Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Spa Dr Irena Eris Krynica Zdrój 4 Sterne

ul. Czarny Potok 30, 33-380 Krynica Zdrój, Polen

Nr. 3 von 38 Hotels in Krynica Zdrój

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 205 Hotelbewertungen

9,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,6

  • Komfort

    9,3

  • Lage

    9,3

  • Ausstattung

    9,3

  • Hotelpersonal

    9,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,3

  • Kostenfreies WLAN

    9,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 5

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2018

    9,6
    Alles TOP.... DANKE...Empfehlenswert..
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Top Lage... wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Bedinung und Personal sehr freundlich. Super Frühstück. Perfekte Küche bei Abendessen . SPA und Wellnessbereich 1-A... Wir kommen sicher noch mal nach Krinica um bei Eris Urlaub zu machen.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2018

    5,4
    Preis Leistungsverhältnis beim Abendessen war nicht...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Preis Leistungsverhältnis beim Abendessen war nicht gerechtfertigt. Andere Hotels im Ort wurden von Angestellten des Hotels als Fabrik bezeichnet was wir nicht bestätigen können. Das Essen war dort sehr gut, geschmacklich gut abgestimmt und super präsentiert noch dazu mit einem im Verhältnis angemessenen Preis.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Mai 2017

    10
    Der Urlaub war super.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal war wirklich sehr freundlich. Wir hatten ein super Frühstück mit vielen Sachen zum auswählen. Das Abendessen war sehr gut. Das SPA und das Kosmetikinstitut ist super wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Wir kommen sicher wieder zum Urlaub machen.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Mai 2017

    7,1
    Frühstück richtig lecker.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment Modern
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Speisekarte im Restaurant sehr kurz ( 4 Hauptgerichte)

    Frühstück richtig lecker. SPA Bereich sehr gut.

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 12. Juli 2015

    7,9
    Besonders beim Empfang sprach niemand englisch oder deutsch!
    • Urlaub
    • Paar

    Besonders beim Empfang sprach niemand englisch oder deutsch! Es dauerte, bis jemand sich mit uns verständigen konnte. Auch im Restaurant oder Bar mussten wir jemanden anfordern, der unsere Wünsche verstand. Dann wurden unsere Wünsche erfüllt.

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 5

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: