1. ホテルのクチコミ トップページ
  3. ウェストコースト地方のホテルのクチコミ
  4. フォックス・グレイシャーのホテルのクチコミ
  5. サンセット モーテルのクチコミ

サンセット モーテルのクチコミ 4つ星

93 Cook Flat Road, 7859 フォックス・グレイシャー, ニュージーランド

フォックス・グレイシャーのホテルランキング7位(全17軒中)

クチコミスコア

8.4

• スタッフ

• お得感

7.9

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 4

• 投稿日:2019年1月12日

8.3
    お得感があります
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • 1ベッドルーム アパートメントメント マウンテンビュー
    • 1泊

バスルームの換気が弱く、においが残ります。防音弱く、隣の部屋の音が聞こえます。

角部屋で、2ベッドルームのお部屋で、このお値段ならば、十分すぎる、素晴らしいお部屋だと思いました。スタッフも新設で、見どころを教えてくだいました。

滞在日:2019年1月

• 投稿日:2019年1月12日

7.1
    リーズナブル
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • エグゼクティブ トリプルルーム
    • 1泊

このお値段ならば、仕方ないと思いますが、防音が弱く、隣室の音や話し声が聞こえます。バスルームの換気があまりよくないのか、においがこもります。

このお値段ならば、十分な宿泊施設だと思います。少し狭いお部屋ですが、年末年始の繁忙期にとれただけでもよかったです。キッチンもあり、快適です。

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2017年1月24日

7.9
    部屋からの展望が良かった。
    • カップル
    • エグゼクティブ ダブルルーム
    • 2泊

部屋からの展望が良かった。

滞在日:2017年1月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年5月9日

7.5
    スタッフがフレンドリー・部屋はマウントヴュー
    • カップル

牛糞のような匂いが最初に入室した時に感じたが、すぐに慣れましたが・・・

スタッフがフレンドリー・部屋はマウントヴュー 部屋、シャワー室等ゆったりしている。 部屋前に駐車できる。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも1件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 4

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したサンセット モーテルのフォトギャラリーを見る