Ir para o conteúdo principal
  1. Página inicial de comentários do hotel

7,4

• Wi-Fi gratuito

9,3

Comentários 100% reais

Hóspedes reais. Estadias reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escreva um comentário

Visualizar 1 – 25

• Comentário efetuado em: 2 de novembro, 2024

6,0
    "Foi agradável e qualidade preço até recomendo"

Um bocado barulho

Qualidade preço

Estadia em outubro, 2024

• Comentário efetuado em: 28 de julho, 2024

6,0
    "Os quartos sempre arrumadinhos e o pequeno almoço bom"
    • Submetido através de dispositivo móvel

A comida não era má. Mas estranhei os temperos

A piscina

Estadia em julho, 2024

• Comentário efetuado em: 13 de julho, 2024

• Submetido através de dispositivo móvel

Funcionários pouco prestáveis e simpáticos

Piscina no rooftop e piscina interior, varanda nos quartos, pequeno almoço variado, facilidade nos transportes

Estadia em julho, 2024

• Comentário efetuado em: 29 de junho, 2024

Bom
    • Viajante individual
    • Ficou 7 noites

Barulho diário das 5 as 7h portas a bater etc Comida pouco variada e repetitiva

Hotel razoável para o preço, atendimento excelente

Estadia em junho, 2024

• Comentário efetuado em: 1 de abril, 2024

• Submetido através de dispositivo móvel

Na altura que fomos, tinham muitas escolas lá hospedados.

Bom pequeno almoço, bom jantar

Estadia em março, 2024

• Comentário efetuado em: 31 de dezembro, 2023

"Não foi má."
    • Quarto Triplo com Varanda
    • Ficou 3 noites
    • Submetido através de dispositivo móvel

Tentamos reservar um almoço e estava repleto. Mas eram para pessoas de fora que não estavam hospedadas. Havia umas baratinhas no quarto. Vazamento do teto para casa de banho na banheira. Não me incomodou. Só tive pena do almoço.

O gato foi o melhor, deitado ali na poltrona. O hotel era ótimo. O pequeno almoço farto. Os funcionários educados.

Estadia em dezembro, 2023

• Comentário efetuado em: 30 de outubro, 2023

• Quarto Quádruplo com Varanda
    • Ficou 1 noite

Super adequado para crianças ❤️

• Comentário efetuado em: 10 de outubro, 2023

8,0
    "Estadia calma e prazerosa !"
    • Viajante individual
    • Ficou 2 noites

Necessita de finalização de obras e/ou remodelações nalgumas zonas do hotel.

O pequeno almoço era bom. A piscina exterior era muito boa. Tornou-se muito bom e prático que no hotel estivessem presentes agências que podíamos contratar para realizar visitas turísticas - que correram muito bem !

• Comentário efetuado em: 13 de setembro, 2023

Bom
    • Grupo
    • Ficou 4 noites

A alcatifa dos corredores para os quartos estavam sujas .

Quarto bastante espaçoso .As piscinas interior/exterior eram agradáveis. A sala de refeições muito bem decorada

• Comentário efetuado em: 5 de setembro, 2023

6,0
    "Hotel com bom pequeno-almoço e piscina"
    • Ficou 5 noites

Pedimos chave para ter acesso ao cofre e ficamos surpreendidos ter de pagar pelo aluguer do cofre e quando pedimos para o quarto ser limpo não colocaram toalhas novas, tivemos sempre de ir pedir à receção. Uma das razões pelas quais escolhemos o hotel foi para ter estacionamento do carro mas nunca vimos isso ser opção e tivemos de procurar estacionamento na rua. O peqeuno-almoço apesar de ter bastantes opções era sempre bastante confuso com muita gente e dado o curto tempo para a refeição por vezes tínhamos de esperar para ser sentados. O AC no quarto podia ser mais potente visto que em dias de calor não refrescava muito. Por fim, era pedido que deixássemos a chave do quarto na receção e reparamos que ao chegar bastava dar o número do quarto para ter a chave, sem pedirem alguma identificação do quarto o que mostra alguma insegurança.

Pequeno almoço com várias opções. Localizado em St. Paul's era uma cidade bastante calma e apesar de não ter usufruído da piscina no rooftop parecia ser bastante agradável com o bar logo ao lado e o staff mostrou ser bastante simpático em todos os momentos que precisámos.

• Comentário efetuado em: 27 de agosto, 2023

"Poderia ser melhor..."
    • Submetido através de dispositivo móvel

O hotel precisa de muitas remodelações, instalações um pouco degradadas e sem manutenção.

Bom pequeno almoço. Piscina superior, interior e ginásio bom. Check in/out 24h. Funcionários prestáveis. Fica perto de paragens de autocarro.

Estadia em agosto, 2023

quarto

Estadia em julho, 2023

• Comentário efetuado em: 29 de agosto, 2025

3,0
    "Não voltaria, hotel muito velho"
    • Ficou 6 noites
    • Submetido através de dispositivo móvel

O ar condicionado não funcionava, a água do chuveiro saía bem pouca e foi bem complicado dormir no calor…. Não resolveram

Gostei da cama pois era grande e confortável, café da manhã bom bem diverso

Estadia em agosto, 2025

• Comentário efetuado em: 31 de julho, 2025

1,0
    "Hostel dos anos 70"
    • Submetido através de dispositivo móvel

Quase tudo. Por favor revejam este hotel. Não é, nem de perto nem de longe, um alojamento 4 estrelas. Quando a higiene e segurança são completamente negligenciadas só estão a oferecer um mau serviço. Considerem retirá-lo da vossa oferta.

O bar foi o menos mau

Estadia em julho, 2025

• Comentário efetuado em: 27 de setembro, 2024

5,0
    "Custo-benefício justo, mas barulho muito desagradável"
    • Ficou 9 noites
    • Submetido através de dispositivo móvel

A vizinhança ao redor do hotel não era muito bonita e havia um cheiro muito forte nos arredores (parecia lixo). Entendo que isso não é algo que o hotel possa mudar, mas era desconfortável abrir a janela da sacada e sentir aquele cheiro todos os dias. Nossa experiência se tornou muito ruim devido ao barulho no hotel. Somos viajantes frequentes e esse foi o local mais barulhento que já me hospedei. Para uma viagem de férias e relaxamento, não foi bom. O terraço é no quinto andar e todos os dias havia música MUITO ALTA e mais o barulho das pessoas caminhando/dançando em cima da cabeça da gente. E de manhã cedo (antes das 07h) os funcionários da limpeza gritavam um para o outro nos corredores e batiam a porta com uma força que fazia o que estava dentro do nosso quarto tremer. Saímos com a impressão de que quem determinava quanto tempo teríamos de descanso era o hotel: só dormíamos quando a festa em cima da nossa cabeça acabava e acordávamos quando a equipe de limpeza decidia gritar no corredor. Minha sugestão é para fazerem os quartos do quarto andar mais baratos (por causa da inconveniência) e avisar quando se está reservando que você ficará perto do barulho. Eu teria pago mais caro para não ficar naquele andar, mas não fomos informados antes. Se isso não for possível, que transfiram a área de festa para o térreo. Mas é inadmissível ter festa em cima da cabeça dos hóspedes

A equipe do restaurante era muito solícita e as opções de jantar e café da manhã eram justas com o preço pago. Nada extraordinário, mas bom. O quarto era muito espaçoso e estava super limpo quando chegamos. Ter um guarda-roupa equipado com cabides facilitou bastante. A sacada era ótima pra secar a roupa. A piscina interna e jacuzzi ficavam num espaço muito legal e creio não estarem cheias porque fomos fora de temporada.

Estadia em setembro, 2024

• Comentário efetuado em: 14 de setembro, 2024

"Não gostei"
    • Ficou 2 noites
    • Submetido através de dispositivo móvel

Baratas, sujidades, rampa de duche partido, portas partidas, distribuidor de sabão partido

Simpatia

Estadia em setembro, 2024

• Comentário efetuado em: 23 de abril, 2024

"Estadia excelente"

Tudo

Estadia em abril, 2024

• Comentário efetuado em: 23 de abril, 2024

9,0
    "Muito boa e prática devido a localização!"
    • Ficou 6 noites

Gostei de tudo.

Café da manhã muito farto e diverso, com itens saborosos e frescos. Os ambientes amplos e limpos. Piscina externa e interna disponíveis. Conforto e comodidade de estar bem localizado para diversos passeios.

Estadia em abril, 2024

• Comentário efetuado em: 24 de novembro, 2023

Mau
    • Submetido através de dispositivo móvel

O quarto. Desde o primeiro dia, chamamos a atenção para trocar de quarto, problemas de maus cheiros na casa de banho. Um cheiro super desagradável a esgoto e da parte dos responsáveis da recepção nunca se proporcionaram a solucionar. Apenas tentavam 'tapar o sol com a peneira', ao projectar um spray no interior da casa de banho contrariando o cheiro de esgoto.

Comida excelente! Tudo muito bom, simpatia dos funcionários, nada a apontar.

Estadia em novembro, 2023

• Comentário efetuado em: 18 de outubro, 2023

3,0
    "Não recomendo... má experiencia"
    • Quarto Quádruplo com Varanda
    • Ficou 5 noites

Hotel bastante velho para 4 estrelas, alcatifa dos corredores suja, hotel em obras com mau cheiro. Reclamei do quarto e só no ultima noite mudaram de quarto... mas o novo ainda era pior.

Limpeza dos quartos, pequeno almoço bom, jantar razoável, simpatia dos funcionários.

• Comentário efetuado em: 7 de outubro, 2023

Aceitável
    • Submetido através de dispositivo móvel

Não é 4 estrelas no maximo 3 Hotel para idosos Detestei a casa de banho. Mau cheiro vindo dos esgotos O meu quarto tinha vista para uns prédios cheios de gente esquisita e barulhenta NÃO RECOMENDO

Hotel velho mal situado Fotos enganosas, a piscina é muito pequena em relação com as fotos Existe hoteis na mesma zona muito melhores e por preço equivalente Hotel a precisar de obras Jantar e pequeno almoço razoável Sem vista nenhuma Barulhento dos outros quartos

• Comentário efetuado em: 3 de setembro, 2023

9,0
    Soberbo

O hotel está em obras.

Da proximidade de muitos restaurantes e praias. Possibilidade de guardar as malas e permitir tomar duche antes da viagem, mesmo depois do check out

• Comentário efetuado em: 31 de agosto, 2023

4,0
    "Infelizmente, foi uma estadia desagradável e não recomendo."
    • Ficou 1 noite
    • Submetido através de dispositivo móvel

O hotel necessita de remodelação urgente. As casas de banho não têm as condições necessárias. O hotel não tem condições de higiene . Os corredores de acesso aos quartos estavam cheios de lixo e de nódoas. Certos espaços têm odores insuportáveis , característicos de falta de higiene.

Não gostei do alojamento.

Estadia em agosto, 2023

• Comentário efetuado em: 7 de julho, 2023

"Incrível"

Nada a dizer

Tudo excelente desde a simpatia dos funcionários, ao pequeno almoço e jantar excepcionais 😊

Estadia em julho, 2023

Visualizar 1 – 25

Igualamos o preço
Igualamos o preço
Tarifas mais económicas • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsamos a diferença!

Os clientes também comentaram estes alojamentos: