Avenida Kukulkan region 1, mza 32, lt 1, 77780 Tulum, México
Custo-benefício
8,1
WiFi gratuito
7,1
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogo
Mostrando 1 – 8
Avaliou em: 8 de janeiro de 2026
Miguel
BrasilO hotel tem um potencial enorme, porém a falta de manutenção acaba com tudo. Desde a piscina com borda infinita que não tem borda infinita, até o cenote fechado, até coisas enferrujadas no banheiro, além da porta do quarto que não fecha e a academia que faltam acessórios para usar equipamentos... E tudo isso por falta de manutenção. Além disso, reparei que não tem câmeras de segurança nas áreas comuns. Só tem uma placa no estacionamento dizendo que não se responsabilizam por furtos.
Cama confortável
Hospedou-se em janeiro de 2026
Avaliou em: 6 de agosto de 2025
Fábio
BrasilLocalização. Não é ideal para quem quer sair a pé. A região onde está o hotel não parece muito segura.
Hotel novo. Ótimas instalações. Estacionamento incluído. Equipe disponível. Bom custo-benefício em Tulum.
Hospedou-se em junho de 2025
Avaliou em: 31 de maio de 2025
Ricardo
PortugalPequeno-almoço limitado. Quarto sem garrafas de água, são vendidas na recepção!
Quarto grande, bem equipado e com varanda.
Hospedou-se em maio de 2025
Avaliou em: 17 de março de 2026
Beatriz
PortugalO hotel parecia abandonado... os bares das piscinas estavam todos fechados e no geral parecia que faltava cuidar do espaço. Fomos muito mal recebidos na primeira noite que chegamos, não nos souberam dar indicações de onde era o nosso quarto, andamos às voltas para o encontrar, quando chegamos estava cheio de melgas e baratas... havia uma greta na porta que tivemos que tapar com toalhas para impedir que continuassem a entrar bichos. As toalhas tinham nódoas... Os utensilios para cozinhar eram muuuuito limitados (e não havia material para lavar a loiça) e nem uma garrafa de água oferecem quando chegamos, passamos a noite cheios de sede até podermos ir comprar agua de manhã. O pequeno-almoço foi uma desilusão, esqueceram-se de nos dar as senhas do pequeno-almoço, no dia de saída precisavamos de ir apanhar o voo de manhã e o pequeno-almoço estava fechado, só abriu passado 30 minutos da hora prevista... Só temos direito a 1 prato (panquecas, ovos mexidos ou um prato tipico mexicano), café ou chá, sumo de laranja ou fruta, muito limitado. Outra coisa, na primeira noite pedem uma caução para vos entregarem o cartão do quarto (não tinha sido informado antes...) e como não tinhamos dinheiro vivo ainda, tive que deixar o meu passaporte como caução!!!
O hotel tinha uma envolvência linda, saímos do quarto e parecia que estávamos no meio da natureza, tinha várias piscinas, todas muito bonitas, e as varandas com jacuzi privado são um toque extra
Hospedou-se em março de 2026

Avaliou em: 16 de março de 2026
Marli
BrasilLOCAL ABANDONADO, SEM MANUTENÇÃO, TODO CHEIO DE MATO , PARECE QUE JÁ FOI MUITO UTILIZADO, PORÉM AGORA ESTÁ UM MAUSOLÉU. HOTEL GIGANTESCO PORÉM TOTALMENTE ABANDONADO. ALGUNS QUARTOS TINHAM UMA PISCININHA NA VARANDA E DAVA PRA VER ATRAVÉS DO VIDRO QUE A ÁGUA ESTAVA VERDE DE TANTA SUJEIRA. NO QUARTO QUE FIQUEI TINHA UMA PISCINA PORÉM COM LIMO VERDE DE FALTA DE LIMPEZA. PEDIMOS UM CAFÉ DA MANHÃ E FOI O MAIS HORRIVEL QUE JÁ TOMAMOS NA VIDA. ESSE HOTEL JÁ DEVE TER SIDO MUITO BOM ANTIGAMENTE, POIS FIZERAM UM INVESTIMENTO GIGANTESCO PARA AGORA ESTAR NESSAS CONDIÇÕES . QUE PENA!!
ÚNICA COISA BOA ERA O QUARTO, PORÉM AO CHEGAR A RECEPCIONISTA NOS LEVOU A UM QUARTO NO TÉRREO, TODO MOFADO E UM CHEIRO INSUPORTÁVEL. PEDI PRA TROCAR DAÍ ELA NOS COLOCOU NO PRIMEIRO ANDAR, NUM QUARTO MELHOR E SEM CHEIRO. AS INSTALAÇÕES ERAM BOAS E A CAMA TAMBÉM.
Hospedou-se em março de 2026
Avaliou em: 9 de janeiro de 2026
Joao
PortugalEste hotel é perfeito para quem gosta de surpresas… quase todas más. A piscina suja dá logo o tom da estadia e as casas de banho, com sanitas entupidas, ajudam a manter a adrenalina em alta. Os famosos “jacuzzis/piscinas privadas” dos quartos são, na verdade, excelentes recriações de sapais. Uma experiência ecológica completa, com água turva e tudo a que se tem direito. Descansar é claramente sobrevalorizado aqui: barulho constante de dia e de noite garante que ninguém cometa o erro de dormir. A localização, longe de absolutamente tudo, é ideal quando combinada com a gestão caótica de transportes feita pelo hotel — marcam, desmarcam e deixam o cliente entregue ao improviso. Água quente no duche é um mito urbano. A água fria ajuda a manter o choque térmico diário. Toalhas e lençóis sujos completam o cenário, para quem aprecia dormir com aquele toque “pós-camping selvagem”. Os funcionários parecem mais interessados em ganhar comissão do que em ajudar, sugerindo serviços duvidosos e criando problemas em vez de soluções. Resumindo: uma experiência a evitar. Só recomendo a quem estiver a treinar a paciência, o autocontrolo e a capacidade de rir do próprio azar.
A hora da saída
Hospedou-se em janeiro de 2026
Avaliou em: 15 de junho de 2025
Fernando
BrasilNão há comentários disponíveis para esta avaliação.
Hospedou-se em junho de 2025
Mostrando 1 – 8
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo