Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

8,1

• WiFi gratuito

8,9

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 25

• Avaliou em: 15 de abril de 2026

• Enviada via dispositivo móvel

Não é fácil para quem tem alguma limitação física tornasse incómodo para alcançar a cama para dormir.

Gostei do hotel em si. Muito bem decorado , com recantos surpreendentes. Com ótimo pequeno almoço.

Hospedou-se em abril de 2026

• Avaliou em: 7 de abril de 2026

• Enviada via dispositivo móvel

os bunks superiores são difíceis de subir, deveriam melhorar a escada de acesso. a localização não é central, mas muito acessível via ferry/metro

infraestrutura excelente. muito confortável e atendimento incrível!

Hospedou-se em abril de 2026

• Avaliou em: 21 de março de 2026

8,0
    Boa estadia, menos o banho
    • Enviada via dispositivo móvel

A água saía do chuveiro e molhava o chão

Confortável e staff simpático Bom pequeno almoço

Hospedou-se em março de 2026

Hospedou-se em janeiro de 2026

• Avaliou em: 6 de janeiro de 2026

Legal
    • Ficou 2 diárias

Nossa estádia foi no inverno e para nossa surpresa não havia água quente na hora do banho, acredito que a caldeira não suporta o número de pessoas do local, oque foi muito desagradável. Aconselho a tomarem banho o mais cedo possível para conseguir ao menos uma água morna.

O hostel é lindo e muito organizado. Ficamos em dormitório compartilhado com cama de casal, cada acomodação tinha uma cortina oque dava mais privacidade, cama muito confortável e local para guardar as malas.

• Avaliou em: 1 de janeiro de 2026

Ótimo custo benefício.
    • Pod for 1 in shared dorm
    • Enviada via dispositivo móvel

Não gostei do check in feito pelos próprios hóspedes. Eu e meu amigo chegamos tarde da noite e a recepção foi muito difícil a comunicação, deixando a gente se bater para realizar sozinhos o check in. No primeiro dia o café da mãe foi extremamente cansativo , no segundo dia já foi mas rápido.

A acomodação é extremamente nova, bem preservada, limpeza e manutenção em dias.

• Avaliou em: 27 de dezembro de 2025

Diferente
    • Enviada via dispositivo móvel

O pessoal q estavam dormindo próximo alguns não teve educação, e estavam soltando puns muito alto

A recepção

• Avaliou em: 12 de dezembro de 2025

Nada acrescentar.

O conceito. Decoração. Adorei! Ficamos apenas 1 noite porque tivemos que trocar a data de voo mas numa próxima já sabemos onde ficar.

• Avaliou em: 3 de novembro de 2025

Estadia muito boa!
    • Ficou 1 diária

Os banheiros compartilhados poderiam ter mais pias e estar mais limpos. Na parte com os chuveiros achei esquisito que a água do banho de todo mundo se mistura, já que os boxes não tem divisória até o chão. A água do vizinho entra no teu box, assim como a água do teu banho entra nos boxes vizinhos.

Peguei uma cama cápsula e foi bem mais confortável do que eu imaginava. Passei só uma noite e acredito que para poucas noites é bastante OK. O hotel é bem legal e organizado.

Hospedou-se em novembro de 2025

• Avaliou em: 25 de agosto de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Quando retornei após meu checkout a atendente não foi tão simpática quanto aos demais atendimentos

Hospedou-se em agosto de 2025

• Avaliou em: 28 de junho de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Para um hostel tudo serve muito bem, só achei que os banheiros poderiam ser divididos, para homem e mulher. Ele é perto das principais atrações de Amsterdã, mais ou menos uns 15 minutos andando e tem que pegar a balsa. Mas os funcionários todos muitos simpáticos e solícitos

Hospedou-se em junho de 2025

• Avaliou em: 21 de maio de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Não gostei do fato que nosso quarto não tinha como abrir a janela. Achamos ruim também o fato de ter somente uma entrada para a cama. Não gostei também do fato de não ter serviço de quarto todos os dias.

Gostamos do ambiente novo, alternativo e muito diferente do hotel. Gostamos do quarto. A localização também é boa, tem muitas coisas próximo (farmácia, supermercado e padaria)

Hospedou-se em maio de 2025

• Avaliou em: 3 de abril de 2025

surpreendente
    • Room for 4 (family)
    • Enviada via dispositivo móvel

os staff são muito gentis e a decoração e estrutura do lugar é incrível. fica perto do trem e da barco, que levam até o centro.

Hospedou-se em abril de 2025

• Avaliou em: 13 de março de 2025

• Pod for 1 in shared dorm
    • Ficou 8 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

O armário fica embaixo da cápsula. Embora não haja sujeira ou mal cheiro, deixei algumas coisas no armário e, ao buscar uma barra de chocolate, notei que estava ruída. Foi quando percebi que tinham brechas entre um armário e outro, o que permitiu a circulação de algum roedor!

A experiência de estar num hotel que era uma igreja é muito boa. Tudo é muito moderno e sofisticado. As cápsulas tornam a experiência ainda mais interessante (para quem não tem claustrofobia). Fiquei lá por 7 noites e não tive nenhum problema quanto a isso.

Hospedou-se em março de 2025

• Avaliou em: 28 de fevereiro de 2025

Já quero voltar
    • Enviada via dispositivo móvel

Como toda instalação de andar, dá para ouvir os hospedes do andar superior, mas nada demais.

Chuveiro e cama ótimos.

• Avaliou em: 18 de fevereiro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Staff muito simpático, ótima localização (perto do pontão onde se apanha o ferry gratuito para a estação central), muito confortável e com estacionamento. Recomendo :)

• Avaliou em: 16 de fevereiro de 2025

9,0
    Limpeza impecável, camas confortáveis, chuveiro maravilhoso.
    • Enviada via dispositivo móvel

Não gostamos da localização, somente. Um pouco fora de mão. Mas já sabíamos quando fechamos..

Hotel bem equipado e preparado para receber turistas. O quarto é pequeno mas completo, colchão e travesseiros confortáveis, roupa de cama e banho de qualidade. Não faltou conforto na estadia.

• Avaliou em: 14 de fevereiro de 2025

8,0
    Muito boa para curta duração
    • Enviada via dispositivo móvel

Não é possível ajustar a temperatura dos pods individualmente, há apenas o aquecimento central e na primeira noite esteve frio para mim, mas na segunda noite estava agradável. Não consegui ter água quente nas pias, apenas nos chuveiros. Não há separação entre banheiros masculinos e femininos, mas isso parece ser característico da cidade. Sugiro colocar algumas cadeiras ou bancos dentro do quarto compartilhado, pois quem fica nos pods superiores não tem onde sentar para arrumar suas malas e precisa sentar no chão.

Localização perto do metrô; limpeza; atendimento e simpatia de todos os funcionários; ambiente bonito e divertido; cama muito boa; água quente nos chuveiros. Os pods são altos e não passam sensação de aperto, é possível dormir confortavelmente sem se sentir enclausurado.

• Avaliou em: 9 de fevereiro de 2025

8,0
    Quarto confortável, pertinho do metrô, excelente acessos. Cama extremamente contável, roupa de cama excelente e limpeza
    • Enviada via dispositivo móvel

Não tenho nada de ruim para apontar. Achei o café da manhã caro, particularmente.

Adorei o quarto, apesar de compacto é muito confortável. Chuveiro excelente! Tudo limpinho.

• Avaliou em: 29 de outubro de 2024

8,0
    O hotel é indo! Vale a experiência, apesar dos atendestes não serem gentis e o restaurante caro.
    • Ficou 3 diárias

Os atendentes de uma forma geral não são gentis. O restaurante também tem um preço muito elevado.

O hotel é bem confortável e limpo. O local é muito bonito e oferece uma ótima experiência.

• Avaliou em: 18 de outubro de 2024

• Enviada via dispositivo móvel

Ruído exterior, TV não emparelhou com APP (Netflix), ruído na casa de banho do exaustor

Moderno

• Avaliou em: 17 de outubro de 2024

Excelente.
    • Ficou 10 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Esqueceram a escala do dia da limpeza ( a cada 3 dias) e de repor o sabonete líquido do banheiro

Simples e funcional.

• Avaliou em: 30 de setembro de 2024

• Viagem de negócios
    • Ficou 3 diárias

Gostamos muito do Hotel é um espaço muito criativo e bem aproveitado. Os funcionários são muito prestáveis e recebem muito bem os clientes. Fica proximo da estação de metro e de vários supermercados e restaurantes!

Hospedou-se em setembro de 2024

• Avaliou em: 25 de setembro de 2024

Muito boa
    • Viagem de lazer
    • Família com filhos mais novos
    • Quarto para 5 Pessoas
    • Ficou 5 diárias

Quarto para 5 apertado

Localização

Hospedou-se em setembro de 2024

Mostrando 1 – 25

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!