Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Fiesta Americana Merida 5 Sterne

Paseo Montejo No 451 Esq Av Colon, 97000 Mérida, Mexiko

Nr. 17 von 113 Hotels in Mérida

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 824 Hotelbewertungen

8,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,9

  • Komfort

    8,7

  • Lage

    9,1

  • Ausstattung

    8,6

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,2

  • Kostenfreies WLAN

    8,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 17

  • Bewertung abgegeben: 6. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Personal hat Anfragen bzgl. Zimmerservice trotz persönl. Bittens mehrfach ignoriert, Minibar wurde nicht aufgefüllt

    tolles Frühstücksbuffet, Lage super, schönes Hotel mit kleiner Einkaufspassage Preis-Leistung top

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    -es ist kein 5 Sterne Hotel -Liegen am Pool Katastrophe -Handtücher mit Flecken und ausgefranst -sehr hellhörig

    -alle nett,jeder konnte englisch -schöne und geräumige Zimmer -Wäscherei schnell und gut -leckerer Roomservice und nicht zu teuer -Fitnessstudio

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Essen im Restaurant war ziemlicher Standart und nicht außergewöhnlich gut.

    Schönes stilvolles Hotel im klassischen Stil. Nettes Personal und kleine Geschäfte im Gebäude + direkter Zugang zum Pool oder der Garage.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel ist riesig und ich war zuerst etwas verwirrt und beeindruckt. Doch das Personal spricht fliessend Englisch und man alle Ausflüge, Bustickets etc. direkt an der Reception respektive beim Concierge buchen. Taxis bekommt man vor dem Hotel und für ins Centro Historico zu kommen bezahlt man 50 Pesos. Auf jedenfall bekommt man mehr fürs Geld als erwartet! Jederzeit wieder!

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Beim Hotel Fiesta Americana in Merida kamen für mich einfach zu viele Faktoren zusammen, die nicht gepasst haben. Bei einem Stadthotel dieser Klasse erwarte ich, dass ein Rezeptionsmitarbeiter zumindest Englisch-Basics versteht. Das allein wäre noch kein Problem. Das Problem der Zimmer hingegen ist, dass sie extrem hellhörig sind. Im Nebenzimmer war ein Kind untergebracht, dass um 3 Uhr morgens aufgewacht ist und in normaler Lautstärke längere Zeit gesprochen hat. Wir haben es in unserem Zimmer gehört, als würde das Kind neben unserem Bett stehen. Ebenfalls in dieser Nacht klingelte es bei unserem Zimmer zwei mal mitten in der Nacht an der Tür. Jedes Mal aufgestanden, jedes Mal niemand vor der Tür. Bei der Dusche am Morgen rann das Wasser beim Duschen auf den Fußboden des Badezimmers. Um ca. 10.00 Uhr klingelte die Putzfrau um zu fragen, ob wir im Zimmer waren (= absolut kein Problem). Da wir sowieso gleich loswollten sagten wir ihr, dass wir in 5 Minuten aus dem Zimmer verschwinden würden. Als wir dann 5 Minuten später das Zimmer verließen, sagten wir der Zimmerfee, dass das Zimmer nun frei sei (sie stand mit dem Putzwagen inzwischen vor dem Nebenzimmer. Wir verbrachten den Tag dann in Celestún und kamen gegen halb 4 zurück. Das Zimmer war nicht gemacht. Das finde ich persönlich nicht ideal, aber ok. Die Putzfrau kam direkt zu uns her und wir verließen gern das Zimmer und sahen zu, wie sie mit dem Putzwagen reinfuhr. Ums kurz zu machen: vor 16.45 Uhr war sie mit unserem Zimmer nicht fertig (und ich kann an dieser Stelle versichern, dass wir reinliche Leute sind, die keine Müll- oder Kleidungsberge im Zimmer auftürmen, durch die sich eine Zimmerfee erst durchwühlen müsste). Zum Schluss kam dann der Oberhammer: Ich hatte über Booking.com gebucht und dort war der Preis vom Hotel ausschließlich in US-Dollars, mit der Bemerkung, dass der Preis den Kursschwankungen unterliegen würde, angegeben. Alles ok soweit.

    Die Zimmer sind sauber und geräumig.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Januar 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir sind noch nie so unfreundlich und lustlos bedient bzw nicht bedient worden. Wir haben jeden Morgen dort gefrühstückt und es war einfach nur krass, schön fast genervt, dass sie nicht weiter Zeitung lesen können. Auch andere Gäste mußten zuwinken und fragen ob sie Kaffee haben können. Überall in Mexiko so freundliche Menschen, nur leider nicht da. ( Rezeption waren sehr freundlich)

    Eigentlich ist das Hotel sehr schön und auch die Lage und das Essen sind super Aber..

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles was über die Übernachtung hinaus geht, scheint die unzähligen Kellner und Rezeptionisten zu überfordern. "Sonderwünsche" wie ein Kaffee im Cafe oder ein Frühstück, obwohl das nicht gebucht war, beschäftigten 5 Angestellte gleichzeitig. Weil dann immer noch nicht alles geklärt war, wurden wir noch im Zimmer angerufen und zur Rezeption bestellt. Für diesen Preis erwarte ich einen besseren Service. Es ist merkwürdig, dass das Personal das Zimmer auch unabhängig von der Reinigung betritt und Dinge im Zimmer verrückt, dabei das Licht anlässt und die Klimaanlage noch kühler einstellt. Fast niemand versteht dort Englisch, was bei der Größe und Preisklasse des Hotels kaum zu rechtfertigen ist. Das Wlan-Passwort ändert sich ständig und niemand gibt bescheid.Die Verbindung auf dem Zimmer funktioniert nicht wirklich.

    Schöne, große Zimmer. Tolles Bad. Der Pool und Innenpool waren super. Das Frühstück war gut. Der Taxistand direkt vor dem Hotel hilfreich.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr guter Service. Alles lief reibungslos. Wie erwartet bekam man bei der Ankunft ein wilkommens-Getränkgutschein ohne es zu verlangen. Das Parken war kostenlos. Die Mitarbeiter hilfsbereit.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 9. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wifi im Zimmer so gut wie nicht vorhanden. Wir haben extra um ein Zimmer mit gutem Signal gebeten. Aufgrund der Architektur spielt es aber keine Rolle. Signal in der Lobby sehr gut.

    Tolles Frühstück. Wobei 250 MXN pro Person eher hoch. Aber lohnt sich.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Club King Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Klimaanlage war mäßig. Stufe 2 war zu warm; Stufe 3 sehr, sehr laut und zu starker Luftstrom.

    Sehr schönes Hotel - über einem kleinen Einkaufszentrum. In der Nähe Supermarkt; Cafés und Restaurants. Sehr geräumig; schnelles Internet; Tiefgarage kostenfrei. Gutes In-Room-Dining.

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. April 2017

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schönes authentisches Hotel!

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Februar 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Lage sehr schön, zentrumsnah, Essen ausgezeichnet

    Übernachtet am Januar 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 2. März 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Fiesta Americana Club meiden, teurer als Frühstücksbuffet, weniger Auswahl beim Frühstück, Nachmittags nur trockene Kekse, ab 17.00 Uhr schönes kaltes Buffet (schade so kurz vor dem Abendessen)

    bequeme Betten tolle Hotelhalle, mal was anderes, hat und gefallen schönes, gut eingerichtetes grosses Zimmer (Superior Zimmer) Ausstattung Fitnessraum Jaccuzzi grosser Pool schönes Bad, Dusche mit heissem Wasser und gutem Wasserdruck tolles Frühstücksbuffet (kostet aber extra)

  • Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Sehr sauberes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir das Hotel nicht nur empfehlen, sondern definitiv wieder dort übernachten.

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Heavy traffic surrounding the hotel. Infrastructure will require a bit of reinvestment in a few years' time.

    Central location, free valet parking, nice atrium, rich Mexican breakfast.

  • Bewertung abgegeben: 22. April 2015

    • Alleinreisende/r

    Two Pick-up zones, the Driver of my local contact had to search for finding me

    Great mexican breakfast, pool was directly accessible from floor I stayed

  • Bewertung abgegeben: 17. Januar 2015

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    -Pool war sehr kalt und roch sehr stark nach Chemikalien

    -Ambiente -Kinderbetreuung -Fiesta Club, kleiner Raum mit Frühstück und Snacks während des gesamten Tages, natürlich für einen Aufpreis, der zu überteuert war

Es gibt auch 5 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 17

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Fiesta Americana Merida ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: