2. Hotelbewertungen Mexiko

7,6

7,1

• Bewertung abgegeben: 7. April 2024

• Zimmer zur Meerseite

Leider kann man im Meer schlecht baden. Eigentlich muss man immer mit einem Boot raus fahren

Es war alles sehr sauber und das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück war lecker

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023

Geeigneter Ort zum Ausruhen.
    • Ocean View

Kein Lift. Strand wegen Seegras nicht benützbar. Ohne Auto geht nichts.

Gute Frühstücks Menus, kein Buffet. Gute Mittags- und Abend Menus. Ruhige Lage. Steg ins Meer hinaus zum Überwinden des Seegrases, ruhiger eigener Strandabschnitt.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 13. November 2025

4,0
    Fazit: Zwei Sterne gibt es für die Zimmer, die grundsätzlich schön waren – ansonsten war die Erfahrung leider enttäusche
    • Swim-up-Zimmer

Wir waren vom 09.11. bis 12.11. in Tulum und hatten ursprünglich im Hotel Alea gebucht. Leider war bei unserer Ankunft niemand vor Ort, um uns zu empfangen – das Hotel wirkte, als sei es bereits seit Wochen geschlossen. Erst am Morgen der Anreise erhielt ich – eher zufällig über einen kurzen WLAN-Zugang – eine Nachricht, dass das Hotel wegen Seegras am Strand geschlossen sei und wir in ein anderes Hotel umgebucht würden. Im neuen Hotel erhielten wir nicht die zwei gebuchten Zimmer mit direktem Poolzugang, sondern nur ein Zimmer mit Poolzugang und ein weiteres mit Dachterrasse und kleinem Pool. Auf dem Zimmer gab es zwar eine Kaffeemaschine, aber keine Kapseln – selbst nach mehrmaliger Nachfrage wurde uns keine zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war enttäuschend: Es war nur wässriger Kaffee inklusive, Espresso musste extra bezahlt werden, und die Milch war bereits abgelaufen. Im Gespräch mit anderen Gästen stellte sich heraus, dass auch sie ursprünglich in anderen Hotels gebucht hatten. Offenbar werden Gäste regelmäßig zwischen verschiedenen Hotels desselben Managers umgebucht, um Kosten zu sparen (Personal, Strom etc.). Auf Nachfrage erhielten wir widersprüchliche Aussagen – manche Mitarbeitende sagten, das ursprüngliche Hotel sei „wegen Renovierung“ geschlossen, was aber nicht glaubwürdig wirkte. Die Zufahrtsstraße zum Hotel ist zudem sehr holprig und in schlechtem Zustand. Ich habe direkt über Booking Kontakt aufgenommen und um eine Erklärung gebeten, jedoch bis heute keine Antwort erhalten.

Die Zimmer waren sehr sauber und die Aussicht schön. Außerdem hatte der Strand Wasserzugang über einen Steg.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

Toller Ort für Erholung
    • Zimmer zur Meerseite

Leider ist das Meer sehr steinig und flach. Suboptimal . Că 5 min weiter ist das Meer besser. Ein Steg könnte Abhilfe schaffen.

Tolle Zimmer , super Personal , gutes Essen und direkt am Strand , klein und familiär. Direkt an einer Cenote

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2024

Sehr nettes kleines Hotel
    • Zimmer zur Meerseite

Frühstück und Abendessen nicht gut - überall waren getrocknete Kräuter darübergestreut, über Obst, Müsli und Joghurt. Auch die warmen Speisen haben uns leider nicht geschmeckt.

Herzlicher Empfang, Personal sehr zuvorkommend, schönes und sauberes Zimmer, Kajaks kostenlos auszuleihen, moderes Haus, schönes Restaurant, schöner Pool.

• Bewertung abgegeben: 21. November 2023

Schönes Hotel zum abschalten
    • Swim-up-Zimmer

Zu weit vom Zentrum von Tulum. Extrem schlechte Zufahrtsstrasse. Unser Zimmer hatte die Badlüftung zum Restaurant was den Nachteil hatte das das Zimmer mit Musik beschallt wurde (Zimmer 3-6). Zimmer 1-2 Werden mit Meerblick verkauft. Jedoch muss man sich speziell positionieren um überhaupt den Blick auf das Meer zu erhalten, ansonsten hat man nur Blick auf seinen Privatpool und Schliff Bewuchs.

Sehr freundliche Rezeption. Toller Blick aus unserem Zimmer (5) auf den Strand, Palmen und Meer. Schön eingerichtetes Zimmer mit gutem sehr großen Kingsize-Bett. Sehr gutes Frühstück.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 17. Januar 2025

• Casa Alea Tulum

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2025

• Ocean View

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.