住宿 机票 租车 机场出租车
  4. 长滩岛酒店点评
菲律宾 长滩岛 酒店真实住客点评

最新点评

• 柯伦特阿斯托里亚酒店 住客评分:9.1

“服务 服务 服务 绝对五星级的服务 迎宾点心和饮料不错 地段也不错 出门即海滩 门口就是海上项目的码头,到DMALL 十五分钟的路 适合亲子”

• 长滩岛考斯特度假村 住客评分:9.6

“早餐很丰富,味道也很好。酒店出门就是沙滩,每天有人负责在沙滩上铺席子毛巾枕头,提供冰水,我们是带小孩出门,酒店还提供沙滩玩具,儿童救生衣,游泳圈。 酒店内有两个泳池,泳池边上有躺椅和遮阳伞,边上还有免费提供的爆米花和冰淇淋。 酒店提供免费的接送机服务,不过只到离码头近的机场。因为我们定的是卡利波机场,离码头有近2小时车程,所以提前和酒店联系后,酒店帮我们联系来回包车到码头,再乘坐酒店的快艇到码头,全程VIP服务,对我们这种带小孩,带老人的家庭来说,太合适了。 到达酒店是早上9点,还不能入住,酒店也很贴心的提供的一间过渡房,可以洗漱和放部分行李。”

• 和南恩花园度假酒店 住客评分:8.5

“地理位置相当好了,酒店有直达去S2沙滩的通道,出口就是KFC~酒店真的蛮大的,有4个泳池,每天都在纠结去哪个游~ 另外酒店的早餐蛮丰盛的,每天都吃的很撑~”

• Fairways and Bluewater Boracay 住客评分:8.4

“服务人员很热情”

• “除了没有游泳池之外,其他都很满意,地理位置很好。服务热情。”

• “酒店满意,餐厅对面就是沙滩,风景无敌,酒店提供沙滩躺椅和沙滩巾,可以晒太阳”

• 长滩岛海滩俱乐部酒店 住客评分:8.8

“订的房间不提供早餐,但可以在酒店餐厅点餐。酒店在主路的内侧,不在海滩边。酒店管理还算不错,员工也很友好”

• 长滩岛摩纳哥套房 住客评分:8.8

“超大露台,海景无敌。房间内有冰箱,微波炉,电磁炉,洗碗机。还提供了额外的衣架方便晾衣。”

长滩岛超赞的30家酒店

根据30,911条Booking.com的酒店点评推荐