2. ネパールのホテルのクチコミ
  3. ソーラハのホテルのクチコミ
ネパール ソーラハ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ホテルのスタッフが親切で信用できます。ご飯が美味しくお湯も出てツアーも良心的な値段だったので安心しました。」

• Tiger Corner Inn Homestay クチコミスコア:9.4

「スタッフが良い」

「お安く、割ときれいなところに泊まれた。 お母さんが町まで送ってくれた。」

「ロケーションがよい」

• River View Jungle Camp クチコミスコア:8.5

「街の真ん中にも関わらず、庭は川に面し、ツアーが出発する船着場にも近い。 施設の真ん前に両替所がある。 スタッフが限りなく優しい。」

• Bamby Chilling House クチコミスコア:9.6

「少し歩けば美しい農村の暮らしが見られ村の人たちはとてもフレンドリーで私たちはお家に招かれ心温まる時間を過ごしました。宿の敷地内には東屋やブランコ、ベンチなどが置かれ川にやってくる様々な鳥や生き物を眺めながらのんびりと過ごせます。また手入れされた庭では野菜やハーブやお花が育てられ、癒されます。レストランのダルバートはすばらしく美味しく毎日感動して頂きました。スタッフの皆さまにはほんとうにお世話になりました。また是非訪れたいゲストハウスです。」

「スタックが親切、優しい、楽しくステイできました」

「マネージャーのクリシュナさんが、とても人情味溢れる対応で、こちらの要望に全て対応してくれた。 他のスタッフも温かい人ばかり。」

• Hotel Aikawa クチコミスコア:9.7

「2024年年始に行った日本人です。 人生で一番素晴らしいホスピタリティのホテルでした。 普通だったらそんな我儘聞いてくれないでしょ!?って事も、親切に対応してくれて、要求以上の対応をしてくれました。 シャワーはちゃんとお湯が出ます! 滞在中はまるでVIPなセレブの気分が味わえました笑」

• 「ホストの方はとても気さくで、色々な話をさせてもらいました。部屋も清潔で問題なく過ごせました。ホテルで取った昼食も美味しかったです。」

ソーラハの人気ホテル30軒