Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Willa Lubicz 3 Sterne

ul. Orłowska 43, Orłowo, 81-522 Gdynia, Polen

Nr. 11 von 32 Hotels in Gdynia

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 282 Hotelbewertungen

8,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9

  • Komfort

    8,6

  • Lage

    9,3

  • Ausstattung

    8,4

  • Hotelpersonal

    8,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

  • Kostenfreies WLAN

    8,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 3. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte

    In bezug auf Fernseher (nur Polnische Französische und Englisch sprachrige Sender). Leider, ist man dadurch von der Außenwelt abgeschnitten. Nachricheten hätte ich gerne schon mal gesehen.

    Service war sehr gut. Frühstück hervorragend Mitarbeiter nett freundlich

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Lage in einem Wohngebiet am Stadtrand mit einem wenig einladenden Zugang zum Wasser in ca. 700 m. Nur sehr wenig Restaurants vor Ort. Sehr einfache Betten mit wenig Liegekomfort.

    Individuelles Hotel mit geräumigem Zimmer. Gutes Frühstück allerdings mit relativ wenig, dafür aber wechselnden regionalen Angeboten.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Zimmer war leider zu warm, da die Sonne morgens voll drauf stand. Zudem hatten wir nur eine Bettdecke bei einem Doppelbett (hätten vielleicht noch eine nachfordern können).

    Zimmer speziell eingerichtet (Stil). Personal freundlich und bemüht. Sauber. Frühstück war ausreichend.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das WLAN ist sehr instabil. Die Fahrräder müssten mal gewartet werden.

    Das Frühstück bietet alles, was man braucht und wird in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum serviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht gutes Englisch.

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Nicht funktionierende Balkonbeleuchtung über gesamten Reisezeitraum.

    Nähe zum Meer, freundlicher Empfang, kostenfreies, gut funktionierendes W-LAN, Frühstück, gesicherter Parkplatz. Hatten Zimmer mit Balkon, was für uns positiv war, da Zimmer zu viert zum abendlichen Sitzen etwas beengt. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.

  • Bewertung abgegeben: 15. Juni 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    seifenspender alle, Lampe defekt,kleine nachlässigkeiten,...gegen 22h eintreffend u schwer bepackt kam ich die Treppe Hoch u kämpfte m d. Eingangstür. Junger Mann kam durchs Foyer und bog links ab. Wir haben uns durch d Glasscheibe angesehen.es stellte sich heraus, er war der Rezeptionist. Das er mir nicht geholfen hat fand ich enttäuschend! Dafür war die Rezeptionistin am nächsten Tag sehr nett u glich es aus. negativ finde ich auch das im Foyer ein Papagei einsam u unglücklich (selbst zerrupfte Federn) sein Dasein fristet. Das ist absolut nicht tiergerecht. Fonds furchtbar,Hab ich auch laut gesagt. A guy watched me coming in fighting with luggage and the front door. a minute later I realized to my surprise that he was the nights-concierge. how disappointing that he didn't helped me. and how good that the lady the next day made up for him by being supernice :-) Ich hab den Eindruck das es etwas nachgelassen hat im Service. Ansonsten absolut o.k.Bis auf den Papagei. A little parrot in the Foyer is unhappy, looking stressed and w/ sad ripped feathers. unbearable in terms of animal protection. nowadays it should be a must-do keeping animals in their more natural environment. At least with a pal +bigger cage with real(!) green!!!

    Lage fast direkt am Meer , Frühstück und die Dame an der Rezeption sehr hilfsbereit. location on oceanside, breakfast and the frontdesk-lady really nice. Ich war das 2x da und fand es wieder sehr angenehm, leider etwas teuer aber schön eingerichtet.

  • Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Top Lage, schönes Hotel. Ich habe mich dort wohl gefühlt.

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Gute Atmosphäre

    Schöne Gegend zum Baden, Wandern und Radfahren.

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: