Accéder au contenu principal

6,8

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,8

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 4

• Commentaire envoyé le 10 décembre 2025

9,0
    « positif »
    • Suite Jungle
    • Séjour de 4 nuits

charges supplémentaires sur un déjeuner soi-disant gratuit

site exceptionnel

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 6 septembre 2025

5,0
    « Un magnifique hôtel à éviter »
    • Suite Côté Océan
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Décevant par rapport à notre précédent séjour il y a 5 ans ! Bcp plus de moustique, impossible de dîner le soir, vétusté générale et spécialement des climatisations qui font tellement de bruit qu’il était presque impossible de dormir, un ballet de tracteurs sur la plage recouverte à 50% de sargasses, pas une seule baignade en une semaine c’est dommage !!! Notre fils a pu défaire sa valise qu’au 5eme jour sur 7 après avoir changé 2 fois de chambre … bref la liste n’est pas terminée mais la semaine a été gâchée !!!

Qualité du petit dejeuner

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 18 août 2025

5,0
    « Une réalité loin des images du site et une baisse de la qualité générale, une fin de cycle ! »
    • Suite Jungle
    • Séjour de 7 nuits

Une réalité loin des images du site ! Le confort des chambres est très moyen, on a du changer de chambre une fois et mon fils 3 fois (il n'a pu défaire ses bagages qu'au 5ème jour sur 7 !!!) Trop de bruits de vibration des système de climatisation, Trop de moustiques par rapport à votre dernière vue il y a 6 ans (des fumigations quotidiennes permettaient d'aller diner le soir et de se balader tranquillement dans l'hotel, là ce n'est plus possible de diner le soir (une seule fumigation pendant notre semaine), le restaurant a fermé 3 jours dans nous l'avoir dit avant ... Il fallait aller à celui de l'hotel d'à côté... On n'a passé un séjour très moyen, pas vraiment content du rapport qualité prix et de la réaction parfois hautaine des responsables de l'hotel

la qualité des petits déjeuner et la gentillesse des serveurs (ROGER en particulier)

Séjour effectué en Août 2025

hôtels 1 – 4

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !