Проживание Авиабилеты Аренда машин Такси от/до аэропорта
  1. Страница отзывов об отелях
  2. Польша: отзывы об отелях
  3. Поморское воеводство: отзывы об отелях
  4. Гданьск: отзывы об отелях
  5. Отзывы о Radisson Hotel & Suites, Gdansk

Отзывы о Radisson Hotel & Suites, Gdansk 4 звезд

Chmielna 10-25, 80-748 Гданьск, Польша

№5 из 135 отелей в городе Гданьск

Выбор гостей

Оценка по отзывам

На основании 375 отзывов об отеле

9,3

Составные части оценки

  • Чистота

    9,7

  • Комфорт

    9,4

  • Расположение

    9,8

  • Удобства

    9,1

  • Персонал

    9,3

  • Соотношение цена/качество

    8,8

  • Бесплатный Wi-Fi

    9,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне
Написать

показаны 1 — 10

  • Дата отзыва: 5 июля 2019

    5,8
    «Все новое, очень хорошее расположение.»
    • Деловая поездка
    • Пара
    • Стандартный номер
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

    Был забронирован двухместный номер. По факту дали одноместный. Спать на кровати шириной 150 см вдвоём было крайне неудобно. То, что освещение и прикроватная тумбочка только с одной стороны, это уже мелочь. Заселились в Отель очень поздно, менять ничего не стали. Утром сообщили об этом на рецепции. Сначала Девушка начала спорить, что мы получили именно тот номер, который забронировали, но потом после просмотра фотографий, ссылки на размер кровати согласилась с нами. Обещала, что с нами свяжется после выходных менеджер и урегулирует этот инцидент. Никто не связался. Жаль, Отель новый, а вот с менеджментом и персоналом беда.

    Все новое, очень хорошее расположение. Завтрак на высоте.

    Время проживания: Июнь 2019

  • Дата отзыва: 30 апреля 2019

    7,9
    «Центр города , в самом красивом месте вдоль канала .»
    • Отдых
    • Индивидуальный путешественник
    • Улучшенный номер с видом на реку
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

    Заехавши в отель я предупредил что буду выезжать на сутки раньше чем забронировал , мне пояснили что надо обратиться в букинг , я сразу туда написал в этот же день , а так же пытался дозвониться на горячую линию , но так никто и не ответил , так я и заплатил вместо 3 ночей за 4 ночи , поэтому будте внимательны когда бронируете через букинг, потому что объект размещения ничем помочь в этой ситуации не может , а онлайн уже исправить нельзя

    Центр города , в самом красивом месте вдоль канала . В отеле чисто , новый отель , хорошие завтраки

    Время проживания: Апрель 2019

  • Дата отзыва: 27 апреля 2019

    8,8
    «Хороший отель в центре города.»
    • Отдых
    • Пара
    • Стандартный номер
    • Проживание длительностью в 1 ночь

    Новый, стильный отель на набережной напротив Старого города Гданьска. У мужа был день рождения, в подарок получили апгрейд стандартного номера до номера с эркером (Superior with Panaramic view). Стандартные для сети Radisson завтраки, много всего, но хотелось бы больше вкуса в блюдах) Отличная релакс зона на подоконниках в номерах категории Superior с великолепным видом. С одной стороны с отелем соседствует отличный ресторан с вкуснейшими стейками, с другой фуд зона с разными кафе.

    Время проживания: Апрель 2019

  • Дата отзыва: 21 апреля 2019

    5,0
    «Отвратительно»
    • Отдых
    • Пара
    • Люкс
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

    Бронировали номер примерно за 2 недели. Выбрали категорию «люкс» с видом на реку. По привезу в Отель, девушка админ. долго искала нашу бронь, на вопрос куда выходят окна в номере, нам показали на стройку, которая расположена на другой стороне отеля! Мы объяснили, что бронировали именно с хорошим видом! Для нас это было важно. Номер который нам дали, выходил на реку.. но не соответствовал заявленным условиям. Отсутствие утюга и гладильной доски! Воды тоже не было, покупали за свой счёт! Окна в номере закрыты на замок, долго пришлось просить открыть окна. Мусор от предыдущих гостей, был оставлен! Делали заказ в номер, принесли не то что просили.. но, деньги за обслуживания взяли полностью! Заказы несли ну очень долго..! Мы обращались с просьбой исправить все недочеты, но тчетно ( нас игнорировали и улыбались! Нашим друзьям, в другом номере выставили счёт за «переговоры» с Украиной! Они не могли звонить, т.к отсутствовали в номере до вечера. Но словам «обслуживающего» персонала нам дали не тот номер, но ни кто не хотел решить этот вопрос! Отдых был испорчен, впечатления очень плохие! Некомендовать отель не станем!

    Месторасположение, и кухня при отеле

    Время проживания: Апрель 2019

  • Дата отзыва: 8 апреля 2019

    9,6
    «Отличный отель, когда надоест Пуро»
    • Отдых
    • Пара
    • Стандартный номер
    • Проживание длительностью в 1 ночь

    Номера слишком простые. По номерам Пуро рядом на порядок лучше

    Расположение супер, отель новый с хорошим ремонтом. Персонал очень приветливый. Рядом есть крутой ресторан, футкорт и неплохой бар. Номер надо брать с видом на реку

    Время проживания: Март 2019

  • Дата отзыва: 11 марта 2019

    10
    «1. Отличное расположение »
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Улучшенный номер с видом на реку
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

    1. Пустой мини-бар 2. Маловаты номера Но это мелочи

    1. Отличное расположение 2. Новые номера ( Отель после реконструкции ) 3. Мы доплатили за вид из окна 10 евро, поверьте оно того стоит! Вид шикарный!!! 4. Панорамные Стекла 5. Бесплатный паркинг рядом, но если кто-то хочет может в подземный пост 6. Удобные матрасы 7. Отличный ресторан при отеле

    Время проживания: Март 2019

  • Дата отзыва: 12 августа 2019

    10
    «Номер с видом на реку потрясающий вид, окна в пол, можно...»
    • Отдых
    • Пара
    • Улучшенный номер с видом на реку
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

    Номер с видом на реку потрясающий вид, окна в пол, можно сидеть часами и любоваться городом. Как всегда в Рэдиссон, супер завтраки

    Время проживания: Август 2019

  • Дата отзыва: 19 июля 2019

    8,8
    «Местоположение, великолепные завтраки, хорошие номера,...»
    • Отдых
    • Пара
    • Улучшенный номер с видом на реку
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

    Как то не очень качественно убирались в номере и в ванной комнате

    Местоположение, великолепные завтраки, хорошие номера, современные и элегантные

    Время проживания: Июль 2019

  • Дата отзыва: 11 июля 2019

    8,8
    «Месторасположение, отзывчивый персонал, наличие парковки»
    • Отдых
    • Пара
    • Стандартный номер
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

    Грязное половое покрытие, отсутствие тапочек, дорогая парковка

    Месторасположение, отзывчивый персонал, наличие парковки

    Время проживания: Июнь 2019

  • Дата отзыва: 12 апреля 2019

    10
    «Отличная звукоизоляция, все новое.»
    • Отдых
    • Индивидуальный путешественник
    • Стандартный номер
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

    Хотелось бы более разнообразный завтрак. Матрас очень мягкий для меня.

    Отличная звукоизоляция, все новое. Рекомендую.

    Время проживания: Апрель 2019

Есть также 11 отзывов без текста. Они влияют на общую оценку по отзывам.

показаны 1 — 10

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!
Посмотреть фотографии от гостей Radisson Hotel & Suites, Gdansk