Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun 5 Sterne

Boulevard Kukulcan Km 12, 77500 Cancún, Mexiko

Nr. 14 von 187 Hotels in Cancún

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 598 Hotelbewertungen

8,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,2

  • Komfort

    9

  • Lage

    9,4

  • Ausstattung

    8,9

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

  • Kostenfreies WLAN

    8,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 13. Dezember 2017

    6,3
    Ganz gut
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Studio mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein spät checkout

    Aussicht

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2017

    8,8
    Traum Aussicht
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Studio mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Traum Aussicht von den Zimmern! Zimmer sind TOP Augestattet!

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2016

    6,3
    Das Zimmer war groß.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Ist kein richtiges Hotel, eher ein Timesharing Ferienapartment Complex. Zum Zimmer geht man ewig. Check in war unfreundlich. Wellness ist mickrig und Eine Bar oder sonstige Hotel Service vermisst man.

    Das Zimmer war groß. Eine kleines Ferienapartment im mittleren Alter mit küche und Waschmaschine. Strand und Pools Durchschnitt.

  • Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2015

    7,1
    Frühstück gut, Personal Supernett!
    • Urlaub
    • Gruppe

    Die Ausziehcouch im Zimmer war unbequem und roch nach Urin. Essen a la Carte war nicht so gut! Spaangebote überteuert!

    Frühstück gut, Personal Supernett!!! Schöne Anlage!

  • Bewertung abgegeben: 18. Februar 2015

    8,3
    Bei der Ankunft stellten wir fest das wir anstatt ins Meer...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Für mich gab es hier absolut NICHTS zu kritisieren !!!!!

    Bei der Ankunft stellten wir fest das wir anstatt ins Meer genau in die Palmen geblickt hatten und wir ausdrücklich um einen meerblick gebeten hatten. Wir wurden zwei Tage danach in ein anderes Zimmer umgebucht und es war ein Paradies. Blick auf einen traumhaften pool, einen traumhaft weißen Strand und ein kristallklares Meer. Angefangen von der Rezeption bis zum Poolpersonal extrem freundlich, wobei etwas Trinkgeld von Vorteil ist. Ich war schon auf der halben Welt, aber dieses Lagunamar ist in Summe das beste Hotel in dem ich bis jetzt war, wenn man alles mit einbezieht. Mein 17 jähriger Sohn war mit seinem gleichaltrigen Freund mit und auch die beiden waren mehr als begeistert. Danke dafür nach Mexiko !!!!!

  • Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2015

    10
    Tolle gepflegte Anlage mit sehr schönen Infinity Pool.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Tolle gepflegte Anlage mit sehr schönen Infinity Pool.

  • Bewertung abgegeben: 7. September 2015

    9,6
    Das perfekte Hotel!
    • Urlaub
    • Paar

    Das perfekte Hotel!

  • Bewertung abgegeben: 29. Juli 2015

    7,5
    Suite geräumig.
    • Urlaub
    • Paar

    Check in katastrophal....Wartezeiten von mehr als 30 Min keine Seltenheit

    Suite geräumig...Anlage gut

Es gibt auch 8 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: