Chargement
Choisissez votre langue préférée. Nous parlons français et 42 autres langues.
14, Leith Street, 10200 George Town, Malaisie
Rapport qualité/prix
8,9
Connexion Wi-Fi gratuite
7,4
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueSeuls les clients ayant réservé sur Booking.com dans un établissement donné et effectivement séjourné dans ce même établissement peuvent laisser un commentaire le concernant. Cela nous permet d'être sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients comme vous. Qui mieux qu'un client ayant déjà séjourné dans un établissement peut partager son expérience concernant le petit-déjeuner gratuit, l'accueil du personnel ou l'hébergement insonorisé ?
Nous souhaitons que vous partagiez votre expérience, aussi bien ses aspects positifs que négatifs. Nous vous demandons juste de respecter quelques règles simples.
Nous pensons que les commentaires des utilisateurs et les réponses des établissements permettent de présenter une grande variété d'opinions et d'expériences, lesquelles sont essentielles pour aider les voyageurs à prendre des décisions bien informées sur leur lieu de séjour.
Les contributions d'utilisateurs sur Booking.com reflètent l'engagement des utilisateurs et établissements de notre plateforme. Elles sont traitées avec le plus grand respect.
Nous affichons tous les commentaires dans leur intégralité, qu'ils soient négatifs ou positifs, et ce, dans les plus brefs délais après l'étape de modération permettant de garantir leur conformité aux standards de Booking.com. Nous sommes également transparents concernant le statut du contenu envoyé.
Une fois qu'un commentaire est affiché, vous pouvez le modifier en contactant le Service Clients Booking.com.
Des standards et consignes identiques encadrent tous les contenus générés par les utilisateurs ainsi que les réponses des établissements liées.
Nous ne modifierons pas les contenus et ne jugerons pas de leur véracité. Le rôle de Booking.com est d'assurer la distribution des commentaires venant des voyageurs et des établissements.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Fin du contenu de la boîte de dialogue
Résultats 1 – 42
Commentaire envoyé le 16 février 2019
Michel
CambodgeL’accueil du petit déjeuner est maladroit et impersonnel...Étant dans une maison, on attend un « good morning sir, madam ». Les plats chauds sont trop copieux et ressemblent à un main course, il manque un gâteau , ou brioche, ou pancake. Les confitures home made sont peu goûteuses, dommage pour une région où les fruits sont disponibles. Il manque un ombrage à la piscine, pas de parasol ou toile tendue. Rien qui n’ai gâcher notre séjour pour autant.
Bien sur le charme de la Maison. La restauration de cette maison est certainement l’accomplissement d’un rêve devenu réalité, bravo Madame. L’accueil est excellent, les deux jeunes femmes sont très aimables, et toujours prêtes à vous renseigner.
Commentaire envoyé le 12 février 2019
Pierre
FrancePas grand chose ! Notre chambre était séparée d'un escalier utilisé probablement par le personnel ce qui occasionnait un peu de bruit la matin. La maison se trouve au pied d'une tour hôtelière.... nous sommes en centre ville ! La piscine bien entretenue est un peu petite pour ceux qui veulent vraiment nager... mais il y a tellement à voir et à faire à Georgetown que nous ne nous sommes même pas baignés
Un lieu splendide, chargé d'histoire. magnifique. Le personnel est charmant et attentionné. La chambre est confortable et bien équipée. Le petit déjeuner est merveilleux ! Nous n'avons pas eu l'occasion d'essayer le restaurant qui a bonne réputation. Le vendredi soir un musicien vient jouer d'un instrument à corde local dans le hall, c'est un.moment à ne pas manquer ! Toute l'équipe vous conseille et vous aide avec plaisir. A partir de 11H des groupes viennent visiter les.lieux mais ce n'est pas génant car ils restent loin des chambres. C'est vraiment un.lieu à ne pas manquer ! Il est de plus idéalement placé pour visiter le centre-ville à pied.
Commentaire envoyé le 10 février 2019
Rozenn
FranceSomptueuse décoration de cette ancienne maison devenue un hôtel plein de charme. Très bon petit déjeuner dans un cadre enchanteur. La piscine est agréable entourée d'un petit jardin. Chaque jour, des attentions sous forme de gâteaux sont déposées, matin et soir, dans la chambre.
Commentaire envoyé le 28 janvier 2019
Thomas
MalaisieLe quartier est trop bruyant. L'hôtel devrait utiliser des doubles vitrages pour mieux isoler les chambres. Nous avons plutôt mal dormi à cause du bruit.
Très bel endroit bien rénové.
Commentaire envoyé le 28 janvier 2019
Thomas
FranceL’endroit est tout simplement exceptionnel. On a eu l’impression de découvrir tous les jours des lieux différents dans ce « musée » plus qu’un hôtel. Tout est très raffiné et fait dans un soucis du détail tout en étant confortable. Nous y sommes restés 3 nuits et quelques nuits de plus ne nous auraient pas dérangés : l’endroit n’est pas donné mais vaut vraiment le détour. Nous sommes pourtant du style à ne pas rester dans les hôtels ou auberges pour découvrir le plus longtemps possible les villes ou lieux de nos visites. C’est la première fois que nous n’hesitiôsnpas a traîner le matin ou rentrer plus tôt le soir pour être dans cet endroit.
Commentaire envoyé le 11 janvier 2019
Manu
FranceRien; tout était parfait. Piscine correcte pour se rafraîchir.
Cadre incroyable, maison rénovée avec charme et goût, on ressent l'âme de la mansion. Service impeccable; personnel aux petits soins et agréable. Petit dej de qualité, délicieux et consistant; bons produits et variés ! Tout l'équipement nécessaire est disponible.
Commentaire envoyé le 11 novembre 2018
Djamilla
QatarUne chambre magnifique sauf qu'elle est adjacente à un restaurant "ouvert" avec musique et chansons jusqu'à 3 heures du matin ! vraiment dommage. Il vaut mieux être loger à l'opposé..... Déçue par le petit déjeuner, un brin frugal.
Un décor original, plein les yeux.
Séjour effectué en octobre 2018
Commentaire envoyé le 31 octobre 2018
Frederic
Singapourle signal wifi ne marchait pas bien ou était instable....très difficile de se connecter depuis les chambres. Il manque des espaces a l'ombre près de la piscine.
personnel très dévoué, emplacement, chambres spacieuses, petit déjeuner très complet
Séjour effectué en octobre 2018
Commentaire envoyé le 23 septembre 2018
Marc
FranceIl faut admettre que l'hôtel étant en ville, on entend la chanteuse qui se produit tous les soirs dans le restaurant à coté de l'hôtel. Mais si vous sortez et rentrez tard aucune gêne.
Très bel établissement; parties communes et chambre magnifiques avec super parquet et très beau mobilier. Petit déjeuner parfait.
Commentaire envoyé le 17 septembre 2018
Jérémie
France- améliorer le coin piscine - climatisation de la chambre un peu bruyante
- le cadre - le service - la gentillesse de l'équipe - petit dejeuner
Commentaire envoyé le 20 août 2018
Julien
FranceMalheureusement nous étions du côté gauche accolé au food court qui balance du gros son jusqu'à minuit 1h...
L'atmosphère du lieu est magique... La chambre est d'un romantisme terrible. Et que dire du petit déjeuner !!!
Commentaire envoyé le 16 juillet 2018
Jean
FranceRien
Très bel etablissement rempli d'histoires!! La decoration, l'ambiance et le service sont au top. La présence du jacuzzi est super agréable!
Séjour effectué en juillet 2018
Commentaire envoyé le 21 mai 2018
Laure-anne
FranceTout était parfait
Superbe hôtel en plein cœur de Penang. Le petit déjeuner est délicieux, la piscine délassante, la chambre divine et le personnel sympathique.
Commentaire envoyé le 13 mai 2018
Francois
FranceSalle du petit déjeuner non climatisée Bruits extérieurs jusqu'à une heure du matin Dommage que l'hôtel soit entouré d'immeubles le surplombant
Situation par rapport au centre ville Décoration exceptionnelle Restaurant "Indigo" de très bonne qualité. Personnel professionnel. Mise à disposition de vélos (mécanique à réviser) Place de parking privé gratuite
Commentaire envoyé le 22 février 2018
Philippe
ChineLe service laisse un peu à désirer, notamment pour la salle de bain: pas de gel douche , vieux savon qui traîne, robinet lavabo déglingué... on s’attend à beaucoup mieux pour un tel établissement. Pas possible de payer avec ma carte bancaire alors qu’elle est acceptée par l’établissement
Pouvoir passer quelques nuits dans cette très belle maison pleine de charme et riche d’une belle histoire. Très belle chambre au calme
Séjour effectué en février 2018
Commentaire envoyé le 22 décembre 2017
Tony
La RéunionVieille bâtisse veut aussi dire isolation moyenne, mais le séjour fut magique!
Tout, le service, l'emplacement, le petit déjeuner, l'atmosphère unique de cette vielle bâtisse rénovée à la perfection, la gentillesse du personnel.
Séjour effectué en décembre 2017
Commentaire envoyé le 3 octobre 2017
Noureddine
BelgiquePour notre chambre, odeur d'humidité forte dans la chambre Le manque de clarté et impossibilité d'avoir une ouverture et un regard sur l'extérieur Niveau salle de bain eau chaude super brûlante ce qui pourrait constituer un très grand danger surtout pour des enfants
Très belle expérience de logement - superbe maison ancienne très joliment restaurée Personnel très gentil
Séjour effectué en octobre 2017
Commentaire envoyé le 17 septembre 2017
Olivier_martine
FranceFabuleuse atmosphère dans cette authentique et grande ancienne maison de maître. Personnel très accueillant, service général au top. Situation géographique idéale dans un quartier plutôt calme à proximité de tout. Rapport qualité/prix au rendez-vous.
Séjour effectué en septembre 2017
Commentaire envoyé le 10 septembre 2017
Marie
SuisseMusique en soirée au resto d'à côté jusqu'à minuit. Un peu bruyant. On nous avait quand même proposé de changer de chambre.
Magnifique maison pleine d'histoire (visite guidée à faire absolument - le guide est top !). Parking privé disponible gratuitement. Très bon accueil, efficace et professionnel. Nous devions partir tôt (5h30) on nous a préparé des sandwichs et fruits à l'emporter. Chambre confortable dans une maison ayant beaucoup de cachet. Je recommande vivement.
Séjour effectué en septembre 2017
Commentaire envoyé le 20 août 2017
Jean-paul
FranceS'il faut trouver quelque chose, l'occultation de la chambre et le léger bruit du food-court voisin.
Une magnifique maison ancienne, un lieu historique magique avec une déco d'époque mais tout le confort moderne. Une chambre très grande avec une antichambre pour le couchage de la 3ème personne. Un très grand lit avec une très bonne literie. Une grande salle de bain. Un excellent petit déjeuner en buffet et plat chaud à la commande servi dans dans le "patio". Une petite piscine bien agréable dans un petit jardin. Un accueil très professionnel, courtois et discrtet.
Séjour effectué en juillet 2017
Commentaire envoyé le 7 août 2017
Laetitia
FranceRien
Décor de l'hôtel et de la chambre magnifique ! Petit dej excellent, personnel aux petits soins. Très proche de le vieille ville classée. Piscine un peu petite mais suffisante vu le peu de chambres de l'hôtel.
Séjour effectué en août 2017
Commentaire envoyé le 15 juillet 2017
Jean
FranceLes fenêtres de la chambre mandarine ne fermaient pas et ont claqué une partie de La nuit sous l'orage.
Une expérience inoubliable. Une maison magnifique classée au patrimoine de l'Unesco et ouverte aux visiteurs dans le pur style chinois. C'est tellement beau ! Les couloirs, les patio, le mobilier et les immenses chambres.
Séjour effectué en juillet 2017
Commentaire envoyé le 13 mai 2017
Sebastien
FranceUn rêve Merveilleux accueil On a l impression de voyager dans le temps et de faire partie de la cour de l empereur. Une sérénitée parfaite Une endroit à découvrir !
Séjour effectué en mai 2017
Commentaire envoyé le 11 avril 2017
Francois
FranceRien
Le plus bel hôtel de notre séjour en Malaisie. Hôtel dans un palais chinois d'une décoration inouïe ! Chambres très grandes avec de beaux meubles anciens. Couleur bleue unique des murs. Hôtel reconnaissable entre tous
Séjour effectué en avril 2017
Commentaire envoyé le 3 mars 2017
Irene
FranceUn peu déçue du ménage quotidien, les serviettes ne sont pas changées, le ménage n'est pas fait tous les jours.
La maison est magnifique, restaurée et décorée avec beaucoup de goût et le personnel très accueillant, serviable et gentil.
Séjour effectué en mars 2017
Commentaire envoyé le 24 novembre 2018
Anonyme
FranceRien
L hôtel est magnifique, un bonheur de se réveiller chaque matin dans ce lieu historique si beau.
Séjour effectué en novembre 2018
Commentaire envoyé le 4 octobre 2018
H
FranceSimplement magnifique. ..un voyage dans le temps
Commentaire envoyé le 12 septembre 2018
Damienne
Malaisiele bruit du karaoke voisin le soir très tard , mais l'hôtel fournit des bouchons d'oreille...
Commentaire envoyé le 27 août 2018
Virginie
FrancePas grand chose...
Personnel très agréable. Atmosphère dans ce lieu chargé d’histoires
Commentaire envoyé le 27 août 2018
Anonyme
BelgiqueMagique!!!
Commentaire envoyé le 23 mai 2018
dabou90
FranceC’est un lieu vraiment magique et chargé d’histoire.
Commentaire envoyé le 13 mai 2018
Catherine De Mulder
BelgiqueSuperbe maison rénovée avec goût, personnel fantastique, très bon emplacement....
Commentaire envoyé le 22 avril 2018
Dikran
FranceÉquipement des chambres très médiocre Personnel incompétent
Localisation
Séjour effectué en avril 2018
Commentaire envoyé le 22 janvier 2018
Veronique
FranceL'environnement proche qui est moche mais l'hôtel n'y peut rien
Tout
Séjour effectué en janvier 2018
Commentaire envoyé le 5 janvier 2018
Emilie
BelgiquePrévoyez les boules Quies si vous êtes dans l’aile Ouest (food court nocturne et musical jouxtant l’hôtel).
Séjour effectué en janvier 2018
Commentaire envoyé le 24 novembre 2017
Pierre
Suissedéçu du restaurant de l hotel
très grande chambre avec grand lit et meubles bien associé au cadre de l hôtel
Séjour effectué en novembre 2017
Commentaire envoyé le 12 juillet 2017
Bruno
Nouvelle-CalédonieJuste le Wifi qui doit dater du XXeme siècle :)
Le charme d'un lieu vraiment historique restauré avec beaucoup de goût et d'attention.
Séjour effectué en juin 2017
Commentaire envoyé le 17 mars 2016
Carinel
FrancePetit déjeuner succinct, pas digne du niveau de l'hôtel, et service de table peu présent. Pas de vue extérieure dans la chambre Chanteurs dans le market food à côté audibles jusqu'à 1h du mat( ils distribuent des bouchons d'oreille, c'est dire!)
le personnel absolument charmant. disponible et souriant ce qui est assez rare depuis notre début de voyage en Malaisie Façade chinoise superbe, hotel historique et intime. Chambre simple et très grande, nous avions la "scolar", pas de fenêtre sur l'extérieur mais pas très gênant.
Commentaire envoyé le 9 mars 2016
Jlb56
Francerien
l'ambiance generale; l'hotel est tres bien conserve et amenage avec gout; le jacuzzi privatif la taille de la chambre old kitchen
Commentaire envoyé le 22 février 2016
Odile
FranceLe bruit que faisait la clim
Le cadre fabuleux
Commentaire envoyé le 21 août 2015
Marguerite
SuisseRien. Ce fut un séjour particulièrement plaisant et, historiquement, très intéressant.
Accueil et suivi remarquables de courtoisie.
Résultats 1 – 42
Assise, Italie
Kranidi, Grèce
Chiang Mai, Thaïlande
Calangute, Inde
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous proposons plus de 70 millions de commentaires sur des établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogueE-mail envoyé
Veuillez consulter votre boîte de réception et cliquer sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe
E-mail envoyé
En créant un compte, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation et notre charte de confidentialité
Aucune inscription nécessaire
Chargement...