Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su NH Collection Barbizon Palace Apartments

Prins Hendrikkade 59 - 72, Centro di Amsterdam, 1012 AD Amsterdam, Paesi Bassi

#214 su 548 affitti per le vacanze a Amsterdam

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 147 recensioni hotel

8,4

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    7,8

  • Comfort

    8,2

  • Posizione

    9,3

  • Servizi

    8,3

  • Staff

    8,8

  • Rapporto qualità-prezzo

    7,6

  • WiFi gratuito

    8,4

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 9

  • Data recensione: 23 aprile 2018

    9,6
    «L'hotel si trova in una posizione ideale per visitare a...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Monolocale
    • Soggiorno di 4 notti

    L'hotel si trova in una posizione ideale per visitare a piedi il centro della città ma anche per raggiungere facilmente qualsiasi meta con i mezzi pubblici. L'appartamento in cui ho soggiornato (a pochi metri dall'hotel) era spazioso, luminoso, silenzioso (nonostante nella via sottostante ci fossero diversi pub e ristoranti), molto pulito e dotato di ogni comfort. Lo staff è stato molto cortese e disponibile. Tra le varie note positive, ho apprezzato anche la possibilità di poter lasciare gratuitamente i bagagli nella hall dopo il check-out per continuare a girare per la città prima del volo di rientro e, da buona italiana, la presenza di una macchina per caffè nell'appartamento con vari tipi di capsule offerte dall'hotel.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 2 gennaio 2017

    3,3
    «DELUSA AL MASSIMO!!!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 9 notti

    La pulizia è stata pessima, lo staff freddo e distaccato e senza nemmeno 1 persona che parlasse italiano, il cibo era peggio ancora. Delusa al massimo. Per i soldi che si prendono, sarei potuta andare in California in un Hotel come si deve.

    La posizione.

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017

  • Data recensione: 4 ottobre 2016

    5,8
    «solo per la zona.....»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Monolocale
    • Soggiorno di 7 notti

    al mio arrivo l accoglienza non e stata un granché!! avendo preso un appartamento fuori dal complesso mi dovevano dare delle info d'ingresso tipo come usare la cassaforte (ho pravo da solo ma niente) 2) per quanto ho speso la prima colazione non era compresa bene l'ho giunta, 3)se vuoi prendere la bici a noleggio per un ora il pomeriggio non ti conviene il noleggio e sempre un tariffa fissa!!! ma per i clienti anche gratis no? 4) ancora la caparra che mi hanno preso non e stata rimborsata sulla mia carta !! velocità eccelsa!!! 5) frigobar vuoto!! (meno male, perché se consumavi ti chiedevano un mutuo. 6) le pulizie non sono tutti i giorni ma ogni due giorni!!!

    la posizione ottimale per tutto, la prima colazione

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Data recensione: 25 settembre 2016

    7,1
    «Amsterdam meravigliosa, hotel così così! :)»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Monolocale
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Troppe scale senza ascensore. Nessuno che parlasse italiano. Prezzo troppo alto rispetto alla qualità del servizio. Pulizia delle stanze superficiale.

    L'arredamento dell'appartamento, la struttura, la posizione dell albergo.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Data recensione: 8 maggio 2018

    7,5
    «Materasso supercomodo»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Monolocale
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Difficoltà per riavere la cauzione alla fine del soggiorno

    Materasso supercomodo

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 22 gennaio 2018

    9,2
    «Ottima posizione a due passi dalla stazione centrale.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Monolocale
    • Soggiorno di 3 notti

    -

    Ottima posizione a due passi dalla stazione centrale. Ottimo prezzo se confrontato con lo standard di Amsterdam per gli hotel.

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 2 gennaio 2018

    9,6
    «Bellissimo»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Monolocale
    • Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Le scale, troppe.

    L’appartamento fornitissimo

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 30 maggio 2017

    8,3
    «Ottima posizione»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Monolocale
    • Soggiorno di 10 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il monolocale era situato al secondo piano senza ascensore.

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2017

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 2 gennaio 2015

    6,3
    «i prezzi supermercati alimentari inferiori a quelli italiani»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    i prezzi e la qualità dei ristoranti

    i prezzi supermercati alimentari inferiori a quelli italiani

Ci sono anche 2 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 9

Altre strutture recensite dagli ospiti: