Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Het Witte Paard 3 Sterne

Oude Bredaseweg 15, 4872 AB Etten-Leur, Niederlande

Nr. 5 von 5 Hotels in Etten-Leur

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 348 Hotelbewertungen

7,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,5

  • Komfort

    6,6

  • Lage

    7,8

  • Ausstattung

    7

  • Hotelpersonal

    8,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,1

  • Kostenfreies WLAN

    7,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2018

    5,4
    Wenn ich eine Alternative hätte würde ich, wenn man vor Ort ist, ist es schon nicht schlecht
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit Dusche
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    wie oben

    Beim einchecken, am Abend Müde von der Anreise, fragte ich 1. ob das Frühstück inklusive ist, es hieß ja + 2. Am morgen wollte ich mir Kleinigkeiten kaufen und fragte an der Rezeption, man war freundlich und empfahl mir einen platzt + 3. Gleichzeitig fragte ich wie am Vorabend noch einmal wie lange es frühstück gibt es hieß 10.30 + 4. Aber als ich dann kurz vor 10:00 zum Frühstück kam, hieß es, warum ich es nicht reserviert hätte. Angeblich müsste man vorher das Frühstück vorbestellen. Ich musste ein paar Minuten herum Diskutieren, was sicher nicht mein größtest anstreben für einen überteuertes Hotel, obwohl ich 2Mal gefragt (1+3), am Morgen war ich an der Rezeption, müsste ein gutes Personal nicht sagen kommen Sie zum Frühstück, wie soll es sein... Die Sagten nein, die müssten nicht fragen. für mich sind das 2 mal + und 3 mal - Aber ich hatte Glück die Managerin war da und sie liess mir schnell etwas zu bereiten was schön war. die Diskussion blieb mir als Geschenk. Aber in allem wiegt es ich wohl auf und ist nett

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2017

    8,3
    Sauberes, schön eingerichtetes Zimmer.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit Dusche
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Toilettenspülung funktionierte nicht korrekt, aber ich konnte mir als DIY Handwerker erst mal selbst helfen. Am nächsten Morgen wurde dann Abhilfe geschaffen.

    Sauberes, schön eingerichtetes Zimmer. Nettes Frühstück. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. September 2017

    4,2
    Gut gelegen, Frühstück gut
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Zimmertüren lassen sich nicht normal schliessen und fallen mit einem lauten Knall ins Schloss. Das stört enorm, hauptsächlich abends, nachts und frühmorgens. Deluxe-Zimmer etwas grösser als die normalen sehr kleinen Zimmer, aber mit ebenso dreckigen Vorhängen und Schimmel im Badezimmer

    Gut gelegen, Frühstück gut

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. März 2017

    7,1
    Einfache Zimmer, aber nettes Personal, alles sauber und...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Dusche
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Einfache Zimmer, aber nettes Personal, alles sauber und Preis/Leistung war gut. Lage ist auch gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2018

    9,0
    n.a.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Badewanne
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    nichts

    reichhaltiges Frühstück Zimmer für 2 extrem klein

    Übernachtet am Oktober 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. August 2017

    5,8
    Einzelzimmer offensichtlich nicht mit den Doppelzimmern in...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit Dusche
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Einzelzimmer offensichtlich nicht mit den Doppelzimmern in anderem Gebäude zu vergleichen.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Juni 2017

    7,9
    Top Lage alles Fussläufig errecihbar - ruhig- etwas altmodisch
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit Badewanne
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr altmodisch aber eine Top Lage.. Gutes Frühstücksbuffet

    Übernachtet am Juni 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2015

    6,7
    Zentrale günstige Lage in Etten-Leur.
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Keine kostenfreien Parkplätze in der Nähe bzw. Kein Stellplatz konnte für die Dauer des Aufenthaltes angemietet werden, da um das Hotel herum eine gebührenpflichtige Kurzparkzone von max. 2 Std liegt. Dieses ist aber mit Sicherheit der sehr zentralen Lage geschuldet.

    Zentrale günstige Lage in Etten-Leur.

Es gibt auch 6 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: