2. Hotelbewertungen Niederlande

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026

Top effizient

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2026

• Basic Zimmer

Gefallen hat es uns schon, aber wenn man keine fensterlosen Räume mag, sollte man es sich überlegen.

Die Lage vom Bunk Hotel ist ideal. Mit der Gratisfähre die alle paar Minuten ablegt, ist man sofort im Zentrum der Stadt. Frühstück ist super. Sehr guter Filterkaffee! Und es war für uns sehr interessant in einer "Kirche" zu übernachten. Eine gelungene Umgestaltung.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

• Pod für 2 Personen im Mehrbettzimmer

Das Servicepersonal beim Frühstück war etwas überfordert. Sehr langsam und häufig wurden einzelne Bestellungen vergessen.

Das Personal beim Check In war mega freundlich und hilfsbereit. Die Locatition und das ganze Drum Herum war witzig und besonders. Die Zimmer waren klein, aber sauber und zum Schlafen gut geeignet.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

• Compact Zimmer

Die günstigste Lage und das Konzept

• Bewertung abgegeben: 9. April 2026

Einmalig uriges Übernachtungserlebnis
    • Zimmer für 3 Personen

Das Frühstücken war für den Preis nicht gut, würde ich beim nächsten Mal nicht dazu buchen.

Nettes Personal, besondere und außergewöhnliche Atmosphäre, super witzig der Sticker unter dem Bett 😉, zwar wirklich kleine „Zimmer“, aber für eine Kurzaufenthalt ok, mit 20€/Tag ein relativ günstiger und sicherer Parkplatz direkt neben dem Hotel, bis zum Fähranleger 10-15 Minuten Fußmarsch

• Bewertung abgegeben: 8. April 2026

Sieht gut aus
    • Pod für 1 Person im Mehrbettzimmer

Boden in den Sanitäranlagen hat geklebt

Atmosphäre im Hotel, Das gute Essen im Bunk Restaurant, Steckdose im Pod, viel Platz im Pod, abschließbares Fach für Gepäck, Lichtvariation im Pod

• Bewertung abgegeben: 8. April 2026

• Compact Zimmer

Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt nahezu keine Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut, aber auch sehr teuer.

Sehr gut gelegen. Gute Essensmöglichkeit im Hotel. Sehr witzig in das alte Gebäude integriert.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

Cooles Hotel in guter Lage
    • Zimmer für 3 Personen

Beim Frühstück war Kaffee, Tee und Orangensaft so viel man wollte inkludiert. Meine Schwester (12 Jahre) bestellte warme Milch, dies war nur mit Diskussion inkludiert - dies war für uns nicht verständlich und unflexibel. Eher schlechte Luft in den Zimmern, da man die Fenster nicht öffnen konnte und die Lüftung anscheinend nicht gut funktionierte. Keine Aufhängehaken für Handtücher vorhanden.

Die Atmosphäre und die Einrichtung des Hotels - sehr cool und besonders. Frühstück war gut, jedoch nur a la carte. Gute und ruhige Lage und sauber. Personal freundlich.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2026

Wir kommen wieder !
    • Epic Zimmer

Super freundliches Team, Lage und Flair super.

• Bewertung abgegeben: 28. März 2026

Besondere Unterkunft mit kleinen Abstrichen.
    • Zimmer für 4 Personen (Familie)

Uns war nicht bewusst, dass die Zimmer während des Aufenthalts (Familienzimmer, 3 Nächte) nicht gereinigt werden.🤔 Wir hatten Platzprobleme mit unserem Gepäck. TIPP: Man sollte nur das nötigste mitnehmen oder ein zusätzliches Schließfach auf dem Gang nutzen. Beim Frühstück wird keine Schokocreme serviert, obwohl sie bei der gewählten Frühstücksvariante in der Karte steht. Außerdem ist nur die erste Tasse Kaffee/Tee inkl., jede weitere muss teuer bezahlt werden. Da ist jede Jugendherberge besser.

Die besondere Atmosphäre dieser Unterkunft. Im Restaurant/Barbereich konnte man nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag den Abend ausklingen lassen. Zimmer sehr ruhig.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

Die Duschen.!!

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2026

Gute Unterkunft, gute Lage, ruhig, ordentlich, sauber, optisch ein Highlight
    • Pod für 2 Personen im Mehrbettzimmer

Wir empfanden das Personal im Restaurantbereich als nicht sehr freundlich. Es hat lange gedauert, bis uns jemand bediente obwohl nicht viel los war. Auf nachbestellte Getränke musste auch länger gewartet werden, weshalb wir am zweiten Morgen dann wieder abbestellt haben

Optisch ein Hingucker, Check-In sehr einfach selbst am PC möglich, Frühstück ausreichend aber mit 17€ recht teuer für die Portion, Handtücher waren immer ausreichen vorhanden in den Gemeinschaftsbädern, gute Lage, alles schnell fußläufig erreichbar

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026

Das Wasser in den Duschen fließt nicht ab

Künstlerisch gestaltet und günstig

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2026

Außergewöhnliche Unterkunft mit Liebe zum Detail
    • Zimmer für 4 Personen (Familie)

Ich fand es schwierig, dass man aufgrund der Architektur kein Fenster öffnen konnte, das hat mir ein beklemmendes Gefühl gegeben und die Kleiderbügel/Garderoben Situation an der Tür könnte besser gelöst werden.

Wir waren als Familie mit 2 Teenagern dort und hatten ein Familienzimmer. Das geringe Platzangebot im Zimmer ist schon herausfordernd, aber für ein paar Nächte absolut machbar. Die Betten waren sehr gemütlich und alles war äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist die sehr angenehm riechende Seife im Bad, sowie die Ruhe im Hotel. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und unkompliziert.

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2026

Zu empfehlen.insbesonderemit Kindern, 3-Bett-Zimmer war top
    • Zimmer für 3 Personen

Das Bad (bzw. nur die Dusche) müsste sauberer sein, einige Kalkflecken und Belag in den Fugen. Der Rest war sauber. Vermisst habe ich eine minimale Nachtbeleuchtung. Bei der Auswahl aus 4-6 hellen Lampen wäre eine kleine Funzel drin gewesen.

Sehr atmosphärisch, Zimmer genau wie beschrieben, gute Betten. Viel Blick fürs Detail, dass für das eher kleine Geld alles da war, was man braucht. Gleiches beim Frühstück. Kein Buffet, dafür ausgesucht und lecker. Sehr ruhig! Hatte mit mehr Umgebungslärm gerechnet.

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2026

Dusche war kalt

Interessantes Gebäude mit viel Kunst und schönen sitzecken

• Bewertung abgegeben: 21. Januar 2026

• Basic Zimmer

Etwas kalt innen und in den Räumen, Zimmerservice nur alle 3 Tage, Räume eher klein

Gute Lage, nahe an U-Bahn, schöne Athmosphäre in alter Kirche, gemütliche, aber enge Räume, gemütliche Betten, moderne Belichtung in den Räumen

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026

• Zimmer für 4 Personen (Freunde)

Bad ist sehr klein, zu wenige Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen

Die Architektur. Leckeres Frühstück und Abendessen

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026

Alles in einem ist es schön, nur etwas zu eng;-)
    • Zimmer für 4 Personen (Familie)

das Frühstück war in Ordnung, Cappuccino und Kakao musste jedoch dann extra bezahlt werden, was im Voraus nicht ersichtlich war. Somit hätte man auch zum selbigen Preis in Amsterdam etwas besseres finden können. Den Zimmern fehlt eine Ablagefläche und eine funktionierende Garderobe, es ist dann zu viert etwas zu eng.

tolles Konzept, tolle Lobby, super Lage. Die Zimmer erinnert dann leider eher an ein City Ibis Hotel.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026

Man kann nicht meckern super preis.
    • Basic Zimmer

Das Zimmer war super klein und ich hätte mich über einen Kleinen tisch gefreut aber es war so eng das nichts mehr rein passt grade genug platz für ein bett und das wars. Allerdings war es eine Notlösung da alle flüge gestrichen wurden und somit hat mich dieses Zimmer für die Nacht gerettet.

Cooler Self Check-In ging super easy, und ohne personal. Das Personal war sehr freundlich fast schon Brüderlich das hat mir sehr gut gefallen. Die super Atmosphäre nicht zu vergessen sieht echt cool aus eine grosse auswahl an büchern ist vorhanden. Sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2025

Interessante Unterkunft, für einen Städtetrip perfekt, kostenlose Fähre in die Stadt.
    • Epic Zimmer

Die ehemals ausgebombte Kirche ist zu einer super interessanten Unterkunft umfunktioniert worden. Kleine, aber völlig ausreichende Zimmer. 10 Minuten Fußweg entfernt gibt es eine kostenlose Fähre in die Innenstadt, dadurch total praktisch gelegen. Für Familien durchaus geeignet und sicherlich für alle ein Erlebnis.

• Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2025

Besonderes Konzept in toller Lage

Zimmerservice nicht täglich

Außergewöhnliches Konzept, Zimmer in einer ehemaligen Kirche. Sehr kleine Zimmer und kein Tageslicht in den Zimmern, was man wissen sollte uns aber im Dezember nicht gestört hat. Parkplätze direkt am Hotel oder im Wohngebiet gegen Gebühr (tagsüber). 10 Minuten Fußweg zur kostenfreien Fähre zur Central Station (fährt rund um die Uhr). Ruhige schöne Umgebung.