Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Crystal Suites Old Town

Kochanowskiego 6, Altstadt, 31-126 Krakau, Polen

Nr. 171 von 1.434 Ferienunterkünften in Krakau

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 261 Hotelbewertungen

9,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,5

  • Komfort

    9,3

  • Lage

    9,4

  • Ausstattung

    9,2

  • Hotelpersonal

    9,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,4

  • Kostenfreies WLAN

    9,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 17

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Penthouse-Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die Schlafcouch war nicht so günstig positioniert - hellhörig in alle Richtungen

    Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Matratzen, gute Bäder, einfach super...

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. November 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Superior Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das kostenlose W-Lan könnte etwas schneller sein, aber das ist Kritik auf allerhöchstem Niveau.

    Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Wohnung liegt zentral und die Altstadt ist fußläufig in 10 min zu erreichen. Das Appartement ist komplett ausgestattet und für bis zu 4 Personen nutzbar. Wenn Krakau, dann immer wieder hier.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Superior Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Tolle Unterkunft für eine Städtereise nach Krakau. Appartement ist neu renoviert, liegt in einem gepflegten, ruhigen Haus. Das Personal ist sehr freundlich.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Exklusives Apartment (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Der Receiver des Fernsehers funktionierte nicht. War aber nicht schlimm, da ich sowieso keine Zeit zum Fernsehen hatte.

    Unglaublich nettes Personal (Monika). Sauberes und geräumiges Appartment. Absolut zu empfehlen. Das Appartment werde ich nächstes Mal wieder buchen.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Eigentlich nur die Klappcouch, dafür bin ich zu alt. Habe aber trotzdem gut geschlafen.

    Ich war für eine Woche bei der Familie meines Mannes mit Tochter und Enkelinnen (3/1 Jahre). Nach 4 Tagen hatten wir genug und wir Frauen sind "abgehauen". Eigentlich hatte ich im Old Town reserviert und wurde dann ins chrystal Helena umgebucht. Sehr freundliche Abwicklung durch einen netten Herrn am Telefon, der perfekt englisch sprach. Da wir in Old Town bereits waren, hatten wir auch unsere Erwartungen. Wir trafen auf alles, was wir benötigten. Tolles Appartement, sehr gute Lage und freundliches Personal. Wir hatten 2 schöne Tage und konnten trotz kleiner Kinder das besondere Flair dieses Ortes genießen. Wir kommen wieder.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bett war sehr schmal. Kein richtiges Doppelbett.

    Nettes Personal, gute Organisation.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. April 2018

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Stilvoll

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Sehr freundliches und aufmerksames Management.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Januar 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bett war höchstens 1,40 breit. Eine reine Zumutung für ein Doppelbett für 2 Erwachsene

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    War alles OK!

    Das sehr nette und hilfsbereit Personal.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Exklusives Apartment (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Perfektes geräumiges Appartment. Super nettes Personal (Monika).

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nicht weiter erwähnenswert ! Schlafzimmer nicht direkt belüftbar

    Lage, Ruhe, Großzügigkeit, Parkett, Freundlichkeit

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super Preis Leistung und mitten in der Altstadt.

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 27. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    App. Nr. 0 im EG ist etwas dunkel. TV umständlich zu bedienen, haben wir daher nicht genutzt.

    Laufnähe zur Altstadt, ruhige Lage in Sackgasse. Parken von abends 20 Uhr bis 10 Uhr früh kostenfrei in unmittelbarer Nähe bzw. vor dem Haus. Freundliches Personal, sehr gut Englisch sprechend.

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Wurden am letzten Abend um 1900 aus der Dusche geholt,ich hätte noch nicht bezahlt. Natürlich nicht meine Kredit Karte lag ja vor und meiner Erfahrungen nach zahlt man morgens beim Auschecken.

    Super Lage!!!

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Die liebe- und geschmackvolle Einrichtung, es wurde an alles gedacht.

  • Bewertung abgegeben: 27. Januar 2015

    • Urlaub
    • Paar

    gute Lage, nettes Personal, geschmackvolle Einrichtung

Es gibt auch 6 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 17

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Crystal Suites Old Town ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: