1. 호텔 후기 홈페이지
  3. Masovia 호텔 후기
  4. 바르샤바 호텔 후기
  5. 마메종 레지던스 다이아나 후기

마메종 레지던스 다이아나 이용후기

ul. Chmielna 13 A, Sródmiescie, 00-021 바르샤바, 폴란드

바르샤바 호텔 220개 중 #4

• 가성비

9.1

• 무료 Wi-Fi

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 10

• 후기 작성일: 2019년 8월 18일

모든게 정말 좋았어요.
    • 4박 숙박

주방과 식탁은 있는데 창문이 개방이 안 되어서 음식냄새 환기하는게 힘들었어요. 주방에 후드는 있지만 소음에 비해 약했고.. 화장실에도 환기 후드가 있었으면 좋았을텐데.. 옥에 티 정도..

모든게 정말 좋았어요.. 기대 보다 훨씬 더 좋았어요. 객실 크기에 비해 화장실이 두개여서 더욱 쾌적했고, 침구부터 기기들 모든게 정말 깨끗했어요. 쇼핑센터, 센트럴 기차역이 걸어서 15분, 신세계거리 바로 옆, 구시가지까지도 걸어서 20분.. 모든게 정말 짱..

2019년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 7월 27일

7.9
    Not bad
    • 4박 숙박
    • 모바일에서 입력

주방이 너무너무 불편했어요ㅠㅠ 물건들도 너무 더럽고 물도 잘 안내려가서 요리하기 너무 힘들었어요... 그리고 위치가 찾기 좀 힘듭니다. 아치? 외벽 건물을 지나고 들어가야 입구가 보여서 초행길에는 많이 해맸어요. 직원은 반은 친절하고 반은 미묘합니다.. 그냥 일을 못하는것 같기도해요. 올드타운까지는 조금 거리가있지만 걸어갈수있고 가까운곳은 없지만 먼곳도없어요.

방이 넓습니다! 엘리베이터도 카드대고 타는거라 보안은 괜찮았어요. 중앙역 올드타운 다 걸어갈수있긴합니다. 가성비가 좋고 엄청 좋은 숙소는 아니지만 무난해요!

2019년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 4월 29일

기대이상의 숙소
    • 모바일에서 입력

침대가 성인이 사용하기엔 좀 작은거 같아서 좀 불편했어요

공항과 30분정도 거리에 있어 편리하고, 생각했던 것 보다 객실이 커서 좋았어요.

2019년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 4월 29일

9.6
    침대시트빼고는 위치,시설,친절도 전부 최고였어요
    • 3박 숙박
    • 모바일에서 입력

3박 묵었는데 침대시트에 머리카락이 계속 나오고 먼지도 안 털었어요.

침대시트빼고는 위치,시설,친절도 전부 최고였어요

2019년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2019년 1월 22일

편안한 잠자리와넓은객실
    • 1박 숙박

주말이라 주변이새벽까지소란스러운점은 아쉬운점~~~

편안한 잠자리와넓은객실 아침식사도만족 가성비 굿~~~

2019년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 11월 11일

정말 백프로 이상 만족한 호텔
    • 모바일에서 입력

딱히 개선점을 느끼진 못했습니다

위치부터 호텔의 크기 서비스 및 청결도 모두 몹시 마음에 들었습니다 다음에 바르샤바에 가게 된다면 꼭 다시 이 호텔에 묵을 거에요

2018년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 9월 6일

다시 머물만한 호텔
    • 모바일에서 입력

환불불가라 미리 결제하고 갔는데 직원분이 실수로 또 결제하려했네요. 첫째날 묵고 이동하고 다시와서 체크인한거라 첫날에 결제안한걸 기억하곤 이야기했더니 미안하다고 하긴했는데 취소하고 다시 결제하는 시스템으로 알고있었으면 복잡해질뻔했습니다. 그리고 창문이 금가있어서 짐풀다말고 가서 이야기했네요. 금간걸 몰랐다하니 하마터면 오해당할뻔했어요. 이호텔만의 문제는 아닌듯하고 누군가 금가게하고 그냥 간거겠죠. 당황하긴 했지만 방도 바로 바꿔주셨습니다. 다리미 없는것이 아쉬웠어요.

위치가 좋아요. 직원분들 친절하네요. 엘베랑 마스터키 편했어요. 창문도 커서 답답하지 않고 타 숙소에 비해 좀 넓은편이라 편하게 있었습니다. 마켓도 바로옆에 있어 잠깐 물사러 갔다오기 편했습니다. 바로 옆은 피자집인데 맛집인지 사람들이 항상 많았어요. 늦게다니기 무섭지 않았어요. 테라스가 있는 방이어서 아침에 차 한잔 하기 좋았네요.

2018년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 8월 25일

• 나홀로 여행자

딱히 없습니다

시설이 좋았어요 특히 욕실이 시설이 좋았고 깨끗했습니다 주방도 식기등이 다 깨끗한 상태로 구비되어 있었어요 위치는 처음에 제가 중앙역에서 걸어가서 위치가 살짝 애매한가 했는데 숙소 나와서 2-3분 걸어나오면 바로 신세계 거리 (Nowy swia) 있고 거기에 공항가는 버스 있어서 편리했어요

2018년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 6월 12일

다 좋았어요.
    • 친구끼리 여행
    • 모바일에서 입력

큰 길에서 숙소까지 들어가는 길이 약간 돌바닥이라 울퉁불퉁한? 이것만 빼면 진짜 대박.

다 좋았어요. 서울에서 이런 방에 묵으려면 15~20만원은 내야할듯. 화장실 조약돌 무늬 바닥도 너무 예뻤어요.

2018년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2018년 5월 1일

안내가 아주 친절했음
    • 모바일에서 입력

안내가 아주 친절했음

2018년 4월에 숙박함

내용없이 점수만 등록된 후기도 3개 있습니다. 이 후기 또한 평점에 반영됩니다.

페이지 1 ~ 10

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!
마메종 레지던스 다이아나 투숙객 사진 갤러리