1. ホテルのクチコミ トップページ
  3. キンタナ・ロー州のホテルのクチコミ
  4. カンクンのホテルのクチコミ
  5. メロディ メーカー カンクンのクチコミ

メロディ メーカー カンクンのクチコミ 5つ星

Boulevard Kukulkan km 12,, 77500 カンクン, メキシコ

カンクンのホテルランキング76位(全198軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.1

• お得感

7.5

• WiFi(無料)

7.4

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 4

• 投稿日:2019年2月11日

8.8
    価格に見合った設備と環境が整っている。
    • 一人旅
    • オーシャンビュー テラス ジュニアスイート 滞在中のコンサート鑑賞込
    • 1泊

チェックイン時間に入室できず1時間待たされた。4時のチェックインでは既に太陽が落ちてきてしまい、折角のバルコニーを楽しめなかった。その分チェックアウトを遅くしてくれるなどのサービスが欲しい。 空港シャトルバスがあると掲載されているが、実際は無い。 チェックイン、チェックアウトはかなり列が並び待たされる。フロントのスタッフの人数が少ない。

価格に見合った設備と環境が整っている。 共用スペースも広く、居心地の良い椅子が十分にあり、くつろげた。

滞在日:2019年2月

• 投稿日:2019年1月2日

予約していたタクシーが来なくて困っていた...
    • 一人旅
    • スーペリア デラックス サンセットビュー 大人1名用 滞在中のコンサート鑑賞込
    • 3泊

予約していたタクシーが来なくて困っていた時に、代わりに電話をしてくれました。

滞在日:2019年1月

• 投稿日:2018年5月23日

4.6
    安いオールインクルーシブ、それなり
    • カップル
    • スーペリア デラックス ラグーンビュー ダブル 滞在中のコンサート鑑賞込
    • 1泊

鉄板焼きをいただきましたが、期待外れですが、予約しないと入れません。 お部屋が古く、設備もあまり良くなかったです。プール、ビーチの設備は良いと思います 賑やかなホテルです

オールインクルーシブのわりに料金が安かったこと

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年5月2日

素晴らしい滞在でした。
    • カップル
    • スーペリア デラックス オーシャンビュー ダブル 滞在中のコンサート鑑賞込
    • 3泊

ホテル正面の外観がちょっとかっこ悪いかなと思いました。

食事が美味しくて、レストランのサービスも素晴らしいです。 スタッフもとても良く教育されており、気持ちよく過ごすことが出来ました。 立地も良く、ショッピングモールまで歩いて3分くらいなので買い物も楽ですし、アクティビティもすぐ近くでできました。

滞在日:2018年5月

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも1件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 4

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したメロディ メーカー カンクンのフォトギャラリーを見る