata non c’è un bagnino oppure qualcuno che gestisca quindi la gente si appropria delle sdraie e se provi ad avvicinarti ti guardano male perché ognuno fa quello che vuole . Quindi dopo la prima volta che ho provato a salire in piscina ho rinunciato perché è impossibile . Trovo assurdo il fatto che quasi tutte le mattine alle 9 mi entravano in camera mentre dormivo ( nuda ) aprivano direttamente la porta per chiedere vuole che puliamo la camera , boh devo dire che avevo un po’ l’ansia perché non penso sia corretto che mentre dormi ti entrino le persone in camera così come nulla fosse .

    Della struttura mi è piaciuto la posizione e devo dire che la camera era abbastanza grande e comoda . Mi è piaciuto anche il personale abbastanza cordiale e sorridente .

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 23 luglio 2018

    8,3
    «vacanza molto bella, arte e mare in pochi giorni»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Familiare
    • Soggiorno di 5 notti

    si può secondo me migliorare la colazione che comunque è di tutto rispetto Le camere da ristrutturare, che mi era stata assegnate, ma poi sono stato accontentato e fornito di una ottima stanza

    la disponibilità del personale ad risolvere le mie richieste gli spazi comuni e la nostra camere che è nuova

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 21 luglio 2018

    4,6
    «Alloggia qui e scopri cos'è il proletariato moderno. »
    • Viaggio di lavoro
    • Gruppi con amici
    • Camera Superior Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Le stanze superior sono identiche a quelle normali pur costando di più e sono minuscole. Puzza di stracci bagnati nella hall. Non c'è il WiFi in camera (solo a pagamento e carissimo a pacchetti di 3 ore) Tutti i servizi a pagamento, dall'uso del frigorifero a 3 euro al giorno alla cassaforte a 2 euro al giorno. Muri sottilissimi, si sente chi copula 3 stanze più in là. Stesso discorso per le porte. Tutto esprime la miseria: compresi i quadri avvistati alle pareti. Colazione triste e sempre uguale senza nulla di particolare. La piscina che sulla foto sembra grande è piccolissima e sembra quelle cinesi dove i bagnanti sgomitano tra loro per farsi soazio. Fuggite sciocchi! 😜

    Essermene andato! Questo albergo vi farà capire cisa vuol dire proletariato moderni!

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 5 luglio 2018

    10
    «oltre ogni aspettativa»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti

    Non sono andata io personalmente ma i miei genitori. Quindi ho prenotato e scrivo per conto loro. Si sono trovati, come sempre, benissimo anzi, mi riferiscono che è andata oltre le loro aspettative. Nessun neo. Tutto perfetto. Dalla camera al colazione. Lo staff è splendido e non è una novità del resto, in particolar modo quello della reception, sempre vigile e pronto a soddisfare ogni esigenza. Un grazie speciale da me a tutti loro perchè se questo breve soggiorno è stato meraviglioso, in parte, è anche merito loro. Grazie ancora, Cristiana

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 2 luglio 2018

    7,1
    «Da tornare a Malta sicuramente, in hotel non so.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Consiglio un po'più di cordialità nello staff... ci marciano un bel po' sui soldi...cercano di sfilartene in più a tutti i costi.. prima colazione non un granché e se ti vuoi portare anche solo una fetta di pane xke la vuoi mangiare più tardi non la puoi portare o ti costa €5al pezzo. X la riduzione presa in stanza €3, solo x chiamare il taxi del rientro €4. Abbiamo prenotato tramite booking a 161€ la stanza x due notti arrivati li ne volevano 202€ e menomale che ho portato tutta la conferma stampata..

    L`hotel è buono..buona posizione,stanze non male..

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 28 giugno 2018

    4,6
    «discreta»
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Vista Mare
    • Soggiorno di 4 notti

    stanza da letto n° 421 con finestrina sempre chiusa che da su un deposito o sotto scala , una tendina trasparente la mattina già alle 6 ti entra la luce e non puoi più dormire.....

    la sala d ingresso

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 6 giugno 2018

    4,2
    «La posizione »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Servizi , prezzo troppo alto, colazione, pulizia, rumoroso, mancanza garage, box doccia inesistente (finita la doccia, bagno inutilizzabile, acqua ovunque), acqua dello scarico water mancante quasi tutte le mattine, è non vado oltre..... per niente soddisfatto.

    La posizione

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 4 giugno 2018

    5,8
    «Posizione comoda per i casinos»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Standard
    • Soggiorno di 1 notte

    Servizio bar al piano terra inaccettabile, il barista si fa gli affari suoi ed è lento. Una sera mi ha rovesciato una birra addosso prima di uscire

    Posizione comoda per i casinos

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 4 giugno 2018

    5,4
    «CAMERA BASIC»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Tripla Standard
    • Soggiorno di 2 notti

    BAGNO E COLAZIONE MIGLIORABILE, IL WATER PERDEVA E FACEVA RUMORE. CI HANNO PROPOSTO UN'ESCURSIONE IN BARCA CHE NON ERA COME CI è STATA DESCRITTA..TENTANDO ANCEH DI FAR EUN PO' I FURBI SUL PREZZO.

    CAMERA BASIC

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 22 maggio 2018

    5,4
    «Personale alla reception molto cortese cordiale e piscina...»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Standard
    • Soggiorno di 2 notti

    Camera vecchia, materassi molto scomodi, tv molto piccola, molto rumoroso di notte, non sono riuscito a riposare la notte per colpa di una clientela maleducata che sbatteva le porte della camera di notte, mi avranno svegliato una decina di volte.

    Personale alla reception molto cortese cordiale e piscina con idromassaggio.

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 19 maggio 2018

    6,7
    «discreto ma niente di entusiasmante»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti

    camera e bagno migliorabili; aria condizionata in camera rumorosa e non regolabile e bagno essenziale con doccia mal funzionante; piscina esterna mediocre

    ottima posizione; colazione discreta

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 17 maggio 2018

    2,9
    «Nulla»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Standard
    • Soggiorno di 1 notte

    La wifi in camera non c'è. Solo in hall ma va malissimo neanche son riuscito a mandare le email. Stanza rumorosissima e luminosa anche di notte. Pessimo hotel

    Nulla

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 16 maggio 2018

    4,6
    «Una delusione, foto ingannevoli»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti

    Abbiamo soggiornato per tre notti in questo hotel; arrivati abbiamo pagato l'intero importo (333 euro) e lasciato le valigie poiché arrivati troppo presto. Alle 14 appena entrati in camera è stato uno shock, odore sgradevole, bagno vecchissimo e male odorante; subito siamo scesi per richiedere una camera "pulita" e che rispecchiasse le foto da loro pubblicate sul sito. La receptionist ci ha dato"l'opportunità" di scegliere una nuova camera fra quelle disponibili (3), una indescrivibile, vecchissima e con un bagno dove una persona più in "carne" non avrebbe avuto modo di girarsi dentro... Scelta la meno peggio abbiamo posato le valigie e ci siamo fatti una doccia dove si è allagato il bagno, una doccia senza porticina con un vetro non adatto. Non dico cosa si combinava a terra... In bagno la ventola non staccava mai, passavano almeno 20 minuti prima che si staccasse la, un rumore fastidiosissimo! In bagno il phono inesistente, bisognava chiederlo alla reception, cuffietta usa e getta per capelli non presente. Tornando a parlare della camera siamo finiti in una stanza con una finestrella che affacciava in un pozzo luce comunicante con le altre stanze, di conseguenza senza avere la possibilità di aprire per arieggiare. La TV non prendeva mai nessun canale. Frigo a pagamento. Wifi non funzionante in camera, bisognava pagare per averlo. Un'altra grandissima pecca le camere rumorosissime, si sentiva qualsiasi parola della camera accanto, potevo non accendere la TV tanto sentivo benissimo quello della signora accanto... Privacy 0!

    Ottima posizione: a pochi minuti dalla fermata autobus e dai locali. staff gentile

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 11 maggio 2018

    4,6
    «Alla prossima...Malta!!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Wi-Fi a pagamento nelle stanze nn specificato, personale addetto alle pulizie invadente e insistente, pulizia superficiale, doccia senza vetro improponibile, cattivi odori nel bagno alla sera, posizione dell’hotel nn bellissima per i dintorni, stanze con balcone senza vista, frigo bar vuoto.

    Letto molto comodo. Personale alla reception molto professionale e disponibile!

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 1 maggio 2018

    3,3
    «Non andate all'Alexandra Hotel!»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Le stanze e i bagni piccoli e male arredati. La colazione a buffet di qualità scadente. La mancanza di insonorizzazione.

    La piscina coperta con idromassaggio

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 29 aprile 2018

    3,8
    «Le foto ingannano! »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Inviato da dispositivo mobile

    Alla fine del nostro soggiorno abbiamo trovato un' Adidas n. 37 sotto al nostro letto, da ciò si deduce il livello di pulizia. La biancheria era rigida e in dotazione era previsto solo un telo doccia non molto grande e un piccolo asciugamano viso. La colazione era molto scadente, nemmeno l'acqua era bevibile! La sauna già alle 18 è stata spenta (l'orario di chiusura è alle 19.00),non sono previsti spogliatoi nella zona piscina e sauna, né tantomeno armadietti per custodire il proprio cambio. L'hotel non fornisce adattatori per le prese. Dulcis in fundo a noi hanno addebitato il soggiorno ben DUE VOLTE. Al check in, come da contratto, ed un paio di giorni dopo il check out (hanno persino cancellato la prenotazione), sono passati oltre 10 gg e non si sono premurati di gestire la gaff o di scusarsi direttamente con noi. Sicuramente Booking.com interverrà, ma se fosse stata una prenotazione diretta?!?

  • Data recensione: 4 aprile 2018

    6,7
    «Un'isola in costruzione»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Colazione con poca varietà,soprattutto per quanto riguarda i gusti mediterranei della prima colazione intesa in senso dolce!

    La posizione, centrale ma non nell'occhio del ciclone per cui si ha la possibilità di essere ad un passo dai numerosi locali ma di riuscire a riposare in discreta tranquillità la notte !

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 20 marzo 2018

    4,2
    «il pagamento è preteso appena arrivati.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti

    il pagamento è preteso appena arrivati. x la cassaforte paghi €2 e x il frigo €3.5 ogni giorno. il the a colazione? cialde sfuse, il letto non è rifatto a dovere, la pulizia stanza approssimativa

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2018

  • Data recensione: 5 marzo 2018

    9,6
    «Con una colazione migliore l'hotel sarebbe stato da 10 e Lode !»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti

    Migliorerei la colazione! Per i cappuccini ed i caffè c'è una macchinetta automatica, il cappuccino era pessimo, ho mangiato solo le fette biscottate perche i croissant erano duri e non invitanti. Il mio ragazzo che ha fatto la colazione salata ha detto che le uova strapazzate non erano buone così come anche il bacon. Insomma, al terzo giorno abbiamo fatto colazione fuori dall'hotel!

    Bella posizione nel centro città, certo non silenziosa ma si sa che il centro è cosi! Pulizia ottima, la piscina al piano interrato è molto bella come anche l'idromassaggio e la sauna! Abbiamo noleggiato i teli a 2 euro e l'ingresso è gratuito !

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2018

  • Data recensione: 2 marzo 2018

    9,6
    «Collocato in modo perfetto è vicino a tutto.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ho provato a fare colazione solo un giorno perché mi alzavo sempre tardi. L’unico giorno che sono arrivato per le 10.10 mi hanno detto che ormai potevo fare colazione solo fino alle 10 in punto...un po’ di flessibilità per dieci minuti...

    Collocato in modo perfetto è vicino a tutto. Inoltre sotto trovi anche un market h24. Bella la piscina coperta che è pure gratuita, il telo si paga 2 euro ma è facoltativo. Personale sempre disponibile. Eccezionale.

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2018

  • Data recensione: 28 febbraio 2018

    7,5
    «Bella piscina, confortevole e riscaldata.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti

    WIFI a pagamento in camera e servizi igienici migliorabili (doccia con poca pressione e mancanza bidet)

    Bella piscina, confortevole e riscaldata. Idem idromassaggio. Ottima la presenza della sauna. Colazione abbondante. Personale disponibile. Apprezzabile la presenza di prodotti senza glutine (il personale, molto gentile, si è peritato di approvvigionarlo all'occorrenza)

    Ha soggiornato nel mese di febbraio 2018

  • Data recensione: 31 gennaio 2018

    10
    «Staff della recepcion gentilissimo e super disponibile, un...»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Standard
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Staff della recepcion gentilissimo e super disponibile, un grazie particolare a Salvatore. Colazione buonissima,piscina piacevole ed ottima pulizia. Bel team, grazie!

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 16 gennaio 2018

    5,4
    «Normale. Nonostante tutto.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La competenza del responsabile delle pulizie.... È il manutentore non viene giustamente attenzioni to.

    I croissant erano duri e "vecchi" e non c'era un micronde o un forno per scaldarli. Ho anche domandato se si potevano scaldare. Caffé pessimo il resto decente. Camera decente non molto pulita. Bagno con accassori da sistemare. Io resto discreto

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 9 gennaio 2018

    6,7
    «Il mio soggiorno è stato piacevole.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La colazione è scadente. I croissants sono secchi, i dolci passabili. Le macchinette del caffè, te ecc... erogano caffè di qualità scadente. Ci sono diverse caffetterie nella zona per fare una rapida colazione. La camera era confortevole ma le pulizie approssimative.

    La posizione della struttura è buona. Da St. Julian è possibile raggiungere tutte le destinazioni in bus. Nonostante la vicinanza alla "movida", non ci sono disagi di alcun tipo. A breve distanza si raggiunge una graziosa marina che offre bistrot e ristoranti. Se volete fare acquisti ci sono alcune boutiques e un centro commerciale.

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 6 gennaio 2018

    3,8
    «1 la colazione è a livelli bassi di qualità del cibo, non...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    1 la colazione è a livelli bassi di qualità del cibo, non consono a un 3 stelle 2 le camere hanno una cura discutibile, sul sofffotto è presente la muffa, su entrambe le camere (1 volta ci siamo fatti spostare causa rumori molesti del bar presente sotto e dopo 3gg ci hanno spostato loro per problemi di corrente al piano dov’eravamo) 3 le docce non sono chiuse ermeticamente, hanno solo un vetro divisorio 4 lo staff non è il massimo della vita!!!

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 5 gennaio 2018

    3,8
    «Discreto. Da migliorare!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti

    Bagno in camera, molte persone della reception, il fatto che ho richiesto la stampa di due fogli inerenti la carta d'imbarco e mi hanno chiesto un prezzo assurdo che ho dovuto pagare: ben 4 euro!!!!

    Alcune persone dello staff, il cibo abbastanza buono, il bar e la hall carini e la camera abbastanza carina

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 4 gennaio 2018

    6,7
    «Posizione ottima, pulizia ottima effettuata tutti i giorni,...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Colazione sotto le aspettative e ripetitiva, personale freddo, camere non insonorizzate, servizi a pagamento come Wi-Fi in camera, adattatori ecc e palestra segnata tra i servizi ma non presente

    Posizione ottima, pulizia ottima effettuata tutti i giorni, piscine interne carine, 7ttimo piano bello, sauna carina

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 15 novembre 2017

    4,6
    «Rumoroso »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Rumorosissimo lavori in corso fronte albergo, trapano dalle 8 del mattino ininterrottamente! No Wi-Fi gratis in camera Chiedono 10 euro di caparra per la chiave

    Il letto comodo

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2017

  • Data recensione: 14 novembre 2017

    6,7
    «Non ritornerei!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti

    Camere senza nessun tipo di isolanento acustico, si dorme quando si chiude (in piena notte...) il bar che c'è vicino all'albergo e si sveglia alle 07:00 quando gli addetti delle pulizie cominciano a lavorare, sauna ed idromassaggio non funzionanti, piscina aperta anche ad esterni che creano un ambiente caotico in un posto che dovrebbe essere dedicato al relax.

    Hotel vicino alle fermate dei bus sia pubblici che privati per tour turisctici, colazione abbondande, staff gentile.

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2017

  • Data recensione: 13 novembre 2017

    7,9
    «Sodisfacente»
    • Viaggio di lavoro
    • Gruppo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La posizione del bar accanto l’albergo con la clientela molto rumorosa Gino all’alba. Evitate i primi piani dell’albergo. I cuscini durissimi.

    La colazione e la posizione. La stanza pulita e spaziosa con un grande balcone.

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2017

  • Data recensione: 10 novembre 2017

    5,0
    «Il rapporto qualità prezzo non adeguato.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti

    Le lenzuola cambiate una volta e e federe mai cambiate in sette giorni. Tutto i servizi accessori a pagamento ( wifi, cassaforte, frigorifero ). Colazione non di qualità.

    La posizione

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2017

  • Data recensione: 4 novembre 2017

    6,3
    «staff eccezionale, ottima posizione, ottima colazione, pulizie?????????»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti

    le pulizie ed offrire un minimo di comfort, tipo frigo gratuito e potere utilizzare la postazione internet gratuitamente

    ottima colazione, staff gentile e molto disponibile. Non si paga solo l'aria che si respira................assurdo

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 1 novembre 2017

    8,8
    «Rilassante e spensierato consigliatissimo per un fine settimana.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Servizi igienici privi di bidèt.

    L'accesso alle due piscine interne è comodissimo, basta munirsi di costume e accedere all'ascensore e il gioco è fatto. Posizione ottima per la vicinanza al centro, ricca di ristoranti tra cui consiglio AVENUE restaurant (cena) e I'M PASTA (pranzo). Personale dell'albergo cortesissimo soprattutto quello italiano.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 1 novembre 2017

    4,2
    «Peggiorato »
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La camera era ordinata ma sporca e le pulizie che fanno giornalmente lasciano a desiderare sono stata diverse volte ma ora e peggiorata tantissimo per la pulizia , se si prende questo albergo con pochi soldi si può anche chiudere un occhio visto che la posizione merita.....

    La posizione e perfetta

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 24 ottobre 2017

    8,3
    «Accogliente!»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti

    Abbiamo soggiornato in una stanza all'ultimo piano, pulita e con una bella vista sul mare. Il bagno però era un po' vecchio, i rubinetti rovinati così come il box doccia, arrivava solo un filo d'acqua nel lavandino. Le ragazze delle pulizie passano molto presto, bussano una volta e poi entrano! Visto che uscendo fanno lasciare le chiavi nella hall potrebbero controllare prima quali sono le stanze libere.

    La posizione è ottima, nelle vicinanze ci sono bar, ristoranti, negozi, fermate bus e taxi. Le stanze sono pulite e ogni giorno hanno sostituito gli asciugamani . Bella sia la piscina sul tetto che quella al chiuso. La colazione è ricca con possibilità di scegliere anche prodotti per celiaci. Il ragazzo della hall è stato sempre disponibile e molto amichevole con noi.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 23 ottobre 2017

    3,8
    «Mai piu.»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 9 notti

    Sporco, zero considerazione dello staff. Sono stato in quasi tutti gli hotel di Malta e questo lo metto tra i peggiori. Le camere non hanno un minimo di insonorizzazione, si sente tutto tra le camere.

    solo la posizione

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 20 ottobre 2017

    4,2
    «La reception e l'atrio sono rinnovati e molto luminosi»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Doppia Uso Singola
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ho prenotato una matrimoniale uso singola e mi è stata data una camera con due letti singoli, camere rumorose, blatte, cattivo odore in stanza, mi hanno consegnato la chiave della camera e mancava quella per l'accensione delle luci....insomma forse l'unica cosa buona è la posizione

    La reception e l'atrio sono rinnovati e molto luminosi

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 19 ottobre 2017

    7,9
    «Ottima posizione ma..»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Cameriere delle pulizie invadenti (volevano entrare alle 8 in camera), bagni da ristrutturare.

