Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Tarnovia 3 Sterne

Kościuszki 10, 33-100 Tarnau, Polen

Nr. 9 von 14 Hotels in Tarnau

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 550 Hotelbewertungen

8,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,9

  • Komfort

    8,4

  • Lage

    8,8

  • Ausstattung

    8,2

  • Hotelpersonal

    9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,3

  • Kostenfreies WLAN

    8,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 17

  • Bewertung abgegeben: 22. Juli 2018

    7,5
    Bis auf einige Kleinigkeiten kann ich das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer Lux
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Das Reinigungspersonal bzw. die Zimmerreinigung war zum Teil katastrophal. Betten machen und Bad Reinigung sollten geübt werden. Das Hotel ist gut für Frühaufsteher, da die Kirchenglocken (gleich neben dem Hotel) dich ab 7.30 Uhr automatisch wecken.

    Große helle Zimmer, Frühstück war sehr gut, Personal an der Reception sehr nett

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2017

    6,7
    Ein Hotel mit Paar kleinen Macken zum verbessern, aber okay.
    • Urlaub
    • Paar
    • Premium Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war sehr laut nachts. Die Gäste haben sich laut im Hall oben benommen, geschrien. Personal unten hat es nicht mitbekommen und deswegen nicht reagiert.Bett zu eng, zu weiche Matratze. Fernseher ohne Radiosendung. Kein Duschgel, nur Seife.

    Frühstück war lecker. Gute Lage, Verbindungen mit Bus und Bahn. Personal sehr freundlich.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. Juni 2017

    7,9
    Kurzaufenthalt im empfehlenswerten Stadthotel
    • Alleinreisende/r
    • Premium Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Da ich schon wiederholt in diesem Hotel wohnte, kenne ich es von allen Seiten, im Sommer wie auch im Winter. Wenn ich da einchecke weiss ich was mich erwartet und es gibt nichts was mir nicht gefallen hätte.

    Ich habe schon öfter in diesem Hotel logiert, und war stets zufrieden. Deshalb habe ich auch immer wieder hier eingecheckt. Für mich stimmt einfach alles.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2018

    6,3
    Schade
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer Lux
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Mangelhafter Service, Gleichgültigkeit des Personals den Hotelgästen gegenüber, schlechtes Frühstück.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2018

    7,5
    Das Frühstück ist reichhaltig und international.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Premium Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ein deutscher Fernsehsender wäre schon angebracht, wenigstens einer.

    Das Frühstück ist reichhaltig und international.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2018

    7,9
    Leckeres Frühstück, gutes Zimmer mit modernen Bad.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Premium Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Leckeres Frühstück, gutes Zimmer mit modernen Bad.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2017

    9,6
    Alles Top
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Premium Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles Top

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2017

    10
    Durch die gute Lage und auch mit Hilfe der Serviceleistung war es ein gutes Erlebnis in der Stadt.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Alles war gut.

    Die Lage war sehr gut.Das Zentrum konnten wir ohne Auto schaffen.Ein komfortabeles Hotel.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. August 2017

    7,5
    Gutes, bequemes Hotel mit nettem Personal
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppel- oder Zweibettzimmer Lux
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Das Zimmer wurde nicht an allen Tagen gereinigt.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2017

    8,8
    gutes Preis/Leistungsverháltnis
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    3-Bettzimmer sehr geräumig

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Juni 2017

    7,1
    Empfehlenswert für Auto-Reisende.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Premium Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstücksbuffet = unerwartet beeindruckend !!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2015

    10
    Ich kann das bestätigen, was ich bereits vorige Woche in...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Ich kann das bestätigen, was ich bereits vorige Woche in diesem Hotel erlebt habe: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im ganzen Hotel, große und schön eingerichtete Zimmer, gutes Essen. Die zentrale Lage des Hotels in der nähe der Altstadt ist ein großer Vorteil.

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2015

    10
    Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, schön...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, schön angerichtetes, großes Zimmer, geräumiges Bad. Und nicht zuletzt sehr sauber im ganzen Hotel. Das Essen ist hervorragend! Das Hotel kann ich jedem Reisenden weiterempfehlen.

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2016

    8,8
    Ruhige Lage des Hotels u.
    • Urlaub
    • Paar

    Ruhige Lage des Hotels u. Zimmergröße

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2015

    10
    Moderne Zimmer in renoviertem Hotel in zentraler Lage,...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Moderne Zimmer in renoviertem Hotel in zentraler Lage, eigener Parkplatz (konnten wir auch am Abreisetag noch bis zum Nachmittag nutzen)

  • Bewertung abgegeben: 18. Juni 2015

    7,9
    Das Personal und das Frühstück.
    • Urlaub
    • Paar

    Das Personal und das Frühstück.

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2015

    9,6
    Personel sehr aufmerksam und nett.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Für Frühreisende /6'00Uhr/gibt es keine Möglichkeit Kaffee/Tee mit einer KlEinigkeit zu bekommen.

    Personel sehr aufmerksam und nett.

Es gibt auch 9 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 17

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: