1. ホテルのクチコミ トップページ
  3. マゾフシェ県のホテルのクチコミ
  4. ワルシャワのホテルのクチコミ
  5. マメゾン レジデンス ダイアナのクチコミ

マメゾン レジデンス ダイアナのクチコミ

ul. Chmielna 13 A, スロドミエスチ, 00-021 ワルシャワ, ポーランド

ワルシャワのホテルランキング4位(全220軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

9.3

• お得感

9.1

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 16

• 投稿日:2019年8月20日

のんびり過ごせました
    • 5泊

静かな部屋に宿泊させてもらったが、結構廊下の声が聞こえる。

広々とした部屋に毎日のルームクリーニング、珍しくトイレが個別についていた◎ キッチン付きなので自由に食事や飲んだりできるし、スーパーも近くにありいつでも調達出来ます。

滞在日:2019年8月

• 投稿日:2019年8月15日

8.8
    さすがショパンの街のコンサートが良い
    • 3泊

フロントのインフォメーションが雑で自分で調べた方が確実だった。

メインストリートに直接面して無いので夜も静か、観光にも歩いて回れるので便利、レストランやバス、トラム利用もとてもアクセスが良い。

滞在日:2019年8月

• 投稿日:2019年7月14日

立地もよく、清潔、きれい。
    • 友人同士
    • 3泊

特になし。

ホテルと言うよりは、マンションの一室みたいです。お風呂も広く、キッチン付き。また、旧市街に行くためのバス乗り場もちかいです。ワルシャワ中央駅からは歩いて15分位。近くにスーパーやちょっとしたレストランもたくさんあります。

滞在日:2019年7月

• 投稿日:2019年7月6日

素晴らしい
    • 2泊

特に無し。

部屋がとても広く、キッチンには調理器具など揃っているので 自炊するのに良いと思います。長期滞在に最適。 バスルームには独立したシャワールームとバスタブが有り、 両方ともお湯の出も良く快適に使用出来ました。

• 投稿日:2019年6月23日

イメージ通りでした。
    • 出張
    • 5泊

駅からも旧市街からも歩行範囲で、交通の便も良く、観光も仕事もとても楽でした。 屋根裏のアパートメントでしたが、部屋はとても広く、装飾はシンプルで清潔感があり、ホテルに泊まっているというより、自分の部屋を借りてワルシャワに住んでいるような気分で過しました。

• 投稿日:2019年6月17日

7.9
    スタッフの対応が良く、英語が苦手な自分で...
    • 1泊

清潔感に少し欠けていました。ハエが2.3匹いたので自分で駆除することになりました。 他に立地面で良い場所があれば他を希望しようかなと思います。

スタッフの対応が良く、英語が苦手な自分でも真摯に対応いただきました。 特に空港まで行くタクシーを手配していただいた時には、良く対応いただきました。 また、立地も良く付近にはミルクバー(ポーランドよ家庭料理が食べられる)や、カフェなど不足するものはなかったです。

• 投稿日:2019年6月11日

こちらの評価通りのレジデンスでした。近くにスーパーも有り、本当に便利な場所です。インテリアも素敵です。
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • 2泊

無し

観光に最適の場所で有り、設備も清潔さも素晴らしかった。

• 投稿日:2019年4月6日

9.6
    スイートに宿泊すると、洗濯機、食洗器、ネ...
    • 4泊

特にない。

スイートに宿泊すると、洗濯機、食洗器、ネスプレッソのマシーン、カプセル、ティーバッグがありました。 それ以外の部屋には、上記のものは、付いていませんでした。歩いて1分のところにコンビニもあり、ちょっとした買い物にも便利です。トラム、バスの駅には、3分くらい。地下鉄のセントラムまで歩いて5分の距離です。 ワルシャワに来るといつもここを利用しています。

滞在日:2019年4月

• 投稿日:2018年9月6日

超お薦め!
    • 13泊

個人的にはマグカップが欲しかった。(コーヒーカップはあります) お掃除の時間を交渉すれば良かったと後悔してます。

なんと言っても超清潔!セキュリティも超安心! お風呂トイレもお部屋ベッドも全部清潔。 日本のホテルと変わらないくらいの清潔さと快適さ。 まな板も食器類もそのまま使っても大丈夫なくらい清潔! お鍋大小各1個、フライパン、電子レンジ、電気屋ケトル、冷凍庫付き冷蔵庫 オタマ、フライ返し、チーズおろし機、IHクッキングヒーターが揃っています。 なんでも作れる!包丁は肉切り包丁とペティナイフ。日本のような万能包丁では ないので気をつけてください。用途に合わせれば、ちゃんと切れます。 困った事わからない事には直ぐにスタッフが対応してくれます。 ランドリーは無料。洗剤や柔軟剤はフロントにあるようですが、 滞在が長かったのでドラッグストアで買いました。ホテルの近くにオーガニックの スーパーマーケット、コンビニがあります。

滞在日:2018年9月

• 投稿日:2018年7月16日

9.6
    広々とした清潔な部屋とバスルーム(バスタ...
    • 4泊

広々とした清潔な部屋とバスルーム(バスタブ有)はとても気に入りました。ロビーは常に誰かが清掃しており、清潔好きなホテルとわかります。ベットも硬めの程よい柔らかさで凹み無し。下のイタリアンは常に混んでおり、窯で焼くピザとパスタ・サラダと美味しかったです。場所も旧市街まで徒歩で散策出来、買い物も近くにコンビニ・ドラッグストアと不便無しです。美味しいアイスクリーム屋さんとカフェも気に入りました。

滞在日:2018年7月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年2月19日

9.2
    遅めのチェックインでもスタッフは親切に対応してくれた。
    • カップル

スリッパがない。 部屋が広いので結構乾燥する。

遅めのチェックインでもスタッフは親切に対応してくれた。 朝食が美味しかった。 コスパが良く、部屋も広かった。 バスタブ、ジャグジー付きだった。

• 投稿日:2015年9月4日

立地、セキュリティ、清潔さ、ホスピタリティ、最高でした。
    • カップル

立地、セキュリティ、清潔さ、ホスピタリティ、最高でした。ヨーロッパ各国旅するようになって20年、コストパフォーマンスの観点からはtop3に入りますね。

• 投稿日:2016年4月6日

ロケーション
    • グループ

特になし

ロケーション

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも6件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 16

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。
旅行者が投稿したマメゾン レジデンス ダイアナのフォトギャラリーを見る

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: