"Gostei da recepção, foram muito acolhedores todos e ainda foram deixados nos quartos framboesas e doce fabricado no local. Até a jovem Nina (gata, mascote do local) fez questão de nos dar as boas vindas e de nos vir visitar várias vezes ao longo da estadia.
No horário em que chegámos havia uma pequena obra a decorrer e por isso tivemos direito a um upgrade de quarto para apartamento completo com cozinha para não sermos incomodados pelo ruído. Fiquei grata pela a atenção e gentileza.
A luminosidade nas varandas é fantástica...
Com estes miminhos todos, a principal atração o que me chamou atenção no momento da escolha do local: a piscina coberta e aquecida perdeu o protagonismo, foi apenas mais um instrumento para passar um excelente momento (nota: fui lá no inverno. Poder dar um mergulho no inverno é luxo!)"
Os 5 melhores B&B e estalagens em Zambujeira do Mar
com base em 2 396 comentários sobre B&B e estalagens em Booking.com
Temos mais de 70 milhões de comentários de alojamentos, e são todos efetuados por clientes reais.
Como funciona?
Começa com uma reserva
Começa com uma reserva
Só é possível comentar depois de efetuar uma reserva. Desta forma, sabemos que os nossos comentários são de clientes reais que ficaram hospedados na propriedade.
Em seguida, uma viagem
Em seguida, uma viagem
Os nossos clientes visitam a propriedade e verificam se o quarto é tranquilo, se os funcionários são simpáticos e muito mais.
Por último, um comentário
Por último, um comentário
Depois da viagem, os clientes contam-nos como foi a sua estadia. Verificamos se existe linguagem obscena e a autenticidade de todos os nossos comentários antes de adicioná-los ao nosso website.
Se reservou connosco e quer deixar um comentário, por favor, inicie sessão primeiro.