    Ottima posizione vicino a tutto in 5 minuti, colazione buona e camere ristrutturate molto carine.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 13 ottobre 2017

    5,8
    «Malta, davvero bella da visitare»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Poca privacy sia negli spazi comuni sia nelle camere in quanto comunicanti con le altre mediante porte, che venivano mantenute chiuse però si sentiva qualsiasi rumore

    La posizione strategica della struttura

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 12 ottobre 2017

    8,8
    «Servizio eccellente alla reception, personale molto...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 3 notti

    Delusione totale dalla colazione all'italiana. Prodotti confezionati e di pessima qualità. Anche il pane "fresco" sapeva di stantìo. Totale assenza di monoporzioni (molto più igieniche) di marmellate e nutella.

    Servizio eccellente alla reception, personale molto disponibile che parla molto bene l'italiano.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 9 ottobre 2017

    5,8
    «Per fortuna lo staff!!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Avevo richesto tramite booking un matrimoniale, all'arrivo non risultava pervenuta la richiesta, (booking come mai??) La camera di dimensioni piccole , Bagno decisamente non all'altezza di un hotel di questo costo!! Anche il servizio di pulizie non adeguato!!

    I servizi!! Due piscine , una al coperto con spa inclusa nel soggiorno, Varia ed abbondante la colazione, Staff gentile,cordiale e preparato.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 9 ottobre 2017

    4,2
    «Scadente per il prezzo richiesto»
    • Viaggio di lavoro
    • Gruppo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 2 notti

    L'hotel era assolutamente inadeguato per il prezzo richiesto in doppia. Colazione scadentissima, doccia malfunzionante, frigo in camera non funzionante, camera piccola, dalla strada molto chiasso, personale mediamente disponibile. Molti ospiti si lamentavano in reception.

    Piaciuta la hall, abbastanza carina. La posizione buona per quello che dovevo io e con stazione accanto dei taxi.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 9 ottobre 2017

    6,7
    «- posizione ottima, vicina alla costa ma anche alle vie con...»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Standard
    • Soggiorno di 2 notti

    - wi-fi gratuito solo nella hall - corridoi e stanze da rinnovare - colazione sia dolce che salata ma non di qualità eccelsa - rapporto qualità/prezzo basso

    - posizione ottima, vicina alla costa ma anche alle vie con locali, negozi, etc. - staff che parla anche italiano

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 5 ottobre 2017

    4,2
    «Scarsa pulizia, scarsa struttura, richiesta di pagamento per...»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Scarsa pulizia, scarsa struttura, richiesta di pagamento per il wi-fi richiesta di pagamento per l'uso della cassaforte, richiesta di pagamento per l'adattore presa luce.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 4 ottobre 2017

    8,8
    «BUON RAPPORTO QUALITÀ PREZZO»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Bagno che si allaga per l'assenza di in piatto doccia e di una porticina, (o almeno una tenda) che la chiudesse.

    Ottima posizione, vicino alla zona della movida ma anche alle fermate bus. Personale molto disponibile.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 2 ottobre 2017

    7,1
    «Stanze poco insonorizzate e impossibile dormire al mattino»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Standard
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Stanze poco insonorizzate. Il Servizio di pulizia mi ha svegliato varie volte al mattino (ben prima dell'orario di check out) impedendomi di riposare e rendendo il mio soggiorno sostanzialmente sgradevole

    Location e piscina sul tetto

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 28 settembre 2017

    9,2
    «Posizione ottima!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La doccia della nostra stanza perdeva acqua da un lato e quindi fuoriusciva dal piatto doccia.

    Posizione ottima! Albergo vicinissimo a pub, bar e ristoranti. Piscina interna ed esterna stupende. Colazione a buffet abbondante e di buona qualità. Camera spaziosa e luminosa. Staff gentile e molti di loro parlavano benissimo l italiano

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 17 settembre 2017

    4,6
    «Da dimenticare. Rapporto qualità/prezzo imbarazzante.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti

    Camere non insonorizzate, quartiere rumoroso di giorno per via di un cantiere adiacente, prese della corrente industriali a pagamento, letti singoli anzichè materasso matrimoniale nonostante richiesta esplicita. Personale addetto alle pulizie invadente (talvolta sveglia alle ore 07:30/08:00).

    Colazione internazionale abbondante, il personale parla abbastanza bene l'italiano.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 8 settembre 2017

    7,9
    «Hotel in posizione centralissima e vicina sia ai mezzi...»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Doppia Uso Singola
    • Soggiorno di 10 notti

    Colazione buona, anche se migliorabile.

    Hotel in posizione centralissima e vicina sia ai mezzi pubblici che a negozi e ristoranti, si può raggiungere tutto in pochissimi minuti. Comodissimo per frequenza della scuola ESE (all'angolo). La zona in cui l'hotel è ubicato è Paceville, per cui molto movimentata e di sera con musica e rumore, per cui lo sconsiglio per chi cerca tranquillità. Pulizia buona. Per me è stata una scelta azzeccatissima.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 1 settembre 2017

    7,1
    «Bellissima struttura, molto pulita, ottimi servizi, peccato per lo staff»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 5 notti

    Orario del ceck in NON rispettato e stanza consegnata alle 15.30. Nonostante la stanza fosse dotata di chiave elettronica ci siamo trovati la signora delle pulizie dentro la stanza alle ore 9.00 per ben due mattine consecutive che è entrata liberamente, assurdo. Il wifi nelle stanze non è disposinibile nemmeno a pagamento, al bar della piscina hanno un bellissimo menù con i cocktail peccato che dopo ben 3 richieste differenti SCELTE dal loro menù la barista ci ha sempre risposto che non lo sapeva fare, ma allora perchè li scrivete sul menù?????

    Ottima colazione da 10 e lode, stanza ben pulite, due piscine fantastiche, struttura fantastica. La posizione è perfetta per la movida serate, è in un punto strategico, in un minuto si è dapertutto ma allo stesso tempo non si sente la musica dei locali, come invece molti hotel che sono proprio sopra i locali.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 30 agosto 2017

    5,0
    «La pulizia non è loro abitudine»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Camera Economy Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La pulizia delle camere, asciugamani che dovevano essere puliti, ma erano stati lavati male evidentemente perché avevano macchie abbiamo chiesto più volte di cambiargli, e non pulivano i sanitari .

    La colazione

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 28 agosto 2017

    9,2
    «Agosto 2017»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    L assenza del bidet e il phon non funzionante nella camera dove alloggiavo

    Mi e' piaciuto lo stile moderno dell arredamento, la colazione variegata, la possibilita' di avere una piscina esterna e una interna

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 20 agosto 2017

    6,7
    «Carina Malta in 5/6 giorni si visita»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Standard Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 6 notti

    La colazione per noi italiani scarsa e ripetitiva; gli arredi camera vecchi e scuri; internet nelle camere è previsto a pagamento come anche l'utilizzo del frigo (€ 3,50 a giorno); televisore piccolo almeno nella nostra stanza; occorrono gli adattatori per ricaricare i cellulari che sono venduti nella hall dell'hotel a € 3,00; la piscina bella ma rumorosa per la continua musica gestita dall'hotel e inoltre i numerosi ragazzi presenti in piscina utilizzavano anche radio e cellulari propri per ascoltare musica a volte era un vero caos;

    La posizione; la piscina all'ultimo piano ma rumorosa,

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

Risultati 1 - 75

Alexandra Hotel: sfoglia la galleria foto dei viaggiatori

Altre strutture recensite dagli ospiti: