2. Hotelbewertungen Niederlande

7,1

7,4

• Bewertung abgegeben: 14. November 2025

Es gab keinen Lift

Die Lage war optimal Gutes Preis-Leistungsverhältnis Sauber,freundliches Personal

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

Im Zentrum
    • Deluxe Einzelzimmer

Sehr laute Türschnapper. Hellhöriger Flur..leider kein Wasserkocher im Zimmer.

Zentrale Lage, gut mit Rad zu erreichen. Gemütliches Restaurant, habe ich aber nicht genutzt. Matratze gut, Air-con gut, Dusche sehr heiß. Sehr gute Handtüchern. Ab 8 Uhr von Glockenspiel geweckt zu werden bekommt man auch nicht alle Tage geboten. Konnte das Rad im Hotel abstellen, Zugang nur mit Personalschlüssel.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Ansprechend
    • Einzelzimmer

Obwohl ich über Booking gebucht hatte, war der Check-in eine Katastrophe. Habe mindestens 1,5 Stunden verloren und viel Lauferei gehabt. Zusätzlich ein Parkhaus für 22 Euro für 14 Stunden. Aber der Reihe nach. Vielen Dank an den netten Niederländischen Herrn, der mir geholfen hat. Ohne ihn wäre ich wohl unverrichteter Dinge nach Hause gefahren. Wenn man vor dem Hotel steht, sieht man, alles ist abgeschlossen und leer. Ein Zettel auf der Scheibe sagt, dass das Hotell wegen Renovierung geschlossen ist. Boa, dachte schon, dass ich auf einen Betrug hereingefallen bin. Dann kam dieser nette niederländische Herr, den ich einfach angesprochen habe, ob er mir helfen kann. Der Herr war so nett und hat mit seinem Handy eine Nummer vom Hotel angerufen. Die Nummer von Booking war leider falsch. Es kam die Meldung, dass es diese Nummer nicht gibt. Er hat tatsächlich jemanden erreicht und dann hat er mir sein Handy übergeben. Dort wurde mir nach einigem hin und her erklärt, dass es neben der verschlossen Eingangstür einen kleinen Safe gäbe. Da müsste ich nur den Code eingeben, den man mir gesendet hätte. Nur hatte mir man keinen Code gesendet. Der Herr am Telefon hat mir dann gesagt, welchen Code ich eingeben soll, und tatsächlich, der kleine Save öffnete sich und darin war die Karte zum öffnen der Tür in der Nebenstraße zum Öffnen des Nachteingangs. Vielen Dank nochmal an den netten Niederländischen Herrn der mir geholfen hat. Er hat mir auch erklärt, wo ich ein Parkhaus finden kann. Dazu musste ich nocheinmal ca. 20 Minuten fahren. In diesem Parkhaus geht alles vollautomatisch, wenn man eine Parkhausapp hat. Ich habe Easypark und alles hat geklappt. Obwohl auch das eine Herausforderung war. Und wieder hat mir ein freundlicher niederländischer Herr geholfen mit dem Parkhaus klar zu kommen. Darauf gehe ich jetzt nicht weiter ein. Außer dass es 22 Euro für eine Nacht gekostet hat. Das Zimmer liegt in einer Seitenstraße, gegenüber der Kirche.

Nur das Zimmer, klein sauber, aber alles okay. Zimmer 5 Sterne

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Besuch helmond und familie
    • Deluxe Zweibettzimmer

Das Restaurant wahr nicht beschickbar da ein Umbau statt fand Frühstück wahr gut leider musste man in einen hinteren Raum frühstücken Es währe nett gewesen das man vorher einen Hinweis bekommt bezüglich Umbau

Die lage

• Bewertung abgegeben: 15. August 2025

• Deluxe Zweibettzimmer

Lüftung im Bad defekt, ein Fenster ohne Griff lässt sich nicht ganz schließen.

Klimaanlage sehr angenehm bei über 30 Grad

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025

Schönes Hotel in zentralster Lage mit freundlichem Personal und sehr guter Küche
    • Deluxe Zweibettzimmer

Bei Temperaturen über 30 Grad Celsius war die Klimaanlage "außer Betrieb" Das Haus ist "in die Jahre gekommen"; daher sind Teppiche und Innenausstattung schon erkennbar "(ab)genutzt" Dennoch: für eine oder zwei Nächte ist das Preis-/Leistungsverhältnis o. k.

Freundichkeit und großes Entgegenkommen des Personals Sehr gute Speisen Wir durften unsere Fahrräder in einem gesicherten Bereich des Hotels unterstellen

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Deluxe Zweibettzimmer

Betten recht weich, Parken recht schwierig bzw. teuer

Einfache Zimmer, sehr zentrale Lage - Preis-Leistung stimmt Sehr gut im Restaurant gegessen. Personal sehr freundlich Denke ich komme wieder.

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2024

Für ein bis zwei Übernachtungen okay
    • Deluxe Zweibettzimmer

Kein Föhn auf dem Zimmer. Unser Zimmer war so klein, dass man nur Seitwärts am Bett vorbei gehen konnte.

Die Lage des Hotels.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

• Deluxe Zweibettzimmer

Leider gab es zum Frühstück so gut wie alles (Marmelade, Butter, Erdnussbutter und sogar die Schokostreusel) in Miniverpackungen. Es wäre toll, wenn daran gearbeitet würde.

Die Lage ist top, Innenstadt und dennoch ruhig. Zimmer klein, fein, ordentlich. Netter Empfang.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

• Deluxe Zweibettzimmer

Es fehlt einen Aufzug. Mit Gepäck ist es mühsam. Zimmer war nicht wirklich sauber. Schimmel in Badezimmer

Lage. Frühstück nicht besonders aber Preis von 10€ ist okay.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2024

Generell gutes Hotel :)
    • Einzelzimmer

- kein Aufzug (habe zumindest keinen sehen können) - Wlan hat nicht funktioniert - Geräuschkulisse durch Glocken der Kirche gegenüber (dafür kann das Hotel aber nichts) - leider kein Fön auf dem Zimmer

- nette Mitarbeiter - komfortables Bett - unkomplizierter Check-Out

• Bewertung abgegeben: 22. April 2024

6,0
    Für eine Nacht ok - wenn man für kleines Geld eine Übernachtung sucht. Für längere Zeit ehr nicht zu empfehlen

Sehr hellhörige Zimmer

Es war ok - jedoch ziemlich rustikal

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

• Deluxe Einzelzimmer

Das Zimmer ist sehr klein, aber für 3Nächte o.k. Das Bett ist am Fußende kaputt, der Fernseher ging nicht und wurde auch nicht nach Hinweis in Ordnung gebracht. Am Bett fehlt eine Leselampe und eine Ablage. Insgesamt ist das Zimmer sehr einfach und nicht zeitgemäß.

Die Lage mitten in der Stadt war super

• Bewertung abgegeben: 25. März 2024

• Einzelzimmer

Matratze etwas durchgelegen, Zimmer sind etwas hellhörig

Schönes kleines Hotel, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant ist sehr empfehlenswert!

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 9. November 2023

Die Lage ist für Reisende ein optimaler Ort

• Bewertung abgegeben: 8. November 2023

• Doppelzimmer

Super Lage direkt in der Innenstadt, freundlicher und unkomplizierter Service, vielen Dank!

• Bewertung abgegeben: 12. September 2023

Mittelklasse mit Abzügen bei der Sauberkeit
    • Doppelzimmer

Die Zimmer und das Treppenhaus sind schon sehr in die Jahre gekommen, die Bettwäsche hat leider Flecken und auch im Bad könnte der Standard höher sein. Die Klimaanlage in einem unserer Zimmer hat leider ekelhaft gerochen, weshalb sie nicht genutzt werden konnte. Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht ideal..

Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen, der Check In verläuft unkompliziert.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Solide Unterkunft in zentraler Lage für eine Nacht ok
    • Doppelzimmer

Das Zimmer ist leider sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Es fehlten Teile des Bettes und Steckdosen. Hierauf wurde durch einen Zettel im Zimmer hingewiesen. Es stand stattdessen eine Kabeltrommel am Boden. Das Zimmer war generell sauber aber eben schon sehr verbraucht. In den Bettlagen und Bezügen waren schon Löcher und die Dusche hatte nicht ehr zu entfernende Flecken.

Tolle Lager direkt im Zentrum von Helmond. Im Erdgeschoss ist ein Restaurant mit Terrasse wo man Essen und trinken kann. Mein Fahrrad wurde für die Nacht sicher verschossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2023

• Doppelzimmer

Die Bettwäsche war verschmutzt, das haben wir auch an der Rezeption gemeldet .

• Bewertung abgegeben: 13. August 2023

Stadthotel in der Fußgängerzone
    • Doppelzimmer

Parkplatzsituation, keine hoteleigenen Parkplätze, öffentliche Parkplätze nur gegen Gebühr WLAN im Zimmer funktionierte nicht Zimmer 1. und 2. Etage nur mittels Treppe erreichbar

Sauberkeit und Größe des Zimmers, modernes Bad, freundlicher Empfang. Check-In und -out unkompliziert, Abwicklung größtenteils online. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

Prima
    • Einzelzimmer

War sauber ruhig und alles da was man braucht

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2023

• Einzelzimmer

Die Zimmer sind zwar modern aber ein bisschen klein, normal für Niederländischer Altbau …

Das Essen im Restaurant war perfekt

Übernachtet am Juni 2023