Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Hof van Twente 3 Sterne

Goorsestraat 25, 7496 AB Hengevelde, Niederlande

Nr. 1 von 1 Hotels in Hengevelde

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 141 Hotelbewertungen

8,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,8

  • Komfort

    7,5

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    7,7

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,8

  • Kostenfreies WLAN

    8,8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. Gemüse (Tomaten, Gurken etc.), Obstsalat wäre ganz schön gewesen.

    Das Abendessen war sehr lecker und vor allem das Menü sehr zu empfehlen (tolles Preis-Leistungsverhältnis). Das Personal sehr zuvorkommend.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Juni 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir sind Mittwoch abends (30.5.18) angekommen und der Mitarbeiter vor Ort war sehr unfreundlich.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Dusche
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bett war nicht so bequem ,die Kissen zu dick, Matratze zu weich Beim Frühstück fehlte Frisches, wie Tomate, Guke, Möhre.

    Übernachtet am August 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Für ältere Leute ist das Treppenhaus zu steil. Hier un d da könnte man die Scharnieren mal ölen.

    Frühstück war prima und reichhaltig. Das Personal war freundlich. Feines Bett. Sauberkeit i. Ordnung. Das ich mir spät am Abend noch ein Bier kaufen konnte

  • Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für meinen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend!!!

    Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit war super. Frühstück nicht üppig, aber völlig in Ordnung. Wunderbar, dass meine Hündin mit mir reisen konnte. Danke für diese Option. Danke auch, für ein spätes Abendessen. Super netter Service.

  • Bewertung abgegeben: 29. November 2015

    • Familie mit älteren Kindern

    Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat, ledlich hat man, ich nehme an vergessen, die Heizung aufzudrehen. Macht aber nix. Wir hatten auch kurzfristig gebucht.

    Sehr freundliches perfekt deutsch sprechendes Personal, ich denke es waren die Chefleute selbst. Haben nicht viel gegessen, da wir nur auf der Durchreise waren, aber das was serviert wurde war hervorragend! Gerne wieder!

  • Bewertung abgegeben: 24. März 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Sehr familiär geführt, Super Preis/Leistung

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: