Alojamiento Vuelos Vuelo + Hotel Alquiler de coches Taxis al aeropuerto

Opiniones del Villa Parnas Old Town

ul. Spichrzowa 27, 80-750 Gdansk, Polonia

Nº 68 de 103 bed and breakfasts y posadas u hosterías en Gdansk

Favoritos de los clientes

Puntuación

Basada en 842 opiniones de hotel

8,1

Desglose de la puntuación

  • Limpieza

    7,9

  • Confort

    7,6

  • Ubicación

    9,3

  • Instalaciones y servicios

    7,5

  • Personal

    8,4

  • Relación calidad - precio

    7,9

  • WiFi gratis

    7,6

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 12

  • Escrito en 27 de agosto de 2018

    3,3
    No vayan a este hotel
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble - 1 o 2 camas
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

    Estaba sucio, no nos hicieron la cama, no cambiaron las toallas en cuatro noches. El personal muy poco amable en el comedor. El desayuno escaso. Las toallas estaban rotas, con agujeros.

    Estaba céntrico.

    Se alojó en Agosto de 2018

  • Escrito en 21 de agosto de 2018

    3,8
    por favor, se ruega no engañar con las fotografías y distinguir cada categoría de hotel
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble - 1 o 2 camas
    • Estancia de 2 noches

    -no se trata de un hotel de 4 ****; se puede publicitar con esa categoría el hotel. Se trataría más bien de un hostal un poco caro. -la recepción no se encontraba disponible en el momento de la llegada y se tenía que llamar a un teléfono para que la recepcionista (muy amable) viniera a abrirnos; pero la otra sorpresa fue que tuvimos que ir a dormir a otro edificio cercano (una casa con distintas habitaciones), debiendo salir a la calle para poder acceder al edificio principal y donde se encontraba el comedor. -la limpieza muy deficiente; además, nadie hizo la habitación (y eso que salimos temprano de la misma). -el desayuno era sencillo. -al abonar el precio el último día, tuvieron la amabilidad de guardarnos las maletas en una habitación hasta la hora de tomar el tren; una vez que volvimos al hotel para recogerlas, no había nadie en la recepción -para nuestra desesperación- y tras múltiples llamadas a un teléfono que nadie contestaba, y al portero autómático, por fin se abrió la puerta y nosotros mismos tuvimos que retirar nuestras maletas, con una sensación de ladronzuelos.

    La ubicación del hotel era inmejorable; muy cerca del centro de la ciudad.

    Se alojó en Agosto de 2018

  • Escrito en 1 de febrero de 2018

    8,8
    La situacion me parecio perfecta.
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble - 1 o 2 camas
    • Estancia de 2 noches

    Pase dos noches. No me hicieron la cama.

    La situacion me parecio perfecta. Al lado del casco historico pero en una calle tranquila. Buen desayuno, habitacion enorme.

    Se alojó en Enero de 2018

  • Escrito en 30 de agosto de 2017

    6,3
    Un hotel ben situado pero moi mediocre.
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble - 1 o 2 camas
    • Estancia de 3 noches

    Non ten ascensor. Subir dúas maletas ata un 3º piso é cosotoso. O almorzo moi escaso (sen froita) e ademais tacaños para repoñer. Un hotel que debeu ter unha época de esplendor pero que na actualidade está caduco. Caro para as prestacións que ofrece. Non o recomendaría.-

    O mellor do hotel é a ubicación, moi cerca da cidade vella e do porto. A habitación espaciosa.

    Se alojó en Agosto de 2017

  • Escrito en 7 de agosto de 2017

    8,3
    Bien situado
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble - 1 o 2 camas
    • Estancia de 2 noches

    No tienen ascensor y llegar a las plantas altas con maletas puede ser algo costoso para personas mayores

    Un hotel que más parece "casa de huéspedes", llevado con poco personal, Aún así; la habitación que nos tocó era super amplia cómoda, limpia y bonita. Personal muy amable (Andrés sabe algo de castellano). Muy cerca andando del casco antiguo que es precioso. Recomendable.

    Se alojó en Julio de 2017

  • Escrito en 23 de septiembre de 2016

    9,2
    Céntrico y excelente para Gdansk
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble - 1 o 2 camas
    • Estancia de 3 noches

    No es relevante, pero la señal de Wifi en las habitaciones de la segunda planta es muy débil.

    La tranquilidad del hotel y la excelente ubicación. Desayuno justo pero completo.

    Se alojó en Septiembre de 2016

  • Escrito en 14 de enero de 2017

    8,8
    La comodidad de la habitación y el desayuno como en casa.
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble - 1 o 2 camas
    • Estancia de 1 noche

    La comodidad de la habitación y el desayuno como en casa.

    Se alojó en Enero de 2017

  • Los siguientes comentarios tienen más de 24 meses. Ya no influyen en la nota del alojamiento, pero aún pueden serte útiles para elegir tu alojamiento ideal.

  • Escrito en 15 de septiembre de 2015

    2,5
    La ubicacion, hasta que entre dentro.
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    Llegue despues de mi reserva y posterior confirmacion por parte del hotel y me comenta la recepcionista que tiene un problema de overbooking y que nos quedamos sin habitacion. Pero que no me preocupe que me ha reservado una habitacion en un hotel a 5km del centro que solo se tarda 12min en coche, me niego y se mete en booking de nuevo y me reserva un apartamento en la zona centro de la ciudad, me confirma que me estan esperando y que lo siente echándole la culpa a un recepcionista nuevo. Vamos al apartamento y no hay nadie asi que me tengo que buscar la vida. Conclusion no me veran mas el pelo y señores de booking hagan algo con esto.

    La ubicacion, hasta que entre dentro.

  • Escrito en 13 de septiembre de 2015

    7,9
    era un hotel limpio nuevo y confortable y una ubicacion...
    • Viaje de ocio
    • Grupo

    pero no tenia ascensor y habia que subir en algunos casos cuatro pisos con la maleta porque no tenian servicio que pudiera subirlas

    era un hotel limpio nuevo y confortable y una ubicacion excepcional

  • Escrito en 20 de septiembre de 2015

    6,7
    La ubicación
    • Viaje de ocio
    • Grupo

    No tuvimos conexión wifi, y para ir al salón de desayunos tenias que recorrer mas de 100 metros por un patio interior

    La ubicación

  • Escrito en 21 de julio de 2015

    9,6
    Apartamento muy completo y bien situado para visitar la...
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    Apartamento muy completo y bien situado para visitar la ciudad vieja. La amabilidad del personal

  • Escrito en 18 de febrero de 2015

    10
    La ubicación
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    La ubicación Relación calidad-precio

También hay 1 opinión sin texto que se tiene en cuenta para la puntuación general.

Mostrando 1 - 12

Los clientes también han comentado estos alojamientos: