Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su The Dylan Amsterdam 5 stelle

Keizersgracht 384 , Centro di Amsterdam, 1016 GB Amsterdam, Paesi Bassi

#25 su 410 hotel di Amsterdam

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 301 recensioni hotel

9,2

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    9,6

  • Comfort

    9,3

  • Posizione

    9,7

  • Servizi

    9,1

  • Staff

    9,5

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,2

  • WiFi gratuito

    9,1

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 7

  • Data recensione: 2 aprile 2018

    6,3
    «Ma quale 5 stelle?»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Matrimoniale Luxury
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Struttura poco adatta a famiglie con bambini. Un 4 stelle s camuffato da 5 stelle. Le cameriere della brasserie poco attente alle esigenze di un bimbo

    La posizione e la struttura nel complesso

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 30 novembre 2017

    8,3
    «meraviglioso, la più bella struttura ad amsterdam: consigliato»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Luxury
    • Soggiorno di 1 notte

    Lo spazio nelle parti comuni . Non è possibile che in una struttura di lusso, col prezzo pagato, non ci sia un posto da sedersi o dove consumare al bar alle ore 18.00. Tutto pieno, i tavolini utilizzati solo da ospiti esterni. Altri clienti, come me, costretti ad uscire e cercare un bar nella zona. Dovrebbero dedicare uno spazio agli ospiti dell' albergo. Dopo una lunga attesa e mia segnalazione, finalmente si è liberato un posto. Dato il disagio da me lamentato, mi è stato offerto quanto consumato. Molto gentili, ma questo non risolve il problema. Molti i tavolini nella zona bar, adibiti alla cena, vuoti, ma non resi disponibili per un aperitivo od un the ai clienti.

    posizione eccellente, hotel di charme, colazione buona, non eccellente, camere e struttura meravigliose, personale gentilissimo, ottimo il concierge, materassi fantastici.

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2017

  • Data recensione: 23 marzo 2018

    7,5
    «Ho mangiato 2 sere alla Brasserie e ho rimandato indietro...»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti

    Ho mangiato 2 sere alla Brasserie e ho rimandato indietro carne e pollo

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2018

  • Data recensione: 16 ottobre 2017

    10
    «Da starci piu di un weekend!»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Suite Superior con Vista Giardino
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Mi hanno fatto un upgrade e dato la suite con vista giardino!! Meravigliosa

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 13 novembre 2016

    10
    «Atmosfera meravigliosa, hotel fantastico»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Luxury
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Atmosfera meravigliosa, hotel fantastico

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2016

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 26 aprile 2016

    9,6
    «Direi che è piaciuto tutto dell'hotel.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli

    Nessun lato negativo da segnalare. Forse l'unica cosa che migliorerei è la spiegazione di come funziona la prima colazione: di fatto è un ristorante anche per la colazione e se non si è completamente a proprio agio con la conoscenza della lingua inglese, si fa un po' fatica ad orientarsi.

    Direi che è piaciuto tutto dell'hotel. Spiccano in particolare la gentilezza e bravura del personale tutto e la cucina del ristorante stellato di livello altissimo. Ottima la posizione e davvero originale e piacevole il design dell'albergo.

  • Data recensione: 24 febbraio 2015

    10
    «I due ristoranti»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    I due ristoranti

Ci sono anche 6 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 7

Altre strutture recensite dagli ospiti: