2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 北ホラント州のホテルのクチコミ
  4. アムステルダムのホテルのクチコミ
オランダ アムステルダム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヴィア アムステルダム クチコミスコア:8.1

「みんな自由に過ごしており、色んな国籍の方がいらっしゃった。」

• 「ベッドのマットレスがとても心地良かった。トイレが1階の共用階にもあったので良かった。 清潔で良かったです。タオルが毎日いただけるのも助かりました。」

• スイスホテル アムステルダム クチコミスコア:8.2

「ロケーションは最高!!」

• 「部屋が清潔だった。」

• The Delphi - Amsterdam Townhouse クチコミスコア:8.5

「アムステルダム中心街から少し南の閑静な住宅街にあるため周辺は静かで快適です。完全に郊外というわけではなく、近くにトラムの駅があるので観光にも不便は感じませんでした。スタッフの対応は素晴らしく、清潔感もあり素晴らしいホテルでした。同価格帯のホテルと比べると質はアムステルダム最高クラスだと思います。」

• 「朝食がおいしかった。Welcomeドリンクがよかった。ホテル従業員の対応が、特に子供に対してよかった。」

• SeventyFive クチコミスコア:9

「2日間アムスっ子になりました‼︎」

• 「立地がいい ドミトリーでも毎日ハウスキーピングしてくれて綺麗」

• ザ コンサート ホテル クチコミスコア:7.7

「シングルルームで宿泊した後一度別の観光地へ行って戻ってダブルルームに宿泊しました。シングルルームより高かったですが部屋が広くて快適でした。ドライヤーと暖房はシングルの方が良かったので部屋によって少しムラがあるかもしれません。最上階でエレベータ+3階から4階は階段でしたが窓が大きく長めがよくて気持ちよかったです。スタッフさんが皆親切です。」

• Hostelle - women only hostel Amsterdam クチコミスコア:8.4

「キッチンが広々している。各ベッドにカーテンが付いているのでプライバシーが防げる。メイクアップスペースがある。」