Keizersgracht 713 - 715, Centro di Amsterdam, 1017 DX Amsterdam, Paesi Bassi
Rapporto qualità-prezzo
6,6
WiFi gratuito
8,0
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 21 maggio 2026
posizione centralissima
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 5 maggio 2025
Serena
ItaliaPulizia scarsa, molta polvere e ragnatele
Posizione centrale, ceck in rapido
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 13 aprile 2025
Andre
ItaliaPulizia della camera inesistente, c'era un pezzettino di carta vicino al letto e lì è rimasto per 5 gg, il letto se nn te lo fai te lo tirano su senza tirare le lenzuola, facendo la doccia il bagno si allaga, 1° giorno due asciugamani doccia e uno viso + tappetino bagno, 2° 3° e 4°giiorno ti devi accontentare di due asciugamani doccia, 5°solo più uno....fornito il secondo a richiesta.. Tutto questo per 1300 euro in due persone, mi sembra un po' eccessivo.
La posizione è ottima.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 16 marzo 2025
Laura
Italia•Servizio di pulizia carente – Purtroppo, la pulizia della stanza non è stata all’altezza delle aspettative. Al mio arrivo, ho trovato un cuscino con una macchia nera dietro la federa e il lavandino del bagno sporco, segno che la stanza non era stata pulita a fondo prima del mio ingresso. •Fornitura di asciugamani e carta igienica insufficiente – Ogni volta che la donna delle pulizie sistemava la stanza, lasciava solo due asciugamani grandi, senza alcun asciugamano più piccolo. Ho dovuto più volte chiedere ulteriori asciugamani al personale, che però si è sempre dimostrato disponibile nel fornirli. Lo stesso problema si è verificato con la carta igienica: in cinque giorni, non è mai stata aggiunta automaticamente, ma ho dovuto richiederla io stessa alla reception. •Mancanza di alcune piccole attenzioni – Durante il soggiorno, ho notato l’assenza di alcuni dettagli di poco conto, che avrebbero potuto rendere l’esperienza più piacevole. Non ho sollevato la questione direttamente a causa di difficoltà linguistiche, ma penso che questi piccoli aspetti possano essere migliorati. •Oggetti personali scomparsi dalla stanza – Un aspetto particolarmente negativo è che mi sono venuti a mancare alcuni piccoli oggetti personali dalla camera. Non erano di grande valore, ma questa situazione ha sicuramente creato disagio e mi ha fatto sentire meno sicura.
Ho soggiornato in questo hotel per cinque giorni e, nel complesso, l’esperienza è stata positiva, anche se ci sono alcuni aspetti che andrebbero migliorati. Punti positivi •Posizione eccellente – L’hotel è situato in pieno centro, una posizione ideale per visitare la città comodamente. •Personale accogliente e disponibile – Lo staff è sempre stato molto gentile e pronto ad aiutare con qualsiasi richiesta. • Caffè illimitato h24 – Un servizio molto apprezzato, soprattutto per chi ama avere una bevanda calda sempre a disposizione. •Camera ben climatizzata – Il sistema di riscaldamento funziona perfettamente e riscalda l’intera stanza in poco tempo, rendendo il soggiorno molto confortevole.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 11 febbraio 2025
Antonino
ItaliaLa posizione, ottima
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 26 dicembre 2024
Osvald
ItaliaCamera non molto curata, pulizia non come dovrebbe essere, in camera non abbiamo trovato ne shampoo ne sapone, letto non molto comodo
Posizione abbastanza comoda grazie alla fermata del tram avanti all’hotel, molto utile il deposito bagagli gratuito
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 1 dicembre 2024
Alessandra
ItaliaPosizione comodissima, struttura pulita, stanza piccola ma accogliente con una bella vista sul canale. Staff gentilissimo e disponibile. A disposizione degli ospiti c’è la macchina del caffè nella hall…gratis!
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 13 ottobre 2024
Pesce
ItaliaLa struttura non è mantenuta benissimo con qualche piccolo accorgimento estetico e di cura la struttura sarebbe facilmente migliorabile. Per esempio il box doccia aperto e non chiuso con una scorrevole è scomodo e fa acqua ovunque. La pulizia della camera non è il massimo, sotto il letto ad esempio non è mai stata passata
La posizione è eccezionale ed il personale è stato estremamente cordiale. La camera piccola ma ben organizzata
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024
Data recensione: 23 agosto 2024
Gloria
ItaliaStanza al Piano terra molto rumorosa poiché vicino alla reception e alle 9 del mattino iniziano le pulizie con aspirapolvere che ti sveglia anche se vuoi dormire. La pulizia lascia un po’ a desiderare, muri sporchi, lenzuola macchiate
Ottima posizione vicino rembrandtplein
Data recensione: 22 agosto 2024
Bigica
Italia2 giorni si è rotto l’ascensore ma niente di grave, forse la stanza leggermente stretta ma se passi molto tempo in giro non da nessun fastidio
Zona comodissima rispetto al prezzo, puoi lasciare il bagaglio in custodia prima del check-in e dopo il check-out
Data recensione: 20 agosto 2024
Gabrieli
ItaliaLa pulizia non è proprio il top
Posizione ottimale a pochi minuti a piedi da piazza Rembrantt. Per il parcheggio della macchina la struttura dispone di un parcheggiatore che te la porta in un parcheggio privato a 40 € al giorno.Camera carina.
Data recensione: 18 luglio 2024
Sara
ItaliaMuffa nella stanza, e il phon non funzionava,
Hotel vicino al centro, la camera non era troppo piccola accogliente
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 11 luglio 2024
Francesco
ItaliaFormiche in camera...
Buona posizione.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 21 giugno 2024
Francesco
ItaliaDimensione della stanza e prezzo per il servizio offerto
La posizione
Data recensione: 20 giugno 2024
Andrea
ItaliaBagno al limite dell'abitabilità Scarico doccia malfunzionante segnalato ma non riparato con rischio allagamento Mancanza di luci di lettura al letto Finestra non apribile e non in buone condizioni Soffitto della camera macchiato presumibilmente da insetti schiacciati Alle 08:00 di mattina stavano lavando dall'esterno la finestra con uno spazzolone dalla strada facendoci svegliare di soprassalto
La Posizione e la vista Personale gentile Letto comodo
Data recensione: 13 giugno 2024
Andrea
Italia-
Ottima posizione molto vicina a Rembrandt squadre e alle principali attrazione, hotel pulito, ci avevano dato la camera al piano terra abbastanza piccola e alla richiesta il giorno dopo ce l’hanno cambiata con una più grande al primo piano. Nella hall è presente una macchina per caffè/tè gratuita e si può prendere da mangiare a una panetteria proprio di fronte alla struttura e mangiarla nella hall mentre si beve un tè o un caffè. Ottimo rapporto qualità prezzo
Data recensione: 12 marzo 2024
Marcello
ItaliaPosizione FAVOLOSA, pulizia effettuata ogni giorno, non al top, ma comunque effettuata ogni giorno, lo consiglio per un viaggio di coppia, qualità prezzo ottima, posizione veramente eccezionale da 10.
Data recensione: 4 marzo 2024
Enrico
ItaliaCamera veramente troppo piccola, bagno minuscolo con doccia senza porta, ogni volta allaghi tutto. Letto piu piccolo dei matrimoniali standard.
Personale gentile, hotel comodo al centro in una zona piena di ristoranti. Comoda massimo per 2 giorni
Data recensione: 2 marzo 2024
Giovi
ItaliaLa prima camera che ci avevano dato era sporca piena di polvere e non funzionavano i riscaldamenti fin quando non l’abbiamo detto più di una volta così ci hanno cambiato stanza dove era più pulita e molto più grande ..per il primo giorno tutto bene finché non ci hanno staccato anche lì termosifoni e condizionatori
Data recensione: 2 febbraio 2024
Kadire
ItaliaRiscaldamento funzionante per metá
Staff molto gentile e disponibile, struttura ok prezzo ottimo
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024

Data recensione: 30 gennaio 2024
Diego
ItaliaCamera un po’ piccola, la camera nel complesso era pulita ma vi era una macchia sul muro e della muffa sulla parte bassa della porta del bagno.
Posizione centrale e vista sul canale.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024
Data recensione: 14 novembre 2023
Gaia
ItaliaNon è possibile avere un recapito poiché ho lasciato all’interno della struttura un cuscino viola con all’interno dei vestiti, e nessuno mi ha risposto alle email
Bell posizione
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo