Vai al contenuto principale

8,2

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

posizione centralissima

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

• Data recensione: 5 maggio 2025

8,0
    «Tutto sommato è stato un buon soggiorno, da migliorare sicuramente la pulizia.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Pulizia scarsa, molta polvere e ragnatele

Posizione centrale, ceck in rapido

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 13 aprile 2025

• Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Pulizia della camera inesistente, c'era un pezzettino di carta vicino al letto e lì è rimasto per 5 gg, il letto se nn te lo fai te lo tirano su senza tirare le lenzuola, facendo la doccia il bagno si allaga, 1° giorno due asciugamani doccia e uno viso + tappetino bagno, 2° 3° e 4°giiorno ti devi accontentare di due asciugamani doccia, 5°solo più uno....fornito il secondo a richiesta.. Tutto questo per 1300 euro in due persone, mi sembra un po' eccessivo.

La posizione è ottima.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 16 marzo 2025

7,0
    «Tutto sommato, il soggiorno è stato piacevole grazie alla posizione e all’accoglienza del personale. Tuttavia, il serviz»
    • Camera Matrimoniale - Seminterrato
    • Inviato da dispositivo mobile

•Servizio di pulizia carente – Purtroppo, la pulizia della stanza non è stata all’altezza delle aspettative. Al mio arrivo, ho trovato un cuscino con una macchia nera dietro la federa e il lavandino del bagno sporco, segno che la stanza non era stata pulita a fondo prima del mio ingresso. •Fornitura di asciugamani e carta igienica insufficiente – Ogni volta che la donna delle pulizie sistemava la stanza, lasciava solo due asciugamani grandi, senza alcun asciugamano più piccolo. Ho dovuto più volte chiedere ulteriori asciugamani al personale, che però si è sempre dimostrato disponibile nel fornirli. Lo stesso problema si è verificato con la carta igienica: in cinque giorni, non è mai stata aggiunta automaticamente, ma ho dovuto richiederla io stessa alla reception. •Mancanza di alcune piccole attenzioni – Durante il soggiorno, ho notato l’assenza di alcuni dettagli di poco conto, che avrebbero potuto rendere l’esperienza più piacevole. Non ho sollevato la questione direttamente a causa di difficoltà linguistiche, ma penso che questi piccoli aspetti possano essere migliorati. •Oggetti personali scomparsi dalla stanza – Un aspetto particolarmente negativo è che mi sono venuti a mancare alcuni piccoli oggetti personali dalla camera. Non erano di grande valore, ma questa situazione ha sicuramente creato disagio e mi ha fatto sentire meno sicura.

Ho soggiornato in questo hotel per cinque giorni e, nel complesso, l’esperienza è stata positiva, anche se ci sono alcuni aspetti che andrebbero migliorati. Punti positivi •Posizione eccellente – L’hotel è situato in pieno centro, una posizione ideale per visitare la città comodamente. •Personale accogliente e disponibile – Lo staff è sempre stato molto gentile e pronto ad aiutare con qualsiasi richiesta. • Caffè illimitato h24 – Un servizio molto apprezzato, soprattutto per chi ama avere una bevanda calda sempre a disposizione. •Camera ben climatizzata – Il sistema di riscaldamento funziona perfettamente e riscalda l’intera stanza in poco tempo, rendendo il soggiorno molto confortevole.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2025

• Data recensione: 11 febbraio 2025

La posizione, ottima

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 26 dicembre 2024

7,0
    «Abbastanza buono per rapporto qualità prezzo e posizione, consigliato se si vuole risparmiare qualcosa a discapito di qu»
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera non molto curata, pulizia non come dovrebbe essere, in camera non abbiamo trovato ne shampoo ne sapone, letto non molto comodo

Posizione abbastanza comoda grazie alla fermata del tram avanti all’hotel, molto utile il deposito bagagli gratuito

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 1 dicembre 2024

8,0
    «Hotel con rapporto qualità prezzo ottima»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione comodissima, struttura pulita, stanza piccola ma accogliente con una bella vista sul canale. Staff gentilissimo e disponibile. A disposizione degli ospiti c’è la macchina del caffè nella hall…gratis!

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 13 ottobre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La struttura non è mantenuta benissimo con qualche piccolo accorgimento estetico e di cura la struttura sarebbe facilmente migliorabile. Per esempio il box doccia aperto e non chiuso con una scorrevole è scomodo e fa acqua ovunque. La pulizia della camera non è il massimo, sotto il letto ad esempio non è mai stata passata

La posizione è eccezionale ed il personale è stato estremamente cordiale. La camera piccola ma ben organizzata

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 23 agosto 2024

• Viaggiatore singolo
    • Camera Singola
    • Inviato da dispositivo mobile

Stanza al Piano terra molto rumorosa poiché vicino alla reception e alle 9 del mattino iniziano le pulizie con aspirapolvere che ti sveglia anche se vuoi dormire. La pulizia lascia un po’ a desiderare, muri sporchi, lenzuola macchiate

Ottima posizione vicino rembrandtplein

• Data recensione: 22 agosto 2024

7,0
    «Tranquillo e ben organizzato»
    • Inviato da dispositivo mobile

2 giorni si è rotto l’ascensore ma niente di grave, forse la stanza leggermente stretta ma se passi molto tempo in giro non da nessun fastidio

Zona comodissima rispetto al prezzo, puoi lasciare il bagaglio in custodia prima del check-in e dopo il check-out

• Data recensione: 20 agosto 2024

Buono
    • Inviato da dispositivo mobile

La pulizia non è proprio il top

Posizione ottimale a pochi minuti a piedi da piazza Rembrantt. Per il parcheggio della macchina la struttura dispone di un parcheggiatore che te la porta in un parcheggio privato a 40 € al giorno.Camera carina.

• Data recensione: 18 luglio 2024

«Per una notte va bene»
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

Muffa nella stanza, e il phon non funzionava,

Hotel vicino al centro, la camera non era troppo piccola accogliente

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

• Data recensione: 21 giugno 2024

• Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Dimensione della stanza e prezzo per il servizio offerto

La posizione

• Data recensione: 20 giugno 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Bagno al limite dell'abitabilità Scarico doccia malfunzionante segnalato ma non riparato con rischio allagamento Mancanza di luci di lettura al letto Finestra non apribile e non in buone condizioni Soffitto della camera macchiato presumibilmente da insetti schiacciati Alle 08:00 di mattina stavano lavando dall'esterno la finestra con uno spazzolone dalla strada facendoci svegliare di soprassalto

La Posizione e la vista Personale gentile Letto comodo

• Data recensione: 13 giugno 2024

7,0
    «Tutto bene, hotel molto consigliato»
    • Inviato da dispositivo mobile

Ottima posizione molto vicina a Rembrandt squadre e alle principali attrazione, hotel pulito, ci avevano dato la camera al piano terra abbastanza piccola e alla richiesta il giorno dopo ce l’hanno cambiata con una più grande al primo piano. Nella hall è presente una macchina per caffè/tè gratuita e si può prendere da mangiare a una panetteria proprio di fronte alla struttura e mangiarla nella hall mentre si beve un tè o un caffè. Ottimo rapporto qualità prezzo

• Data recensione: 12 marzo 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Posizione FAVOLOSA, pulizia effettuata ogni giorno, non al top, ma comunque effettuata ogni giorno, lo consiglio per un viaggio di coppia, qualità prezzo ottima, posizione veramente eccezionale da 10.

• Data recensione: 4 marzo 2024

7,0
    «Quando spendi "poco" non puoi prendere grandi cose»
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera veramente troppo piccola, bagno minuscolo con doccia senza porta, ogni volta allaghi tutto. Letto piu piccolo dei matrimoniali standard.

Personale gentile, hotel comodo al centro in una zona piena di ristoranti. Comoda massimo per 2 giorni

• Data recensione: 2 marzo 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La prima camera che ci avevano dato era sporca piena di polvere e non funzionavano i riscaldamenti fin quando non l’abbiamo detto più di una volta così ci hanno cambiato stanza dove era più pulita e molto più grande ..per il primo giorno tutto bene finché non ci hanno staccato anche lì termosifoni e condizionatori

• Data recensione: 2 febbraio 2024

Riscaldamento funzionante per metá

Staff molto gentile e disponibile, struttura ok prezzo ottimo

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024

• Data recensione: 30 gennaio 2024

8,0
    «Staff gentile, cordiale ed estremamente disponibile.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera un po’ piccola, la camera nel complesso era pulita ma vi era una macchia sul muro e della muffa sulla parte bassa della porta del bagno.

Posizione centrale e vista sul canale.

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024

• Data recensione: 14 novembre 2023

• Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

Non è possibile avere un recapito poiché ho lasciato all’interno della struttura un cuscino viola con all’interno dei vestiti, e nessuno mi ha risposto alle email

Bell posizione

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!